X



トップページ乃木坂46
189コメント35KB
【速報】斉藤優里と星野みなみの猫舌SRが琴子と絢音の視聴者数を抜いた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (5段)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:29.37
ゆうりとみなみ 5.9万人
佐々木と鈴木 5.7万人

世界新記録や(°Д°)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:05.44
つええええ
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:50.43
実質みなみ一人やん
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:59.17
90%みなみの力だ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:35.42
みなみつええ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:51.43
みなみはほんと力あるな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:57.17
ゆったん&みなみ 新記録達成!!
わか 「・・・・・」
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:31.00
最後の増え方が不自然すぎw
そもそも人気メンだしゃすぐ超える程度の記録だったしみなみ使って超えなかったらヤバかって
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:37.80
歯とガキのSRとか見ない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:52.34
>>10
若月2万1千部
みなみ6万2千部
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:00.46
フロント様が出てきたらどうなってしまうんや
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:28.22
琴子が視聴者数増やすよう呼びかけたらもっと増えてたろうに
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:47.43
>>1
クソスレ立てんなスッス
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:06.79
>>15
それやれてるのならもっと人気出てますわ・・・
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:33.37
伊藤かりんというハンデを背負ったから
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:34.64
みなみちゃん数字もってるわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:38.26
どっかスレにURL貼りまくった?
拡散してくださいって言ってから1分で1000人増えてた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:44.43
若月・・・
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:06.34
>>22
仕様変わったんじゃなかったの?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:15.22
もし超えてなかったら二期オタがマウント取りまくってたんだろうと思うと笑える
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:41.73
みなみも優里もそろっての相乗効果
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:15.26
みなみちゃんスゴイ!
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:09.34
俺がツイッターでかくさんしたのは1人も増えていないんだろうな
友達いないから
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:20.68
来週はたぶん二期生が出るから逆襲なるか?
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:29.61
>>26
みなみ&ゆったんの組み合わせはある意味最強
可愛いをあそこまで溢れさせたのは凄かったw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:56.04
ゆうりが足をひっぱりまくってた
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:36.52
残り30分の時点で5万人弱
残り10分の時点で5万3千人
残り1分の時点で5万7千人
終了時5万9千人
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:52.65
最後更新しまくった甲斐があった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:13.47
北野「佐々木と鈴木がやられたようだな…」

新内「ククク…奴らは2期生の中でも最弱…」

堀「3列目ごときに負けるとは2期生の面汚しよ…」
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:53.50
>>35
このメンツでは返り討ち間違いなし・・・
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:23.05
>>24
残り数分で数千人増えるならとてつもない数の視聴者数になるくない?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:42.34
黒髪の乃木坂メンバーまとめてくれないか?
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:10.24
きょうびF5で来場増えるサイトも無いんじゃねーの
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:32.83
>>34
自供しました
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:21:25.51
腐っても星野ということか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:57.09
>>35
堀がまじめに作らなくてコメント欄が荒れそう
0043君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:25.52
55分くらいに見たら5万4千人くらいだったから超えれないかーって思ってたわ
てかF5で増えるんだな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:13.46
頑張ったかいがあったわ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:59.16
F5できたら飛鳥の80000も怪しいよな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:08.99
みなみは数字持ってるから
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:38.62
>>45
今回のせいで視聴者数でマウント取れないようになったな
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:39.74
なんか増え方が異常だったよな
流石におかしかった
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:50.34
日にちが違うからこのくらい誤差レベル
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:42.41
>>48
銀河一かわいいゆったんがお願いすりゃあのくらいチョロい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:58.52
優里じゃなきゃもっと喜べるんだがな
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:40.75
最近の鈴木ヲタうるせぇから負けて良かった〜
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:15.12
美月だったら10万は軽くこえてるねw
美月以下のゴミは消えて欲しい
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:38.42
F5連打で視聴者増えるの今まで知らなかった
星貰えるの1配信につき1回だから視聴者数も1カウントだけかと思ってた
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:25.99
>>51
コメント欄も星野のヲタばっかりだったけどなぁ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:10.40
>>55
F5は無理だよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:22.67
ゆったん最後のランキング読み上げで時間稼いでたな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:31.29
ファンの8割以上みなみヲタ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:44.47
みなみちゃんは偉いねえとか言ってるからってみんながみなみヲタだと思うなよ
実はそこまで好きじゃない
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:56.74
>>57
じゃあ最後の伸びは一体なに?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:31.27
みなみちゃん軍団は10万人規模
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:57.40
>>61
カウントのラグが起こっただけだろう
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:29.73
>>38

西野
飛鳥
山下
大園
与田
鈴木
寺田
優里
阪口
岩本

茶髪
生田
中田
樋口
山崎
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:22.79
そもそも呼びかける前から伸び始めてたから
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:27.96
>>63
それは流石に理由になってない
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:00.18
>>63
カウントの…ラグ……??
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:24.26
見てた人のうた数千人が数端末持ってりゃ
普通に増えるんじゃねーの
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:40.02
うち
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:19.59
7万いってからほざけ雑魚
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:40.38
今度不人気メンのぎおびでF 5効果あるのかやってみようぜ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:49.14
>>71
数人でやっても大した効果ないよ
0073君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:33.91
出たり入ったりをすれば増えるんだから、F5で増えるのも当然だろ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:53.46
当然ではないが
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:24.72
まあ出来るならとっくにAKB連中がやりまくってるわな

もう2年もやってて今さらF5がーとか言ってる奴らがマヌケ
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:15.16
残り2分であと1000人!1000人1000人!って言って手招きしたら本当に集まって草
どっから沸いたんや
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:39.82
橋本のあとにF5対策されたってきいてたけど
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:01.63
>>76
ミスターサタンが呼びかけた
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:28.95
>>76
欅坂のようつべ部隊雇ったか
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:42.80
全国には隠れみなみヲタが生息している
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:46.67
pcで見てた千人がスマホで開けば増えるが
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:59.14
乃木坂回の企画がつまらなすぎ
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:24.62
みなみちゃん単独なら373マン人イッてたのに
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:52.09
>>76
でも増えたところで誰が得するかって話
視聴者数マウントヲタか?
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:20.29
来週試して見ればいいし、明日ののぎおびで白石10万越えをやってみようぜ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:29.54
みなみちゃんは予想外の動きが多くて飽きなかった
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:45.86
>>82
前の週に1人指名してなんかジコチュープロデュースさせて欲しい
企画や呼ぶメンバー自分で考えてやるみたいな
忙しい今の乃木坂じゃ無理か
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:59.02
>>77
23:00から23:01の間に千人は増えたからな
新たに見ようと思って来る奴なんて殆どいないだろ
0089君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:02.70
>>45
数字は信用してない
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:16.58
みなみだけなら7万は越えてた
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:40.33
>>64
寺田って髪赤くしてね?
0092君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:48.34
>>88
それな
流石にあの増え方は違和感がある
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:56:42.76
優里はまた優里かよって言われて飽きられていたから
違うメンバーならもっと視聴者数多かった
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:56:46.99
放送前の開始時間も先月くらいから15分前になったよね
最初は10分前だったけど
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:25.48
そもそも不人気のくせにみなみたちと接戦になってる佐々木と鈴木の方が怪しいだろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:02:54.01
>>95
呼びかけをして不人気の奴らと同等の視聴者数だった優里とみなみの人気が怪しいんじゃ…
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:32.27
>>33
これは怪しいな。しかもメンバー自身があと1000人って呼び込んでたんだろ?
SR側でどうとでも操作できるからな まぁどっちが勝ったとかしょうもないけど
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:38.54
雑魚同士争ってる美月がやれば瞬殺だからw
100000は余裕
もしかしたら200000も視野
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:47.25
>>95
ガンダムの人気はみなみの比じゃねぇよ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:05:04.14
マジかよ剛力の旦那最低だな
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:05:05.19
不人気二期ヲタが負け惜しみをするスレ?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:34.11
美月の足元にも及ばないゴミどもが何言ってんの?w
雑魚は雑魚らしく雑魚寝してろよw
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:08:16.82
このスレ見て思ったのはF5できるんだなって事とかりん可哀想って事
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:09:59.53
>>103
かりんは司会者だから…( T_T)\(^-^ )
0105君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:10:46.24
優里若月回がどうだったか気になる
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:11:14.94
関係ないのにマウント取りに来る山下ヲタ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:12:52.00
アンダーにマウント

山下だけに
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:13:35.40
>>94
つまり5分の差で抜き去られる程度ってこと?
絢音と琴子の人気は
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:09.90
>>97
こうも露骨な負け惜しみは見苦しいなあ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:19.87
>>108
今まで猫舌でたメンバーの中で星野が1番人気だろ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:16:13.05
みなみは写真集6万部以上売る人気メンじゃないか
これだけの視聴者数が居ても別に驚きでも何でも無いだろ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:17:13.40
だ か ら !
美月が出たら簡単に抜ける記録だしどっちが勝ったとかどうでもいいってのw
やらなくても美月が優勝なのw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:18:14.17
ほぼ互角じゃない
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:18:15.97
驚きとかではなく純粋にすごいという話だろ
星野や優里が褒められるのがそんなに気に食わんか?
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:40.41
>>99
確かにただ単にアニヲタならともかく
モデラーなんて二次元オンリーってわけでもなく
そのわりに女っ気なくて飢えてるから
アイドルがガンプラ作るとかなれば
知らないアイドルでも興味持つわな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:20:21.89
みてたけどガンプラのほうが内容は面白かった
かりんの存在がでかい
しかしみなみちゃんの人気には敵わんわ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:20:48.88
優里より落ち着きのないみなみ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:21:12.27
美月なら30分で5万人集められるからな
それも一人で
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:06.77
みなみの凄いのは毒舌吐いてもかわいくなってしまうとこ
髪切ったのにファンから伸びたねって言われる面倒だからうん〜言うてるとかw
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:23:05.96
ほんと山下ヲタってどんな内容のスレでも現れてはマウンティングしててうぜえな
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:03.04
>>61
スマホで見てた人がパソコンも立ち上げた。
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:30.27
F5で増えるか増えないか検証できないから、オタ・アンチ双方自分に都合がいいように捉えられるね
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:40.60
ゆったんぐうかわ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:03.16
みなみちゃんは生生星だけの存在だと思ってたけど、生駒が卒業してらじらーレギュラー持ってからみなみちゃんの魅力に気づくことが出来た
今まではなんだったんだろうって感じ
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:31.54
>>124
底辺の奴のshowroom使ってなら出来そう
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:57.95
山下ヲタなのか山下アンチなのか分からんけどとにかくウザいから消えてくれ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:45:38.51
太ヲタがツール使ったんやろ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:52:15.41
ツールなのかF5なのかしらんが、何かやって視聴者数伸ばしたんだとしたら佐々木鈴木の方だろうな
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:53:02.03
なんかダメなの?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:53:15.47
>>131
短時間で不自然な増え方したのはどっちだよw
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:54:04.88
ガンプラの回は結構前からガンプラやるような話が出てて色んな所で宣伝してたから人来るのわかってた
つか、リアルタイムで5万人居ると思ってる奴居るの?
居ても3000〜5000くらいだぞ
コメントの流れ見てればわかるだろ
ニコ生なんか来場者1万行ってる放送でコメント数人しか打ってないとかあるから
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:23:03.69
佐々木たちも最後の2分で2000人増やしたしな
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:42:19.54
最初から呼びかけてりゃ10万越えか
手加減してたなこれは
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:44:48.96
顔がデカイからや!
0139君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:34.98
>>134
そう考えると弟者兄者って凄いんだなw
つべでライブ配信やれば4万〜5万に同時視聴だからな
素人でこれはヤバイ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:56:13.07
まあshowroomとかいうクソサイトじゃなきゃ人数はもっと増えるだろう
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:57:01.30
もはや素人ではないだろ
企業案件でゲームやってることあるし
通販の販売人みたいなもんやんけ
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:00.87
星野が出る時点で更新すると思ってた
あと更新出来るとしたら現福神かな若月で無理だったから新内じゃ無理だし
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:09:00.17
お願いマイハートのコメント多かったな
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:10:50.29
再来週は猫舌やるのかな?
再来週の水曜日はアンダラ期間中だからもしやるとしたら準レギュラーの吉田佐藤向井じゃなくて三期の選抜メンバーがやることになる
もしそうなれば新記録更新は確実だけど、たぶん中止だろうな
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:22:35.18
>>22
その仕様はガンプラの時だぞw
琴音ヲタが必死にF5連打w
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:15.74
ふたりとも明るいから楽しめたよ。
このふたり相性良いと思う。
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:51.57
>>102
山下ヲタが1人で頑張ってるけど笑笑
無視した方が良かったかな?w
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:35.85
誤差の範囲だろ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:41.49
>>119
すげーな
もう卒業して一人でやってるけるな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:36:27.22
>>123
そんな手があるのか
今度美月出たらやろ
0151君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:40:40.89
>>128
山下ヲタのキチガイっぷりにはびびるだろ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:44:59.99
「みなみも一位がいいなあ」→視聴殺到→視聴者数一位獲得!
「みなみアレが欲しいな」→プレゼントにアレ殺到!星野みなみアレ長者に!!
「みなみアイツがジャマだな」→アイツの周りに振りし注ぐ銃弾放たれる幾千万の飛び道具仕掛けられる罠
みなみは神、みなみは覇者、宇宙を統べる者、その名はみなみ!星野みなみ!上昇気流逃さないで!!
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:47:04.16
次はみなみ琴子絢音でやろう
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:49:03.61
>>153
ほんまやね
これでみんな幸せ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:52:03.10
みなみ飛鳥が良いなぁ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:12:36.16
今から山下ヲタのふりして暴れるからみんな叩いてくれ!ってやってるようにしか見えない
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:20:35.20
琴絢の記録が今日まで抜かれてなかったことに驚き
0158君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:26:02.12
まだ40分ほどしか見てないけど作るのに集中しすぎてくっそつまらんw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:32:15.18
飛鳥ちゃんも視聴者数は信用してないって言ってたな
あれは照れ隠しもあるんだろうけど実際おかしいと言う話になってるのかね
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:30:38.80
このブスども2時間以上やってたぞ
ズルしすぎだわ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:43:07.35
みなみちゃん一番とって偉いねえ。
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:33:59.04
みなみとゆったんとか乃木坂の可愛いを象徴するような2人だからな
可愛いは正義
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:28.00
>>162
乃木坂メンバーが病んで癒しを求めて最終的にたどり着くのがみなみだからな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:05:08.02
和菓子やらかした時やお願いマイハートコメや、ねーが出た時盛り上がっておもしろかった。 終始楽しそうだった。
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:39:40.71
みなみちゃんのくんかくんか
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:49:06.48
星野のキモ豚オタの隔離スレ
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:05:31.41
ハッピーインフルエンサーゆったんだから当然の結果
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:06.04
不正でもなんでもいいんだよ
おそらく二人とももう忘れてるだろうし
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:19.39
>>154
いや琴子と絢音邪魔だろ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:30.40
>>153
みなみ蘭世絢音がいい
期別は飽きられてる
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:55:18.14
みなみきいちゃんが見たい
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:09.91
>>172
鉄板だよな
みなみと蘭世でも可
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:48:13.78
万年アンダーの2人とぽっと出の鈴木に勝ったくらいで喜んでんのかよw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:53:05.12
星野と寺田
相性悪そうだけど
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:04.24
みなみちゃんのおっぱい左右で結構大きさ違うよね。吸い付きたい!
0177君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:16.97
ゆったんがおばちゃんみたいだった
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:27.88
星野飛鳥琴子だな
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:14:04.90
まいやんにも勝ったな
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:57:44.72
ゆったんの底力をみた
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:51.48
無銭指標だけが琴カスの心の拠り所だったのに…
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:58.24
ガンプラのほうが全然面白かったなw
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:51.13
>>184
面白いを望むじゃない
可愛いを見るのだよ
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:39.26
できるかなシリーズは普段は世話焼き係のかりんがポンコツなのが面白い
それにきつく突っ込む琴子と絢音もナイスだった
0187君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:33.46
>>185
いや、面白いにこしたことないだろ
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:09.94
>>187
だったら単純にお笑い番組を見れば良いんじゃないですかね?
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:17:14.37
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況