X



トップページ乃木坂46
79コメント14KB
【元乃木坂】伊藤万理華、雑誌「装苑」に登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (7級)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:09.18
2017年12月に乃木坂46を卒業した伊藤。今後は女優としての活躍が期待されるが、アートやファッションにも造詣が深く、現在は本誌でも、彼女が感じた“ときめき”をイラストで伝えるコラム連載「伊藤万理華のときめき録」を執筆中。

そんな伊藤が、アートディレクター矢島沙夜子氏とのコラボレーションで、実際に自身の髪を切りながら撮影。誌面では、人生で一番短いというくらいのショートカットとともに、被写体としての成長も披露。大人の美しさを備えた、“表現者・伊藤万理華”に注目だ。


https://i.imgur.com/FE3em9f.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:28:58.08
>>1
伊藤万理華(女優)

ここは笑う所ですか?w
それにしてもブスだな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:29.10
あぁ言えば女優
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:32:45.26
まりっかちゃん
髪切ってばっかり
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:34:41.37
女優じゃなくてコラムニストがしっくりくる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:39.07
ついに活動再開か
ここから○の快進撃が始まるからよく見とけよ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:00.51
井上の写真集は撮ってくれたんだろうか
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:33.67
>>1
美人になったなあ
可愛いらしさが減ったかな
何となく白石に寄ったかなあ
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:39.00
アンダーヘアの企画になったら起こしてzzz
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:05.47
>>6
何度目の活動再開だよw
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:08:59.10
いぇーい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:10.21
これ全然まりかに見えない
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:11.43
これまりかなん?
別人みたいなんだが
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:15.46
>>13
うん、伊藤万理華って、写真の下に書いてあった
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:19:41.80
美月の方がかわいいな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:20:29.03
>>15
そりゃそうよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:20.05
装苑は美月を採用した方がいいのにな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:15.06
前からレギュラー連載しとるがな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:02.46
まりかと言われてもまりかに見えない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:08:43.17
装苑ってファッション特に作りての人のバイブルみたいなやつでしょすげぇーじゃん
前にAKBのしのぶが掲載されて喜んでたじゃん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:22:45.76
誰だよこいつ乃木坂名乗んなよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:54.99
名乗ってないだろ
日本語ちゃんと勉強しろよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:32.09
>>17
装苑はまだそこまで落ちぶれてないだろ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:31.81
相変わらずのアートデブですな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:37.91
顔が横に広がりすぎ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:54.69
>>20
ハイモード系のバイブル
装苑の新人賞が世界的ファッションデザイナーへの扉
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:21.00
まだあったの?
ググったら隔月になってるんだなw
売れない雑誌がアイドル起用するいつものパターンやってたのに
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:30.08
各パーツの配置具合と
頭蓋骨の綺麗さは
もともと乃木坂一やで
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:42.34
>>26
なにいってんだよあほw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:41.00
>>28
キチガイかよこいつ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:11.62
>>29
実際、服飾学生の憧れだけどな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:44.82
やべー奴がいるな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:47:28.74
俺、服飾学生だったけど周りにも読んでるやついなかったよ
ネットで海外メディア見れるし洋書もいくらでもあるし
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:49.99
乃木坂卒業後女優と言える仕事なしだし勘違いアーティスト系だな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:54.48
服飾学生だった万理華が読んでたろ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:04.80
え、顔が丸くないだと?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:39.71
>>37
自称美大じゃなかった?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:25.40
その新人賞をとった、世界的ファッションデザイナーって日本にいたっけ?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:58:00.31
女優やってないのに女優って枕詞つくの草
元乃木坂46のだけじゃカッコつかないみたいなプライドあんだろうな
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:01:13.83
>>39
ちゃんとした美大だよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:01:59.42
>>41
むかし、「あさひなぐ」って映画に出てたぜ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:03:56.87
>>42
どこ?
本人は芸術系って言ってたけど
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:07:04.47
豚さんのコネでアミューズに入れて貰えれば、結構活躍出来るんじゃね?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:12:32.57
じゃスターダストで
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:20:28.83
>>35
昔は読まれていた。凄い雑誌だったよ。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:56.62
昭和の頃の装苑といったら、ファッション誌のセドリック・グロリア級だったけどな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:27:55.78
確かにすごい雑誌だよな

装苑 2018年 11月号
■中島健人(Sexy Zone)×3組の女性クリエイターが描く「妄想王子」
●MFBB 増田貴久 vol.4 BODY PAINTING
■16人のヒロインとファッション 松井玲奈×ディガウェル
■女の髪 伊藤万理華×矢島沙夜子
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:57.89
志田も長濱も表紙やってたよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:48:32.51
SKB
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:17.52
アート豚はもういいよ
◯とか生駒とか中田とか自分の得意な振り付けだけでマウントとってるだけで嫌い
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:46.62
>>55
完全に病気だろこいつww
0057君の名は(大分県)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:16.11
まりかっとしてる
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:08:32.31
>>43
昔話してんじゃねえよw
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:14:04.79
こんな鼻でしたっけw
やってんなーおい
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:49:10.58
ネタが尽きたら髪を切れ
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:20:43.91
>>40
KENZO、コシノジュンコ、山本寛斎、山本耀司など
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:38:17.74
>>27
まあ廃刊にはならないけど
厳しい
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:28:18.46
万理華仕事してたんだな。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:55:25.58
卒業後2、3回は雑誌にちょっとだけのったらしい
無能だな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:00:00.87
数年前に能年玲奈が表紙やってたな
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:26:26.53
万理華の髪の毛が付録なの?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:32:42.19
>>66
それはまっちゅんの時
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:55:13.97
ツイで検索したらジャニオタしかこの雑誌のこと呟いてなかった
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:24:13.57
○って思ったよりも仕事バンバン来ないな。もう少し乃木坂で世間にセンス見せつけてから卒業した方が良かった気がする
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:42:29.40
事務所のゴリ押しがないと芸能の仕事は難しい
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:53:37.37
女優?
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:36.42
>>70
ごり押ししてこれなんだけどな
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:41.74
>>69◯は人脈凄いからそれだけで食えるみたいなこと豪語してたのにな
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:49.78
メディアに露出するのと芸能界でご飯食べれるのはまたイコールってわけでもないだろうし
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:39:27.10
すごいじゃん
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:49:03.51
ちょっとスッキリした?
まりかの顔好きだったけど、2016年くらいから頬の肉付きが取れなかったからな
今の真正面の画像が見てみたい
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:49:30.15
まりかは乃木坂唯一の天才だけどな

本人がスケバンニートを希望しているからどうしょもない

少しはやる気出して欲しいわ
0079君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:07:42.22
女優???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況