X



トップページ乃木坂46
37コメント9KB
生ちゃんが認めてる三期生は山下美月、久保史緒里の2人だけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:32.96
2人ともスゴイよほんと


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:48.81
1番のお気に入りは葉月だぞ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:55.35
桃子にくっついてたぞ生田
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:34.66
だから舞台ばっかやってんのか
良い事だ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:53.20
与田の前髪の変化に気づいたらしい
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:16.01
西野は与田
白石は大園
こんなの運営の指導なのバレバレですけど3キッズは喜んでてなによりです
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:50.23
生田に認められても迷惑
見た目があれだし、ベロチューのイメージしかない
0009君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:21:33.68
>>7
お、でたでたwwww"俺は何でもわかってるからw"みたいなただのヲタクwwwwww
0010君の名は(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:46.20
>>7
西野は知らんが
白石は週一から十日に一回の割合で大園と2人だけで飯に行ってるけどな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:27.79
>>10
糞豚が白石に犬園を押し付けただけだろ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:02.09
白石大園がご飯に行くのは知ってるが西野与田の2人だけでご飯に行ったことはあるのだろうか
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:02.65
>>11
百歩譲って最初はそうだったとしよう
現状はまいやん大園の2人の専用LINEが有ってしょっちゅう連絡取り合って
鹿児島に体調崩して帰ってた時も連絡して励ましてる仲だけどな
のぎ帯もまいやんが大園をリアルタイムで見てて
大園が終わってスマホを見たら既に感想が送られて来てる様な仲だけどな
西野は知らん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:41:13.25
>>13
だーから糞豚に池沼ブスの世話頼まれただけだろ
0015君の名は(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:01.98
頼まれてもそこまでするのは大事な後輩だから
西野は知らん
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:00.53
依頼されてもできないしょーもない後輩
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:26.93
>>10>>13 桃子って。。。。羨ましいな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:28.15
与田を雑魚だと思ってるのは間違いない
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:41.95
高山「エースになるのは美月」
若月「美月は間違いなくエースになる」

与田をエース候補と評価してる乃木メンはいない
久保ちゃんは知らないが聞いたことない
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:55:28.77
>>17
ちなみに飛鳥も鹿児島にフォローの連絡を入れてたし
仕事が無い時に2人だけで15分間ジョギングしたり
完全プライベートでお台場のイベント会場に遊びに行ってる仲だよ
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:19:35.27
えっ。。。。マジか〜〜、インドアの飛鳥がねぇ〜
泣いてた桃子がここまで愛され力を発揮するとは。。。。ある意味持って生まれた天性だな
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:06.87
>>21
泣かないのが当たり前なんだよw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:32:36.46
>>10
で?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:48.15
>>19
で?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:35.88
山下と久保がいれば二期生とか全員いらない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:04:36.30
つまんね〜煽り
バカがアンチすると本当ににつまんね〜
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:13:10.86
生田ガー
西野ガー
白石ガー
高山ガー



で?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:40:04.05
西野は友人と馴れ合ったりしないボッチの星
乃木坂内にも心許せる友人などいない孤高の星
そんな燦然と輝くボッチである西野が運営から押し付けられただっちょと一緒に食事に行くだなんて、そんなのあるわけ無い無い
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:47:45.42
>>13
ソースなし
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:48:05.66
>>10
ソースは?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:49:18.42
>>19
その2人は居ても居なくても問題ない2人だから説得力がない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:09:26.57
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:35:18.43
>>1
3期生は生田ゴリラなど眼中にないが
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:04:35.02
実際山下は生田と絡み出した頃からのびのび活動している様に見え出したもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況