X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
落ち着いてきたら西野卒業より日村淫行の方が全然やばいことに気付き始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)2018/09/20(木) 21:13:35.700

こえぇよぉ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)2018/09/20(木) 21:16:31.770
乃木中ちょっと間放送ないで
せっかくクイズで良い企画だったのに
0003君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 21:18:37.990
そりゃそうよ
0004君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 21:19:58.050
明日の記事次第で日村は芸能界から消える
乃木中も終わる
0006君の名は(東京都)2018/09/20(木) 21:21:58.740
そりゃそうだろ
犯罪?なのだから
マジどうなってしまうのだろう
0007君の名は(庭)2018/09/20(木) 21:22:39.370
極楽山本に学べなかったとは
おバカさん
0008君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 21:22:59.140
雑誌でどういう風にでて、テレビでどう扱われるかだよね。やっぱり芸人だからテレビも世間も風当たり強そうだな、ましてや日村さん
0009君の名は(庭)2018/09/20(木) 21:23:20.920
設楽がやればいいだけ
0012君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:31:01.990
イメージ商売だから16年前だろうがヤバい事には変わりない
0014君の名は(SB-iPhone)2018/09/21(金) 07:10:39.360
自爆テロ
0015君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 07:12:38.380
16年前とか関係ないよ
犯罪だし
0017君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:17:52.580
16歳に淫行して援助交際・・・
終わったな日村、マジで終わった
極楽山本みたいに10年は消える
0018君の名は(千葉県)2018/09/21(金) 12:20:31.000
若月の見解を聞きたい
0019君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:28:04.260
メンバーとしては乃木中のじゃ〜んとかああいう企画 以前の感じでは絡めなくなってしまったな 番組が成り立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況