トップページ乃木坂46
27コメント4KB
純奈「白石さんと〜」←"さん"付け??!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:03:43.25ID:AUbDIgy30
メンバー内にさん付けはいないかと思ってた…SRより
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:27.38ID:Xo6FQJk60
>>1
2期で白石をまいやんって呼べるのは新内ただ一人
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:11.75ID:p4/NSrH90
本人に対してはまいやんて呼ぶよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:10:41.74ID:xtEunl6f0
しつけの鬼 黒石さん
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:00.02ID:NP5GTly/0
プロ意識って怒られちゃう(・・;)
嘘、ヲタがうるさいだろ。
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:02.42ID:fhv5QBa50
ほんとはしーちゃんって呼んでるから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:41.89ID:RzML+lEa0
さん付けなんかいくらでもいるだろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:25.14ID:x7tPNeor0
純奈は秋元を「まなつさん」と呼んでたよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:40.60ID:ibqJjSAn0
まいやんって読んでも大丈夫そうだけどねw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:12.56ID:8c5z6hRX0
>>9
白石を舐めすぎ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:41.75ID:MHPYhdgo0
純奈のさん付けは白石さん、真夏さん、一実さん、奈々未さん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:57.93ID:vJE11YXt0
高山は乃木坂の闇だよな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:17.33ID:mBsCeg6c0
白石と飲みにいきたいと誘ってるらしいから飲みに行った翌日からまいやんか麻衣って呼ぶでしょ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:47.22ID:fhv5QBa50
松村はまつ
西野はにゃー
桜井はれいかちゃん
若月はわか
井上はさゆ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:52.89ID:VwX+sDU00
乃木中でビリビリ罰ゲームの時に恐怖のあまりまいやんに駆け寄って手を握ってたし普段から結構仲良しなんじゃね?!
0016◆FFMYN6bzq2 (チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:13.57ID:a/eHWk0D0
まずまいやんに飲み行きたいですって言えるのすげーって思っちゃうまいやん何なのw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:00.28ID:CRgNQ+EO0
白石をまいやんと呼べる私みたいなマウントとりやってるの一人だけだから
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:03.92ID:fI+RmLeY0
>>1
高山もね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:47:49.97ID:/aWOvmIL0
生駒の事はいこちゃん呼びだったな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:37.06ID:L8UUAXQK0
純奈「白石さ〜ん、綺麗ですね〜」「真夏さ〜ん、焼きそばパン買って来いよ」
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:26:44.23ID:yEbKZFzt0
『しーさん』呼びは飛鳥だけ?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:13.44ID:8gnFDTNY0
プロ意識あるなぁ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:48.96ID:XWWujScE0
ベットの中では「まい」だから
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:51.18ID:DsTiKz5W0
飛鳥の「しーさん」呼びは厨二病ゆえ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:06.20ID:J+tdY61M0
純奈は女として良い熟れ具合だから何でも許されるわ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:26.49ID:dMii3V940
>>8
なんか、その"さん"とは違うと思うんだよなぁ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:38.62ID:Nj5M/Ka20
飛鳥のしーさん呼びに、奈々未にしーちゃんと呼ばれた幻影を見るまいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況