X



トップページ乃木坂46
46コメント9KB
この一枚の写真だけで衛藤のイヤな感じがテンコ盛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:17:22.08
衛藤嫌いで良かった
https://i.imgur.com/PvAWQ0Z.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:18:04.59
久保を潰した舞台メンか
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:19:17.41
久保のが老けて見えるw
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:22:24.94
>>1
説明頼む
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:17.88
衛藤は未だに歯科矯正してるんだね。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:43.11
最近ずんなが可愛い
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:27:32.53
富を得るためにビジネス仲良しやるのがいけないのか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:49.02
こういうスレ立てる奴の気持ち悪さに吐き気がする

アンチ衛藤とアンチれなちに多い
てか同一人物だろうけど
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:31:53.13
衛藤て間違いなくナルシストだな
西野や橋本は本当に自分の顔があまり好きじゃない感じがしてるけど衛藤は時間があれば自分の画像をずっと見てそう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:35:54.09
>>1
死ねや屑ニート
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:37:16.48
わけわからん理由で他人にケチばっかりつけてるゴミ人間じゃなくてよかった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:38:26.17
衛藤はもう自分の卒コンで何人泣いてくれるかしか考えてないっぽい
衛藤の卒コンなんてやるのか知らんけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:40:22.05
ただ顔がデカいってことだけしかわからん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:43.94
衛藤オタってまだいるんだな
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:28:50.66
いや、西野は自分のこと大好きだぞw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:13.42
>>1
衛藤チェックは怠らないな、感心するわ
0018君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:46:29.00
>>9


井上のがナルだろ。
鬼アンパンマンがよ。
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:24.06
アンチにはみさせんが久保ちゃんにヘッドロックでもかけてるように見えるのかな
やばいね
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:50:36.76
まあなんとなく想像できる
宮城のアンコールで三人寄り添って歩いたやつ
東京ドームの中三組のパクりだってこと
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:12.19
>>6
一瞬誰か解らんくらい可愛い時あるよな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:34:46.67
真夏とか絵等の焦りがすごいよな
1期内でも徐々に3列目アンダー落ちが見えてきてるよね

高山衛藤井上橋あたりは3列目で次はアンダーもある
グッバイ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:11.71
ぶっちゃけアンダーはないよ

握手「だけ」売れてればいいんだから、ただそれだけの存在

本当に空気だから3列目安定してほしいのはある
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:01:08.98
衛藤オタの立てた松村のアンチスレ数に比べれば可愛いもんだわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:36.70
衛藤はきれいだけど3列目が妥当じゃないかな。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:29:28.31
@※※※※※
レポ18
久保ちゃん登場
みさみさが久保ちゃんの手を引き、後ろからじゅんなが支える形で久保ちゃん登場
会場がドッと湧き久保ちゃんコール
みさみさが久保ちゃんと向かい合い「おかえり愛しの久保ちゃん!」と熱い抱擁
そして「これからずっと一緒だからね」と涙を流しながらみさみさ
3人で抱擁
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:44.11
衛藤は目が笑ってない感じ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:00:53.94
後輩と仲良くしてますよアピール
薄っぺらいんだよ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:13:24.66
>>29昔からだろ。昔は北野とビジネスでつるんでいたし
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:14:49.26
さゆりんご軍団とかやってる屑よりマシじゃん
あれなんか露骨に後輩踏み台にしてるだけだし
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:46:28.40
>>12
ドタキャン逃走テカテカ無能ババアの卒コンとかやるわけないじゃん(嘲笑)
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:03.16
>>31
あっ!ナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭だ(爆笑)
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:27.67
アンチしつこいよ
みさみさがお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はみさみさを応援し続けるから
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:05:52.97
>>1
なんで?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:18:41.09
>>27
衛藤は「オタクたちはこういうのが好きなんでしょ?」的なあざとさが露骨すぎてイラっとする
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:40:46.82
衛藤は運動神経に全フリしたアホの子や
あまり器用なこと望むな
悪いやつじゃない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:41:06.76
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:46:10.63
久保が先輩をたてる良い子って事で終わる話なんだなー
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:09:07.51
>>36
それだな
そういう見透かした感じがあるよな
だから周りの評判がイマイチなんだろうか
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:29:19.74
>>1
意味わからん
ガクたびのキャプならまだわかるけど
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:38:42.79
>>36
ドキュメントカメラいい画とれてる〜?
って思ってそう
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:59:46.16
>>27
バレンタイン貰えなかっただろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:03:25.53
北野とか久保とか
似た系統に手を出すなあ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:52:12.62
>>42
思ってそう
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:37:42.44
アンチしつこいよ
みさみさがお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はみさみさを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況