X



トップページ乃木坂46
55コメント11KB
【画像】 日テレで欅坂46・平手友梨奈(17歳)が北川景子(32歳)に公開処刑されてしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:43.80
与沢から樹木希林になったな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:03.08
平手ってハックルベリー・フィンみたいだよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:52.68
平手がブスなのは知ってたけど北川も老けててワラタ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:38.78
平手のスレいらん鬱陶しい
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:59.42
いや何だよこのデブ…
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:29:16.19
ほんと鬱陶しいからスレ立てるな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:29:34.57
自分から特殊学級に寄せていくスタイル
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:30:16.39
やっぱグループの顔となるのが作るのが良いんだろうな
乃木坂はセンターコロコロ変えまくり西野が一時期推されまくったけどルックスのせいで世間に浸透しなかったか
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:30:18.92
【朗報】テニス選手の大坂なおみの入場曲がアンビバレントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/Dk3oNTzU4AEqTqE.jpg
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:32:29.93
リアルタイム検索で話題のキーワード-23時31分現在
1.阪急三番街

2.大丸梅田店

3.北川景子

4.グランフロント大阪

5.てち
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:34:36.19
北川景子と結婚したいなぁ(*´ω`*)
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:32.35
北川景子のよさがよくわかる番組だったな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:39:03.21
イメージ戦略とか襲撃事件とかあるんだろうけど秋元グループなら握手のノルマ果たさないとヲタからは認められないんじゃね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:03.21
北川景子がおばさんになってて悲しくなった
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:13.80
北川景子ガイコツみたいだった
平手は斜め上見上げてる時外人の子供みたいだなと思った
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:12.92
北川に全部持って行かれたな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:59:11.58
好かれる女優ってのは飾らない、カッコつけなくてもカッコイイ。
スカしてる女は嫌われるってことを中二病の平手と共に乃木にも見習ってほしい。
白石、外番組でもっと弾けろ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:02:35.57
何でこっちに建てるわけ?
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:05:30.08
顔でかっ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:26.03
って言うかなんで北川景子にもタメ口だししゃべくりメンバーにも「うん。」とかタメ口なのw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:12.03
右の与沢の方がかわいいやろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:27:58.55
いい加減に無駄な嫉妬は辞めたら?
てちと乃木坂ではジャンルも次元も違うだろ
乃木坂はわちゃわちゃ()とやらで頑張ったらいいじゃんw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:34:08.59
顔の余白がどんどん大きくなっとる
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:39:11.49
カルーセル麻紀
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:47:47.34
普通にブスなうえに冠番組に出てるときとキャラが違いまくってそこに笑った
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:04:39.29
むしろ平手を公開処刑出来ないのって一部の女芸人だけだろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:49.13
11: 2018/09/03(月) 23:02:03.77
平手ゴールデン進出なるも好感度ダダ下がり

@しゃべくりに出てるこの平手っていうアイドル、何でずっとタメ口気味なわけ?イライラするわ

@平手さん、「はい」って言えないのかな。「うん」ってずっとタメ口なのはおかしい #しゃべくり007

@しゃべくり見てるけど、欅坂46の平手ってやつは敬語が使えないのかな?
とっさにタメ口になるならわかるけど、常にうんうんって何やお前

@しゃべくりみてるけどさー
もっとハッキリ喋りなさいよ
声も小さいしタメ口きくし、、
うんうんぢゃねーよーーーー
今時の子って感じね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:30.54
北川景子超美人だった〜ギャップサイコー!
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:42.62
>>31
24時間テレビで障害児とツーショットを撮る北川景子さんかと
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:08:22.95
比較する対象じゃない 平手はまだ子供じゃん、北川景子はたぶん石原さとみと双璧をなす、日本の美女、比較にも及ばない
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:11:10.94
平手不要だった回だったな
北川景子だけで見たかったって視聴者は自分だけじゃないはず
終始、北川景子が平手に気使いながらやってるのが
不憫に見えて仕方なかったわ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:24:59.26
>>31
観覧と写真撮るとか聖人かよ、北川景子〜
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:23:28.17
女優、モデルとアイドル比較したらあかん
ツンとしてても目を引くほどの美貌を持ってるんだから
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:26:40.91
北川はおばさんになりすぎてて無理だった
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:52:19.16
グループ内でも処刑されるのに外に出したら勝てるの女芸人ぐらいだろ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:01:05.55
てちより北川のBBA感に驚愕
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:06:32.97
僕は北川景子ちゃん
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:10:49.25
ブスだなぁ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:15:28.66
芸能人とその遠い親戚(一般人)
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:26:21.33
北川景子にあんなに気を使わせてしまう平手って大物だなって思った。
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:12:04.76
平手ってこ病気になりそうな顔してる
絢香と同じ病気
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:35.92
元が美人だったからなおさら今の北川の劣化は悲しいな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:07.62
平手バセドウ病じゃないの?
膨れすぎでしょ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:06.12
>>31
おかずクラブのオカリナと写真を撮る北川さん
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:14.53
北川さんガリガリになってもうたな
秋野暢子さんに似てきたし恋愛要素があるのはもう無理やろ旦那いる居ないに関係なく
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:09:48.92
平手ちゃんの方が全然いいじゃん
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:00:05.56
しゃべくりにグループで出た乃木坂最強だね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:11.23
平手太ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況