X



トップページ乃木坂46
211コメント49KB
【悲報】飛鳥の映画があまりにも無かったことにされてる件…いくら爆死したとはいえ酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:13.68
まだ公開一週間なんですけど!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:08:31.22
あすかちゃん推しはチョロく無かったって事ですな
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:14:07.15
爆死請負人齋藤飛鳥
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:55.29
白石のやれたかも委員会なみに無かったことになってるな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:00.65
無駄な仕事の方が多いんだな
まだNHKとかへの忖度や政府系仕事の方が後々繋がるのに
0165君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:38:39.13
>>154
糞やりまんの言い方
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:14.35
パラレルの世界を羨ましいと感じるところが、なんかきた

1月の個握で素敵だったと伝えるんだ
0167君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:20.45
若おかみと健二郎にも抜かれてるじゃん
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:21.24
>>139
本当、映画だけはどんな売れてる役者や著名人でもどうなるのか読めないコンテンツ
だからこそ、映画で当ててやりたいという気持ちが分からなくもないが……
しかもアイドル主演映画となると、また更にハードルが高くなるだけにヒットさせるのは本当至難の技だわなw
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:54.99
>>134
森友、加計問題に対する安倍晋三と国民くらい乖離した考えだな
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:46.71
>>74
その人助監督じゃないし本人も否定してるじゃん
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:09.84
助監督じゃなくても客観的に見て爆死は間違いないからどっちでもいいだろ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:17.93
再びまいやんいないと乃木坂成り立たなくなった。
生駒ちゃんはいい時に辞めた。
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:23.82
この映画の赤字のために働かされるメンバー可哀想
二度とごり押しすな
0174君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:52.50
どう見たら赤字に見えるんだよ
バカは怖いわ
0175君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:02.36
ゴミ映画が爆死したのは山田裕貴という無名無能カスのせいだから
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:03.07
また山田のせいにしてる
0177君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:32.85
実際そうだから 山田裕貴なんて誰も知らないし他のドラマや映画でも見た事無いからな
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:42.94
>>41
平手のはいい事も悪い事も話題になってるけど
飛鳥のは何も聞こえてこない
映画よくないとかすらも聞こえ無い
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:13.73
飛鳥にリソース使うのやめろよ
あと与田も
いくら出そうが一般認知度あがらんわ
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:55.49
西野卒業で白石が26歳と言う現状飛鳥以外に使うメンがいないから仕方ない
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:29:38.40
レヴューも提灯記事の他はヲタの絶賛ばかり
いかに看過されてると言う事か
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:06.86
白石がいることでの補正は凄いと思う
村外で単体で見たら飛鳥も西野もそこまで可愛くもないし
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:48:59.13
白石も村外で見りゃAV女優レベル
誰一人として村外で可愛い奴なんていないのが乃木雑魚さん
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:42.90
最近では、その白石も・・・
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:33.34
白石さんは2年前くらいから老化がすごくて西野飛鳥の方がマシ
https://i.imgur.com/ne9qjYy.jpg
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:06.99
売れたら飛鳥コケたら山田
心もブサイクかよお前ら
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:46:28.51
昨日の稼働率20%超えてるのにコケたとか頭おかしいんか
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:49:47.76
黒歴史か
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:12.17
>>187
箱の大きさから考えて20%はどう見ても大爆死だろw
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:12:05.34
予算は事業規模に合わせて組まれるんだよ
働け
あ、バカだから無理か
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:19:17.49
映画など無かったのだ
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:15.27
>>177
ゴーカイジャー以降見てなかったけど
いま売り出し中かもポリマーでも出演してたし
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:17.68
爆死って言ってる人はこの無名映画が大ヒットして社会に旋風巻き起こすと思ってたの?
見立て通りくらいなんじゃないの?
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:41.07
分かってて「そら見た事かと」的に煽ってるんでしょ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:06.22
飛鳥をプッシュするために去年から進んでたんだろうけど飛鳥は華が無いから無理だね
顔小さいけど全体的に小さいから目立たん印象残らん普通の子
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:27:39.33
まいまい「まさに飛ぶ鳥を落とす勢いの飛鳥ちゃん」
3年前から伸び続けてるな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:49.52
まぁ映画を以てして跳ねるって事はないわな
CMグラビア軸に堅調っと言った所だろ
身の丈に合った活動で良いじゃない
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:16.24
>>197
LUXのCM出てる飛鳥見たら泣けてくるわ、セリフとか飛鳥ありきのセリフだしいつのまにかそんな存在になったんだなあと
まだ二十歳で2年前にフロントデビューという伸び代も頼もしい、映画が本当に爆死なのかよく知らないんだけど今後が楽しみ
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:49.98
大丈夫さ!
来年には大コケ確定の堀のエロ映画が控えてるから。
0200君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:06.49
小規模だからって言ってるに読んでほしい
ここで規模の話でてるけど
キミオイは全然小規模じゃないみたいだぞ
http://originalnews.nico/89068
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:38.78
>>200
文盲乙
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:33.25
必死すぎて草
0203君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:15.47
>>7
押し付けはよくないとおもう
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:41.96
そんな映画など無かった
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:24:28.23
なかったことにされる闇
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:42:09.02
多くの仕事の一つで乃木坂本体にはヒットしてもしなくてもさほど影響ないからなぁ
ヒットしたら良かったねで悪きゃ他で頑張ろう程度で済む話し…乃木坂にとってはね
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:22.29
飛鳥爆死おめ
0208君の名は(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:17.88
669 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone) 2018/10/16(火) 15:37:12.79 飛鳥の映画はOLなんかも観に来てて、切ないのよねー、そこがいいのよねー、なんて話してた

話はベタっちゃベタだが、音楽もいいし主演二人も見た目がいいし、館数増えるのもわかる
人間結局ベタな話が好きだしな

672 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/16(火) 15:48:07.97 >>669
OLの話しを盗み聞きとか気持ち悪い奴だな…
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:05:59.21
そんな映画など無かった
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:14:22.37
全首長族が泣いた
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:22.12
ヒロインブサ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況