X



トップページ乃木坂46
481コメント94KB
正直まいやんがここまで急速に老けるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (初段)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:01.19

元々大人顔だったけどさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:45.81
IDなしスレは無視でOK
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:04.21
アンチ必死すぎ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:28.65
原因は顔の骨格
頭の骨は成長し続けるからな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:53.50
メンバー全員老けたよな
2期もキツイ
おかげで3期のキラキラが際立つんだけどね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:17.60
サンカスしねや
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:23.13
ほんの二年くらい前は美人お姉さんだった
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:31.78
まちゅとかずみんとみなみに関しては今が一番可愛い
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:38.98
もともと顔がでかくてデブでおばさん顔だからな
白石とよく似てる指原も老化が早いタイプ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:32.09
ちょっと前まではお姉さん
今はお姉さんというよりお姉さま
この2つにはだいぶ壁がある
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:38.64
老けたな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:04.57
2期なんて陽の目を見ずにくすんでる
流石に可哀想になる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:36.54
なぜか新内より老けて見えるもんな
働きすぎなんじゃね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:41.29
むくみやすいのか今はコンディション悪いと顔のたるみが目立つ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:46.34
元々骨格もゴツめのキリッとした顔だから
年齢出てくるとまいやんみたいな崩れ方はよくあるよ
ましてや多忙だし
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:40.32
二十歳そこそこ位の時のレベルが高いとよくあること
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:03.21
>>16
前田敦子みたいに卒業するとコンディション戻ったりすんのかね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:24.19
指原のやってるビタミン注射とかまいやん美容に取り入れたりしないのかな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:42.93
よく白石は忙しいからとか言うけど全盛期のモー娘やAKBと比べたら暇すぎるくらいだろ
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:05.49
心労と働らかせすぎでは
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:03.19
まあ実際今の乃木坂を支えてるのは飛鳥みおな3期だからね
大半の1期の疲れてやる気ない感じ見ると早く卒業したら?っていう人の気持ちも分からなくはないよ
仕事も選んでるメンバーは特にね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:09.39
男顔なんだよなあ女らしさが全くない
女らしくて可愛い与田とかと並ぶともうほんとにゴリラおばさんて感じ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:12.82
与田も老けたし山下なんか元から終わってるじゃねえかw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:14.78
こじはるも一時期顔ガタガタになって落ち着いたから今は変化の時期
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:29.44
20後半差し掛かると思春期並みに顔の変化があるとかなんとか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:47.58
デビュー当時からアイシャドウ塗りすぎて黒い涙流してたからな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:15.50
>>23
※残念ですが人気を支えているのは白石西野飛鳥生田です

堀wwww3期wwwww素人レベルじゃねーか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:50.71
精神は昔のままでも体は追いつかなくなるからな
休ませろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:17.86
普通アイドルやってりゃ洗練されていくものだが3期は既に顔が溶けたりデブったり顎が伸びたりエラが消えたりで劣化が始まってるという
0032君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:20.79
ノギビンゴ5が再放送してるけどあの頃のまいやんはマジ神だった
今と比較すると悲しくなってくる
たった3年だけど時は残酷だな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:44.35
老けたメンバーを可愛いキレイと持ち上げるのも限界があるわな
雑誌は修正ばかりだしなあ
0034君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:23.15
脳腫瘍の彼氏の看病で疲れてんだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:24.29
なんつーか顔でかくなった気がする
昔はもっと小顔だったような
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:50.09
雑誌は修正効くからね
でもテレビのアップは正直キツい
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:19.21
みなみカワイイとかもはやギャグ
まいやん女神とかもはやボケにもなってない
年齢的に仕方ないんだけど、いつまでそれやんの?って感じ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:43.23
大エース美月様の引き立て役としていつまでもいてくれよ白石おばさん
美月より白石の方が圧倒的に顔もでかいしな

美月生駒堀大園>>(超えられない格の違い)>>白石生田齋藤西野
0039君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:04.67
テレビで見ても生で見ても綺麗だよなぁ

自分はたまちゃん推しなのですが^^;
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:59.85
指原よりダメな加齢感がある
大島優子や篠田やこじはるの26歳時よりも圧倒的に老けてみえる
辞めたいのに無理やり続けてるからストレス溜まってんのかな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:53.84
ウヒョヒョ
おじさんがリンパマッサージしてあげようねぇ
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:04.20
>>36
アップきついって武器が美しかないのに致命的じゃねーかw
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:12.71
まいやんがキレイなのは間違いないよ
そこは否定しない
ただ昔と比べちゃうとって話だよ
今は周りが口を揃えて絶世の美女って言われると???って思っちゃうんだよ
単純に老けたから周りの評価と見た目が一致しないんだよ
一般人レベルなら間違いなくキレイ
芸能人だと別に持ち上げるほどじゃないでしょ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:15.84
>>45
まあ美月の方が圧倒的に綺麗なんだけどな
白石は芸能界では中の下だか美月は芸能界全体で見ても上位の美形
それなのに熟女好きの白石ヲタはゴリ押し白石おばさんが辞めたら乃木坂が終わるという願望を述べるばかり
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:27.73
今日のTGCの感想
ルックス、歓声は白石圧倒的だった
松村、山下格が違うとか言う次元でない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:08.32
輪郭ころころマッサージとか
顔マッサージするのって骨に刺激与えてゴツくなるんじゃね
ボクサーが砂利にパンチして鍛えてごつくなるし(それだけじゃないが
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:07.14
>>49
やっぱ顔膨れてんな
これってむくみなの?
年齢で顔に脂肪つきやすい?
骨の成長?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:00.53
>>47
お前個人の趣味なんて興味ねーよチラシの裏にでも書いてろブス専

美月>>>>超えられない壁>>>>白石生田齋藤西野

一期推しはいつまでブスなおばさんを推し続けるの?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:01.76
今のまいやんは余白がすごくて顔のパーツが寄ってる人みたいに見える
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:21.76
>>49
むくれてはいるが
それでまぁレベルは高い
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:53.47
>>49
梅澤かと思った
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:34.21
鼻くそがずっと気になる…
取れよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:37.60
>>49
これ指原と山本彩の遺伝子混ぜた白石クローンだろ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:28.51
>>49
普通にごつい奇形のブスだもんなあ
早く卒業した方がいい梅澤も山下もいるんだし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:54.33
X氏のごり押し女
ジャニーズヲタクだし安田の彼女
もう辞めろよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:07.54
婆やんもうダメだろ。
本格的に老化始まってるし修正仕事以外は受けない方いい
乃木坂の制服はもう無理
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:58.75
>>61
そいつら奇形ブスじゃんw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:04.11
辞めても行く所あるだろ
ソロで頑張れよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:02.78
30過ぎてるな白石
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:40.15
無理無理やめたら仕事なくなるから30歳超えても醜くしがみついて4期の世話焼きおばさんやるよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:05.93
整形くせー顔
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:29.98
25以上はAVだと熟女の領域だからね
大手から人妻専門のメーカーに移籍する頃だね
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:35.42
>>18
いやあいつは削ったやん
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:56.51
>>68
最近ブラックマヨネーズの小杉にそっくりになってきたな

顔パンパンでテカテカ
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:36.40
>>1
26にしては老けすぎ
オーバーワークか、顔弄ったか
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:50.26
>>35
それはデコ出すようになったからだと思うぞ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:23:24.08
もし芸能人じゃ無かったらAVでもギャラ安そう
似たような顔居るし
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:26:07.33
>>74
おばさん無理すんな
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:30:22.73
>>74
横顔はほんと弱いよなあ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:17.84
他のモデルに比べて白石ババアすぎる…
てか何で山下なんて意味不明なゴミブスが出てるんだよ
運営は山下のゴリ押しやめろよ馬鹿が
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:51.23
>>78
前から思ってたけど
真ん中のそっくりさんのほうがスタイルいいし美人だよなw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:40:43.01
白石ブスだな
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:42:33.50
めちゃちゃ高い医者やエステ行きまくってこれなんだよなあ
ビタミン注射とかしまくってこれ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:22.66
>>83
八木アリサでしょ
白石の上位互換
https://i.imgur.com/1uvO2gm.png

>>78
白石の顔でちんちくりんて思った以上にキツいわ
AKBの板野みたいになってる
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:23.00
>>49
これは梅澤に似てる
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:44:10.44
男からしたらもうAVしか需要ないよな
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:33.11
10代の頃のまいやんを見直すとほれぼれするね
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:48.65
白石はスタッフからの挨拶無視、全国ライブをズル休みして以降から婆に磨きがかかった。
やっぱり悪い事するクズは神様が見てるから罰があたるんだよ。
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:51:07.08
まいやんは22〜24歳くらいまでは劣化してブスだったよね
25歳がベスト
26歳はアウト
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:52:23.83
いつまで乃木坂に寄生するんだよ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:54:03.44
全盛期を4Kで見たかったな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:55:09.01
23位の時は最強だったろ
同世代でも抜けて美人だったわ
だからこそ早めに卒業して良い思い出にしたかった
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:05.48
>>53
お前バカだろ
美月>>>>超えられない壁>>>>白石生田齋藤西野
お前個人的なんだよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:21.33
いやまいやんは去年がベスト
23なんかベマーズとかやってた頃だろ
今よりババアだったぞ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:45.79
4kなんかで見たら粗だらけで絶望するから辞めた方がいい
白石は修正なしじゃ観れたもんじゃない
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:46.52
それは衛藤だろw
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:01:52.10
そもそもがブスだから
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:08:34.27
太ってひどいぞ最近
走らせろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:09:01.26
そうそうベマーズの頃の白石は白石史上最低だったよ
去年が史上最高だったのにまた落ちてきた
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:11:04.17
髪の色がすごい汚い
うんこ色じゃね?
なんであんな汚い金髪にしてんの
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:12:55.99
もはやモデルでは松村のほうが完全に上だもんな
白石はもう卒業したほうがいいよ
さすがに見苦しい
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:13:30.69
ごり押し、モバメ詐欺、ライブドタキャン&緊急参戦で炎上、挨拶無視・・・
今年だけでクズエピソード満載だろBBA
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:16:35.83
歳とると顔に視線がいかないように髪の色を派手にするんだよな
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:26.12
>>1
おまえ
山下美月アンチだろ
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:45.08
枕に疲れたんやろうね…
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:38:15.42
婆やんいらね
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:53:09.84
顔がパンパンなのは何故?目が埋もれてるぞ
昨晩、酒を飲みすぎたか?
それともヒアルロン酸かコラーゲンを注入したのか
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:16.49
普通にぶす
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:35:19.04
やべーな
更け顔なのも相まって30代に見える
0121君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:16.43
まいやんってレーシックとかしたのかな?
昔に比べて目が死んでるよね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:42.31
>>121
カラコン入れてるからじゃね?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:57:51.40
吐き気したわ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:59:36.58
>>124
衛藤ももう母ちゃんじゃんwワロエナイ
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:46.92
3期のアイドル感と相まって1期の年長メンバーはキツイなあ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:23:39.98
前髪作って髪型とカラーリングを落ち着かせれば元に戻るけど、女子受けと男受けは違うからね

乃木坂は全体的に2015〜2016年のヘアメイクは完璧だったと思う

工事中でひめたんが温泉行ったりまあやがモノマネしてたあのあたりは全員完璧
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:24.77
老けたのはもちろんだけど体型まで変わってデブってきてるからなぁ、体型は努力次第でどうにでもなるけど、専属やめたし気が緩んだのかな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:35:56.77
デブは許せん
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:40:06.65
少々劣化しても
白石結局誰にも負けずに
ビジュアル1位のまま卒業ぽいな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:17.84
サヨナラの意味の時が一番綺麗だった。
あの時だから写真集も売れたんだろうな。
橋本の卒コンの時は白石は勿論だけど他のメンバーも綺麗だった。
美の乃木坂の最高到達点は言うまでもない。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:46:09.82
白石は老けても年収一億円オーバーの超絶勝ち組だけどな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:54:31.67
だからどうしたとしかw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:58.93
白石の年収凄い!俺凄い!w
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:25.29
白石の顔立ちにケチ付けてたら
他の女なんて粗だらけだろ
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:17.46
婆やん枕してるってマジ?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:50.98
目の皺やばいけど、まいやん苦労してんだなって思ったわ。。笑い皺なだけまだマシ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:06.77
まいやんには誰も勝てない
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:33.64
BSでやってるNOGIBINGOの再放送見ると
みんな昔はかわいかったんだなあとつくづく感じる
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:38.40
たまに松村が勝ってるときもある
乃木中では琴子が勝ってるときもあるが
アベレージでは絶対的に白石だな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:33.43
>>144
最近2年位前のビンゴ見てたわ
本当にみんな可愛かった
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:31.67
白石さん…辞めてくれ
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:46:29.42
老けたんじゃなくて大人になったんだよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:14.70
橋本はズルい女だよ
こうなると分かってて2抜けピしたんだぜ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:02.67
昔から老け顔だったのにな
老け顔は老化しにくいと思ってたのに
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:51:27.87
鼻くそホクロから汁出てきて臭そう
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:52:28.69
頬骨突起し過ぎて顔面ゴツゴツで猛爆
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:08:38.47
太りすぎて子持ちのババアみたいになってる
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:10.36
>>124
まぁこのガチ婆を超えられないけどなw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:22.17
目の周りは経年を隠せない
30のガッキーよりババアってやばいだろ
これでアイドルwとか
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:17.59
ガルアワやTGCでツーショット撮らせない白石
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:18:46.59
もう終わってるわ。マジできもい
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:28:44.17
早めにどっかの社長捕まえ無いと需要無くなるぞオバサン
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:32.43
>>148
あと2年は辞めません
衛藤松村真夏新内も辞めません
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:36:15.76
美人ってほんと急激に老け込むよな
でも40歳からそれが止まって今度は若く見える
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:50:40.30
20代で40前に見えるから困る
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:57:38.62
>>164
あだ名さんが老けてんじゃねーの
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:13:10.43
老けるのはある程度仕方ないけどデブは辞めてくれ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:35.05
動かないから太る
走れBBA
0170君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:44:47.83
化粧と髪型かな
写真集のお渡し会とかで見ると相変わらずスゲー美人 やはり異次元な気が
生駒ちゃんなんかは昨日のNHK見るとむちゃ綺麗になってるよね
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:51:51.39
普通に前髪作って触覚垂らしときゃ顔のゴツゴツも隠せるのになあ
しかし髪色明るすぎて更に婆に見えるわ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:52:34.81
>>170
婆やん嫌いだけど髪型、髪色は今の好きだし似合ってるとは思うわ
生駒はしらん
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:04:10.57
>>172
いやあ、余計ケバいババアになるでしょ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:02.84
元々老けてるから26ならこんなもんだろ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:24:38.31
新人OLとか儚い恋愛系は絶対出来ないルックスだな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:41.40
母親役が似合うアイドル少ないから需要あるかもよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:30:25.18
ドラマに出れるレベルじゃない
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:32:28.90
女子高生役のドラマかもん!!
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:00:05.64
殺人鬼しか無理っぽ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:05:10.35
>>172
無理無理、20代半ばにもなってそういう若い髪型にすると更に老ける
30のBBAが若作りしてるの見ると気持ち悪いだろ?ああいう感覚になるぞ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:10:46.02
老け顔高校生でイジメられて風俗で隠れて働く役来い!
0183君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:04.50
でも絶対零度は綺麗だったよね
やはり
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:06.63
>>184
白石の母さんか
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:35.22
枕しすぎてヨボヨボになってるなw
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:33.78
>>184
シワシワやな誰やねんこれ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:37:35.31
ぶっさ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:57:29.21
限界なのにアイドルやれるってすごいな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:06:24.03
やれるってか辞めないだけだろ
本当に邪魔
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:21.31
最近SEXしていないんだろう
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:40.89
枕してないよ有名な彼氏いるじゃん
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:05:54.61
>>174
>>181
ひとつ年下のさや姉とかそんな感じの髪型よ
まあでも若く見えるからなさや姉は
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:18.84
仕事の枕は別にしてるだろ
安田は彼氏だから当然だけど
0195君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:45:07.43
劣化速度は真夏のほうが光速に近い速さだぞ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:45:18.74
彼氏が安田なら枕してまで仕事せんでも贅沢な暮らし出来るだろ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:34.25
そりゃ稼げるうちに2人で稼ぐだろ
そのうち妊娠発表して引退だろ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:11:42.46
乃木坂辞めたら仕事できないのを自覚してるから辞めないんだよ、金稼ぐなら残るのが上策
もちろん白石みたいなデブババアは嫌いだが
0199君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:10:57.24
>>184
この眉間のしわ、去年の1月に初めて握手会行ったころからあった。
その時は単にやつれてるだけかと思ってたが。
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:44:53.08
顔のはなやか度合いはまだまだ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:08.84
白石消えたな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:56.75
白石数年後死んでそう
0203君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:02.61
白石さんの掩護じゃないけどTGCの画像はライトに化粧が負けてる感じ
TGCではライブの時みたいにライトに負けない厚い化粧するべきだわ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:16:29.40
安田と一緒になるみたいな書き込みふと思い出した
安田の病気当てたけどたまたまだったのか
0205君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:16:46.74
>>194
うるせえ
ぶっ飛ばすぞテメエ

何が

橋本奈々未だよ?
節穴のクセにまいやん叩くな

橋本橋本って眼科行けテメエ

橋本みたいなア○○イドならレベルが低すぎるわ

いつまで橋本って言うな
未練がましいんだテメエ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:02.93
>>191
けど急におっぱい大きくなってきてる
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:27:45.38
美月とか握手行っちゃうと若くて可愛いのに
あんなに一生懸命対応されると胸を打たれる
まいやんだけでなく握手休んで老けて天狗な一期はキツイ
0208君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:08.23
forTUNEの白黒のCM見直すとほれぼれするね
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:33:08.51
ずっとまいやんオタだけど本当に限界だと思う
劣化と揶揄されるようにシワをごまかすために頻繁に金髪に染めてるから髪ボサボサで汚いし
顔はパンパンでテカテカだし笑顔もぎこちなくなって自律神経心配してるオタもわりといる
ブログコメでメンタルクリニック奨めてる人もいる
乃木オタなら早く卒業させてやってほしい
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:33.23
>>209
職業柄髪の毛で健康状態わかるけどまいやんは去年から加速度的にすごく悪くなっていってるから、早く卒業してしばらく休養とらなきゃだめだと思う
モデルも個人仕事もスパッとやめて2年ぐらい休んだ方がいい
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:41.36
>>209

オタのふりしたアンチばればれW
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:53:48.69
髪の毛が汚いってのはガチ
おばさんになって変な金髪にするタレントいるよな
なんかの仕事で染めたのかと思ったらずっと今の汚い金髪だし
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:26.96
結局まいやん大勝利だな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:57:09.42
女の場合、薄毛と首のシワはレッドゾーン
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:58:11.80
撮影で染めてるって何か言ってたな
何も無かったけど
最近は疲れた主婦みたくなっててこっちがキツい
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:59:29.47
婆やん居たら関ジャニと時間ずらされたりして変な時間帯にされたりするから迷惑
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:52.96
髪の毛がすごく脂っぽくてペターンとしてるよね
顔がテカテカなのと症状が一緒なんじゃないかな
更年期障害みたいな感じ?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:50.51
美肌で居続けるくらいしか取り柄ないよね
0219君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:31.96
色々ともう限界だよね
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:30.37
年取って来ると髪も脂っぽくなるからね
白石とかそろそろかも
エステとか通ってるのかね。シワ増えてきてる
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:14:39.78
まだ貰い手居るはずだから大手の社長捕まえとけよ
劣化してからなら遅いぞ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:39.05
実は白髪生えてそう
髪染めてるのも白髪隠しなんじゃ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:55.18
白髪染めはやってるだろ
バカにしてる訳じゃなくて。普通に白髪出てくる歳だわ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:40.54
うそだろ
26で白髪は稀だよ
婆やんが生えてるのは皮膚みればわかるけど
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:54.34
頭に白髪でてきたら下の毛も白髪が混じる
これ女の豆知識な
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:35.10
詳しい事知らんが出るヤツ出るわ
関係無いけど中学の同級生なんて中学から白髪だらけのヤツも居たし
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:49.81
そんなに心配ならあまり髪のこと触れないで応援してあげようよ‥。
無事に卒業するまで見届けるべきだと思う。
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:22.31
来年の年末には居ない事を祈るのみ
0229君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:25:30.28
白石アンチではないのだが
冷静に見てこの一年で急速に劣化した印象は否めないな
まだまだ美貌を保ってはいるけど、モニター越しに時折劣化を感じてしまうのは事実だ
容姿のメンテには相当に気遣っているのだろうけど、安田の病気で心労が重なったのかね
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:13.09
確かに老けたとは思うけどまだまだ綺麗
全握行って綺麗すぎてビビったもん
ファッションショーとかでも圧倒的に歓声あるし他のモデルでも憧れてる人は多い
まあ個人的にはサヨナラの意味辺りがピークだったな
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:31:48.47
みなみなんて顔がでかすぎて握手会でピンボケして肌色の塊にしか見えなかった
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:37:46.23
急速でもないだろ
もともとブスBBAだったから
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:39:21.25
そもそもヲタが過剰に持ち上げてるだけのブスだからな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:26:37.46
乃木中で映った時マジで顔デカかったわ
太りすぎなのかデカいだけか知らんが
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:39:06.53
白塗り壁婆やん
顔が歪み始めてる
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:06.16
こんなブスに劣化すると思わんかったわ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:35.25
香水臭そう
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:19.96
実は白髪だらけ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:14.09
キレイキレイっておだてられてたから肌の手入れとかスタイル維持とかしてなかったんじゃない、その結果いまは雛、シワが酷く体型もブクブクと太った、
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:44.59
性格も絶対悪いわ。
それが見え透いてるから顔良くても無理。
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:21:40.56
>>239
いやいや、誰よりも気を使ってたと思うわ
それなのにコレだから
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:23:16.23
おしまいやん
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:32:51.57
ボクシングジムにでも突っ込んで痩せさせろ
どうせ暇だろ。xさんと枕しか無いんだかれ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:38.31
顔の剣がやばいんご

工藤草履さんに似てる
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:45.17
激辛を食べた時の有村架純のしわのほうが凄い
白石も有村も同学年、奇しくも目の下に同じくぼみができる
寄る年波には勝てないけど綺麗なことには変わりはない
0246君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:55.78
>>245
北川景子32歳の戦闘力の高さと戸田恵梨香30歳の残念感の対比のインパクトが強くて有村の印象薄かったわ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:06.12
キレイな30代の一般女にも負けてるわ白石
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:58:56.35
俺らはどうしても昔のイメージが脳についてるからまだ若い若い言っちゃうけど
フィルター外したら大人ドレス着て婚活パーティー参加し始める年齢に入ってるんだよね
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:25.37
年齢も歳もどうでもいいわ
ただただ白石が嫌い過ぎる
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:08:01.76
資生堂CM「25からは女の子じゃない」
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:18.46
>>250
同意
般若みたいな性格の悪そうな顔が大嫌い
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:45.38
安田と結婚して引退してくれ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:32:36.76
婆やんしゃくれてね?
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:48:43.93
変に顔尖ってるね。
アゴとか刺さりそう
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:59:32.17
ウエストとか腕とかだらしないオバチャン体型なのに顎だけシャープだよな
コロコロローラーしすぎだよ白石婆やんいくら顔がでかいからって
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:02:20.59
劣化の上に肥えるとかアイドル舐めてるね。
まず痩せろと
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:16:44.84
純粋に性格が悪そう
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:21.52
もうアイドルじゃないだろ
30代シングルマザーみたくなってるわ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:21.87
顔みればわかる
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:13.59
白石の事日本で一番嫌いな自信あるわ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:23:05.92
人イジメそうな顔してるよね
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:25:14.93
傲慢婆やんは芸能界のガン
今更腰低くして愛想よくしても遅いよ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:30:07.26
コイツは関係者に挨拶すらしない性悪女
今更ヲタに媚びないわ
0266君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:34:21.70
ひどい劣化w
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:53.66
北野マジで婆やんにビビってそう
可哀想に
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:40:38.78
ただの枕じゃん。バック居るならソロでやれるんだから乃木坂辞めて欲しい
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:52:41.33
白石がいる限り二期三期生四期生は可愛い制服も衣装も着れないのであった。。
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:02:40.88
婆やんのおいでシャンプーはキツいわ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:44:05.50
枕に溺れた白石さん・・・。まぁ芸能人なら仕方ないのか
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:40.51
ななみんの卒業発表から一気に老けた
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:05.87
日傘さしてもらって一人だけメイク道具すごいらしいじゃん
それでこれか。
若手女優はあんなに可愛いのに悲惨だな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:35.57
あれだけ老けたらもう手遅れ
金持ち探す努力の方マシ
0276君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:04.78
もともと老け顔だったやん
マネキンの時点でひとりだけ制服に違和感があったし
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:55.95
【悲報】資生堂「まいやんは女の子じゃない」「カワイイという武器はもはやない」→ババア激怒

資生堂は、化粧品ブランド「インテグレート」のCMに対し「女性差別」「セクハラ」との批判がネット上に出て
いたことを受け、同CMのテレビ放映を終了することを決定した。

CMのテレビ放映が始まったのは10月1日。広報担当者は取材に対し、「こちらが本来意図していたメッセージ
が、視聴者へ十分に伝わらなかった」などと説明。テレビ放映の終了に併せて、資生堂公式サイトに掲載されて
いたCM動画も削除するとしている。

9月3日にウェブ公開された第1弾のCMには、小松さん演じる「ナナ」が25歳の誕生日を迎えたことについて、森さん
と夏帆さんが演じる同性の友人が、
「今日からあんたは女の子じゃない」
「もうチヤホヤされないし、ほめてもくれない」
「カワイイという武器はもはやこの手には、ない」

といった言葉を浴びせる場面がある。その後、こうした同性からの厳しい意見に触発された女性が、「なんか、燃えてきた...」
と決意する様子が映し出される。

こうした内容のCMに対し、ツイッターでは「広告で何の疑問もなく女性差別をするって何考えてるんだ」「えっなんでまだ
この価値観??? 今昭和???」といった批判が女性ネットユーザーを中心に相次いだ。

https://www.j-cast.com/2016/10/07280144.html?p=all
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:15.59
婆やん20歳の頃可愛かったろ
0279君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:15.11
まいやん・新内・梅澤みたいなBBA顔が選抜にいる限り
かわいい制服着れないんやで
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:08.87
ヲタクって理想高すぎじゃね?
0283君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:56:58.07
秋元ヲタ
白石叩きやめろ
0284君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:48.37
秋元ヲタ
白石叩きやめろ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:20.07
もともと細くてスタイル抜群ってわけじゃなかったけど最近は見かけるたびに太ったなと思ってしまう
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:35:54.02
だらしない体
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:40:36.39
太って言うか老化して筋肉落ちたって感じする
0288君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:49.60
秋元ヲタ
白石叩きやめろ
0289君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:25.48
ほんとアンチは元気だな
テメーの顔鏡で見てみろよ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:35.28
前からオカマみてーな顔してんだろ白石とか
0291君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:04:56.25
女はほんとう若い時だけだな
いくらチヤホヤされても25歳過ぎるとガラっと肌が劣化してガッカリになる
女は肌とプロポーションの維持が大事
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:06:04.96
ワイプ抜かれた時老け顔で真顔だから余計やばく見える
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:13:32.68
女アイドルは老けたら価値無くなって興味無くなるから男はいいよな
ジャニヲタとか歳と見た目も大して気にしないから永遠に金取られてる
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:15:16.69
でんちゃんみたく若いうちにホクロ取れば良かったのに
汚いわあれ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:24:15.94
ジャニーズは逆に年齢より若く見える
何故だかわからん
女性アイドルは大変
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:18.18
貫禄ついちゃってる
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:32.46
その代わり女は20代前半なら一般人でも荒稼ぎ出来るだろ
女は得だわ
0298君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:01.10
メイクで男より肌が荒れやすいというのはあるやろね
0299君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:27.82
卒業して芸能活動するなら叩きに強くならないと
名古屋急遽復活の件でヤフコメの叩き専門連中にロックオンされた
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:48.00
ライブドタキャン訳分からん位に叩かれたな
ヤフコメって事はジャニーズヲタが多いのかも知れんが
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:02.34
Twitterじゃそんなでも無かったから女だな
しかもブスババア
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:52.07
婆やん叩かれるのは自業自得。しらね
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:27.76
美人はそれだけで嫉妬の対象になる
すこしでもスキを見せたらブス共が一気に襲いかかってくるピラニアのように

ブス女ってほんとこわいきもちわるい><
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:20.24
ヤフーとか事件以外は芸能ジャニ関係ばっかりコメント増えるしジャニヲタばっかりだろ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:43.70
ジャニヲタは面倒だから関わらんのが得策
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:02.07
さっさと安田と結婚でもしろや
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:48.22
婆やんはその気でも安田の方が婆やんの劣化に及び腰になってる悪寒
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:13.49
正直婆やんと結婚したら息が詰まるだろうな
いちいちうるさそうで
安田くん、はよ逃げなさい
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:38.69
>>309
まいやんがうるさそう?そんな場面見たことないけど
機械音痴でちょいとおバカでリアクション最高で
美人なのに気取って無くてめちゃくちゃ良い子だと思うが
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:24:07.06
婆やん捨てられたん?
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:56:40.26
安田逃げたなw
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:11:08.11
>>309
ワロタww
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:02.37
このおばさんは自分の事可愛いとか思ってそう
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:56:18.62
毎日一時間くらい鏡に向かってそうではある。
0316君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:51.24
ななみんが雰囲気や顔トータルで一番美人だった
量産型女子グループを、個性のあるグループにしていたのも橋本さんや生駒ちゃんのおかげ
まいやんは凄い美人なんだけど、雰囲気は量産型女子

サヨナラの意味のときもななみんがミステリアス美人で、相乗効果でまいやんも綺麗に磨きがかかってた
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:31.62
ただのAV顔だろ
0318君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:19.18
ブレイブストーリーで言うミツルみたいな立ち位置が、橋本さんだったわ
まいやんは美人なんだけど、他人には真似できないようなミステリアスさが全くない

彼女にあんまり興味を惹かれないのもそのせいかも。
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:13:16.98
安田にふられてやけ食いでもしたのかね
太った原因
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:22.75
クズ女白石は消えろ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:32.90
加齢でしょ
0322君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:52.35
どんな花でも枯れてしまうんだよ。
0324君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:54.34
美人の一生って花のようなもので儚いよね・・・
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:05.05
衛藤と一緒に消えろよ婆やんw
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:16.26
毎年2歳位歳取ってるな、ここ5年位は
異常に老け込むの早い
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:57.15
手をかけすぎても肌の老化になる
金にまかせてあれこれ塗りたくってんじゃねーの婆やん
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:48.98
足組みながら番組出演したのをバッシングされて
逆恨みした西野ヲタがまいやん叩きしてるんだな
0330君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:16.93
>>328
それは何となく分かるかも
放置した方がいい場合もある

あとメイクの顔料が肌の負担になってる
乃木坂メンバーはみんなメイク厚いし。年齢と共にメイクは仕方ないんだけどね
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:39.90
サヨナラの意味の時皆綺麗だった。
あの時が美の乃木坂の最高到達点なのかもしれない。
それ以来美の乃木坂から普通のアイドルグループに戻ってきた感じがする。
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:05.37
婆臭さは若い時からあったわ
やっと見た目が追いついた感じ
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:35.74
いやいやいや、追いついた所か年齢遥かに越えちゃったよ?!
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:06.56
>>330
舞台用のメイクだからねぇ
そこに照明ガッツリ当てて不規則な生活と無理なダイエットしてたらそりゃ老化もするよ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:42.41
ダイエットとは無縁のようなデブい婆やん
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:58.11
人気あるの分かるけど全然可愛く見えんわ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:38.14
B専乙としか
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:50.90
熟女ヲタ乙としか
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:07.15
枕のし過ぎか安田とやりすぎだな
盛ってるなら辞めろ婆やん
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:13.40
脂肪と貫禄だけ無駄についた婆やん
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:36.74
人イジメて地元から逃げて乃木坂でボス気取りか
ロクな逝き方しないわババア
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:12.41
半年以内に婆やん卒業発表しますように☆
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:47.65
僕も願っておきますね (^人^)
0345君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:08:28.69
>>342
女アイドルの異様な老け方と転落人生見てると
生霊とかも侮れないなと思う
人から恨みを買いまくる職業だよね
0346君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:50:13.78
サヨナラの意味で橋本さんがいた頃が輝いてたというか
本当に綺麗な人が一人いた事で、メンバーの美貌も底上げされてたと思う

美人って言うのは容姿はもちろんだけど、雰囲気も大切だから
みんなが美しくあろうとしたのは、ななみんの存在が大きかったと思う

モチベーションが薄れてしまったんじゃないかな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:35:31.11
どっちにしても婆やん不要
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:42.70
歳取って顔も性格も更に悪くなってきたな
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:30:40.40
白石くらいなら自分で劣化したり太ったりしてるの気づかないのかな?
顔も体型も全盛期と比べると見る影もないのによくビジュアルメンとしていられるな
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:40:09.35
そりゃ可愛い可愛い言われてれば盲目になるわ
鏡の中の自分は全盛期の姿が映ってるるんだろ
0351君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:43:38.13
Q 梅澤が白石の生まれ変わりだということを知っていますか?
A:知っていた B:今知った
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:46:04.39
C:鼻くそみたいなホクロは似てる
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:29.64
天狗がオリラジ中田超えてる
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:27:35.40
Xおじちゃまと相談して路線変更してますのでご安心を
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:39:17.81
枕しかやること無いのかババア
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:01.81
X氏は安田と付き合ってるの知ってるのかね
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:12:30.20
挨拶出来ないオバサンとか枕しないと仕事無いわな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:34.58
若い時にメンテし過ぎて一気に老けた気もするな。
老け込む早さが異常
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:46:48.85
手入れしてないわ面倒くさがりだし
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:59.40
性格の悪さが顔にでちゃってる
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:09:58.76
性格悪くてホクロも膨らんでる
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:19.63
輪郭崩れて草履にも見えるししゃもじにも見える
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:55.14
松村のお友達設定を解消すれば若返るさ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:38.67
婆やんの制服姿が毎回笑える
ただそろそろ笑えなくなって来てるが
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:15.52
今の糞ダサい尻周りが広がる縱ストライプの制服って、デブ婆やんに合わせたとしか思えん
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:13.32
オバサンに合わせるから仕方ない所はある
まさか26にセーラー服は着せられんだろ
吐き気したってクレーム来るわ
0367君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:39.22
橋本さんも引退間際はあの美人特有のケンの強さみたいなものが出てきたけど、
引き際が美しかったから、いつまでもおまえら馬鹿にちやほやされる、
白石さんは、おまえら馬鹿がしきりにもちあげていたころから、
自分はある種のフケ顔みたいなことは感じていて、
やはり彼女ら美人タイプは10代終わりのかわいさと美人のミックスの頃が
絶頂期だったとは思う。
白石さんは白石さんで、もう早々引退しても文句ないけど、
いろいろファンの需要やら運営の要請やらで頑張ってくれてるんだろ??
エースが抜けたら乃木坂終わりだの、まいやんまだやめないで、だの
普段からギャーギャー言ってるくせに、頑張ったら頑張ったで
すぐに老けただのBBAだのほんまおまえらほど身勝手で思い上がってる連中いねーと思うわ。
白石さんは気の毒に。
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:48.71
婆やんはイラネ
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:25:41.47
老けすぎてアイドル無理だろ
どこの主婦かと
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:44.37
腐ったら婆やん
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:09.62
与田辺りマジで婆やん嫌ってそう
もうバトンは渡ったから辞めてくれ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:18.43
脇とかめっちゃ臭そう
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:35.99
指原の劣化版だなこいつ
0374君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:35.91
今思う。
橋本と白石が両脇にいた頃が一番綺麗だった。
それが乃木坂の強さだった。
二列目に衛藤、松村で三列目に生駒、桜井、若月がいるくらいの凄いメンツだ。
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:45.51
御三家
生生星

この形が究極にして至高。
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:07.13
老け込むのは百歩譲って仕方ないとしてもデブはどうにかしてくれよ、乃木中で公開体重測定でもして恥晒させろ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:20:58.55
普通にブスだよ婆やん
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:55:30.95
天狗の上に劣化とか…
乃木坂版オリラジ中田だな
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:20:49.72
群馬の嫌われ者だし中田と上手くやって行けやババア
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:58:28.42
暇ならサウナダイエットでもしてろよ婆やん
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:11:12.48
臭くなるから家から出すな
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:53.54
出ないとデブるぞ婆やん
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:33.34
アレは加齢の太り方だな。そのうちアゴとかタプタプしてくるわ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:04.82
出荷しろさっさと
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:38.16
前の番組で二の腕ぶるんぶるんさせてたけど
腹とかもブヨブヨしてそう、座ったら二段腹だろ
0387君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:58.23
そんなに太った?
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:27.14
肌は白いんだけど、肌の質感がアラサーって感じ
0389君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:17.45
まいやんは飛鳥とかなぁちゃんに比べて少し顔がデカイからなおさらかな?
0390君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:04.54
>>49
一重っぽくなると有働アナに似てるよな
有働アナがアイプチしたらまいやんになるのかやってみて欲しい
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:06.08
骨格が老け顔なんだよね
パーツは整ってるけど指原と同類だし
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:09.24
きも
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:02.82
皺石婆やんの賞味期限はとっくに切れてるよ。

これからは最強クールビューティ美波の時代だよ。
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:23.59
>>387
だいぶ太ったぞ
もともとスタイルが特別いいわけではなかったけど最近は特にひどい、飛鳥とか西野が細すぎるのもあるけどアイドルであれはデブと言われても仕方ない
0397君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:31.00
うーん。まいやん普通に美人だと思うけど
アンチか女性の書き込みもあるのかな?って感じ。確かメンバーにイジメられてたんだよね

まいやんもきつい性格だからアレだけど。顔も体型も十分細いと思うし。
性格が悪いって話なのかな。横山めぐみや工藤静香みたいなヤンキー臭さがあるから好き嫌い分かれそうだよね
0398君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:38.49
顔自体で言えば乃木坂メンバーの中で美人だけど
年齢がネックになってるんだと思う

ただ他メンバーだって年齢の波は確実に来るし、まいやんのこと言えないよね
まいやんも性格きつくなかったら擁護したいけど、実際のとこどんな子か分からないからな〜

顔そのものは美人でも、性格悪いとブスって言われたりするしね
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:36.94
ババアに用は無い
0400君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:48.98
みんないずれババアになるよ

時間は平等だもんね
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:55.28
ババアっていってもまだ20代だしめちゃくちゃ綺麗
非難されるような部分は一切ない

まいやんを執拗に理不尽に叩いてるのはサンキッズだよ
まいやんが居なくなれば三期生が前に出られると思ってるんだろう

あとは他グループのヲタかな まいやんが居なくなれば乃木坂は弱体化するから
それが狙いなんだろうな
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:11.93
>>402
きったね
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:06.27
>>402
お腹エッチだね^^
0405君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:41.49
>>395
梅澤が白石レベルの人気になれるか?
俺は梅澤オタが勘違いして過大評価してるだけだから絶対に無理だと思うけど
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:37.23
歳とるとシワから視線を反らすために髪の色明るくするババアが多い
それにしても汚い色だな
韓流メイクか?
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:07.46
アイドル辞めればババアとまでは言われなくなるだろうな
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:01.02
いつもむっとしてたり無表情が多い人に多い能面顔なんだよなあ
表情が豊かじゃないから女優なんか無理だし


あ、でもこの間ウェディングドレス着て眉間にシワ寄せてる顔はいけてた
普段からあんな顔してるのかなと思った
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:48.51
>>408
まいやんが無表情とかジコチュー新規かよw
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:19:17.63
デブだし老けたな
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:32:48.14
普通にキモいわ
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:11.54
たるんだ婆の制服姿見たら吐きそうww
0413君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:07.53
女としてに評価はそれぞれだとしても、もうアイドルっていう顔じゃないのは確か
26でも若く見える人もいるけど、白石は年相応かそれ以上に見える
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:02:20.83
毎年2歳年取ってる感じするわ
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:02:48.60
飯時に見たら吐き気するわ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:18.72
北川景子くらいに見える
だからインタビューの女子アナのほうが完全に年下に見える
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:04.04
馬の番組やってた時のアナウンサー白石より全然可愛かったよな
もう若作りしても無駄な外見のなってるしオバサンキャラで笑いでも取るしか無いわ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:31.59
30のガッキーのが断然若いっていうね
白石、新垣、石原さとみが並んだら
白石は老婆に見えると思う
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:14:25.06
顔の皺もそうだけど婆臭く見える原因の1つに私服もあると思う
いっつも婆臭い色とか着てるし
オシャレ投票みたいな企画あっても気使われてるのに名前上がらんし
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:48:36.89
体型が悪いから婆臭い服しか似合わないんだと思う
しまむらとか着心地よさそう
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:13:49.85
太ったってか筋肉落ちて弛んでるな
運動したらマシになるかもな
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:24.18
全てがダサいわ婆やん
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:19.26
筋トレとかしてないだろうし、腹とかぷにぷにしてそう、二の腕をぶるんぶるんさせてたの見てババア感がより強くなった
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:26.96
実際急速でも無いんだよな
元々老けてただけだし
0425君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:30.06
>>402
ブッさ(^○^)✌
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:56.30
波多野結衣くらいのベテランオーラが出てきた
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:55.46
セックスしすぎじゃない?この玄人感は異常
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:30.08
人妻超えて未亡人の風格すらある
0429君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:51:14.06
今の太ってる画像とかない?
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:52.08
隠し子居そう
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:46.35
婆やん老けたな
0432君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:35.73
シワシワの実の能力者
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:31.19
コイツの身分証明見てみたい
絶対年齢偽ってるわ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:25.40
匿名掲示板だからって何書いても良いって思ってるのかな
まいやんを不当に叩くのは結構だけど、まいやんヲタからものすごい恨み買ってる自覚だけは持ってろよ
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:57.28
ババアにババアと言うのはごく自然な事だが?
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:44.21
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:04.37
歌番組でシンクロニシティの白石がアップで抜かれるシーンのシワはメイクでも隠せてなかった
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:45.53
>>434
婆ヲタ以外みんな白石アンチだけど分かってんの?
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:24.36
アイドルやってるならババアと言われても仕方ない年齢だし、デブと言われても仕方ない体型だけど、アイドルではなくひとりの女性と考えれば美人、でも年齢よりは老けて見える
0440君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:26:42.84
乃木坂の中でならもちろん上位の美人だけど年齢に抗えないってだけでしょ
みんな若い若いってなっててもいずれまいやんと同じ路線へ行くわけだから言えないよね

メンバーの子がイジメてる?ウワサあるけど、まいやんと容姿で張り合えるのさゆりんご位じゃない?
どのチンチクリンメンからイジメられてたのか気になるわ

まいやんも性格が悪いなら、仕方ないとこもあるだろうけどねー
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:36:01.54
白石と衛藤の婆臭さは異常
性格の悪さが顔に出てるのも同じだわ
0442君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:47.00
白石と容姿で張り合えるメンバーなんていない
今でも白石の容姿は頭一つ飛び抜けている

20代半ばを過ぎて急速に年齢を感じさせるようになったが、実際に歳をとっているのだから仕方ない
26歳なら程度の差はあれども歳相応だろう
いつまでも20歳そこそこの若さと透明感を維持できる人などいない
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:43.61
婆やんいらね
0444君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:28.10
>>442
いや年相応ではないでしょ
35歳なら納得するけど
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:30.70
美人顔ではあるけど、それ以上の魅力がないんだよな
人間性が顔に出てる
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:11:56.84
どう見てもババアwww
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:29.87
変な顔
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:55:13.62
>>448
鏡を見ながら一言
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:19:18.42
うーん、皺っぽい
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:25:14.51
>>447
きも
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:23.44
運営が大金はたいて取ってきたCMの仕事しかない人ですね
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:44.64
劣化をいかに隠すかにかかってるかだから今後修正可能な雑誌表紙、CMくらいしか仕事なさそう
ドラマなんかだと隠せないから
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:29.37
修正無いと30代主婦だな
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:27.78
なんか知らんが性格のいい顔じゃないんだよな
別に口が曲がってるわけじゃないのに不思議だな
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:52.96
全盛期はホントに可愛かった、それだけに今のシワシワで太った白石を見るとなんでこんなことになったんだと思ってしまう
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:53.96
流石婆やん
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:12.19
未亡人
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:50.66
おろおろ
0461君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:38.28
まだいける、綺麗だ。まだ27歳だ。
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:20.84
ババアだろ
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:00.18
白石と一緒に辞めろ
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:55.05
婆やんのおかげで新衣装が婆臭いんじゃ
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:52.91
昨日もブサイクだった
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:09.78
>>461
えっもう27なの?あと3年で30歳じゃんw
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:31:43.68
見た目は30代
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:33:36.92
婆やんだもの
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:03:07.46
婆やん老けすぎで草も生えん
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:25:54.04
無能
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:26:26.13
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:26:49.58
ゴミ
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:37:50.23
デブ
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:02.39
不要
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:10.56
もう限界だよババア
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:34:03.48
限界超えてるわ
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:00.53
腐った婆
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:57:50.31
腐った皺おんな
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:18:31.92
不要ですね
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:03.10
婆やんいい加減にしろよばばあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況