X



トップページ乃木坂46
323コメント57KB
【悲報】昨日の乃木中のマッサージの樋口と井上は仕込みだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:11.57
井上樋口の名前がない
 http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0007210546.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0007460995.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0008090069.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0008170124.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/24/n2i9180924-0008210125.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:36.27
工事中のトレーナー室使用の紙(記載されたまま)

8月31日
高山→じょー→かりん→まあや→七瀬→じゅん
→かわご→ゆうり→ことこ→中田→えとう
→新内→桜井→ほしの→生田→山崎→蓮加

9月1日
七瀬→じゅん→ゆうり→えとう→新内→桜井
→ほしの→高山→かわご→北野→みり愛→白石
→かりん→ささき→中田→山下→山崎→すずき
→わか→まなつ→与田→あみたむ→あすか
→生田→さとう→坂口→向井→岩本→まあや
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:10.42
井上は「必ずだから」の予約対象外の必須メンバーな気もする
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:56.22
テレビを知らないキッズ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:44.70
さゆは満身創痍だからな 言い方は悪いが一番ガタきてる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:20.87
仕込んでなかったらみんなバナナマン来たらもっとびっくりするわ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:55:14.92
しかし若いうちからマッサージなんて
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:56:29.00
樋口とか高山とか和田とかいつも飽きたわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:58:46.37
ケータリングのゾーン行って「あれ?今 誰もいないね?」
あるいは川後と能條だけとか、そんな撮れ高に困る不安定な撮影スケジュール立てる?

ケータリングも人数立たせる確保しといてる。
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:58:46.94
ピュアすぎだろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:58:56.47
おめえらすげえな
そこを見るか
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:02:13.56
>>11
別にあの場面にメンバーがいなくても問題ないだろ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:09.08
いや、はじめの飛鳥生田松村から仕込んでるし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:06:01.61
山崎がラーメン渡したのも仕込みだからな
0017君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:06:06.94
仕込みなしだったらメイクルームで誰だか分からない奴が出てくるだろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:59.32
さゆにマッサージしてあげたい
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:09:00.87
仕込み=悪
と思考停止で捉えてる人はバラエティーを見ない方がいい
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:17.35
あの女マッサージ師も仕込みかもな
本当はおっさんがやってたり
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:03.93
テレビの街頭インタビューを本当にたまたま歩いてた人だと思ってるのか?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:20.55
救護室に待機してるのが女医とも限らない
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:29.48
純粋でかわいいな
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:37.88
川後だかが書いた楽屋の座席表だっけ? あれでマウントの取り合いするのがアイドルヲタクだからw
それ知ってかその後も座席関連の情報をあえて伝えるスタンスをとる
ヲタクはよろこんでその餌に食いついて メンの裏側を知った気になってるから笑える
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:48.01
>>8
もっとビックリさせてほしかったよね
サプライズ感ゼロ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:39.82
あの会場も仕込みらしい
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:57.25
踊らないアイドルは筋肉ないからな
マッサージとかしないとw
ストレッチとかやればいいだけだよな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:31.27
まさか案内役の三人も仕込み!?!!?!!!?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:46.34
実際のトレーナーって実は男なんだろ
発狂防止で急遽仕込みを
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:19:33.60
いい加減にしろ
仕込みならもっと良いメンバー出すに決まってるだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:26.23
>>29
もちろん仕込み
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:32.06
>>29
それは仕込みとは言わない
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:46.82
来るから待ってろはあっただろ
どのエリアも
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:27.66
その前に

オタクは世間から

馬鹿にされてるしなぁ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:49.01
性感マッサージトレーナーの募集はしていますか?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:28.57
井上の白々しい演技wwwwwwwwww
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:35.00
>>33
こんなのにマジレスするから馬鹿にされるんやぞ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:26:51.09
井上はなんで辛そうアピしてたの?
どうせはじっこで立ってるだけなのにさあ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:27:31.59
>>40
ニワカクズ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:45.01
井上が辛いアピしててワロタ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:12.14
自分で柔軟すればいいのにな常日頃から
若いのにマッサージとかに頼ってたらだめだよ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:52.03
また庭山下ヲタが全方位叩きしてるのか
今度は番組批判とかやばすぎ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:26.52
ひなちまは仰向けが良かった
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:30.74
若月が「センターやりたい動く範囲小さい」って言った時は
楽をしたがりやがってと思ったが、、、

井上や若月が3列目でフォーメーション大きく移動の役やってるのを
しのびなく思う。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:04.49
謝罪したのか?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:12.37
井上の小芝居はひどいわ
ザキヤマの後輩連れてる感も痛々しかったなあ
あと真夏のほうれい線
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:56.82
>>38
>>40
>>43
>>49
山下ヲタの連投
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:31.28
若月と井上はアンダーでいいね
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:10.85
まあテレビなんだから誰かいないと呼びに行く羽目になっちゃうし
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:21.42
仕込みでいいけど樋口イラネ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:58.38
>>52
出番なかったヲタの嫉妬やね
美月は出番あったのに出れない雑魚の嫉妬wwwwwwwww
0055君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:00.26
>>14
本当に頭悪そう
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:04.81
メイク室もガチでスッピンがヤバいヤツがいたら放送できんだろ
牛タンの券も予め用意してある
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:20.20
>>49
美月が出番あったのに映らなかった雑魚メンヲタが嫉妬wwwwwwwww
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:23.34
仕込み自体は全然良いと思う
ただそうなると乃木中スタッフの悪い部分が出てくる
まーた和田、高山、樋口、秋元か
白石はどうした?桜井は?また昔みたいに干され始めたか?



トレーナールーム
樋口 井上
メイクルーム
和田 与田 高山 優里 渡辺 星野
ケータリング
山崎 山下 岩本 佐藤 向井
にぎやかテント
秋元 かりん 川後 西野
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:51.63
>>54
もうちょっと上手く煽れよ山下アンチ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:15.97
ところで高山のメイク場面

先週予告
今週冒頭
今週CM前

スタッフ使い方に偏りあるよね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:45.12
ゆったんだけカットされてた・・・
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:29.56
飛鳥生田松村「仕込みじゃないよ」
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:41.07
>>1
えーー!?マジか!
騙された!傷ついた!誰も信じられない!
生きていく希望を失ったからこれから東尋坊へ向かいます!
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:44:31.17
スポンサーの商品を並べて置いてアップで映したりとか、ことごとく用意周到に準備されていたよね。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:44:35.53
残ってるのが
生田とまあや 

生田は無理だし、まあやだけになるけどいいんか?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:44:58.57
まあなるほど、だから何?とは思うがよく見てるな
スタッフも本望だろう
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:25.97
ちゃんと予約してたまあやはメーク室に行かされたのか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:42.79
>>58
和田は言わずもがなだが樋口も結構なあれだよなw
廃品回収企画で強メンだらけの中に樋口が混ざってたのは違和感あったわ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:47:27.08
乃木中とのぎえいごの制作は同じスタッフだけど同じメンバーばかりでうんざりする
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:20.69
まちゅは左のポケットに牛タンチケット入れてたからか、しきりに気にしてたな笑
それと、何故かずっとしゃしゃりでる真夏さん笑
他のメンバー去ったのに残ってて草
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:44.73
樋口は何もやっても性格の悪さが出てる
もはや才能あるよ
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:58.62
今回映ったのは数字取れるメン!(キリッ)
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:23.73
高山生田秋元松村
新内堀井上樋口優里中田

工事中スタッフはこれら肩入れしてるよな
0075君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:00.42
肩入れしてほしかったらリアクションぐらいしろよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:13.53
>>72
昨日のブログの西野への媚びな。大してエピソードなかったが
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:43.94
そりゃバナナマン来て撮影も入るんだからよそ行きになるだろうな
普段はもっとみんな疲れ切って殺伐としてるだろ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:34.57
そりゃリアクションいい子とやる気ある子使うでしょ

使いたくないけど人気があるから使ってる西野が逃げやがった
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:15.88
>>74
前回のヒット祈願で使われるには理由があるってわかったけどな
0080君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:46.84
>>58
スイカメンバーの中に真夏さんいるし完全に仕込みだなw
メイクルームの仕込みも確実に最初に弄られる入り口にまあやを置くってのがなんか気に入らないな
そこは与田だろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:37.61
>>79
樋口はさっぱり分からん
無駄に尺取って空気読まず1人ではしゃいでるイメージ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:50.19
全部スタジオでセットでした。ソースはマスター。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:59:28.30
>>79
どんな理由?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:59:31.61
>>61
1回でよかったね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:00:26.29
井上と山崎は今年で卒業するからなー
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:00:35.13
樋口仕込む辺りスタッフ終わってるな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:00.55
記入紙の方が仕込みだよ
0088君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:32.21
>>2
ことこはささきなのかことこなのかモヤモヤす?
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:33.90
当たり前
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:01.86
人気のあるメンバーの露出が多いのは別にいい

中田樋口和田の不人気ブストリオが滅茶苦茶邪魔
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:47.92
出入り業者が完全に管制された人気のないバックヤード・・・
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:08:38.50
純粋カナ?
0093君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:09.52
シートが2席だったから二人組で仲いいってことか
メイクとか髪のセットとかの都合で後半に行くほどバラケていくのかも
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:32.29
>>74
なんで和田を外した?
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:36.93
すべて台本どうりリハーサルもやってるかも
お前ら幸せだな どこまてお花畑なんだよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:27.93
あの紙の使い方がよくわからなかった
0098@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:39.84
>>1
テレビなんか全部仕込みや
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:18.18
>>15
まじかよ!
偶然あそこにいたのかと思ったぜ!
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:21.05
真夏が途中から加わったのは何の意図があるのだろう
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:27.04
まてよ、もしかして円陣も台本かもしれない
あれ偶然バナナが混ざったのでなければやばいわ
0102君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:04.25
円陣に偶然はないだろw
普通にノリで収録した感じじゃね?
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:05.91
案内役も松村、生田がいるから上手くいくんであって飛鳥+大人しいメンバー2人だったらキツイもんがある
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:30:17.26
しかしつまんなかったな
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:12.32
仕込みとか最悪だな
欅坂は仕込み0だよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:07.79
松村発案で影ナレにバナナマンが急遽参加するのだけマジ
0108君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:39.70
バナナマンからしたら
宮城で拘束されてるのは一緒なんで
乃木坂側のオーダーならなんでもやるよってとこじゃね?
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:36:00.99
バナナマンの限界
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:36:19.08
仕込みだとしてもトレーナーが女でよかった
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:35.86
世間から相手にされないからこんなとこ来るのか、
こんなとこにいるから世間から相手にされなくなるのか

おまえらどっちなん?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:39:32.91
牛タンの店名の司って山口組の組長の名前
乃木坂は裏の世界と繋がっていた!
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:16.55
警備員ガチムチぽくなかったけど
外部からの不審者はまず外周時点で捕捉するから
内部に立つ警備員はお飾り気味でいいのか

つか、しょっちゅうメンバーと顔あわす場所には
キモ顔は配置しないと悟ることが出来た。
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:24.16
仕込みがないバラエティーはクソつまんないよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:50:11.88
外ロケでも大阪の商店街くらいだろ仕込みなしで撮高あんの
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:17.17
そもそも殆どのメンバーは終わって名前消されてる状態だろ
順番なだけで何回も使ってもいいとも言ってるから
空いてる時は名前書いてなくても使えると言うことだろ
まあ今回のは仕込みだろうけど
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:55:26.40
>>81
ほんそれ
0119君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:11.42
さゆのマッサージ師って女性やったよな?
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:21.47
一昨年から私が帯同して別のマッサージ部屋もできたんですよ
お察しの通り、性的な方面のケアですね…
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:52.14
あれのマッサージ、、有資格者か?無資格者か?
そっちの方が気になる。
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:04.19
IDなしのスレは地震なしの
自演だらけになる
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:07:58.64
>>100
西野は一瞬で消えたし
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:59.78
疲れてもいないのにマッサージを受けてたから井上は死んだ顔をしてたのかww
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:07.28
と、当然れなちさんが3期引き連れてたのも仕込みだよね
わ、わかってるぞ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:22.72
>>111
お前は?
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:33.37
さゆは仕事のためなら天使にも可愛いアイドルにもなれる銭ゲバ

金もらえるなら疲れてないのにマッサージうけるくらい仕事として徹せれる
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:22.22
>>125
仕込みと言うか計算
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:24.16
>>100
真夏さんは出たがりだから
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:00.85
ハンドリフレの出来るメンタルケアスタッフの仕込みは?
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:28.71
仕込むのなら最低限それがバレないようにしろよ

乃木中って詰めが甘いというか仕事が雑なんだよな
テロップの誤字なんて月一のペースでやってるだろ

それにこれって仕込むようなことか?
生放送じゃないんだからカットも出来るしメンバーにサプライズでやった方が面白いだろ
ただスタッフが推してるメンバーを目立つ配置に待機させて使いたかっただけだろ
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:59.17
>>1
3人の説明を聞いてれば名前が書いてなくてもマッサージは使えるぞ
名前が書いて無いから仕込みなんじゃなく、テレビだから仕込みなんだぞ
0133君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:56.32
トレーナー室は片方が井上ならもう片方は若月にすればリアルだったのに。痛々しさも醸しちゃうけど
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:44.87
通路のところにいた3期生組がカメラが近づくまで気づかないフリしてたのは草だった
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:32.81
表に名前がない松村

松村「……(専属トレーナーが必要なほど多忙で疲れるダンスとかあるんかな…。)」
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:29.99
>>135
松村は個人的に専属の女性マッサーがいる
新内のラジオで言ってた
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:44.28
>>131
打ち合わせなしで裏側なんて見せれるわけねーだろw
ましてやライブが控えてる状況なんか無理に決まってる
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:16.80
お前らってテレビのこと全部分かってるフリしないと死ぬ病気にでもかかってんの?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:22.82
ガイジばっかり
はいはい仕込み仕込み
お前ら見つけるのうまいうまい凄い凄い
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:23.99
>>58>>80
トレーナールームとメイクルームは1人ずつトークでピックアップされるけど
ケータリングとテントにいたメンバーはまとめて片付けられる

つまり今回スタッフ的に力を入れてるメンバーは
トレーナー・メイク>>ケータリング・テント>>>>>>>>>>>その他
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:24.07
>>130
やめろw
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:23.48
あいつは絶対チンポしゃぶってるだろ
出すぎ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:25.11
もう冒頭で松村生田飛鳥が並んでバナナマンを迎えてる時点でその後のメンバーも迎える定位置
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:22.59
男マッサージ師が井上の脚をガチでモミモミスリスリしてたよな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:23.26
マッサージは男のスタッフもいるだろうけどTV的に女性スタッフを出したな
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:41.21
>>2

まあや かわご 山崎とかマッサージ要らねーじゃん
出番すくないのにどこ凝るんだよ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:55:32.14
あの表を見ると案内役のいくちゃんと1番下のまあや以外マッサージ終わってる状態じゃん
もっと早い時間に来ないとホントの裏側は見れない、見せるわけないけど
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:57:42.20
>>147
そもそも出てきてないメンバーがいっぱいいるから見せていない部屋が多い
マッサージが終わってるのならこういう部屋もあるってサラっと流すだけでいいんじゃない?
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:00:26.82
マッサージ師とやっててもおかしくないからな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:02:27.66
山崎はスタッフが3期生配置したところへ、ナチュラルに食いに行くふりして乱入したんだろう
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:04:24.65
仕込みだったら何なのか。誰にも答えられないのであった。
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:07:41.55
飲食店で満員じゃなかったら
順番待ちに名前書かないだろ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:11:59.74
>>151
>>58
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:15:24.95
>>2
お前は空いてる時でいいだろってメンバーもしっかり予約してるな
ケータリングといい恵まれてる
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:57.41
58見ても何がどうなのか分からん
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:15.39
>>119
男だったら何が問題なんだよw
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:24:41.16
>>150
寄生虫2期生はやる事がえげつない
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:02.33
2時間のFM生放送レギュラーアシスタントの
レナチに接近しておけば代打出演の機会を得ら
れるのだから、あざとい3期生が寄ってくるのは
当然だ
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:11.86
そら行く先々でうまいことメンバー数人がスタンバッてるとか台本に決まってんだろ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:20.07
さゆってアンダラで体痛めたんだっけ?
舞台?
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:43:38.37
多分昨日久しぶりもしくは初めて工事中を観た層は
バナナマンがいつも番組内でメンバーに覗いたり引っ叩いたり
セクハラしてると思っただろうなw それくらいタイムリーすぎた。
なーんだ、とんねるずと変わらんわって。
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:17.61
メンバーの大陰唇をショーツの上からもみもみしたい
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:10:01.09
スイカに真夏
3期生に山崎

異物感というか違和感あった謎は解けたな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:28.01
>>8
ケータリングゾーンの連中はカメラに気づかない振りまでしてたからな
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:54.75
そりゃそうでしょw
番組なんだからw

本当に初見でバナナマン来たら起き上がって「おはようごさいます!」だよw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:29.65
>>167
そういう素の裏側を見たいって視聴者が大半じゃね?
これじゃ裏側潜入ってより裏側紹介だからね
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:59:33.95
井上と若月は常にやってるんじゃないの?
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:00:11.92
>>167
そりゃそうか
大先輩が来てそのままマッサージ受けてるのはないわな
0171君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:53.66
普通に卒業して志村の変なおじさんコントで触っても大丈夫なところ揉まれて
仰向けになった時にキャーってのを観たいね。
日村もよく志村のマネするんだからうつ伏せの時に先生になり替わって
足揉んでからの仰向けキャーコントぐらいやってほしかった。
ひなちまには出来たぞwww
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:05:05.43
名前見るとアンダーの雑魚と衛藤新内など婆がマッサージ受けてんだな
婆はいいとしてアンダーの雑魚が受けてるとかww
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:43.02
ライブ前の忙しい時に何の打ち合わせもなく
自由に中を撮っていいなんて許す事務所なんてあるわけない
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:02.94
普段のライヴ舞台裏の過ごし方


を見せるなら、バナナマンに浮かれるのは「普段のライヴ」ではない。
バナナマン来るのは特別なことなんだから。
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:24:34.52
高山、まあや、れなちさん,
向井など突っ込まれメンバー多かったね。
さすが。
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:40:22.33
>>168
案内付けてるんだし裏側紹介でしょ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:02:08.57
>>1
これ良く見たら筆跡全部同じじゃね?
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:57.73
何当たり前の事を
松村と生田と飛鳥が偶然あそこにいて案内したとでも思ってるのか
0181君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:14.97
>>179
そりゃマネージャーかトレーナーが書いてるからだろ。混んでるファミレスじゃあるまいし、本人が書かないだろw
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:25.49
よく考えたら無表情マンてテロップなんだよw
ガキが考えそうな名前だわw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:41:46.69
漢字は嫌い?
ひらがな推し
のテロップのほうが気になった
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:20.64
>>157
樋口が乃木中で押されはじめて選抜入りがあったように
れなちのこれも選抜入りしてるフラグな気もする
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:46:43.24
>>182
あそこは乃木坂的には「スンっ。」が正解かな
0187君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:36:25.82
お前ら、遊びじゃなくてビジネスとしてやってんだぞ。
0188君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:00:06.55
>>184
樋口はライブや歌番組の代打にめちゃくちゃ出てからの選抜なんだよな
絢音もUCや代打から。
だけど最近の乃木中やブログ見ると山崎今回入ってそうな気がする
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:11:06.35
>>187
ビジネスを前提として一番客(視聴者、ヲタ)が喜ぶことを考えてみようか

アイドル番組で台本、ヤラセ、仕込みってのは最も嫌われる手法だぞ?
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:15:00.39
マジかコイツ
アイドル番組と通販番組は台本ガチガチに決まってんだろ
ドキュメントと間違えてんのか?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:15:47.52
>>184
乃木中のクイズでもよく映ってたしな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:19:17.85
>>190
決まってる?
お前TV関係の仕事してるのか?
じゃなきゃ只の痛い素人だぞ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:20:49.83
台本だろうがヤラセだろうが仕込みだろうがバレるようじゃダメダメだな
アイドルの恋愛禁止と一緒でやるからには絶対に隠し通さなきゃ
0194君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:22:40.12
すげーピュアな奴で草
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:23:33.76
仕込みだから何だって話だよ
誰もいないよりマシだろ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:24:13.95
ピュアwwwwwwwww
業界人ぶるなよキモい奴だなw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:26:35.51
まぁいるよなネットで見聞きした情報を真に受けてるイタイやつ
>>194こいつもその一種だろ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:28:19.91
>>195
40人が消えるわけないんだしスタジアム内探せばいいんじゃね?
マッサージシーンが絶対に必要だったか?
井上に樋口だし別になくても問題ないだろ
0199君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:29:41.73
なんかやる気スイッチ押しちゃったみたいだな
前言撤回するわ。アイドル番組で仕込み台本ヤラセは1番やっちゃいけない手法だよごめんな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:31:15.05
お前みたいのがなんちゃって事情痛になるんだな
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:35:03.17
バラエティによくある裏側に潜入って企画を観たことない奴がいるようだが

裏側だから潜入って表現してるだけでようは裏側紹介だからな
そりゃ打ち合わせ通りみんな定位置で待ってるよ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:38:31.30
>>198
ここでマッサージします。はい、次行きましょう。
これの何が楽しいの?バカなの?
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:43:08.53
スタジアム探し回ってライブ前のメンバーをアポ無し突撃で撮れってよ
さすが公式ストーカーに認定されるだけあるわ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:47:23.05
>>202
あれが楽しかったの?バカなの?
ほかに面白いことなんてもっとあるだろ
バナナマンが来てることを知らないメンバーを驚かすことの方が楽しいし
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:50:14.19
バナナマンが来てることを知らないメンバーがいないって理解出来てないなら一生話噛み合わねーわ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:50:28.29
>>204
驚かす?何を言ってるの?
そういう企画じゃないじゃん
やっぱりアホなんだな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:56:51.51
>>206
乃木坂工事中
放送日 2018年9月23日(日) 24時00分〜24時30分
今週の乃木坂工事中は真夏の全国ツアー2018宮城公演の裏側に大潜入
バナナマンがライブ前のメンバーを激励訪問
チケット問題で噂の牛タンから豪華すぎるケータリングまでスタジアムの裏側を大公開
普段は絶対見られないステージ裏に公式お兄ちゃんも大興奮
ライブ直前にそんなことしてたの!?メンバーの貴重な姿も必見!


驚かしちゃダメなのか?
お前のアホさは頭の固いクソ爺だからだろ
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:59:22.80
つか驚かすの去年やったやん。
同じのまたやるかよ。
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:00:59.80
あれとは全然違うだろお前も馬鹿だな
つか地震なしを外しただけか?w
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:17:40.12
>>190
井上の喋りとか酷かったけどもあれで台本ガチガチなら終わってるだろ…
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:52.07
さすが昼間、アホだなぁ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:56:33.43
台本ガチガチ(笑)
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:05:57.84
仕込み
0215君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:19:08.08
ぼやけてるから分からないじゃん
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:20.90
乃木中のマッサージの樋口と井上は仕込みだった
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:58:31.54
そりゃ仕込みじゃなきゃ紙パンツ一枚で指マンで潮吹きまくってるからな
映せるわけないだろ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:02:27.50
井上はタップリ仕込まれてそうだもんな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:56.54
トレーナールームには乃木中スタッフごり押しの樋口
メイクルームの入り口には乃木中スタッフごり押しの和田、そして奥に高山も待機
テントには高山と双璧をなす“いつメン”の真夏(スイカメンバーに混じるという白々しさ)

乃木中スタッフがやる仕込みってこれがあるからクッソ寒い

和田、樋口、高山、真夏、中田
どんな企画やってもこの中から必ず1〜3人をメイン部分に混ぜてくる
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:29.05
仕込みだった
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:35:44.35
昨日の乃木中のマッサージの樋口と井上は仕込みだった
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:39:34.89
地震なしの一言レスが来たのでスレ終了
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:46:49.93
仕込み方が下手
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:31.91
悲報
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:07:10.55
仕込みだった
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:29:15.24
>>225
これ
すげー気になったwww
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:15:04.83
マッサージ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:12.94
仕込
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:10.23
仕込
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:12:37.73
仕込みバレバレ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:40.78
>>10
芸能界で優遇されるあっち系の人かもね
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:31.47
仕込みだった
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:54.67
仕込みだった
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:19:32.43
仕込みだった
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:05:32.38
仕込みだった
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:15.13
仕込
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:49:59.13
仕込みだった
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:09:12.98
かもね
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:53:13.60
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:52:37.29
マッサージ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:30.37
マッサージ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:59:43.92
マッサージ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:29:07.84
仕込
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:38.73
仕込マッサージ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:28:19.69
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:18.44
仕込
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:25.16
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:05.98
仕込みだった
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:44:01.19
仕込みだった
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:10:07.77
仕込みだった
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:56.38
仕込
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:08:44.74
マッサージ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:39.85
仕込マッサージ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:21.34
仕込
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:27.49
仕込マッサージ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:13:22.01
仕込みは悪くない
ただ仕込むならせめて福神は全員どこかに仕込んどけ
0268君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:25.06
樋口は温泉レポートとか向くな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:18.35
マッサージ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:26:15.40
昨日
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:38.83
サージ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:30.29
は仕込み
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:16:53.48
仕込みだった
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:30:14.09
マジ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:56:24.47
仕込みだった
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:25:44.84
仕込みだった
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:49.64
昨日
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:42.57
仕込みメンツがあれ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:44.82
マッサージの樋口と井上は仕込みだっ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:30.13
工事中
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:25:36.56
工事中
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:21.45
工事中
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:59.31
EX
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:33:49.30
込み
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:13:16.35
VIP
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:17:29.13
マッサージ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:18.40
ッサージ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:24:33.86
【悲報】
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:20:19.22
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:13:50.99
仕込
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:53.26
昨日
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:45.28
マッサージ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:54.13
樋口と井上
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:40:02.71
仕込みだった
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:58.10
悲報
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:52:13.72
【悲報】
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:05.20
仕込み
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:51:22.02
樋口と井上
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:12.27
【悲報】
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:02.37
マッサージ
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:45.08
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:56:26.84
マッサージ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:15.89
【悲報】
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:29.84
マッサージ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:05.71
仕込みだった
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:23:05.92
【悲報】昨日の乃木中のマッサージの樋口と井上は仕込みだった
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:30:41.79
マッサージ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:12.15
マッサージ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:08:10.52
仕込みだった
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:51.96
マッサージ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:22.25
マッサージ
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:46.45
昨日の乃木中
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:54.98
マッサージ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:58.97
乳腺マッサージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況