X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
西野若月が抜けた選抜枠には誰が入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (2級)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:42:00.64
1期がどんどん抜けてるのに入るのは3期ばかりで2期はスルー
今回も3期は6枠に増やして2期は2人だけだから
久保と岩本復活で埋まりそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:49:37.02
枠減らすか、入るとしても3期か蘭世かな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:51:09.68
久保ちゃん、れなち

でんちゃん、ゆったんがアンダー落ちするから、

たまちゃん、新頭NO王
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:51:37.36
選抜人数が減るだけで枠はあかんて
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:52:55.77
蘭世ももう無理だと悟ってるからセーラームーンを超熱く語りながら選抜発表のせの字もなし
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:01:27.36
ゆったんと中田花奈
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:22:18.16
>>7
むしろ西野がいなくなった分顔面偏差値上がってる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:28.00
>>9
代わりに生田が下げてるだろ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:26:52.52
2人の分選抜枠減らして3期枠も一つ減らして18枠でいいと思う
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:44.86
ゆったんが聖域になったから佐藤outで久保inで北野絢音が2枠にin
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:31:23.50
枠はもう減らないでしょ
やるなら橋本の時から減らしてる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:31:48.73
知念侑李のカキタレ整形モンスター北野日奈子惨めすぎワロタ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:58.81
マジレスすると
358くらいの16人選抜8福神に戻すチャンス

選抜福神なんて誰でもなれるみたいな軽い雰囲気になってるしたいして苦労も競争もしてない3期がハイってくると萎えるわ
ネクストジェンの枠は一人くらいで十分
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:50.25
>>1
北野が順調なら久保と北野で決まってる話でしょ。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:14.76
>>15
もう既に始まってる1期卒業ラッシュ後を何にも考えてない意見
今の内に新しいメンバーにヲタを移そうとしてるんだから16人になっても落ちるのは3期じゃないぞ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:18:19.95
>>17
概ね同意だけど3年後を考えると星野より上の1期生は誰も残ってないだろうからな
西野の卒業で上手い事下にヲタが流れればいいけどダメなら縮小路線なんじゃない元々秋元にとってはいらない子だし
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:44.82
三期は枠の中でやりくりするだろう。となると琴子しかいないわけで
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:47.96
>19
じゃあ西野と若月は1期枠だから入るのは樋口と中田だな
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:59.43
>>17
21→16(-5内西野若月)
3人落ちるなら3期2名1期1名だな
0022君の名は(東日本)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:31.80
運営に何期に何枠とか概念ないんだよ
必要ないし全体的に見て判断してる2期が少ないとか気にしてない
今回なんてまさにそれ
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:01.73
まあ十中八九こうだろうな
優里→樋口、中田
若月→久保
西野→大園
大園→二期生枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況