X



トップページ乃木坂46
232コメント44KB
【速報】最新の与田ちゃんがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:03.58

やめられない止まらない!
http://imgur.com/VCbg4FI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:47:42.80
ステージ3
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:16.27
もう別人だなもったいない
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:09:48.10
単純に顔が痩せただけだとしてもそのせいで頬骨出ちゃってるから
絶対もうちょい太った方がいい
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:16:00.76
明日香キララみたいw
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:16.45
明日香キララとあべみかこがだったらあべみかこだろ
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:39.96
与田ちゃんのコンディションが戻らないとアンチが喜ぶ
早く戻ってほしい
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:40.38
ザンビの広告?
0190君の名は(家)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:32.14
月日が経つにつれて、ただ痩せただけではないということが証明されて辛いよ
0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:39.33
次の生放送が今から辛い
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:55.62
気持ち悪い
0193君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:04.82
モブサイコの頃が最高にかわいい
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:41.49
ザンビの役作りか
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:01.90
電通によるザンビ演出
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:41.80
痩せてようが太ってようが可愛い
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:26.94
痩せてる太ってるの問題ではない
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:24.00
別人じゃねえか

やめちまえ
0199君の名は(家)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:56.03
>>196
痘痕も靨
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:53.15
痩せただけ厨もいつのまにか元気がなくなってしまった
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:19.05
エラボトラー与田
0202君の名は(家)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:08:22.19
>>189
手で隠してあるけど色々突っ込みどころ満載だな
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:15:10.24
美容クリニックに出入りしてるところ撮られたらどうすんの?
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:51:45.48
違和感の原因は輪郭もそうだけど目だよ
目弄り過ぎ
でかいカラコンと涙袋と目頭
http://imgur.com/SYz4Veg.gif
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 00:45:45.65
何度目の整形か
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:47.86
パネマジ詐欺
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:30.60
顔面偏差値が30は下がったな
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:24:23.38
与田キララwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:46.42
>>1
よくにてる
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:36.51
うぇーい
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:38.68
そろそろ最新の更新画像がほしいな
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:09.90
メス入れてないからいいじゃん
全部注射だから元に戻るやつだよ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:04.96
真夏さんみたいな目頭ではないから元に戻せるな
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:15.33
怪しいな
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:49.78
13日の金曜日かよ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:43.61
整形サイボーグ与田きもすぎ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:46:33.84
>>212
10日前は戻りかけてたのに今はこうだよ
また打った可能性あり(握手会のマスクはそのせい?)
http://imgur.com/iOWpdyh.jpg
0218君の名は(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:19.31
>>217
あらら…
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:59:56.93
三期は美月の一人勝ちかよ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:16:17.69
マスクした後は細くなる説があったが的中したのか
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:18:24.56
0013 君の名は(家) 2018/10/13 13:35:18
6月の握手会でマスクで無言握手してた
その後急にエラがなくなり細くなった
多分また顔細くなる 見ててみ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:49.77
多分山下が唆したんだろうな
与田にエラがシュっとしたほうが可愛いとか囁いたんだろう
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:03.18
>>222
山下クズだな
自分は岩みたいなゴリラ顔のくせに小顔で何もわからないウブな与田ちゃんを貶めようとしてんのか
0224君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:36.78
山下はコーンヘッドというハンデをかかえながら今の地位だから健闘してるよな
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:31:52.91
個握の例も美月すごい長い
与田ちゃんピンチ!
0226君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:14.53
3期生ってブーストの前に真性のブスて真実すらハンデにはならない
これが握手券買ってニヤニヤブサイクおっさんのい総意なんですわ。
恥ずかしくて惨めで存在がゴミでなんで生きてるの?ってやつやけどごめりんこ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:57.20
2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って
0228君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:13.12
2期の話題なんかこれっぽっちも出てないのにいきなり3キッズが2期叩き出したぞ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:45.99
>>224
指フェラ
コーンヘッド

ハンデがありながらこの人気は恐ろしい
写真集とセンターブーストがまだ残ってるのに
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:01.58
>>221
あっ
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:30.54
>>227

れんかが逸材であることは認める
たまに発するセンセーショナルなワードも魅力
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:59.41
きょうの与田ちゃん画像だれか盗撮してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況