X



トップページ乃木坂46
137コメント26KB
【悲報】乃木坂工事中終了のお知らせ【打ち切り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)2018/09/20(木) 22:35:51.17
なんてことになるかもな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0087君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:39:35.25
自立する為にも糞芸人とのなあなあの関係は終わらせて心機一転頑張った方がいいな
0088君の名は(庭)2018/09/21(金) 12:40:20.96
>>86
罰ポイントみたいなふざけた事したら外野が騒ぎ出すぞ
普通に降板だよ残念だけど
0089君の名は(埼玉県)2018/09/21(金) 12:41:32.83
ほとぼりが冷めるまで設楽+メンバーの誰かがアシスタントMC的な感じでいいでしょ
そしたらメンバーも多少経験値が溜まるし
0090君の名は(千葉県)2018/09/21(金) 12:42:29.85
リニューアルという名目のバナナマン降板→秋豚に恩を売っときたい吉本が東野レベルのMCを差し出す

こんな感じか
0091君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:44:22.76
トップリード新妻もメンバーからの評判は良かったよ
でも犯罪者だった訳で
0092君の名は(千葉県)2018/09/21(金) 12:45:27.26
西野と日村を見てほのぼのしてた頃にはもう戻れないんだなあ。
0093君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:46:31.67
>>90
吉本としてはAKBも含めて一気にMC総入れ替えという手がいいんじゃないかと
ウーマンも評判悪いし来年コンビ解散するようなこと言ってるから
0094君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:48:46.38
ただでさえ4期生で未成年がゾロゾロ入ってくるんだろうから
スキャンダルの内容上、ちょっと日村は厳しいな
この件がそんなに騒がれずに終わっても日村は厳しい
0095君の名は(関西・東海)2018/09/21(金) 12:50:04.30
まあ日村降板か半年だけ休ませて世評をみてから考えるってのが現実的な線かな
0096君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 12:51:08.82
ケヤカスがここぞで暴れてるかんじw

全然日村さん継続して欲しいよw

アホかこんなのw
0097君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:51:56.66
芸人にさん付けるする奴キモさは異常
0098君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:52:22.82
来年春にはもう乃木坂が解体してるだろうし
新しく誰かをというのはない
0099君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:52:29.69
いやもう流石に日村は無理だろ
未成年と絡む度にこの件がフラッシュバックしてくるし
0100君の名は(チベット自治区)2018/09/21(金) 12:52:36.56
乃木坂事務所とバナナマン事務所、TV曲にスポンサー様が大人の事情で決めるでしょうね
0101君の名は(千葉県)2018/09/21(金) 12:53:21.46
MCが代わるだけだろ
0102君の名は(埼玉県)2018/09/21(金) 12:53:23.93
日村だけ降板で設楽+毎回入れ替わるメンバーがMCでいいよ
0103君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:54:04.97
番組も停滞期に入ってたし、ここで一気にリニューアルだろ
0104君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:58:16.38
MC無しでいいよもう
スタッフが企画用意してくれれば何とかなる
0105君の名は(茸)2018/09/21(金) 12:59:13.89
>>104
絶対つまんないけどバナナマンいてもつまんないからまあいいか
0106君の名は(SB-iPhone)2018/09/21(金) 13:04:42.64
いやらしい目で見てないこと前提だから乃木坂との絡みが成り立ってたのに乃木坂と変わらない年齢の女を本当にいやらしい目で見てたとかもう無理だろw
0107君の名は(埼玉県)2018/09/21(金) 13:20:57.86
MCなくしたら面白さは少し落ちるだろうが
芸人悪目立ちの不快感は完全に無くなるだろうな
0108君の名は(pc?)2018/09/21(金) 13:29:26.38
>>96
スポンサーとか大人の事情もわからないアホなの?
0109君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 13:37:01.02
マンネリ化してメンバーも緊張感なくなってダラけてきてるし、ちょうどいい機会なんじゃないだろうか
0110君の名は(アメリカ合衆国)2018/09/21(金) 13:47:38.35
>>106
おれはバナナマンとかどうでもいいんだが
独身30歳と既婚46歳とでは異性との接し方は変わるだろう
もっとも、その人間の本質的な部分は歳をとっても変わらないけどな
0111君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 14:31:52.07
アンジャッシュの大島さんを加えよう
設楽続行如何に関わらず
0112君の名は(SB-iPhone)2018/09/21(金) 15:18:47.75
土田トレード
0114君の名は(千葉県)2018/09/21(金) 15:21:13.12
乃木坂ちゃんもセーラー服歌ってほしい!
あの歌詞は誰がいいかな?www
0115君の名は(庭)2018/09/21(金) 15:24:59.58
土田なんか要らね
0116君の名は(東京都)2018/09/21(金) 15:26:46.00
ちょうど改変期だし、タイトルもMCも一新できるな。
万々歳ジャマイカ!
0117君の名は(禿)2018/09/21(金) 16:16:17.78
日村のせいでAKBチーム8に枠を奪われるのか
0118君の名は(庭)2018/09/21(金) 16:17:15.53
イジリー岡田あるで
0119君の名は(pc?)2018/09/21(金) 16:20:49.74
長沢 菜々香公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17442

けやかけのMCが土田さんと澤部さんで
本当によかったなって、
けやかけでお会いする度にいつも思います!
0120君の名は(三重県)2018/09/21(金) 16:31:07.63
最近はほんとつまらんし、打ち切りでええやろ
0121君の名は(茸)2018/09/21(金) 16:31:37.03
>>119
煽るなあ
0122君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 16:32:16.57
>>116
だな

しかし、まさかこんな終わり方になるとは
0123君の名は(catv?)2018/09/21(金) 17:05:48.23
いよいよ握手芸人だな
0125君の名は(千葉県)2018/09/21(金) 17:14:20.54
本当は終わってほしくはないけど、やっと工事が終わるのか
0126君の名は(東京都)2018/09/21(金) 18:24:06.91
工事中が終わったら人気が下り坂になるだろうな
0127君の名は(庭)2018/09/21(金) 18:29:50.40
いやーそろそろいいタイミングかもな
乃木坂自体全部リセットして別物になる機会
0128君の名は(茸)2018/09/21(金) 18:33:46.49
乃木どこに戻して 面白さも
0129君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 19:38:04.28
普通に乃木坂だけ排除でけやかけとひらがな推しの時間変更だろ
そもそも乃木坂もまともにスケジュール取れないんだし続ける意味がない
0130君の名は(千葉県)2018/09/21(金) 20:56:55.86
バナナマンだけは信じてたのになあ。
日村なんか結婚するまで童貞だと思ってたのにw
0131君の名は(庭)2018/09/22(土) 09:44:32.90
乃木坂淫行中
0132君の名は(神奈川県)2018/09/22(土) 09:51:55.13
>>3
罪には問われないな

ただ、タレントはイメージが命であり
それが傷付いた代償は大きいぞ

しかも、女の子集団である乃木坂と
これからまともに向き合えるかね?

俺が日村の立場だったら、自分から降りるって言うけどな
0133君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 09:53:05.48
セックスする前に年齢明かしてるし
何なら酒飲む前に明かしてるけど??
0134君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 14:54:18.70
10月から[新]坂道急発進! 25:00〜25:30 (tx)
0135君の名は(関西・東海)2018/09/22(土) 17:58:04.90
>>134
これマジで?
0136君の名は(西日本)2018/09/22(土) 18:02:14.39
アンチは打ち切りどころか直近の放送を休止にする力さえ無かったwwwwww



乃木坂工事中
「大興奮バナナマンが宮城へ 爆笑の舞台裏公開」

今週の乃木坂工事中は真夏のツアー2018宮城公演の裏側に大潜入!!
バナナマンがライブ前のメンバーを激励訪問 チケット問題で噂の牛タンから
豪華すぎるケータリングまでスタジアムの裏側を大公開!!
普段は絶対見られないステージ裏に公式お兄ちゃんも大興奮!! ライブ直前にそんなことしてたの?
メンバーの貴重な姿も必見!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況