X



トップページ乃木坂46
280コメント52KB
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:20:07.120
最近なんか葉月がかわいくてオカズにしようとしたけど失敗
色気がたりねえな
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:25:59.790
葉月って初期のビジュになんで戻らないの
努力すれば可愛くなれる素材なのに
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:51.470
史緒里ちゃんのおっぱい吸いたいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:13:47.310
でんちゃんも可愛いけどいまいち抜けない
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:06.000
>>235
これ、でんちゃんはSMの女王様のコスプレしてるの?
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:36.450
れなちを口説き落としたい
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:26.020
桃子ナンパしてセックスして盗撮して動画でひと儲けしたい
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:37:40.980
Showroomで配信しなさいよ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:39:05.650
桃子はきっとキスがお好きでしょうな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:40.070
>>238
いいね

桃子はやだやだ言いながら実際はあんまり抵抗しなさそう
あと喘ぎ声がエロそう
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:15.260
>>241
ビンビンですよ神
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:02.180
3期で性的な目で見れるのは吉クリと珠ちゃんだけだわ
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:27.090
史緒里ちゃんにおしっこ我慢させて漏らせたい
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:28.040
>>241
なし崩し的にセックスに持ち込まれる様子を盗撮するなら桃子かみなみだな
0246君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:54:39.63O
ニッポン放送を一日ジャックしたり埼玉に行ったりしたまいちゅんは果たして下着の交換をしたのだろうか
まいちゅん汁を嗅ぎたいし舐めたい
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:33:28.190
れなちってパイズリ出来る?
0249乃木坂パイズリ部(dion軍)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:31.780
>>248
飛鳥「ぜひうちにどうぞ。パイズリを基礎から優しく教えます!」
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:33:00.870
できないなりに一生懸命寄せて挟もうとするのがれなちだよ
「全然出来てねーじゃん」って言うといじけるのもれなちだよ
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:37.750
かわいいじゃん
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:12.320
パイズリ部も最高幹部2人が一気にいなくなるのは痛手だよな
0254乃木坂パイズリ部(dion軍)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:48.350
部長 西野七瀬(卒業予定)
副部長若月佑美(卒業予定)
会計 齋藤飛鳥
総務 久保史緒里
前部長橋本奈々未
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:46:31.970
かわいいじゃん
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:47:32.810
史緒里ちゃん
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:40.520
名誉会長の西野さん
0260乃木坂パイズリ部(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:57.470
>>257
いいおっぱいですね!
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:09.520
歴代センターと貧乳の対応表

1st              →10th
○ ○ ○ ○ ○ × ○ ○ ○ ×
11th              →20th
○ ○ △ × ○ × △ △ ◎ ×
21 22nd
○ ○

△◎はダブルセンター
このように、乃木坂では貧乳の方が権力を持つ主流派
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:25.530
乃木坂は福神を平野、選抜三列目を丘陵、アンダーを山脈と呼んでいます
そして中田・樋口が選抜とアンダーを行き来することを山が動くといいます
0264君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:31.390
>>263
続けたまえ
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:32.270
史緒里ちゃん写真集出して
0270君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:25.460
史緒里ちゃんは父親以外のおちんちんを見たことがないそうです
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:54:41.760
史緒里ちゃん
0272君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:57:42.490
史緒里ちゃんの綿パンツ吸いたいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:54.590
川後とエッチしたいよね
0275君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:30.420
変態スレだが真の変態は少ないな

阪口ヲタのことだが
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:38.820
阪口ヲタは変態なの?
珠美ちゃんには変態の引き寄せ力があるのか
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:19.820
女の子の集団を何人かでナンパしてホテルに連れ込んで飲ませて乱交するっていうAVの設定をこの子たちでやりたい

https://i.imgur.com/4998nvw.jpg
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:06.770
>>278
極上ですねぇ
0280君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:42:19.310
>>278
中田氏したいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況