X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
真夏「猫耳受け取ってくれなかったの?」飛鳥「は?いらないから次に回したよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (3段)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:47.11
飛鳥ちゃん、なんでや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:38.50
何のスレ?

深読みすると山下アンチスレだな
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:37:54.58
飛鳥が猫耳を受け取らず次に回すから猫耳つけなきゃなんて変な流れになった
飛鳥で終わらせればよかった
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:45.27
西野は拒否したが自分で終わらせたくないのでしかたなく次に回したけど
やっぱり飛鳥は真夏からのプレゼントを受け取るべきだったよ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:27.23
>>6
あれ、貰う貰わないの問題じゃないと思うんだけど、ちゃんと見た?それとも馬鹿なの?
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:34.48
まなったんがかわいそう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:08.15
在日朝鮮人西野パコセ丸最低だな!
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:01.29
映画の宣伝を兼ねるように気を回したのに、映画に関するコメントが無い模様
さらに西野については
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:05:28.21
猫耳も付けられないカスは単体女優様でもやってろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:06:46.51
あれプレゼントだったの?
ただ企画のために使えと置いてるだけかと思ったんだが
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:07:51.58
飛鳥さんの映画見ました?猫耳可愛かったですよね〜
くらい言える後輩は現れるのだろうか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:11:49.78
罰ゲームのパーティーグッズかと思ってた
誰かの頭に装着したら、そこで終了のブツだったのか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:46.01
性悪整形ミャンマー
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:36.83
西野が池沼化してるわ不細工だわで驚いたな
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:52.98
真夏ってこうやって人気メンにすり寄ろうとするから未だに中途半端なポジションなんだよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:52.04
真夏はこういうことするからこうはいから慕われないんだよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:16.72
地震なしのアンチがいくら騒ごうともメンバーからの真夏の信頼は揺るがない
むしろ増していますよ
見ていて分からないならただのお馬鹿さん
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:38.98
数人だけ、平行宇宙にでも住んでるのか。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:37.73
それでもせっかく若月まで猫耳がいったのに萌え声もみゅうみゅうもやらせなかったのはコメント無能
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:29:33.18
>>24
でも付けたままで最後まで進行しようとしたのは、さすがクソ真面目だと感心したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況