X



トップページ乃木坂46
49コメント10KB
【速報】美月ちゃん、初写真集!異国の地でありのままの姿!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5段)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:01.33
2018年10月19日まんたんウェブ
山本美月:27歳で初写真集 異国の地で見せるありのままの姿… すっぴんも初公開!

 女優の山本美月さん(27)が、ファースト写真集(タイトル未定、宝島社)を12月に発売することが19日、明らかになった。写真集は今年の秋にトルコで撮影。カラフルなイスタンブールの旧市街や世界遺産のブルーモスク、さらにカッパドキアといった初めて訪れた異国の地でありのままの姿を披露。すっぴんも初公開し、今まで見せたことのない、大人の女性を感じさせる表情も収録されている。

 山本さんは「今回、初の写真集を出版することが決定しました。以前からずっと写真集を出したいと思っていたのでとてもうれしいです」と喜びのコメント。さらに「今まではこんなに自分自身を見せる撮影をすることがなかったので、どんな一冊になるのか、皆さんが見てどう感じるのか、今からとても楽しみです」と明かしている。

 写真集は12月15日発売。価格は2200円(税抜き)。


ファースト写真集を12月に発売する山本美月さん 撮影:吉田崇(まきうらオフィス)
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200051000c/001_size8.jpg

https://mantan-web.jp/article/20181018dog00m200051000c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:20:03.45
ぶっさと書きに来たら違う美月だった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:20:33.35
葉月は?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:22:25.39
ハズキルーペ>>>>>>>>>>>>>山本美月
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:04.58
与田は撮ったのに美月とらないってのはやっぱπのせいなのかね?
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:31.13
斎藤ちはる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:07.89
本家モデルの方か
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:25.76
なんだよこいつかよ…
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:58.25
美月すげえ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:27.57
めちゃシコの予感
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:00.70
スタイル抜群の美月の方やった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:52:43.87
ヒョロガリなのに抜けるの?きしょ(^^)
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:57:34.00
せめてあと10kgは増やしてほしいよな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:07:09.10
紛らわしいから奇形ヘッドの方の美月は改名した方がいい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:32.92
斎藤ちはるの下位互換
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:27:26.99
ああかわいい方か
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:18.17
俺としたことが見事に釣られちまったぜ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:00.52
可愛い方の美月ね
おめでとう
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:38:55.93
イレイザー・ヘッド美月
0022◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:40.39
美月かと思ったらちはるだった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:34.25
逆に被るから
写真集発売は無くなった
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:06:50.50
>>6
幻冬舎が進めてた北野写真集が本人のメンタル不調で頓挫した補填で当時3期生1番人気だった与田で補填した

山下もそのうち出すだろう
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:12.92
下美月は頭が長いけど本美月は顔が長い
0027◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:42.94
>>26
え!?
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:25:08.06
可愛い方の美月か
これは売れる
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:57.01
いや間違いなく売れない
坂道の写真集バブルにかなうことは絶対にない
しかしこの子は超絶モデルスタイルだから見てみたい
中国かどっかでEガールズと同じ記者会見上に立って公開処刑してたわ
ともちんの公開処刑人でも一番顔小さくて細くて手足が長かったしな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:37.80
>>1
美人な方か
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:30.09
>>24
結果的に北野ちゃんの写真集より
売れたんじゃない?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:15.70
山下美月 15万部
山本美月 2万部

これくらいの差は出るかな
女優の写真集って石田ゆり子と石原さとみ以外は1万部売れたら御の字だしな
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:36.34
>>32
与田はやや時期尚早だったし、もっと機が熟してから出した方が売れたろ

と言いたい所だが最近は顔がケバくなり過ぎだから微妙な所だな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:30.83
〉ありのままの姿!

山下の場合は頭部修正無しは冒険でっしょでっしょ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:34.09
かわいい方で通じてほっこり
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:36.17
間違えて予約する奴3人くらいいそう
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:45:42.29
絶対立てると思ったわ
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:58:43.91
ちょっと他板にも宣伝してくる!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:59:30.90
美月が可愛い
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:14.51
さすが美月
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:32:19.16
処女の方の美月ちゃんか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:38:13.05
高学歴の方の美月ね
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:19:51.81
可愛いくてスタイル良くて性格の良さそうな方の美月か〜
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:02:46.78
関西人A「なんや?」(なに見てんだ)
 
関西人B「なんや」(なんだよ)
 
関西人A「なんや?」(やるんか?)
 
関西人B「なんやとぉ!」(なんだと)
 
関西人A「なんや!」(かかってこい!)
 
関西人B「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
 
関西人A「なんや!」(やんのか?)
 
関西人B「なんや!」(やんのか?)
 
関西の衆人「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
 
関西の衆人「なんや?」(ケンカか?)
 
関西の衆人「なんやろ?」(なんだろう?)
 
関西の衆人「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
 
関西の警官「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
 
関西人A「なんや!」(うるさい)
 
関西人B「なんや!」(黙ってろ)
 
関西の警官「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
 
関西人A「なんや?」(なんだ)
 
関西人B「なんや?」(なんだ)
 
関西の警官「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:10:24.36
宣伝age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況