X



トップページ乃木坂46
163コメント40KB
【悲報】与田祐希さん、七瀬さんの卒業を知り、大号泣。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:25.80

あーあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:23.75
日村…許さねえー
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:48.94
つらい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:07.45
与田「婆やんが辞めろよ」
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:03.61
どう考えても順番は西野じゃなく松村だったのにな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:46:09.25
事前に知らされてなかったっぽいな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:46.21
明らかに年内でやめるのは急遽だよね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:44.35
病める時期は未定だったかまだ先だったのかもな
いくら心の準備してても突然告げられたらそりゃ俺だって泣く
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:20.05
どこにその話出てるの?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:19.01
たまたま、スキャンダルと同じ時期に発表なんてありえないしなあ。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:22.72
日村の火消しなのか知らないけどなーちゃんも運営の意向に素直にわかりましたって感じだったんだろうな…
0013君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:36.82
お前ら若い3期生が入ってくらからナナは焦ってやめるんやで ((((oノ´3`)ノ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:28.67
負け犬庭wwwwwwwwwwwwwwwwww
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:52.05
与田ちゃんを泣かすなんて西野に罰ポイント
ちゃんと話しとけよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:11.64
かりんは事前に知ってたのに
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:11.90
>>11
日村の火消しに西野辞めさせる方があり得ないわバカwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:34.05
>>10
モバメ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:37.47
可哀想
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:49.36
辞めることもだけど、知らなかったこともショックだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:34.95
今日の中国の動画みたけど、なーちゃんぴょんぴょん飛んでてホントマイペース
なーちゃんほど何を考えてるかわかんない子はいないね
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:51.23
日村の火消しだってわかって了承したんなら、西野良い奴過ぎるだろ…。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:05.43
>>21
そりゃ西野からしたら与田なんて運営から頼まれて嫌々面倒見てただけの奴だもん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:12.86
かりん「ま、私は事前に聞いてたんだけど(勝利宣言)」
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:30.44
ずんなも一週間ぶりになーちゃんに会ったって言ってたし
なーちゃんも与田ちゃんも共に忙しいから会う時間すらなかったんじゃない?
ラインや電話で伝えるような事じゃないし
0027君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:53.13
なーちゃん与田とのことは遊び、
若いからだを味わいたかっただけ
おれはそういうおとこだって
いってたからな
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:55.01
だれのモバメ?
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:55.35
なーちゃんって22nd参加しないのかな?
かずみんとか与田ちゃんの悲しみっぷりみると卒業しまーすだけよりもジコチューがラストでしたーっていわれてそう、来年卒コンなのに年内で終わりとかも変だし
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:59:38.50
1年前以上から卒業の段取りをしていて
フライデーの画像で騒がれ出してからの20時ピッタリのブログ
んなもんバレバレじゃ
合同オーディションも終わってないのにスケジュールが混乱するだろ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:59:56.89
>>18
そんなモバメ来てないぞ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:00:41.88
お前らは一体何と戦ってるんだ?
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:00:51.03
メンバーも知らなかったとかあるのか
残酷だな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:01:59.11
どう卒業したら変じゃないんだよw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:11.74
>>31
本スレ見てこい
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:27.11
>>31
そりゃだって妄想でスレ立てしてんだもん
0037君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:28.94
文春砲でNOGIBINGOのディレクターとセックスしまくってたのがバレたからもう無理なんだろ
多分卒業して直ぐに付き合いだすわこの二人は
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:26.52
>>31
かりんモバメ
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:31.96
>>29
参加しないなら苦情を出すわ
消費者を舐めすぎだし
元々合同オーディション干しててイラついてたしな
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:57.65
またプルプル身を震わせて泣いたんだろうか
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:53.22
よだっちょのメンタル大丈夫か
憧れの人が急にやめるとかそりゃショックやわ
0043 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:02.22
想像でしかないけど、残されたメンは
棄てられたような気がするんじゃないかなあ
0044君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:02.48
まあ実際に捨てたのはヲタだけだがね
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:17:02.04
日村の火消しとかネタだろうけどたまにガチで言ってるやついそうで怖い
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:19:53.67
活動年内限りでライブは来年とか無理があるし
急遽決まってスケジュールが途切れ途切れになってるし
そうまでして急ぐ事かな
与田ちゃんもたった3ヶ月しか共に活動出来ないとか心の整理がつかないだろ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:45.26
与田ちゃんは西野の文春砲直後でも西野のために健気にフォトブックの宣伝してたしな
西野はもっと与田ちゃんを可愛がってやれよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:09.47
知らなかったのかよ(笑)
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:40.09
サヨナラに強くなれ
0050 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:56.91
プライベートで遊んでくれるさ
七瀬の方はスケジュールゆるくなるだろうし
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:16.52
卒業後の仕事が急遽決まったってことじゃんそれ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:38.77
与田は泣く余裕があるけどアンダーの3期からしたらな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:27:52.49
>>46
橋本と同じスケジュールだし
白石飛鳥のセンターが続いて次が西野センターなのは決まってたようなもんだったろ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:04.30
日村の火消しとか言ってるけど火消しになってないからなw
0056君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:31.19
>>47
泣きじゃくる与田に目隠しをしてやさしく
口づけすると与田の全身から力が抜けていった

こんなかんじで可愛がるのかな?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:41.00
逆に西野の卒業という大ニュースが日村に消されてるよ
0058君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:31:31.39
>>57
とすると黒幕は神田アナ
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:33:18.30
西野は未だにティッシュ配りしたら泣くのカナ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:33:25.28
大ニュースって(笑)西野ヲタだけだろ
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:33:26.14
>>57
まあ日村は知名度も桁違いだからな乃木坂が束になってもかなわない
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:34:11.54
>>20
伊藤政則乙
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:37:09.76
>>41
おいメシア
こんなとこで何してる
0067君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:15.94
芸スポでも卒業スレ半分も埋まってないし
皆日村にぞっこんだったしこれは借りが大きいぞ
まあバナナムーンでその雰囲気は伝わったが
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:38.23
かりんは与田ちゃんを太らすべき
0069君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:41:20.60
某爆死映画の話題そらしだろ
日村は偶然だ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:44:45.45
>>38
かりんかよ!取ってないわ!
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:37.94
卒業はだいぶ前から決まってたろうが
発表の日なんて自由に選べたのに
日村にわざわざぶつけた
もしくはたまたまぶつかったにせよずらさなかったのは
むしろ紛れさせたんだろう
そもそも注目されたいならもっとでかい舞台で大々的にやりゃいいわけで
ブログでひっそりの時点でこそこそやりたかったのよ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:48.59
西野の卒業の方が消されてるしなー
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:22.51
日村のスキャンダルと同時とか乃木坂ってなんかなあ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:02.48
>>71
まあ確かに。自分から影薄くしてる感あるよねここ一年くらい。
全ツ大阪でも影ナレすらやらなかったし仙台ラストも一言もしゃべらなかった。
0075君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:53:17.70
ブログ公開も卒業報道記事も20:00だったから、
事前に解禁時刻指定して送っていたのだろう。

日村のスキャンダルを知ってか知らずか。
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:55:18.41
与田ちゃんも変化は感じてたんだろうか
0077君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:09.84
普通に考えてぶつけたのは安室引退だろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:31.22
中国配信見たけどなーちゃん真夏さんまっつん目が赤くない?気のせい?
まさかこれで終わりなんてないよね?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:58:07.81
西野卒業が大々的にニュースになると
ネット上では当然、ワイルド事件がもう一回蒸し返されて
それが卒業と関連づけられるのよね
(橋本のときの盗撮と一緒)
で西野=ヨゴレのイメージがもう一回刷り込まれる
それを避けたくて、こっそり発表したんだと思うよ
割とマジでこれだと思う
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:58:40.60
>>77
アホなのかな?
それ、ぶつけたって言わないぞ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:00:22.80
>>80
卒業発表時に弟の学費だの貧乏エピソードを急にやたらアピールしてたな
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:08.73
>>3
なんかこういうのにはまっちゃてる人間の顔になってきたたな。
宗教みたいできもい。
0084 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:29.40
>>80
たぶん君には伝わらないと思うが、もうアイドルを卒業する七瀬にとって、あの程度のスキャンダルはヨゴレでも何でもない

普通の恋愛だからな
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:19.79
卒業発表て知ってるメンバーと知らされていないメンバーいるけど
親しいメンバーなのに自分には知らされていなかったらショックだよね
むしろ卒業することよりもショック
0086君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:06:23.08
>>81
は?メディアが安室引退一色の日を見計らって
卒業発表したというのはぶつけたっていわないの?
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:47.03
>>84
それは自分に言い聞かせてるのかなw
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:48.21
与田は西野派より齋藤派の印象
逃げ水期間だけ運営主導でコンビ芸させられていた感じ
0090君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:53.24
蒸し返されるなら卒業を1年くらい遅らせたらいいだけだろう
西野自身も嫌々グループに居るようには見えなかったし引き伸ばされた筈だ
だから卒業発表は運営の任意である程度は調整してたかもな
0091 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:17:10.01
>>88
いや
あの程度のスキャンダル、仮に女優だったら何でもないだろう?
一般人の感覚でも普通のデートだ
これが蒸し返されると「ヨゴレ」のイメージがつく、というのは
やはりドルヲタ特有の感じ方だと思うよ
0092 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:18:51.14
>>90
どういうこと?
最後の1行がよくわからん
運営の「任意」って?
運営しだいだったってこと??
そして運営がこのタイミングを選んだと?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:44.88
なーちゃんがぶつけたとは考えにくいからそうなるわな
0094君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:47.12
与田ちゃんが体調不良で最近やっとご飯たべれるようになってきたって言ってたけど
やっぱりなーちゃんの卒業がショックだったんだろうね
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:51.21
>>86
引退したの日曜日でワイドショーとか盛り上がったの月曜日火曜日だろバカw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:41.77
ショック受けるほど深い付き合いでもないじゃん
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:51.49
>>96
俺はショックだったけど?
0098君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:07.33
>>95
なるほど平日のワイドショーは仕事で見れないから
てっきりまだ盛り上がってるのかとおもってたよ
おしえてくれてありがとう
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:14.91
卒業は前から考えてただろうけど発表のタイミングがな
しかも普段から乃木撮で世話になってるフライデーだから火消し疑ってもおかしくないだろ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:46.26
卒業待機メンは運営が把握してるから
いつ発表するかは運営の裁量なんだろ
だから火消しに使える
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:38.66
西野がブログ書いてからすぐにモデルプレスがニュース記事上げてるから
運営とタイミング合わせて20時ブログ更新って決まってただろ
前もってスタッフに記事送って校正してあっただろう
日村記事にぶつけたなら運営側の判断だろ
0102 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:18.89
>>101
そこに日村の記事まで絡めるのは無茶だわなあ
まあモデルプレスとつるんでたというのも怪しいところだけど
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:58.26
日村の記事も少なくとも2日前には知らされているからね
そう考えるのが妥当
なーちゃんはそれでよかったのかな
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:21.14
余命3ヶ月の突然の宣告かぁ。
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:52.49
なんで乃木坂運営に日村の記事知らされるんだよ
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:15.83
年内卒業で動いてた
文春の記事のせいで報告が遅くなったんじゃね
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:57.28
生駒のときも泣いてなかったっけ でもなんか響かないんだよな もらい泣きしないんだこの子の涙は
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:21.53
>>105
知らされないわけないだろバカ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:04.46
>>106
ツアーで発表も違う気がするしどのみちこのタイミングだったと思うけど
生駒の発表から卒コンまでとそこまで期間変わらんでしょ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:10.46
知らされるわけないだろ
会社違うんだぞ
それならスポンサーは記事出た後でCM切ってるのはどうなんだ
わかってるなら記事出る前にCM切っとくだろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:40.43
フライデーがバナナマンCMのスポンサーやNHKに忖度する理由はない
乃木坂運営に忖度する理由はある
白石にくっついてイキってる講談社のスタッフが実在するならな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:48.53
運営の都合で決めたとしたら一番大きい理由はジコチューがヒドい前作割れしたせいだと思うぞ
卒業ドーピングで残りの全握買わせて何とか前作超えさせようってことでしょ
多分22thには参加しないんじゃないかな
哀しいなぁ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:05.91
>>112
そんな急に決めるわけないだろ
しかもそれで強メン卒業させるやり方してたら後からきついわ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:46.05
与田は年齢的にはまだまだ子供だからな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:27.50
22thのセンターが指名だったら与田ちゃんだろうな
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:02:21.50
>>84
西野は卒業後も芸能活動続けていくんやろ?
これからのCM やらドラマやらの仕事獲得に影響ないわけないやん
バラエティーならそんなに影響ないけど
0117 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:18:48.60
>>116
今ドラマ・CMに出てる若手女優
あの程度のスキャンダルいくらでもあるだろう?
今は無い奴でも、明日出たとしてもCMが差し替えられたりすると思うか?
不倫とかならまだしもな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:29:36.37
>>107
そりゃお前がごみクズだから人間の感情とかムズいだろww
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:30:23.18
>>96
ヲタなんて何の関わりもないのにショックうけてるやん
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:08.98
>>117
西野がこれから何やるのか知らないけど舞台やるならヲタ動員かけなきゃいけないからスキャンダルご法度だぞ

あとお前が想像する若手女優たちは熱愛報じられても西野みたいにスルーはしないとだけ
0121君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:08.45
マスターヨーダはいつになったらフォース使えるようになるの?
0122 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:05.25
>>120
女優は秋元アイドルほど恋愛禁止じゃないぞ
ちょっとググればたいていスキャンダル出てくる
高畑充希と坂口健太郎とかな

どうしてそんな無意味なことを言い張るのだ?
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:11.87
>>117
いくらでもはないやろ
具体的に挙げなよ、若手女優でスキャンダル出た後も仕事が好調な人の

スキャンダルが出たらイメージを気にするCM やドラマではわざわざそんな人器用されない
0124 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:56:07.37
>>123
めんどくさいんで嫌だw
ググれば?
「へーあの女優も撮られてたんだー」という情報にきっと出会えるはずw
0126君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:14:17.40
西野白石が抜けても 与田ちゃんと飛鳥ちゃんがまだ居るから 乃木坂としばらく戦えるな その後は知らんけど
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:35:52.84
卒業しても西野の客は成熟したオタ()らしいからね…
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:47:25.60
>>89
うーん、俺もそう見えるなw
最初は西野が可愛がってた印象あるけど、今は高山や飛鳥の方がね···
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:49:51.01
工事中で生駒に手紙読んだ時も号泣してたじゃん
でも周りの1期が全員ガチで引いてた記憶
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:55:31.59
整形サイボーグの号泣www
こいつ白石飛鳥組だろ嘘くせえなw
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:01:53.37
恋愛=スキャンダルと言ってる時点で秋元グループは時代錯誤だよ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:08:49.88
今だに恋愛okを公言してるアイドルグループもないけどな
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:15:26.77
深川の時も中田は知らなかったな
せめてメンバーには事前に言おうよ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:55:28.71
こいつ何でもすぐ泣くじゃん
すぐ泣く奴は信用できない
西野そっくり

他人のことなんかどうでもよくて悲しんでる優しい可愛い私をアピールできるネタとしか思ってない
0135君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:57:19.89
美月は人前でほとんど泣かないから良い
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:30:46.12
>>133
お前は会社辞める時に同僚もれなく全員に辞めることを事前報告するのか?
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:47:46.11
だろうなぁ
七瀬先輩に懐いて可愛がられてたら、序列でもフロントで七瀬先輩の隣に定着する出世ぶり
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:20:29.10
>>122
こっちが言ってるのは舞台のこと
生田より格上の山崎育三郎ですら嫁のエピソード一切NGなの知らんのか

西野が高畑充希みたいになるとはとても思えないから深川が参考になるんじゃないの
その深川もキスシーンあるかないかでざわつくくらいだからまだヲタ切りできてないな
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:41:30.50
なな、もものほうが好っきゃねん
0141君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:35.49
でもまだ 与田には 飛鳥がいる

最も七瀬と違って 可愛がり方が荒っぽいのが難だが W
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:19:49.27
>
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 続けたまえ‼︎
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:21:04.50
乃木中で西野卒業を告げるときにその映像流れそう
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:30:56.10
卒業まで利用するのは与田らしいな
人気メンは見向きもしないのに
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:31:43.24
>>130
鈴木絢音は堀組のブスww
0146君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:13.93
生駒の時も1期と個人的に仲良い蘭世、犬メンの新内は事前に知ってたみたいだけど他の2〜3期は発表で初めて知らされる
西野の時も1期とスイカのかりんぐらいしか事前に知らされてなかっただろう、所詮与田は事前に知らされるような仲ではない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:39:20.27
生駒の時だって秋田で絢音がどうこう言うヲタいても別に関係ないように、
事前に告げる相手かどうかじゃないのは当たり前じゃね
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:42:41.13
まあ3期に卒業する予定なんて言わんだろ
つか西野が卒業決めてたのって1年前なんでしょ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:49:24.17
与田に限らず3期はなんで自分が押されているのかちゃんと理解しないとね
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:52:29.22
2人で流星ディスコティックやった時にはもう知ってたのかな
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:52:37.95
>>146
だな
西野と与田の仲までは知りようがないけど
例えば学校中退するとしてクラスみんなにいちいち事前報告なんかするわけないしね
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:54:49.61
>>150
これ見て本人(与田)笑ってそうだな
バッカみたいwって
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:56:24.16
西野ごときに憧れる奴なんかいるわけない
本当にそうなら与田は真性のゴミ
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:07:24.53
与田ちゃん「さーて、次は誰と仲良くしようかなっと。」
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:13:45.61
飛鳥とすでに仲良いじゃん
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:15:40.16
泣いてる与田に西野は声かけたんかな
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:29.61
西野は白石や飛鳥の為に頑張れると言ってた桃子の言葉聞いてないんか
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:30.64
与田はセブンカフェPVでも西野といい味出してたからな
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:00.94
>>80
西野の卒業発表以来、こういう、まるで西野の文春砲騒ぎの時に証拠の写真が撮れてたかのような
印象操作捏造レスが各スレに頻繁に着くんだが、やっぱりあんな捏造写真でだいぶ上に怒られたんだなw
何とか「世間では何かあったという見方が定着している」という形式を作らないとクビが飛ぶんで
必死で工作してるんだろうが、舌先三寸でどうにかなる話じゃないw
トップアイドルが男としけこんだのを本当に見たなら写真撮らなきゃwww
いいカメラ持ってんのにピンぼけのタクシーの後ろ姿撮って「二人が乗ったタクシー(キリッ」みたいな
キャプション付けて記事になるなら今後なんでもOKになっちゃうだろがwバーカ
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:19:50.75
これでバレンタインデー企画の時に迷わないで済む
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:15:38.73
>>154
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています