X



トップページ乃木坂46
129コメント33KB
井上みたいなブスが写真集発売してもオタが買い漁るだけで世間に広がらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9級)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:38:47.220
世間に広げるには山下美月だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:39:46.040
美月ヲタのフリをするな

そして、今そんなこと言っても負け惜しみと嫉妬にしかならなくて虚しいからやめとけ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:39:51.030
このスレは罠
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:40:29.020
一番写真集が売れなかったのは新内
ただそれだけが事実
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:40:44.670
>>1
そんないじわるなこと言うなよ
美月ヲタはほんと狂ってるな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:41:02.910
ブサイクおばさんこと新内でも出してるんだからべつに
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:41:24.550
>>5
>>1
新内ヲタの自演乙
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:43:07.290
白石以外で世間に広がった写真集があるのかと問いたい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:44:35.330
まあさすがに3万部は売れるだろ
ゴリ押し選抜のBBAとは違う
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:45:06.560
美月ヲタ許せないわ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:45:32.350
1部のメンバー除いてアイドルの写真集ってそういうもんだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:42.930
生駒高山新内みたいなゴミが出したんだから井上が出してもええやろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:53.980
マジでだすの?なんで貧乳ばっかり脱ぐんだよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:08.710
1期の老害ブスなんて今更需要ねーよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:51:42.430
卒業やろな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:53:10.540
暫らく空いてるから初動3万はいけるだろう
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:01.090
ムリムリ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:18.760
新内ヲタによる対立煽りスレ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:47.990
光文社はFLASHのスキャンダル封じに最適
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:52.880
12/12発売だと半期集計に有利なの?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:57:38.940
378 君の名は(やわらか銀行)[sage] 2018/11/06(火) 01:46:03.03 ID:
>>372
おれは琴子ヲタをからかいにきてるだけだからな

ネット検索しかできない雑魚琴子ヲタ
この調子だと紙媒体から情報源は持ってこれないだろう
そんな体たらくだから、晩年アンダーなんだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:42.170
美月なら5倍は固いのにな
井上嫌いじゃないけど年寄りのせいで旬な若い子が後回しにされるのはどうかと思う
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:05:42.110
山下は小学館が抑えただろう
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:07:27.680
セラミュで惨敗
写真集も先を越されて悔しいな山下オタ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:12:11.460
慌てなくても山下梅澤はすぐ出すだろ
久保は年齢的に時間空きそうだけど
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:12:20.670
乳首だすくらいまで脱がないとインパクト無くね?
昔日テレの深夜で水着でAV女優がやりそうなエロバラエティやってたじゃん?
アッチの方がよっぽどエロイでしょ?
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:12:51.980
>>1
お前アケカスやろ失せろバカ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:29.080
>>25
山下なら講談社だろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:15:10.370
さゆは乃木坂入る前に水着やってるんだよ
いまは脱ぎませんみたいな空気出してるけどな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:18:09.080
結局2万前後で落ち着くだろうな
井上って箱推しからあまり人気ないだろ?
下手すれば新内以下もありえるよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:18:39.400
>>31
cancamモデルだから小学館だろ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:18:52.170
ペチャパイ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:19:10.950
>>33
新内が最下位から脱出してほしいという新内ヲタの願望でしかない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:19:57.940
山下ヲタって県名をコロコロ変えて他メン叩いてんだろ?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:20:14.300
>>33
井上と新内なんて比べものにならないぐらい井上のほうが人気あるぞ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:20:40.430
*28,802 伊藤万理華『エトランゼ』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』


新内の最下位は確定的に明らか
どうせ井上が3万売り上げても色々と言い訳して新内は実質最下位じゃないとか訳の分からないことを言うんだろう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:20:47.400
消去法とはいえ仮にも乃木坂最後の清純派()だし
初動3万累計4万いくとみた
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:21:54.510
なんで伊織の写真集だしてやらなかったんだよ運営は
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:22:36.090
>>39
新内ヲタは色んな指標で新内が人気無いと結論付けられているにも関わらず、ただ一点キャバ指標だけ盲信して人気ある事にしたがるからなあ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:23:08.050
>>39
井上と若月の人気を比べたら圧倒的に若月だろ?
若月より売れなきゃ新内と良い勝負って事だよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:23:24.570
>>40
高山以外は抜けない面子ばっか
結局売れるか否かは抜けるか否か
井上もエロショット次第だろう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:24:06.890
>>44
新内が最下位なことに変わりないのに何で新内を最下位でないことにしたがるの?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:24:29.120
>>42
伊織はソログラビアもほとんどないからな
それは無理ってもんよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:27:13.070
松村未満若月以上くらいじゃね
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:28:25.050
井上の写真集はかなり売れると思うよ
理由はここの乃木坂板でも言われてるように写真集の売上が人気の証明だから
写真集売上の人気で常連福神を目指す為に井上ヲタは1人100冊は買うだろ?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:29:22.590
井上の顔面評価スレが落ちたのは惜しいなw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:29:23.410
>>50
こうやって新内が大差負けしたときの言い訳・予防線を張るわけだ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:30:23.280
さゆはペチャパイだけど肌質はエロイからな
何が言いたいかというとビキニ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:32:41.040
写真集複数買いなんて誤差の範囲内 皆無と考えていい
CDとはまるで違う
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:32:50.690
井上ヲタ必死だけど普通に売れないだろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:32:53.830
乃木坂入る前こんな格好してたんだからエロは期待できるぞ
https://i.imgur.com/WXzbqhI.jpg
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:33:37.870
卒業ブーストが掛かれば3万は売れそうだな
何も無けりゃ良いとこ2万5千くらいだろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:36:31.490
桜井と同等くらいだな
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:46.600
リアルな事言うけど井上と新内の2人だとアンダーに落ちるとしたら井上だぞ
今さら新内は落ちないからな
最年長の特権みたいなもんかな
後、乃木坂運営はシンメや仲良しメンを絡ませたがるからね
新内は福神メンバーと仲が良いけど井上は山崎ならアンダーだぞ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:36.420
ゴリ押しを正当化する新内ヲタ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:39:39.860
ほんと深川橋本に帰ってきて欲しいわ
あの2人おらんくなってからの新内ゴリ押しと新内ヲタの増長が凄い
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:07.780
世間に評価される写真集なんて皆無
あえてあげるなら宮沢りえのやつ
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:51.910
>>60
サンリオコラボグッズワースト3だった井上w
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:43:32.480
売り上げおよそ3万
特典、表紙の数しだいで±5000
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:45:42.340
>>62
宮沢りえの場合ってヘアヌード写真集だからじゃね?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:45:51.340
やっぱこのスレ立ててたの新内ヲタだったんだな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:46:48.990
今金欠だから評判聞いてから買うか考える
ちな西野飛鳥しか買ってない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:51:15.420
底辺で争っても仕方がないぞ
堀や星野のように内容で皆を納得させられるか、否か
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:51:43.010
宮沢りえは当時18歳のトップアイドルがいきなりフルヌード写真集出したという話題性だけ
作品としてはあの写真集クソだよ
脱いでんのにエロくもないし可愛くも撮れてない
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:53:28.750
写真集売り上げは不人気バレるし、記録が残るから、オタは頑張ったほうが良い
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:54:56.210
本スレで井上ヲタが他推しのふりして宣伝してんなw

※俺、井上ヲタじゃ無いけど写真集を買うわってな感じで
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:57:03.120
もう卒業するだけなんだから売上だとか人気なんて気にしても仕方ないじゃん
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:58:15.870
>>70
だから既に>>50で言ってるじゃん!
とくに井上のようなボーダーメンなら尚更
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:01:12.740
第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:06:22.550
人気は井上>若月だからな
若月よりも売れるよ
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:13:18.200
>>74
桜井〜新内の中間辺りっぽいな
爆死だけは無いだろう
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:36:18.730
25,000ぐらいやろね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:41:47.810
乃木恋と写真集の売り上げって比例してるのか?
乃木恋って男ヲタのニッチな層がやるイメージだけど
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:42:43.050
初週勝負だな
曜日まわりチェックしてないけど
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:55:05.360
光文社はケチだから他の出版社みたいに大量に刷らないから伸びないよ
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:39:16.720
>>78
CDと違って複数買いがほぼ無くて
白石以外はヲタしか買わない点に於いて大筋で比例する
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:56:56.090
さや姉本ばかりじゃなく
あおきーこっちも頼むぞ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:21:17.950
日刊スポーツ
水着アリの模様
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:25:00.430
そりゃ水着なしで写真集出せるわけない
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:31:28.900
生田みたいに外国まで両親が同行したのかな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:51:07.490
>>81
複数買いが無いってソースは?
ヲタなら売上に貢献するために大漁に買うんじゃね?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:51:11.680
写真集印税はスイス銀行
さゆらしいわ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:55:25.760
>>87
俺、みなみの写真集3冊買った
ヲタは買っても3冊じゃ無いの?
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:57:48.040
でも2万売れるんだよ。2万だよ
みんな出したいよね
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:01:13.640
>>87
CDじゃあるまいし複数購入特典のメリット鑑みたらわかるだろうに
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:05:12.080
一瞬で高山の小説消し飛ばしたな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:18:08.120
日刊スポーツべたホメやな
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:52:12.950
乃木坂自体が世間に広がっていないことに気づいていないとはw
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:08:06.500
退職金代わりだな。
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:11:01.310
実際白石以外世間には広まってないしな
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:12:31.440
他メンの前データあるし アマゾンランキング推移でおよその売上分かりそう
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:14:04.070
お渡し会行くでぇ。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:15:48.930
気持ち悪いおばはんより若手いけよなー
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:16:05.930
どの井上が写ってるのかによるな
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:18:39.660
井上の写真集は結構売れるだろ箱推しも結構買うと思う4万ラインかと

第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255 ←ここ
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:20:10.380
若月と新内はちょっと可哀想な売り方だった。
その後に控える堀に助走をつけさせる意味合い的に年度代わりギリギリに2週間連続で発売して、箱推し需要の体力も奪われ、
桜井とほぼどっこいどっこいの人気の若月が、桜井に大差をつけられる結果に。
この二人は補正してやらないと可哀想。
慌てて与田ちゃんの時期を後ろにズラしたし。

ただ、みなみちゃんの時にはその教訓が生きて、大ヒットできてよかった。
さゆも良い時期だと思う。

次は美月かな?
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:21:23.160
過疎アプリのどうでも良いデータうぜぇ。
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:26:39.420
>>103
ゴリ押し不人気メンバーヲタ発狂するなよwww
お前が乃木恋より説得力がある人気指標を出してみろやカス
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:30:16.160
リサ、りさ!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12417012968.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181105/22/morningmusume-10ki/cf/3b/j/o1080080914297871730.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181105/22/morningmusume-10ki/9a/1e/j/o1080081214297871735.jpg
!?!?!?佐藤優樹chan
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12416799981.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181105/22/morningmusume-10ki/97/01/j/o0809108014297894378.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181104/23/morningmusume-10ki/ec/05/j/o0809108014297291219.jpg
終わったよ?ん☆譜久村聖
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12417016927.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181105/22/morningmusume-9ki/ab/f1/j/o1080080914297882924.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181105/22/morningmusume-9ki/36/d7/j/o0809108014297882931.jpg
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:32:10.060
>>104
普通に握手で問題ないだろ。
完全課金だし。
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:33:55.020
>>102
山下は西野並に売れる確証なければ出さないんじゃね
変な時期に出してあんま人気ないなって印象にならないように
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:48:43.220
>>105
 欅の長沢みたいに握手でひとりだけ一次完売でも全握でソロレーンじゃなかったり
握手以外の指標が人気下位並みたいなこともあるからな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:50:19.160
最近のさゆ仕上がってるなあと思ったらこういうことか

写真集の出版社が幻冬舎じゃなくてよかった
光文社なら期待できる
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:57:33.650
>>101
写真集売上とほぼリンクしてるな
一般人が買う白石以外は
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:01:25.550
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:29.390
若月のヲタとか写真集求めてないだろうし妥当な売上げだわ
井上ヲタは待っていた写真集だろうから松村くらいは売れると思う
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:16.760
まあ5万部は超えるやろな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:39:46.850
下着姿ありなら買う
あのみなみでも下着になったんだから、さゆも当然あるよな?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:41:59.040
新内ヲタ、大暴れ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:45:15.870
日テレジェニック落選の井上
ミスマガジングランプリの衛藤
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:45:47.480
乃木恋のデータ使うんなら最新の貼れよ
6回とか8回ってなんだよ
今12回ぐらいやってんだろ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:53:39.770
   ___                       ___
 /,r'^  ,^!、\                   /ノ^,  ^ヽ\
,r' (○)  (○) ゙i                 / (○)  (○) ヽ
l :::⌒(__人__)⌒ ゙i                / ⌒(__人__)⌒::: l
|    |-┬r|   |_,r' ̄⊃     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
\    `'ー`   / _!、_>        <_ノ_ \   `ー'´    /
  ,⌒       ,r'               ヽ       ⌒,
  ゙i !、、,____゙i               /____,、ノ /
   \__)    ゙i               /    (__/
      )   )  )             (  (   (
     ,r',_/,__,r'               ヽ__,\_,ヽ
     ゙i_)\_)                (_/(_/


汁かーーーーーーーーボケ!
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:53:45.400
齋藤ヲタは対立煽りしかしねぇな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:54:36.150
梅ヲタは対立煽りしかしないな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:56:10.240
オタクは対立煽りしかしないな
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:12.160
高みの見物
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:21:28.870
貧乳同士の対立とか
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:27:44.470
>>67
貧乏人w
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:03:45.860
下着が当たり前とか乃木坂は下品だなあ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:07:58.260
さゆにゃんの乳首って絶対ピンクだよね?
どす黒くないよね?
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:36.400
>>1
出生地:大阪府藤井寺市
最終学歴:短期大学
年齢:46歳
職業:倉庫番
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:48.540
そらそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況