X



トップページ乃木坂46
69コメント15KB
ザンビのキャストが与田だけショボい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:00:42.91
欅坂46
小林由依 with専属モデル
土生瑞穂 JJ専属モデル

けやき坂46
小坂菜緒 Seventeen専属モデル
齊藤京子 オーディションのSRから握手全てずっと1位のダントツ人気1の誰もが認めるエース

乃木坂46
山下美月 CanCam専属モデル
与田祐希 肩書き無しの平メンバー、チビすぎてチンチクリンでスタイルも悪い、顔も激変して怪しい

与田ごり押ししてないで久保あたり出しとけよ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:11:05.64
唯一のシングルセンター経験者やん
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:17:22.78
齊藤京子

酒焼け声のドブスヤンキーじゃん
女としての魅力ゼロ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:17:50.62
モデルなんて久保ごときでもなれるからなぁ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:19:04.65
映画で主演やってるてち以外ゴミなんだから喧嘩するなwww
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:22:33.45
チビ能條のごり押しはなんだ
色気もあるとよ〜って言いながら枕でもしてんのか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:36:26.61
>>1
久保は顔面が坂道ワーストやし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:37:03.60
能條も乃木中で設楽に「いじったな」って言われてた頃あったな
引き寄せの法則とか言ってた頃
そこまで真似するのか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:38:18.52
>>9
飛鳥がハダサマに続いてジコチューでも失敗したから失脚した
美月は飛鳥を抜いて次世代エースやで
小坂と同等の立ち位置
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:42:05.18
昨日の真夏見てて金玉ローラー愛用しない方が良かったんじゃと思った
あれやりすぎてほうれい線が目立つ結果に…
今野も言ってたように入った時が最高値
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:44:26.17
>>10
グロ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:47:37.72
肩書きw
クソどうでもいいw
可愛くて人気があるのが正義なんだよバカ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:47:46.95
>>10
まゆゆ「与田は整形モンスター」
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:48:49.62
>>16
お前がバカだな
能條と同じ顔してて全然可愛くないし
写真集出せば堀に完敗で全然人気無いことがバレてしまった
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:50:29.40
>>13
小坂みたいな地味顔のザコと一緒にすんなや
美月は今じゃ乃木坂で握手一番人気だぞ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:51:11.27
山下には乃木坂らしさがまったく無い
西野七瀬を見てみろ
.ガツガツしてない
.嘘をつかない
.取り繕ったりしない
.清楚
.清潔感
.他人に嫉妬したりしない
.料理が上手
.動物や爬虫類が好き
.独自の世界観を持っている

なぁ、山下や
これが乃木坂らしさっちゅうやつやで
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:51:23.57
>>18
お前はメクラなのか?
能條と与田が同じ顔って
カレーとウンコの区別もつかなさそうだな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:52:51.76
>>19
顔デカブスの時点で山下の完敗
山下はレプロの下部組織で芽が出ず、AKB落ち、欅落ち、ひらがな1期落ち
どこでも通用しなかった芸能界の底辺のザコ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:54:20.26
西野七瀬
.ガツガツしてない →ワイルドDとガツガツSEXしてました
.嘘をつかない →嘘を文春に暴かれました
.取り繕ったりしない →取り繕っても無駄なレベルでした
.清楚 →ビッチでした
.清潔感 →すぐに男を家に連れ込む不潔女でした
.他人に嫉妬したりしない →ワイルドDの嫁に嫉妬して寝取りました
.料理が上手 →床上手でした
.動物や爬虫類が好き →ワイルドなものが好きなだけでした
.独自の世界観を持っている →文春砲喰らってもスルーして逃げる独自性
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:06:03.18
乃木坂らしさを持ってたのは2期までだったな
3期はAKBに編入したほうがいい
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:07:45.71
なんか最近与田アンチ躍動しすぎじゃね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:09:57.48
この板いかにケヤカスアケカスが多いのがわかるなw
そりゃ人気な与田山下を叩く訳だわ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:30:03.73
与田はチビでしょぼいが小林はブスで貧乏くさいw
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:34:52.05
欅は漢字もひらがなも可愛くないからどうでもいい

乃木だけ見てれば良いよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:41:59.20
京子より加藤の方が売れてると思ってた
一位は京子だったのか
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:47:33.92
人気は6人の中で一番あるくらいやからショボくはないけど。

ダンスとか他のメンバーに比べて格段にミスってる印象あるし、舞台としての本質的なクオリティーの方が心配やわ。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:50:27.97
けやきは与田一人にSRで殲滅されたしな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:56:00.30
乃木坂は3期(と2期)でルックスメン取れてない証拠だよな
欅も土生小坂ぐらいってことだけど
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:12:06.85
連ドラのヒロイン経験してるのは与田だけだろ
ピンの写真集もか
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:39.04
まーた山下ヲタがスレ立ててる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:54.47
坂道史上最低の企画
与田はこんなのばっくれてもいいぞ
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:36:42.78
与田山下って欅で言うところの小林土生ってことかw
雑魚ww
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:07:15.49
>>36
因みにコイツ久保オタ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:08:28.74
>>38
どうした?その雑魚以下のメン推しwwwww
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:12:11.62
>>40
残念でしたーw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:14:35.46
むしろ肩書き無くてこの中で一番人気のメンじゃん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:44.60
この舞台に出て山下ヲタは嬉しいの?
山下本人もやりたくなさそうなんだけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:22:34.19
推しのためには「行かない」が正解
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:42:09.60
欅は平手長濱以外人気メンいないからな、平手長濱出すわけにはいかないし運営のゴリ推しメン2人ってこと
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:54.84
また与田ヲタが被害者ぶって他メン叩きしてる
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:14:48.19
正直18歳の時の能條の方が倍可愛い
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:52.39
キモオタ童貞の嫉妬が気持ちいいンゴォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:32.20
鈴木絢音ヲタがまたクソスレ立てたのか?
見苦しいな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:58.01
つーか電話かけたときの対応が糞だったな
今野ってなめられてるのかな。すげぇ優しそうだけど
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:19.77
小林とかいう千鳥大吾似のブスが一番やべーだろ
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:40.29
全員クソメンだろ
0053君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:54.75
与田ちゃんもこの6人ならSR最強の肩書があるからな・・・・。驚いたのはこんなに早く、キョンコと
美月の頂上決戦が見れるとは
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:35:57.77
ボトックス与田
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:01:15.96
経歴じゃセンター経験のある与田が一番
ただ最近は劣化が酷い
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:17.42
>>20
いろいろ突っ込みどころが…
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:05.26
整形汚田は加入前から付き合ってる彼氏を全ツ福岡公演に呼んでた
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:12.52
身内仕事じゃない地上波連ドラ出演は与田だけ

坂道といえば「写真集」
写真集を出してるのは与田だけ

表題曲センター経験者は与田だけ
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:41.69
与田ちゃんは西野タイプだと思うんだけど、西野は昔、少女漫画の主人公感があったけど、
与田ちゃんは何で人気があるのかまだよくわからない
電話での無機物発言もちょっと・・・って感じだったし。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:19:56.07
>>58
あの枠は身内の仕事だろ
乃木坂も欅坂もけやき坂もあの枠でドラマやってる
その前のマジスカ学園1からずっと続いてる
飛鳥と星野もやってる
西野もやってる
ごり押しなだけ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:01:37.25
>>60
無理筋
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:12:04.09
>>60
前に秋豚Gの誰かが1回でもやってたら
もうそれは村仕事という幼稚な発想w
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:14:10.80
ウルトラマンみたいな顔か韓国人みたいになったからなぁ
与田ヲタの声でかいだけで村外じゃ美月の圧勝だし、与田は知名度なさすぎるのが痛い
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:29:18.21
知名度は山下も皆無だろw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:34:01.04
>>62
それ見て1回だけって言ってるならバカすぎw
常連じゃねーか
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:03:31.51
後輩が別グループの先輩を引き上げなきゃならん大仕事
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:13:51.40
>>63
久保オタバレてんぞ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:27.93
>>63
村外でこそ与田圧勝
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:40:48.92
>>65
山下ヲタって「1回でも」を「1回だけ」と誤読してケンカふっかけてくること多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況