X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
【悲報】西野七瀬卒業スレが全然伸びない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)2018/09/20(木) 22:04:29.82
大人気メンバーのはずなのにまだ1スレ目・・・
もうみんな3期にしか興味ないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)2018/09/20(木) 22:06:01.91
西野はワイルドディレクターお持ち帰りした極悪非道なブサイクだし


卒業しても、やっとかよ逆におせえなって感じ
0005君の名は(チベット自治区)2018/09/20(木) 22:11:46.75
単純にまだ気付いてない奴のが多いだろ。
お前みたいに四六時中お家でネットしてるやつのが少数派やねん。
0008君の名は(catv?)2018/09/20(木) 22:44:51.24
知らない人と嫌いな人しかいないから
0009君の名は(大阪府)2018/09/20(木) 22:49:06.78
中田の方が伸びそう
0010君の名は(家)2018/09/20(木) 22:49:54.66
日村の方が伸びてる
何故なら最悪、乃木中打ち切りの可能性もあるから
0011君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:58:33.77
本スレはいつもの10倍の勢い2万超ある
本スレ民は本スレ以外に書かない奴が多いんだろうな
★8562に至っては本スレから【本スレ】というスレタイすら消えちゃってたし
【西野七瀬】乃木坂46★8562【なーちゃん卒業】
0012君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:10:54.82
枕営業バレたから辞めるだけだもんな
0013君の名は(禿)2018/09/20(木) 23:15:10.57
西野も自分で解ってたから1年前に思いきって言ったんだろうな
0014君の名は(dion軍)2018/09/20(木) 23:16:25.76
>>5
ブログ出たあの時間帯はもうブラック企業に勤めてなきゃ気づける時間だったよ
そんなに負け組ばっかりなのかよ笑
0015君の名は(北海道)2018/09/20(木) 23:17:54.03
西野卒業で どんどん乃木板のクズ住民共の望む通りになって来て良かったなw どんどん卒業すれば良いんだよ。 そんで散々叩いてたキモヲタ共の拠り所が無くなっていけば なおよろしいw
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/21(金) 06:55:59.91
>>11
それヲタ限定の人気で
興味ない人には知られていないってことじゃん
0017君の名は(空)2018/09/21(金) 07:03:49.88
西野ヲタってリア充の若者が多いからな
2ちゃんなんか来ないんだよ
0018君の名は(庭)2018/09/21(金) 07:05:28.39
西野ヲタは、気が弱いからなぁ。みんな布団被って寝込んでいたんだろ。
0019君の名は(dion軍)2018/09/21(金) 07:06:22.94
西野日村のダブルパンチは松村の時とどっちが激震?
0020君の名は(東京都)2018/09/21(金) 15:45:57.69
ねてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況