X



トップページ乃木坂46
1002コメント306KB
【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:15.71ID:Rr889LgC0
卒業を惜しまれし乃木坂46の真のエース、なながメンバーの1日前のブログをチェック
なんとネタバレなし!

(日曜日はお休みです)
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:00.29ID:Rr889LgC0
過去スレや!

【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ5.01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538866191/

【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538449688/

【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534330685/

【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529988164/

【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ2.01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525759339/

【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ1.03
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514440774/

【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520818257/
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:50.92ID:Rr889LgC0
ななぺでぃあ


名前:なーちゃん
略歴
2011年
8月21日、乃木坂46第一期メンバーオーディションに合格

2017年
1月5日 乃木坂46の絶対的エースとして国民的アイドルの頂点に立つ

2018年
2月17日 ななのお陰で羽生結弦くんがオリンピックで連覇

7月2日 西野ジャパン、ベスト16で散る

9月20日 乃木坂46からの卒業を発表

人物
本音でズバズバ物を言うがメンバーへの愛に溢れている。天使。

キャラクター
自分のことを『なな』という。
ブログはシンプルのほうがいいと思ったため、絵文字は使っていない。
ばあやんの事は実は認めている。
飛鳥が自分に懐かないのが気に入らない。
ゆったんは小動物か何かだと思っている。
外見はアイドル中身はおっさん。
自分が言うシモネタは良いが他人のシモネタは嫌い。
不甲斐無いメンバーの境遇を何とかしたいと思っている。
後継者は与田ちゃんと決めたわけではない。
可愛いを司るマスター。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:23.99ID:35CZ+KrC0
やわらか銀行
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:00.24ID:Rr889LgC0
交友関係


高山一美とは心友。

白石麻衣とは業務上、不仲を演じている。

秋元真夏とは業務上、仲良しを演じている。(形式上仲直り)

ヒム子にはリスペクト以上のものを抱いている。

ひなちまは慕ってくれているのでこころよく思っている。

まあやを見ると優しい気持ちになれる。

でんちゃんはななを推しメンと言ったままブレないでいるから好き。

男装した若月と井上と高山に囲まれて暮らしたい。

ちはるーむは毎日ブログを更新する不思議な部屋。


性格・趣味

好きな芸能人は日村勇紀。

絵を描くことが好き。

性格は心優しくまっすぐ。それゆえ誤解を受けることもあるが本人はそれを恐れない。

そばアレルギーである。

よく読んでいた漫画は銀牙、HUNTER×HUNTER、ジョジョの奇妙な冒険など。

自他共に認める乃木坂46のファッションリーダー。
なな亡き後のファッションリーダーはらんぜかと思いつつも、でんちゃんに追いついて欲しいと思っている。
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:48.94ID:Rr889LgC0
>>5
名前入れるの忘れてたわ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:32.53ID:Rr889LgC0
なーちゃん「乃木坂46の可愛い仲間たちを紹介するで!」


可愛いの具現者 西野七瀬

可愛いの天才 星野みなみ

natural born 可愛い 与田祐希

可愛い乃木坂のマスコット 渡辺みり愛

可愛い美少女 齋藤飛鳥

綺麗な見た目の可愛いお姉さん 白石麻衣

可愛さを創造する 松村沙友理

大人の可愛さ 衛藤美彩

可愛い女の子のスタンダード 斉藤優里
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:50.37ID:Rr889LgC0
分かりやすい可愛さ 岩本蓮加

可愛い色っぽさ 樋口日奈

喋ると可愛い 桜井玲香

あざと可愛い 山下美月

可愛い元気印 北野日奈子

最近可愛い 吉田綾乃クリスティー

結構可愛い 高山一実

照れた姿が可愛い 若月佑美

儚げな可愛さ 久保史緒里
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:11.52ID:Rr889LgC0
可愛いとカッコイイが同居する 寺田蘭世

意外に可愛い 佐藤楓

可愛いを台無しにする 堀未央奈

大きいけど可愛い 梅澤美波

ギャップが可愛い 鈴木絢音

どたまかちわる可愛い 阪口珠美

可愛い性格 能條愛未

僕可愛い? 伊藤理々杏

おじさんから見たら可愛い 新内眞衣
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:10.20ID:Rr889LgC0
コンディションが良い時は凄く可愛い 井上小百合

可愛い所がある 伊藤純奈

可愛いかもしれない 山崎怜奈

可愛い変人 生田絵梨花

可愛い田舎者 大園桃子

可愛い時がある 佐々木琴子

今野氏を操る可愛い  秋元真夏

実際見ると可愛い 川後陽菜

女は馬鹿の方が可愛いとか 和田まあや

可愛い 中田花奈

おバカで可愛い 中村麗乃

可愛い界の1番ブス 向井葉月

ブス界で1番可愛い 伊藤かりん
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:00.35ID:Rr889LgC0
昨日の分のブログチェックはよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:34:03.99ID:+Jahvbn70
麗乃の紹介文変えたね!
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:46:06.39ID:Rr889LgC0
>>13
可愛くないでは可哀相だったんでね
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:48:06.63ID:JLBtZgmP0
なーちゃん「おおきにー。最近5ちゃんの調子が悪過ぎやで。」
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:49:51.68ID:Rr889LgC0
阪口珠美の誤字も修正したよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:50:31.20ID:ZpWOLGwl0
なーちゃん「かりんちゃん、すいかは解散せん言うてたけどななのいないすいかに仕事のオファーはないで。不人気メンバーの遊び会に需要はないんや」
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:28.30ID:1pygXrYZ0
山下「保守の報酬を頂くため、やましたが来ました」
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:12:32.84ID:y2bzoz9u0
なーちゃん「昨日は久しぶりにスカっとした。スカっとジャパン観てるのかと思ったぐらい。
219300
これからはこの数字を乃木坂のラッキーナンバーにしよ。

ほな、ブログチェックや。
11月1日ね

大福ちゃん
小豆色の大福ちゃん。はぴば。
10代のうちにやれることやり尽くしたいって
エロいことかしら…


らんぜ
天使?!
違ったタコだった。
綺麗なタコ。


ザキさん
八千代台ってどこだっけ?
ああ、いい。いい。
興味ないから。


中田氏
アンタ背中が煤けてるよ。



アンタの仮装って何かええよねぇ
何やろ脚かな?
スタイルいいとミニが似合うよねぇうらやま。


さゆ
ななもお金が好き!
でも無駄遣いが好き!


ひなちょん
来年はもっと気合を入れてって
来年も居るつもりなんやね。


いくちゃん
その焼肉、タレがびしょびしょじゃない?
まあ、食べてる人も美女美女だからいっか。


ほな、新スレもよろしゅうに。」
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:39.14ID:Bn7ZGlNA0
>>19
まいやん!
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:08.88ID:UQhFW5zt0
飛鳥「おはよー」
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:55:40.61ID:BIKpRR1V0
ななせまるのお胸はまな板〜♪
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:12:11.27ID:wNnRfVwp0
>>22
みさ先、最低だぞ!
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:27:55.09ID:tFf8o6gU0
たまこ「寒くなってきた。なーちゃん風邪ひかないでね。今度熱燗持っていくからね」
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:42:14.01ID:g62g80bX0
まっちゅん「新スレあめでとうどん」
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:01:49.81ID:vLYlrOrN0
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:03:17.43ID:g62g80bX0
まっちゅん「何で人気あるの?ってそれはまっちゅの次にかわいいからやろ」
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:32.62ID:dzvXs2980
らんぜ「新スレおめチャッス!」
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:59:41.88ID:XNzswgzq0
真夏「密かにキャラ変してるけど、気づいてるかな?」
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:05:22.43ID:UQhFW5zt0
>>26
飛鳥「私の次にかわいいから?」
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:23.10ID:jT8x6HbG0
らんぜ「西野さんとお酒飲みたい」
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:52.46ID:y2bzoz9u0
>>18
なーちゃん「お駄賃ね。はい、ソーダせんべいあげる。」
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:34.00ID:y2bzoz9u0
>>21
なーちゃん「なんて時間に起きとんねん。」
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:14.83ID:y2bzoz9u0
>>22
なーちゃん「見たことないくせに。」
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:41.53ID:y2bzoz9u0
>>23
なーちゃん「ホンマや!みさ先輩最低やな!」
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:01.60ID:bpdg3so20
まっちゅん「ほしゅりんご」
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:09.29ID:rUCg3jqv0
真夏「まいやんの代わりにも、なーちゃんの代わりにもなれる私って天才だね(ニッコリ)」
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:15.69ID:1pygXrYZ0
>>33
山下「わーい、お駄賃はソーダせんべいだそうだー。
また、新スレの時期に来ますので、次は西野さんパパのソースせんべいをお願いします。」
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:05.62ID:tFf8o6gU0
たまこ「どのパパ?」
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:42.08ID:1pygXrYZ0
山下「戸籍上の...」
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:55.15ID:37hGEIph0
たまこ「なるほど��」
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:37.99ID:XNzswgzq0
玲香「若と一緒なのも僅かで悲しいよ」
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:01.22ID:rUCg3jqv0
与田「福岡ソフトバンクホークス日本一記念に保守とよ」
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:22.16ID:XNzswgzq0
中田「中国の『アリババ』っていうIT企業、ソフトバンクグループって知ってるカナ?」
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:17.15ID:Howg52MU0
なーちゃん「新スレ2度目のブログチェックいくで〜
11月2日
たまちゃん
そぉなの〜YOUは何しに日本へ、みんなで出るんよねぇ♪
しかも、ななはロケやなくてスタジオ!むふふ〜
日村さんとスタジオ〜♪むふふ〜


ひなちま
お股に物挟むなんて…
なんて羨ましい。


かりん
ホンマ、すいかに入って人生変わりました(棒)
これからもよろしくね。
ななの面倒見てね。


ザキさん
乃木坂メンバーを戦国武将に当てはめたら、信長はまいやんやろ?
ザキさんは金吾中納言かな。


リンクにちゃんと『中間管理録シンウチ』も入ってるんやね。GJ。」
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:43.31ID:rrqeAuVp0
>>19
梅澤「ありがとうございますっ!七瀬さんにはかないません!」
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:12.57ID:MiNe9+N+0
休みなのにブログチェックしてる!
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:07:22.10ID:bTYfb6u30
>>23 >>36
みさ先輩「それ、私じゃないわよ」
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:26:57.97ID:JeVRrMVE0
最近なーちゃんのこといやらしい目で見てしまう
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:13.94ID:/jAFl6dp0
>>50
みさ先最低だな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:03:49.02ID:kf5KOUL80
みさ先輩は飛鳥のことを嫌らしい目で見てるんやで
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:57:36.23ID:J0VDcvSz0
みさ先輩は、男女問わずいやらしい目でしか見てないよ
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:52.32ID:47KpM+hT0
飛鳥「みさは普通に変態。ななはむっつりスケベ」
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:43:43.96ID:Xb9ONKw60
吉田綾乃クリスティアーノ・ロナウド「保守」
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:46:41.34ID:UOHUt+bA0
??「ポトポトポットス美味しいでござる」
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:06.70ID:47KpM+hT0
>>57
飛鳥「これはすごいね…」
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:53.45ID:bTYfb6u30
>>51
みさ先輩「それも私じゃないわよ。いやらしい目で見る部分がないじゃない」
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:32.79ID:47KpM+hT0
>>59
飛鳥「誰も何も言ってないのに…」
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:35.52ID:oSackXDj0
あげあげ
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:27.83ID:JTUqnXl60
久保「保守しますね」
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:22.86ID:JTUqnXl60
>>58
久保「この真夏さんはエロいですよね」
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:52.13ID:BJBWwPO80
飛鳥「おやふみ」
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:59.92ID:VirgL8+X0
与田「少しお休みをください・・・」
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:36:43.83ID:12OapkiS0
最近まいやんと仲いいの?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:32.14ID:veqVhhYG0
らんぜ「初めて飲んだお酒はいも焼酎です。ちなみに日村さんが大好きなお酒です。」
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:31:35.39ID:+LxCkQ7k0
かなや
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:34:37.49ID:+LxCkQ7k0
ブログといえば乃木坂のブログを全部まとめてるいいサイトってないの?
坂道アーカイブとかいうのは発見したけど登録やらログインやらが必要な変なサイトだし…
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:35:19.15ID:HRsa/ca30
まっちゅん「まっちゅしんうちおばさんと並ぶとより引き立つわ〜」
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:22:40.96ID:pjkEaqev0
>>24
なーちゃん「お燗してから持ってくるの?」
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:23:08.60ID:pjkEaqev0
>>25
なーちゃん「ありがとうどん。」
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:24:59.29ID:pjkEaqev0
>>26
なーちゃん「乃木ヲタにとってどうでも、乃木坂46にとって欠かせない存在やからねぇ。ヲタにとって害悪とか運営には関係ないみたいやで。」
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:26:04.84ID:pjkEaqev0
>>27
なーちゃん「じゃあなんでまっちゅんは、ななより人気無いの?おかしくない?」
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:26:54.60ID:pjkEaqev0
>>28
なーちゃん「それ、訳すとおめ茶つてこと?」
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:28:21.51ID:pjkEaqev0
>>29
なーちゃん「あざといキャラから可哀想な人キャラへ変化。」
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:40.47ID:pjkEaqev0
>>30
なーちゃん「可愛げのない飛鳥に言われてもね。」
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:33:46.25ID:pjkEaqev0
>>31
なーちゃん「保守乙やで〜」
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:34:46.55ID:pjkEaqev0
>>32
なーちゃん「なあに?酔わせて襲うつもりなん?」
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:36:57.74ID:pjkEaqev0
>>37
なーちゃん「ぱーんち。」
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:58:57.68ID:pjkEaqev0
>>38
なーちゃん「誰にもなれてへん…でも真夏は真夏のまま、オリジナルやからええんやないの?」
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:11.07ID:pjkEaqev0
>>39
なーちゃん「なんで、ななの家族に逢わせなあかんねん。」
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:31.23ID:pjkEaqev0
>>40
>>42
なーちゃん「パパは1人やで〜。兄はアレやけども。」
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:38.60ID:pjkEaqev0
>>43
なーちゃん「結婚しちゃえば?」
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:57.76ID:pjkEaqev0
>>44
なーちゃん「工藤はんて優勝請負人やねぇ。」
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:03.00ID:pjkEaqev0
>>45
なーちゃん「知ってる知ってる。指先からビブーティ出す人やろ。」
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:00:34.62ID:pjkEaqev0
>>47
なーちゃん「いえいえ。梅澤さんの身長には敵いませんよ。」
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:02:23.60ID:pjkEaqev0
>>48
なーちゃん「土曜日やからね。休んでいいならもっと早く言ってよ!」
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:09:27.45ID:pjkEaqev0
>>49
なーちゃん「みさ先輩が言い出したから模倣犯が生まれたんや。みさ先輩が悪い。」
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:15.01ID:pjkEaqev0
>>50
なーちゃん「最近?それまでは?何がきっかけで?」
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:14:00.81ID:pjkEaqev0
>>51
なーちゃん「ホンマ、サイテーやな。」
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:15:48.16ID:pjkEaqev0
>>52
なーちゃん「ロリコン!!!って歳でもないか…」
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:16:57.17ID:pjkEaqev0
>>53
なーちゃん「もはや存在自体がいやらしいんやな。さすが乃木坂のエロ担当。」
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:18:21.27ID:pjkEaqev0
>>54
なーちゃん「むっつりは飛鳥やろ。ななは清純派。」
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:48:10.03ID:pjkEaqev0
>>55
なーちゃん「変な名前。」
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:51:16.40ID:pjkEaqev0
>>56
なーちゃん「いや、らんぜやろ。他に誰がポトポトポットス言うねん。」
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:53:31.02ID:pjkEaqev0
>>57
なーちゃん(もしかして本当の変態は…)
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:20.69ID:pjkEaqev0
>>58
なーちゃん「ホンマ、凄いみっともないやんな。」
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:00.36ID:pjkEaqev0
>>59
なーちゃん(またななのことdisってる…)
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:12:00.97ID:pjkEaqev0
>>60
なーちゃん「誰も何もってのは語弊があるんやない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況