X



トップページ乃木坂46
61コメント19KB
【元乃木坂46】大和里菜応援スレ★11.6【やまとまと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)2018/09/20(木) 08:32:08.300
元乃木坂46の大和里菜ちゃんを応援するスレです。

※新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう!
※アンチ・荒らしはスルーで!(無視・放置が最良策。酷い場合は削除依頼も。)
※他メンの悪口は絶対厳禁!

【名前】大和里菜(やまと りな)
【ニックネーム】りぃちゃん、やまとまと とまたん やまぽてと
【生年月日】1994年12月14日
【血液型】O型
【星座】いて座
【出身地】宮城県
【身長】162cm
【特技】人混みを早く抜けること
【趣味】映画・音楽鑑賞・カラオケ

☆経歴☆
2011年〜 乃木坂46第一期メンバーとして活動
2014年12月 乃木坂46卒業

事務所プロフィール
http://www.promage.co.jp/yamato.html
大和里菜公式サイト
http://www.yamato.jp
大和里菜公式ブログ
https://lineblog.me/yamatorina/archives/897141.html
http://ameblo.jp/rinay1214/
instagram
https://www.instagram.com/rina_yamat0/
Twitter
https://twitter.com/rina_yamat0

http://yamatorina.com/s3/skiyaki/uploads/artist_photo/image/1234/yamatorina.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:40:19.020
その為なら殴られる事もいとわない強いハート
警察沙汰だってウェルカム
0012君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:40:45.880
今もっともAV業界に近いメンバー
0013君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:41:10.430
デビューしたらあっという間にNo1間違いなし
鬼頭なんて蹴散らすこと請け合い
0014君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:41:36.330
しかしコレを本人直々に否定。何度も否定
0015君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:42:03.270
実に惜しいが、そこは友人である三上結愛のパイを奪うことをよしとしないトマトの優しさ
0016君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:43:10.540
まぁAVじゃシャブ使えないしね
0017君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:44:36.570
一方で乃木坂選抜として初の海外講演、パリ公演を成功させた強メンでもある
0018君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:45:32.870
そこらのアンダー漬けの雑魚メンとは違うのだ
0019君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:46:20.270
高身長で巨乳というナイスバディのとまと
当然ビジュアルメン 
せいたんやさゆにゃんと仲良かった
0020君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:46:52.770
モデルとしても十分やっていけるポテンシャルも秘めていた
0021君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:47:21.040
さらに歌も上手い有能歌唱メン
誰よりも早くソロデビュー
0023君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:49:01.740
その透き通った美しく可愛らしい歌声は東北を大いに勇気づけたことだろう
0024君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:50:07.640
そんな才能があるメンバーに対し運営は非情であった。
今もって不可解な糞運営の糞采配である
0025君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:51:48.360
2月16日、前日の15日付で、乃木坂46合同会社との専属契約が終了並びに、乃木坂46メンバーとしての活動も終了されることが公式サイトにて発表された[2]。
同日、「皆様へ。」のエントリーでブログを更新。
「先ほど公式サイトにて発表があった通り、乃木坂46の活動を終了することになりました。16歳で上京してから3年間、私の事を応援してくれていたファンの皆さんに
直接お話しする事が出来ず、このような形で最後になってしまうのが心残りで申し訳ない気持ちで一杯です。私のことを好きでいてくれた人は、本当にあったかくて
私のことをいっぱい、愛してくれてどんなときも応援してくれて支えてくれました。乃木坂46のメンバーとして活動できて、応援してくれるファンの皆さんに出会えて、
とても幸せです。一昨日の私の誕生日におめでとう!ってメールをくれたメンバー、いつもと変わりなく接してくれたメンバーにも本当に支えられました。皆本当にごめんね。
そして、ありがとう。今、友達から755見て!って連絡がきて、みんなからの沢山のメッセージを読んで涙が止まりません。3年間乃木坂のメンバーとして活動して、
私は皆さんに夢と元気を少しでもあげれたのかな。私が乃木坂に居た意味はちゃんとあったのかなって不安になったけどファンの皆の存在が、証明してくれている気がします。
本当に最後の最後まで不器用で迷惑をかけてごめんなさい。ありがとうございます!ファンの皆さんのことが大好きです。3年間、本当に本当にありがとうございました。
乃木坂46一期生 大和里菜」
0027君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:52:45.550
涙なしではとても読めない。
最初で最後の契約解除
0028君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:53:23.810
そんな大和を僕ら乃木坂ヲタは決して忘れはしないだろう
0029君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:54:26.040
とまと波乱万丈の地獄に落とした運営の責任は重い
0030君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:55:28.190
ガンバレとまと!醜聞に負けるな
0031君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 08:56:48.380
例えボコボコにされてもシャブ奴隷にされてもくじけない魔法の言葉

ひめたんよりはマシ。
0032君の名は(庭)2018/09/20(木) 09:45:15.530
なにを応援すんだよwwwwwww
0034君の名は(庭)2018/09/20(木) 10:09:36.910
売れないグラドルとやってること一緒なんだよな。こいつ。
0035君の名は(千葉県)2018/09/20(木) 10:31:54.510
今一番活躍してるな
0036君の名は(東京都)2018/09/20(木) 11:37:48.260
今どの乃木坂メンバーよりも話題になってるな
0037君の名は(庭)2018/09/20(木) 12:22:16.270
こいつも今野はフォローしてるんだろうか?
0038君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 12:37:46.710
MUTEKIさん交渉してください
0039君の名は(神奈川県)2018/09/20(木) 13:22:04.280
@rinayamat0:

私のような何も無い者が世間様をお騒がせしてしまって本当に申し訳ない気持ちで一杯。心配をお掛けして申し訳ございません。
0041君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 13:31:15.230
>>39
信者きめえな
大丈夫だから一生推しだからw草
0042君の名は(SB-iPhone)2018/09/20(木) 13:34:24.230
>>40
またまたーでたら見るくせにおまえさん
0044君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 18:17:25.790
何もないなら良いけど乃木坂の看板しょってるからな
0045君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 18:45:20.220
逆転サヨナラ満塁自殺点
0046君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 04:28:11.720
大和のせいで、
0047馬鹿運営を許さないの会(東京都)2018/09/21(金) 04:32:40.990
大和里菜とは渋谷で偶然会って話したことあるけど、
「これから畠中とご飯食べに行くんだー」って言ってたよ。
0048君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 09:11:15.460
西野vs大和
0049君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:13:11.370
トマト大勝利
0050君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 13:15:32.540
日村と西野のおかげで無傷
0051君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 16:18:01.610
とまとで一千万なら橋本はいくらだったんだ
0052君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 19:35:32.080
億越え余裕
0053君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 02:46:24.400
大和フカシテんじゃねーの
0054君の名は(pc?)2018/09/22(土) 03:06:56.780
ニックネームの「ヤマトマト」が嫌になって、「りなまる」に変えようとしてた。
西野みたいになりたかったんだな・・・
0055君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 15:12:26.900
パクったさゆりんごの立場は
0056君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 20:15:21.560
大和って滅茶苦茶いい名前なのに散々だな
0057君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 09:03:11.320
シャブSEXと西野卒業は日村の淫行に負けた
0058君の名は(茸)2018/09/23(日) 09:31:34.580
>>47
卒業してからだけど自分も渋谷で見たことあるよ
興味なかったから話し掛けなかった
0059君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 12:01:44.070
で、いつからシャブ漬けなの?
0060君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 21:45:58.250
愛人契約があったからAV絶対出ないっていってたけど
逮捕されちゃったら出るしかないなー
0061君の名は(地震なし)2018/09/24(月) 07:14:57.720
出すなら一番手じゃないと値段違うぞ
早くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況