X



トップページ乃木坂46
97コメント17KB
【悲報】秋元真夏さん一般人に自分の彼女よりブスと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:18:04.19
真夏や西野や高山や堀や大園とか一般人以下のブスをごり押ししてるから
乃木坂は一般人にはブスグループって思われてる
0003君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:18.14
乃木坂はブスグループなんだ!!勉強になった!!
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:49.03
むしろ「アイドルちゃんのがかわいいです」って言うヤツいたら、そいつのがヤバいわ。
真夏かどうかじゃない。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:01.75
実際そうだし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:40.06
>>4
真夏だからブスって言われるんだよ
白石さんなら言われない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:31.42
ひめたん推しのブス専にかわいくないって言われる真夏さん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:25.16
乃木坂ってまいやんのイメージだけで売ってきただけで
メンバーはブスばかりだからね
選抜レベルでも一般人以下はいっぱいるけどアンダーはヤバイ
一般人の中でもブスばかり
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:35.60
真夏って乃木坂で一番ブスだと思う
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:08.78
真夏のこのキャラ、いい加減キツイわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:28.49
実際ブス
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:28.12
まなったん可哀想
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:47.75
25歳っていうのもキツいわ
これがあと2歳若かったらまだキャラでいけるのに
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:09.62
そりゃそうだろ
このブスはどういう返しを期待したんだ?
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:31.43
>>13
真夏下げスレでも出たー笑
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:26.39
私かわいいキャラしかできないブス
どこでもそれだな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:45.54
中元ヲタはここでもメンバー叩きしてんのか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:48.79
>>8
それなち
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:51.33
勘違いブスきっしょ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:35:17.29
真夏さんってガチで自分のことかわいいって思ってそう
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:27.24
朝鮮出っ歯西野パコセ丸は枕営業バレてからキャラ変えてきてるよな
男バレて陰キャラがもう通用しないからやたらしゃべるようになったな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:34.51
なにげに左2番目もそんなたいしたことないwww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:36.69
西野と真夏は本当に酷いな
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:43:43.37
>>24
やめろ!与田アンチがこの画像でスレ立てるぞ!
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:45:20.16
真夏の顔はやっぱり客観的にみたらブスなんだとおもう
俺はもう何年も見てきて慣れちゃってるから ブスに見えないけど
初見の一般人からしたら やっぱりブスなんだとおもう
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:45:43.75
>>24
容積よだっちょの3倍や
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:00.37
実況でも一番右はブスって言われてたからな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:48:10.83
真夏ほんとつまんねーな
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:50:40.18
秋元だけじゃないだろWWWWWWWWWWWWWWWW
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:08.11
彼女に尻に敷かれてるだけかもよ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:59:03.97
そりゃテレビで流れるんやで
彼女にキレられたらどうすんねん
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:59:30.74
>>31
目頭はやったね絶対
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:06.28
世界中の誰が見てもブスだからな
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:02.57
>>31
涙袋にヒアルロン酸だけだろ
0040君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:11.78
真夏さんは誰もが認めるガチブスだからな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:27.79
与田ちゃん顎削ったのマジだな
違和感半端ねえ
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:38.00
度を越したブスになってきたな真夏
笑えん
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:28.39
自分の彼女の事を悪く言ったら
3時間ぐらい今度あった時に説教されるわ
女は比べられるのを嫌がるからね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:58.86
欅の時代を確信
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:03.43
新内、衛藤、真夏さんの3人で鎌倉行った時も人力車の人夫に選ばれなかったじゃんw
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:30.25
乃木坂という付加価値だからな
これで愛嬌無かったらヤバかったw
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:39.76
スタジオには山下呼ぶべきだろ
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:00.68
自分の彼女が一番だろ
乃木坂とは別物
お前ら彼女いないの?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:56.65
あんなプリクラ見せられても納得いかんだろうな
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:14.32
スタジオだけじゃなくロケにも参加か
暇そうだな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:44.60
オーディションが最高潮w
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:35:24.37
真夏っていつまでこのキャラやるの?
流石に年齢的にうざくなってきた
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:20.29
>>1
真夏ぶせーw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:46:25.50
真夏のロケの早稲田のフェンシングの男の子みたいな子ならメンバーも握手楽しいんだろうなwww
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:47:13.74
こういうスレタイの人って統失だよな
あの子より可愛くない→だからブス
って妄想に脳内変換されてる
生きづらそう
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:47:31.43
握手会にいないよなこんな爽やかなイケメン
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:50:41.34
でも真夏のロケが一番良かったやろ
推し変とかおもしろかったし
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:30.69
一般人の一般人彼女が結構強烈だったから事実だな

まあ
指原莉乃
秋元真夏
生田絵梨花
より可愛い人はほとんどいないけど
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:32:30.09
キチガイが地震なしで自演する間真夏はMCをして評価をあげる

ほんと痛いなぁw
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:38.52
真夏より可愛い一般人はザラにいる
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:37.47
乃木坂ってブスが多い
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:49:51.71
>>1
ウケるw
この男真夏がアイドルだって思ってもいなさそう
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:55:47.94
秋元って平均よりブスだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:22:44.88
ワイプがさらにひどいのが笑えるところw
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:26:05.68
よく知らないアイドルの機嫌取るために自分の彼女の機嫌損ねる可能性のある発言なんてするわけないだろ
まぁそうじゃなくても真夏の場合普通くらいの顔だからね
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:54:25.68
水虫はこんなスレ立ててんじゃねーよ
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:00:00.33
真夏ブスだけど平手よりはマシだと思う
0069君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:38.84
真夏は握手ブスだししゃーない
乃木内でも下から数えた方が早い
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:26.16
もう1の画像の横顔からしてスゴブスだもんな
乃木坂で一番ブスだと思うしかも高齢シワシワだし
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:35.99
でも本当にブスだとブスとすら言えないからな
ブス扱いされてる真夏は乃木坂の中ではまだマシということ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:09.00
インタビュー終われば今後関わりのない人間とこれからも関わりのある人間
どっちを立てるか馬鹿じゃなきゃ分かるだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:21.33
ずっきゅん!やるとスタジオはかわいい!かわいい!の嵐なのにおかしいよね
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:24:01.81
マジレスすると笑いを取りにいってるんだから『彼女の方が可愛いです』と言ってもらわないと困るとこ。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:32.36
マジレスすると とか懐かしすぎるw
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:02.06
そうでもない
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:12:01.37
「そうですね、夜は下のスティックで彼女を突いてます^^」が、正解!
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:30:18.78
この場合、どっちともヤリたいです、が正解
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:51:45.32
新垣結衣の彼氏なんだろ
0082!Ken:100(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:58:30.75
まなったんの水着姿を見たらとてもブスとは言えない
0083!Ken:100(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:01:19.11
>>31
くっきり二重より前のほうが可愛いのに
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:52.42
真夏さんは今野が言う通りサプライズの私服が1番可愛かったw
0085君の名は(空)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:29:43.94
>>9
豊島区高田
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:31:39.84
真夏は乃木坂ブス代表だから
しかも今回厚化粧だったからさらにブスさ増した
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:33:47.96
まなったんも平手も明らかにブスなのに、「かわいい、かわいい」言ってる奴ら
意味わからん。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:44.89
アンチもさぁ、アフィリエイトサイトに踊らされて嬉しいの?
幸せだね
暴力団の資金源になっているのに
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:21:55.69
は?
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:44.99
アフィがうっとうしいのは分かるけど今の5ちゃんでそれ気にしてたら何もできんよ
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:41.24
こいつに乃木坂って名乗らないで欲しい
ブス過ぎて恥ずかしい
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:57.90
この部分だけつべに挙がってて見れたけどワロタわ。
しかし、あの彼氏メチャ色男だったな、うほっ。
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:56.42
真夏さんの釣り師は今も顕在
まいやんが凄いと一目する
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:36:21.82
>>29
いやいや真夏はかなり可愛い方だぞ
電車乗ってみろよ
どいつもこいつもブサイクばかりだから
0097君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:46:33.24
※人それぞれの好みの問題です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況