X



トップページ乃木坂46
321コメント75KB
これから乃木坂は白石麻衣一人で支えていかなきゃいけないわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)2018/09/21(金) 08:01:32.62
これは緊急事態だ
語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0271君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 12:38:55.06
>>267
05期 2020年 28歳
06期 2022年 30歳
07期 2024年 32歳
08期 2026年 34歳
09期 2028年 36歳
10期 2030年 38歳

6期くらい迄で勘弁してあげて 
0272君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 12:39:31.68
>>270
若月? 桜井じゃなくて?
秋元? 
0273君の名は(catv?)2018/09/22(土) 12:44:08.32
白石を追い込むために西野が先頭切ったんだろう・・・・。時代は美月の時代になっていくのだから
白石も白石の痛いヲタも去ればいい
0275君の名は(関東・甲信越)2018/09/22(土) 12:54:20.27
3期全体が過大評価だよな
糞2期よりは上だけど、流石にメインだ主力だはお笑い
0276君の名は(catv?)2018/09/22(土) 13:44:32.71
使えそうな3期は
リーダーとしては坂口征二
人柄としては向井
ビジュアルとしては梅沢富美雄
スタイルとしてはデンちゃん
才能としてはコーンヘッド


う〜〜、全項目をクリアできるメンバーがいないなあ( i _ i )
0277君の名は(チベット自治区)2018/09/22(土) 13:48:38.13
白石がここから
ほぼ同期の2期生を鍛える可能性
0278君の名は(dion軍)2018/09/22(土) 14:07:25.35
>>270
うん
白石だけだな
0279君の名は(北海道)2018/09/22(土) 16:58:02.97
乃木坂1期のファンで乃木に入ったメンバーが
その憧れの存在に代われるわけがないというね
0280君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 17:11:21.98
>>270
初期から活躍してたメンだな
若月はわからんけど
0281君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 17:20:31.00
AKBは前田が卒業してから他の人気メンバーもサーっと卒業していったな
乃木坂も生駒ちゃんが卒業してからそんな感じになりそう
0282君の名は(catv?)2018/09/22(土) 17:28:48.34
>>281
てか年齢的にリミットなメンバーが大杉
0283君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 17:30:44.16
永遠なんてないんだよ
0284君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 21:28:17.31
ポスト西野は与田で決まりらしいがポスト白石は誰にだるんだろう
ビューティーアイコンとしてランウェイのトップを歩きファッション誌の表紙を総なめするようなのが4期にいてくれるだろうか
0285君の名は(pc?)2018/09/22(土) 22:24:23.66
>>270
若月好きだけどこれは…
0286君の名は(チベット自治区)2018/09/22(土) 22:38:23.80
若月は影のキャプだから
0287君の名は(チベット自治区)2018/09/22(土) 22:51:40.10
もうひらがなの時代だし、乃木坂はお役御免でいいと思う
0288君の名は(やわらか銀行)2018/09/22(土) 22:56:15.52
中村の覚醒に期待するしかない
0289君の名は(茸)2018/09/22(土) 22:57:59.56
西野もまだ先とか言ってたやついたけど
本人の意志だからな 白石だって今年がヤマだろ
0290君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 23:06:23.06
>>287
来年もその先も漢字の握手奴隷でしかないひらがな
0291君の名は(島根県)2018/09/22(土) 23:10:24.08
うーん下り坂かよ... 死ぬまでまいやんは働けよな
0292君の名は(庭)2018/09/22(土) 23:12:58.93
つーか、乃木坂に残って何か得するの?
握手もコンサートも休んで個人仕事してる位なのにさ
0293君の名は(禿)2018/09/22(土) 23:27:23.76
乃木坂の看板あるから個人仕事も回って来るんだろーがwww
0294君の名は(庭)2018/09/22(土) 23:32:00.93
一般人目線だと
白石はこじはると同じCM
でたまに見るけれど誰なんだろう

こんな感じ
0295君の名は(pc?)2018/09/22(土) 23:34:30.94
よーし西野の代わりは与田にしよう、なんつって思い通りなるなら誰も苦労せんな
0296君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 00:02:25.82
>>294
一般人はこじはるも知らない
0297君の名は(禿)2018/09/23(日) 00:47:22.90
こじはると白石じゃさすがにメディアでの露出が段違いだしw
こじはるは完全に過去の人
0298君の名は(愛知県)2018/09/23(日) 01:38:49.56
人気が落ち始めたらやめるだろうけど
正直あと数年は人気落ちないだろうな
0299君の名は(SB-iPhone)2018/09/23(日) 01:41:30.04
>>269>>270
生田は全然変わりきくだろ
人気もビジュアルもないのに
0300君の名は(アメリカ合衆国)2018/09/23(日) 03:16:43.05
>>266
むしろ前田が結婚するまで自分の金と時間の使い方の発展性の無さに気付いていなかったという事実こそがヤバイな
0301君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 05:37:42.17
生田ピアノの代わりは大園か真夏が
0302君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 05:47:18.44
もう生田しかいない
やっぱりここ4年は、白石西野橋本で、橋本抜けて西野も抜けるとなると、もう乃木坂じゃないんだなー
西野は美人じゃないけど、センターorセンター横にいるのが乃木坂
0303君の名は(東京都)2018/09/23(日) 06:31:59.51
西野って死に役も出来るというかモブになって気配消せるタイプだから残っても長くやれただろうな
生駒なんかホリケン系のピーターパンタイプだからいつまでもセーラー服着てもイメクラにならないしなぜ辞めさせたかおかしい
辞める順番がおかしい気がする
んで、ババアメンが先に数人辞めてたらグループの停滞感が無くなって辞めなくて良いメンも出てきただろうに
順番がおかしいからガンみたいに切り離す部分が大きくなって手術が終わった後のダメージが大きそう
0304君の名は(茸)2018/09/23(日) 06:41:24.11
四期も無さそう
合格者だけで新グループ立ち上げかな
0305君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 06:42:07.67
女アイドルは25くらいになると見た目とかいろいろきつい
25で卒業するべき
0306君の名は(関東・甲信越)2018/09/23(日) 11:51:08.29
先行きまったく考えてないわけで無いが、場当たり的に目先の金や人気のほうへ流れて今の状況招いたんだろう
小手先のテコ入れで劇的に良くなるとか無い
ハードランディングせざるを得なくならないように上手く終わらせることを考えたほうが
0307君の名は(関東・甲信越)2018/09/23(日) 13:08:55.38
>>292
実質的絶対センター白石が在籍してる
って事実が箔付けになる
白石ならソロでシフト出来るかも知れないが
グループの恩恵はあるんだし
一応はWinWin
0309君の名は(庭)2018/09/23(日) 16:19:59.19
>>304
5年後には今のメンバーほぼいないだろ
35人ぐらい補充するとなると今から2年おきに10人ずつぐらい入れないと追い付かない
0310君の名は(大阪府)2018/09/23(日) 16:20:48.68
妹やロリキャラならキツイかもだが白石は違うから
30過ぎてても何も気にもならん
そもそも美人の30と普通の女の30は別物
タレントの美人は40過ぎててもめちゃ美人だからな
年齢なんか気にするのはブスとロリコンだけ
0311君の名は(茸)2018/09/23(日) 16:29:26.22
>>310
それはお前が不細工だからだろ
普通の人はおばさんって思うだろう 女優補正がある訳でもなしに
0312君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 16:31:18.52
>>1
これまで通りじゃん
0313君の名は(大阪府)2018/09/23(日) 16:33:26.28
まいやん推しだけど辞めたいなら早く辞めさせてあげたい
しかし西野の卒業は本当にでかいなスリートップの真ん中が抜けたら
ちょっといびつやわ
0314君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 16:37:37.03
>>313
大阪府って西野ヲタ代表だろ
0315君の名は(茸)2018/09/23(日) 16:41:42.22
婆も出っ歯も卒業だよ お前らもその辺でオタ卒だろ
0316君の名は(静岡県)2018/09/23(日) 16:43:56.07
(´・ω・`)乃木坂で卒業したらやばいのは意外と高山だと思っている
0317君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 16:46:13.47
高山が卒業したらやばいだろ
0318君の名は(関東・甲信越)2018/09/23(日) 16:50:23.09
聖域は別に消えても困らない
困らないから聖域なんて言われてるんだし
0319君の名は(庭)2018/09/23(日) 18:32:01.82
西野が乃木坂を支えてたなんてことはない
0320君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 23:16:35.04
>>313
真ん中?w
0321君の名は(関東・甲信越)2018/09/23(日) 23:50:41.85
まいやんがいなくなっておしまいならそこまででしかないということだ
なんとかのし○んべんみたいに続くぐらいならおしまいでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況