X



トップページ乃木坂46
199コメント44KB
橋本奈々未卒業の喪失感を100だとすると、西野、若月、能條の卒業はどれくらい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:43:00.99
橋本とか梅澤で埋まったんだからもうどうでもいい
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:50:09.18
生駒と橋本はいなくなっても何でもなかった
西野があと1年くらいしてどう思うかだな
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:52.10
橋本 100
西野 80
若月 ∞
能條 20

>>133
アイドルとしては歳を食っているが世間一般ではまだ若い若月を熟女扱いしないで欲しい。

>>142
蛇足だが吉本や2期(西川・矢田・米徳)だけではなく山本や松井を除いたことも明記すべき。
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:57.23
橋本はよく知らんインフル勢の俺は
西野 5000
生駒 1000
能條 10
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:32.16
若月も100!
西野10
能條15
こんなもんだろ。
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:48.17
若チコ80
ジョンソン30
西野0
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:14.67
万理華200
橋本100
若月80
西野70
中元60
生駒30
ちはる5
伊織5
能條5
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:25.09
西野150
若月60
農場-540
0158君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:18.73
煽りなしで

西野230
若月500
橋本100
能條120

って感じだな
番組で活躍してたほど寂しく感じる
0159◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:47:24.77
110
30
10

かなぁ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:22.62
喪失感でいうと生駒ちゃんはあまり無いかも
辞めてからの方がなんかテレビにいっぱい出てるしw
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:54.08
西野 85
若月 30
能條 5  
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:35.41
西野50
若100
ジョー10
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:45.97
西野 70
若月 40
能條 1
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:44.10
人気度でいえば、橋本100とすると
西野130、若月40、能條5くらいだろうけど、
卒業慣れと芸能界引退しないこと勘案すると、
西野50、若・能はほぼノーダメージくらいか。
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:44.50
西野 200
若月 75
能條 25
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:21.94
橋本で100なら生駒が200で西野は1000とかになっちゃうよw
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:54:51.90
生駒みたいなゴミが消えたところで喪失感とは言わないだろ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:46:28.32
橋本奈々未を叩くやつって二言目には「どーでもいい存在」とか「居なくなってもノーダメージ」とか必要以上に存在否定するよな
それって逆に橋本奈々未の存在の偉大さの裏返しになってるって気づかないんだろうな馬鹿だから
0170君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:24.37
まぁ俺も生駒は能條と変わらんわw
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:52:07.83
西野 80
若月 38
能條 0
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:52.15
今はスキャンダル能條の代わりを和田がやってるから。
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:55:10.31
>>169
俺は橋本を叩く気は毛頭ないが、
若月を失う哀しみと比べたら橋本を失った悲しみは微々たるものだ。
確かに橋本は乃木坂卒業と同時に芸能界からも引退したが、
テレビや雑誌でしか見たことがないので卒業から1年半以上経つと意外と冷静に見られる。
若月を推すようになったのは若月が握手会で人懐っこく接してくれたから。
テレビや雑誌だと若月は白石・西野・飛鳥にはかなわない。
若月は直接会って初めてその魅力に気付く存在だ。
若月は乃木坂卒業後も芸能活動をつづけるし、
俺も乃木坂卒業後の若月について行くが、
それでも若月が乃木坂からいなくなるショックは大きい。
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:10.37
まいまい 100
橋本 20
西野 70
若月 80
生駒 60
今泉 0
米谷 70
志田 90
0175君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:36.72
ノイジーマイノリティな地震なしアンチが一人でむきになってるだけだからな
0176君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:58.65
西野50
若月80
能條3
白石500
桜井、星野400
高山300
生田250
飛鳥200
井上、衛藤100
真夏、優里、樋口80
和田、川後30
中田10
松村1
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:09:54.13
西野30


若月70


能條50
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:10:32.70
>>169
君頭悪いでしょw
そんな意味のない文章よく考えつくね
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:55.43
能條の卒業は痛い
高山のアクを相殺するのに能條は必要だった
高山1人でまわすとクドイ
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:36:18.98
全員100だよっていえないのか馬鹿ども

そんなんだから、乃木オタはきもいんだよ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:54.18
>>67
あみちゃん先輩は面白いし歌うまいし大好きだよ

なんというか、乃木坂という箱推しの象徴みたいな子だった
ブリブリ可愛いだけのアイドルばっかりだったら、きっと乃木坂のファンにはならなかっただろうな
じょーさんずーさん永遠なれ。。。

別に三期批判ではないけど、三期には葉月ちゃんくらいしかそういう子がいなくて
可愛くて大人しくて若い子ばっかりになっていくのが寂しいなぁとは正直思う
0182君の名は(秋)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:20.06
能條は与田に似てるということでクビ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:01.42
西野ごときが、白石と双璧の橋本に並べるわけがない

よって西野 20
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:47.43
>>184
ななみんの"代わり"には誰もなれないよ
梅澤ちゃんの代わりにも誰もなれないように
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:54.91
橋本は生き方が恥晒し過ぎてな
社長の恩恵受けて生活してる時点で価値0
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:01.46
>>186
そうなのかな
1番恩恵受けてるのは生駒だぞ
全部 乃木坂の運営から仕事貰っている
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:23:50.75
アンチななみんの気違い地震なし荒らしにレスすんなよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:24:10.40
0
0
0
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:08.66
マン毛はトイレ画像のインパクトが巨大すぎてそれ以外は全く印象に残ってない
なんか乃木坂に貢献することしたっけ?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:23.56
ななみん100
なーちゃん100
若60
能條0

なんかちょいちょい生駒の名前が出てるけど生駒と生駒オタは死んでどうぞ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:41:22.97
橋本30
西野40
若月10
能條2

◯2
ひめた20

井上2
川肥2
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:18:10.98
橋本出演番組情報

10/13(土) 19:56
NTV「世界一受けたい授業」

10/14(日) 22:30
NTV「今日から俺は!!」

10/16(火) 19:00
NTV「踊る!さんま御殿!!」
0195名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:49.58
>>194
かんなさんはいいよもうw
ななみんが見たい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:53:32.93
改めて橋本は偉大な存在だったと実感
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:43.08
橋本 100
西野 20
若月 25
能條 0
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:05.81
西野500
若月300
能條200
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:11:24.06
橋本さん0
西野さん100
若月さん80
能條さん5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況