X



トップページ乃木坂46
78コメント12KB
桜井も卒業するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:15:11.16
スペイベは舞台やってる日なのにいつまで言ってるの
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:18:01.08
スペイベの日程出た日から舞台と被ってるのわかってるのに
アンチってなんでそれいい続けてるの?
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:19:42.46
そもそも生田桜井みたいなスケジュールで欠席以外のメンバーが卒業だなって言ってたのに
桜井も卒業なんだとか頭おかしいの?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:21:10.16
辞める前に2代目キャプテン決めとくれ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:21:13.36
まぁそう遠くはないのは事実でしょ😭
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:22:23.92
>>1
桜井の後ろに化け物が映り込んでるぞ
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:22:34.99
桜井は乃木坂のキャプテン。
次期キャプテンが決定しない限り卒業は不可能。
もしキャプテンが桜井から他のメンバーに交代したらその時は卒業が間近だと考えて良い。
0037君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:41.16
桜井卒業は次期キャプテン絡んでくるからすげぇ楽しみだな
別に桜井に早く辞めろって訳じゃなく次期キャプテンが気になる
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:17.56
堀もいるじゃん
0039君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:08.86
レベッカの出来如何でしょうね。高い評価が得られたら速攻でしょ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:56:11.03
堀ちゃんやめたら白石以上のダメージが
0041◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:15:50.18
マジかよ
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:18:31.38
誰がリーダーになるの?2期生?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:57.18
どう考えても1年はないだろうな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:36:28.66
>>43 1年卒業はないのか。舞台やらなんやら考えたら確かにそうかもな
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:54.30
みなみちゃん
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:48.51
次期キャプテンは、梅澤さんかぁ。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:20:36.06
頼りだった若月も生駒も卒業だからなあ
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:05:41.38
舞台プラス卒業もあってスペイベ欠席も無くはないよな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:05.54
普通にいったら桜井卒業の流れだけどキャプテンだからな
もししたならキャプテン誰にするんだろ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:07.14
キャプテンは選抜常連かつ1期か2期じゃないとと考えると継いでもすぐまた卒業する年齢のメンしか思いつかないな
数年できるとすればキャラじゃないけど飛鳥みなみくらいか
それか真夏が数年辞めないでやるか
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:16:32.56
来年三月と予想
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:20.73
カップラーメンのライブが卒コンじゃないかと思うね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:50:44.43
桜井スレって伸びないねw
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:43.13
レベッカで叩かれるから、まだ卒業しないでしょう
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:28.87
リーダーだからってなんか特別なことするの?
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:37.72
桜井は、ずっと、どういう仕事をしているのか、よくわからない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:01.77
毎回フロントになれるのさ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:07.53
選抜に次期キャプテン候補がいないのがなあ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:17:04.02
>>4
【朗報】堀、卒業
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:45.75
ライブのリハとかでよく意見を出してたのは橋本生駒西野桜井らしいけど
桜井までいなくなったらどうなるんだろうな
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:38:08.75
>>1
西野と若月が尼神インターや
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:14.89
11月に発表して2月のバスラで卒業だろ。
0065君の名は(家)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:10.71
>>25
そんなのでモチベが下がってたら桜井は卒業後に芸能界でやってくなんて無理だろw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:43.99
>>7
普通にこれだよな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:18.71
乃木坂の桜井しか知らない
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:13.20
桜井が辞めないと何も変わらないまま消費尽くされて飽きられる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:06.55
グループ仕事ほぼしてないからな
女優としてやっけるでしょ
西野辞めて選抜の聖域固定も崩壊しそうだし残っても居場所ないよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:42.97
齋藤飛鳥もクビにしろ
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:03:12.19
>>50
真夏の方が年上なんだよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:38.16
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:24.26
おめでとうございます
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:09.45
おちゅ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:57.39
ルフィ「みんな卒業するぞ」
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:30.91
ルフィ「アイドルは卒業するぞ」(ドヤ顔)
ルフィ「西野は……!!!卒業したんだろ゛!!?」(号泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況