X



トップページ乃木坂46
199コメント43KB
来週のニッポン放送。ミューコミ+に絢音琴子。ANNに山下梅澤。ANN0に和田かりんがゲスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:05:09.61
乃木坂46がラジオジャック
来週深夜水曜日
ミューコミプラスに
鈴木絢音と佐々木琴子

オールナイトニッポンに
山下美月と梅澤美波

オールナイトニッポン0に
和田まあやと伊藤かりんが出演

来週はラジオday!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:06:05.21
まあやと3期生のゴリ押しいい加減やめろ!!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:06:29.43
西野と若月出ないのか
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:12:00.11
>>2
悔しいかバ〜カwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:15:22.41
山下梅澤 ← 汚ない歯コンビw
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:25:26.46
貴重なANN1部枠が勿体無い
ショールームでも画が観られるというのに
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:25:33.64
山下梅澤以外聴く価値ねーな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:31:36.92
なーちゃんだせよ
なんで3期
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:34:14.92
>>7
新規ッズ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:35:13.08
山下は坂道AKBのやつで長濱ねるを圧倒する有能さを見せつけたから当然だな。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:36:51.09
西野出ないの?と思ったけど西野のann毎回つまらんから別にいいや…
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:43:08.39
3期や和田が出るのは古参1期推しの俺でも分かる
ゴリ推しじゃなくてもうその辺の若手がメインなんだよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:44:26.23
過去最低の面子やな…
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:44:56.92
>>7
むしろそこが1番聴く価値ない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:46:18.74
乃木坂のANNやるたびにつまんねー、乃木坂無能ってアケカスが地下で喚いてるからな。
ここは山下プロが黙らせないと。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:51:10.19
リリース週のANNが毎回つまらないのは
投稿企画がつまらないから
ずっとメンバーのフリートークでいい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:52:46.05
梅澤はすっかりニッポン放送の申し子になったんだなw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:57:26.30
>>17
申し子wwwwwwwww
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:00:18.23
若月飛び入り参加させて、最初で最後の若様軍団のANNやれよ
たまちゃんは年齢的に無理だけど
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:00:25.86
かりんとか和田とかどーでもええし3期使えよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:01:02.16
ANNは基本ハズレばっかだもんな
唯一面白かったのは生田真夏松村が出てたやつか
ゲストもコロコロ入れ替わって面白かった
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:01:42.69
大女と顔長女…長く、デカイのが運営は好きらしい
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:02:04.19
TVジャックはよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:03:31.03
梅なんとかってプロレスラーの方が向いてそう
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:04:10.08
山下はたいていの1期よりフリートーク上手いからな
SR見てたら分かる
ネタ系やらされるのは不得意だけど
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:04:25.22
山下梅澤じゃ無難すぎるな
大園混ぜないと
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:05:15.78
ハリウッド珠理奈と梅沢プロレスしたらいい森三中の相撲してケツ食い込むのとかやれば人気出るかもな
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:05:54.27
は?肝心のセンターはANNに出ないの?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:06:10.48
山下と梅澤は喋りのタイプは似てるから喋りの主導権争いがどうなるか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:06:57.97
冷静に見てノギの看板がなきゃこんな露出できないみてくれだよなw
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:07:18.60
とりあえず雑魚をまとめて出してみました的な・・・
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:08:04.96
梅澤はもういいよ
何故か3期生の中ではこいつだけ生理的に無理だわ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:08:14.42
ゲストでザンビの欅けやきが来ると予想
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:08:22.12
西野がラジオで面白かったのって、開始1分で泣き出した時だけだろw
てか西野のトークほど聴く価値のないものも珍しい。
何を喋っても心に響かないw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:09:07.62
⊃ンババ対決だなw一期が築いてきたのに我が物顔
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:11:06.77
生田真夏松村は鉄板だけど前回の白石松村桜井も面白かったよ
ANNはメールテーマにかなり左右される
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:11:14.35
美月は乃木坂代表として坂道AKBのANN出たし、あれで盛り上げたからニッポン放送に評価された。
梅澤は新番組がニッポン放送で始まるから名前売るのが目的だろう。
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:15:38.80
誰も言ってないみたいだけどまた和田か

こいつはどこにでも現れるようになったな
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:18:19.99
>>38
乃木中プロデューサー「和田をもっと世間に認知させなければ(使命感)」
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:19:11.23
>>8
トップメンバーはラジオほとんど出ないって知らないのか
よく出てたのは橋本くらいだよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:20:20.48
乃木坂はトップメンバーほど喋れないからな
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:20:56.89
ANNは3人体制が基本だからあと1名はシークレットとみた
ANN0も新内かりん和田3人だし
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:23:30.29
>>39
顔が日村に似てるのに売れるのか?無茶言うなよ(;´∀`)
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:24:45.35
ANNはザンビ企画やるなら漢字とひらがなも出るんじゃね
まあ聞かないけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:25:32.40
>>37
先輩に敬語使わない人が評価されるんかい?ご冗談をw
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:25:37.94
和田出演回は正直面白い
前は何故か井上呼んでたけどお菓子食べてるだけの無能っぷり
ANN0が一番楽しみだな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:28:52.05
てか美月や久保ちゃんのトーク力見ると1期って何であんなにフリートーク下手なんだろ?って不思議になるわ。
リアクション芸みたいのは1期上手いけど。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:29:16.84
>>45
舞台巻き込まれてラジオもなんてあるわけないそもそも乃木だけで舞台やれや
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:32:37.06
続く深夜1時からは「乃木坂46のオールナイトニッポン」を生放送。今回は3期生の梅澤美波と山下美月の2人がパーソナリティを担当する。新曲にちなんだ企画の他、2人が出演する舞台『ザンビ』(11月16日(金)〜25日(土) TOKYO DOME CITY HALL)についてのトークも期待できる。
http://www.allnightnippon.com/news/20181108-33306/?pg=nogizaka

ザンビゴリゴリ押してきそう
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:33:04.31
>>40
こいつダサすぎwwwww
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:33:23.82
ケヤキは舞台で貸し作ったからノギはライブで前座してくれるんだろ?
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:34:18.87
園っちは?
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:34:43.39
>>50
こりゃザンビで漢字とひらがな出る罠
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:35:30.61
与田久保が年齢で出れないんだし、ザンビはトークで触れる程度だろう。
未だに物語のあらすじが全く公開されてないのを見ると、おそらくネタバレ厳禁の舞台だから深い話はできない。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:35:45.60
>>42
軍団長サプライズか
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:36:46.63
1期主要メンが去ったらどうでもいいわ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:36:55.54
>>55
ネタバレ厳禁は、ザンビに限ったことではなく、舞台や映画、全般に言えることだがwww
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:38:32.44
>>58
いやたいていの映画や舞台は、あらすじくらいは公開されるじゃん。
ザンビは何もない。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:38:45.99
>>40
3年ロムってろ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:39:13.83
二期は新内堀以外何かしたのかってくらい冷遇されてるな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:41:04.08
>>60
おっ、対応が大人、なるほど。
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:43:56.21
大園の置いてけぼり感が強いな
あれだけ奇行続きじゃしゃあないか
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:47:38.73
>>59
これだけ?やっぱほとんど出てないね
俺の記憶は正しかった
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:49:05.40
なんでニッポン放送には2軍しか派遣されんの?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:50:38.36
舞台は大顔、デカ人間の方が客席から見やすいからねツベのセーラームーンのコメントと評価ワロタ
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:50:40.28
前回シンクロが白石桜井松村だろ
なんでここまで落ちるんだよ
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:52:16.79
ラジオで山下梅澤は最強
0070君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:56:54.96
>>65
認知症のジジイかよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:57:53.26
>>68
その3人がガン首揃えても美月のトークに勝てないから
とにかく1期はフリートークのスキルが絶望的
白石桜井は上っ面トークしかできないから深みゼロ
松村はリアクションだけの人で同じくトークで魅せることは全くできない
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:03:15.08
SHOWROOMがオーディションに組み込まれてた3期は一人で1時間くらい喋らないといけない状況を最初に叩き込まれてるから。
そういう意味じゃ1期2期よりフリートークの経験値が高い。
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:04:28.78
>>59
トップクラスメンバーの中だと一番出てるほうなんだけど・・・(^^;
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:07:07.16
白石松村はラジオではスキル的にメイン張れないし張る気もなさそう
桜井に至っては論外
声質はいいけど
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:09:10.59
大園もああ見えて1人でペラペラ喋れるしな
今週のSRのトーク良かった
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:11:01.05
>>72
琴子特に酷かったからなぁ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:17:11.43
今回は全部、聞かなくて済むな
0078君の名は(家)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:20:12.35
トークスキルなら真夏に勝てるメンいないな
本人も永久にしゃべり続けられる言ってるしw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:48.30
>>11
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:33:47.61
3期生のごり押しは限度を越えてる
帰り道が前作割れおよび初週ミリオン未達成だったら戦犯は美月と梅澤な
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:34:20.91
来年は不人気メンの肩たたきラッシュやな
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:21.20
ANN0は正直面白そう
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:51:00.95
>>1
裏センターみたいな裏顔面偏差値コンビの外仕事定着してきたな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:58:20.28
和田が年々日村に似てきてるんだけどミステリー
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:00:17.24
真夏の話しはつまんないんだよな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:01:27.07
37位とか小島とかもう聞きたくないねん若手は出れないからな事務所メンが人気に関係なく幅を利かす番組
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:02:31.41
>>87
つまらなくなったというより昔はもっとはっちゃけてたからな
女芸人は彼氏ができると大人しくなるらしいぜ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:42.27
1期で1人でそれなりにトークできたの橋本くらいだよ
バラエティのリアクション良くても、1人で喋れと言われたら揃いも揃ってヘタクソなのが1期
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:00.29
>>32
分かる
なんか分かる
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:35.83
雑魚メンばっかか
聞かなくて済むからまあいいわ
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:06:46.99
真夏には普通に話ししてほしい
無理にウケようとして滑ってる
普通に話してる時は面白い
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:50.29
まあやをどれだけごり押ししても無駄って運営は
いつ気づいてくれるのだろう…
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:10:51.57
和田は村内人気はもう絶望的だが、乃木坂初の女芸人になれる資質はある
らりんみたいな中途半端な状態ではなく、吉本坂に対抗できるレベルの女芸人
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:12:55.16
>>95
東野の記憶には残ったからな
あの番組松村休ませてメンバーの新たな才能を見つかった番組にしたほうかいいようなw
0097君の名は(京都府)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:18:43.22
ミューコミプラスに
鈴木絢音と佐々木琴子 ←いいね

オールナイトニッポンに
山下美月と梅澤美波 ←いいね

オールナイトニッポン0に
和田まあやと伊藤かりん ←ん?
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:09.75
ANN嬉しいけど48ヲタに目の敵にされそう
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:56.18
和田は卒業発表すんじゃね?

なんか違和感
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:27.15
和田はもともと底辺だったが、川村スカウトマンに巻き込まれて完全に終わったろ。
もう誰もアイドルとは思ってない。
乃木坂に1人だけ芸人が混じってる状態。
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:51.06
ANN、ザンビの4人でやらせたかったんだろうけど

与田ちゃん→舞台経験が少ないから、稽古でいっぱいいっぱい
久保ちゃん→復帰直後で無理はさせられない且つアンダラに参加するため過去のアンダー曲の振り入れもしなきゃならない
0103君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:14.16
学生メンは深夜帯には出られないでしょ
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:39:11.08
山下テキパキ喋れよ!
AKBファンも聴いてるんだからな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:40:07.88
>>101
与田と久保が女子高生なのも知らんのか知障
0106君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:43.42
>>96
そうなの?なんか話に出たん?
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:06.35
>>100
あれは気の毒。推しが巻き込まれてたらと思うとゾッとするわ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:06.62
山下梅澤なら聴かないかな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:28.63
>>103>>105
JKの平手が映画の宣伝でANNやってたやん!

あっ、あれはムーゴー放送か
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:03:37.85
あのアナウンサー、チャンネル変えたくなるほど苦手
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:41.90
きたか。来週楽しみすぎる。
けど、これって西野ANNはやらない流れ?
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:12:37.81
>>111
西野は来月やろスペシャルウィークの時に出るんじゃない
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:12:43.42
山下梅澤ってくっそつまんなさそう
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:21:07.83
西野は時間がないからなのか拒否ったのか
それとも考えにくいけどお呼ばれ自体されてないのか
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:38.24
鈴木佐々木の不愉快コンビか…
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:09:05.57
山下は前回のANNで長濱ねる、向井地美音と寿司食べに行く約束をしていたが
LINEグループ作るって言ってたから当然もう行ってるよね?
公共の電波を使って嘘つくわけないやろし
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:38.78
なんだよ嫌われ二人のannかよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:56.02
>>117
向井は次期総監督、ねるは写真集20万、山Pじゃ役不足まいやん呼ばなきゃ釣り合い取れない
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:03.05
ただでさえ企画がつまらないANNにこの面子はさらにつまらないの確定なので仮眠タイムだわw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:26:01.92
>>50
これはザンビの欅メンきそうだな
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:32:19.03
今更まあや推しても人気出るわけないのに
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:27.45
推すも何も握手も売れないしある程度仕事入れないと給料払っているだけになってしまうからw
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:39:50.76
>>123
バカがにじみ出る文章
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:41:06.46
>>119
仕事は無難にこなしてるが、まだこれと言った結果を残してない山下
確かにその面子との食事は釣り合わないと思う
ザンビで共演する斎藤京子は冠番組持ってるし歌唱力も坂道トップクラス
彼女も山下より格上だけど性格良いから飯誘ってくれるかもな
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:16.28
CanCam専属モデルという時点で格上
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:50:26.46
梅澤推しすぎだろ
また嫌われるだけなのに
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:55:11.31
京子は冠番組なんて持ってないだろ
CSテレ朝でやったラーメンのやつのことなら1回限りの特番だし、もうないぞ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:55.53
ジャニオタヤンキー梅澤と指フェラ手マン山下のオールナイトニッポン
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:31.27
どれも組み合わせ酷いなw
いい加減もうちょい面白味出せないのかよ
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:33.09
鈴木と佐々木なんて事故らなければマシなレベル
話もくそつまんねえし
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:07:01.87
ミューコミって乃木坂馬鹿にした奴のラジオだろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:12:21.92
録音でザンビ4人でやればいいじゃん
生でやる必要はないだろ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:02.83
そもそも面白い話し出来るメンなんてほぼいないけどな
ミューコミの吉田マジで嫌い
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:35.23
こんなしょぼいメンツ
ファンを舐めてるのか
0137君の名は(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:24:53.81
ANNの1部を山下と梅澤だけじゃ弱すぎだろwww
5人ぐらい呼んで人数で誤魔化せよ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:29:16.57
和田が選抜福神クラスに推されてて草も生えない
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:29:36.84
なんで新曲発売週にザンビメインのキャストなんだよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:31:12.76
>>139
ザンビメインの2人はフロントだけど?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:32:42.55
和田はアホすぎてムカムカする
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:33:27.45
山下と梅澤って超つまんなそう
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:36:57.81
山下オタがいつもプロだなんだって言っているんだから面白くしてくれるでしょw
まあ、俺は睡眠タイムにするが
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:26.03
山下ってらじらーで川後にボロ負けした奴だろ?
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:27.97
ミュ〜コミは、まああんな番組だから期待しないし
裏のレコメンでも聞いてるわのりさん陽気だし

ANNは、ザンビ完売したけどザンビSPやる意味あんのかね

ANN0楽しみ かりんちゃんから海外旅行の基本聞いたらいいよ
アメリカのイミグレでESTA申請忘れて足止めされた話しして盛大に怒られてほしい
新内のことだから、過少申告しててこれだからまだやらかしてんぞ
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:18.45
絢音たち堀と裏かぶりじゃんw いいのか
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:47.01
皮かぶりだと?
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:20:12.75
来週水曜日深夜0時から30分は
LF ミュ〜コミ 鈴木絢音 佐々木琴子
QR レコメン 堀未央奈(+ゲスト?)
SR ANN直前SR 山下美月 梅澤美波
の3番組裏被り
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:00.09
鈴木と佐々木とか放送事故しか期待できねぇな

ポロリとかすんの?w
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:37.05
>>114
辞める人を出す意味がない。
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:48:17.65
>>150
新譜は西野卒業のためにあるので別に宣伝ならいいだろ
つか出ろよ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:07.79
琴絢以外興味なし
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:30.35
ミューコミの吉田アナと絢音ちゃんは舞台で共演してるから楽しみ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:25.47
ANN0は県民の日もあるし来るなら埼玉メンバーかと思ったら全然違った
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:28.95
おう出社拒否持ちの吉田アナのバカを潰してこいよ出来るだろ乃木坂のコミュ破壊神2体が揃ってんだからベコベコに凹ましてこいよお前は荘口にはなれねーって捨て台詞も忘れずにな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:43.50
普通に吉田と絢音の相性はいいぞ
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:51.65
吉田尚記って言い回しが気持ち悪いんだよな
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:49.15
ニッポン放送の吉田アナはアニメ・漫画・アイドル・自己啓発・ネット配信といろんな界隈に顔出すんだけど
一定数の敵とニッポン放送への利益作ってくるんだよね。
中途半端に利益を出すもんだからアナウンサーなのにアナウンス室じゃなくて事業部所属だし
さっさとフリーになりゃいいのに 実家は銀座のビル持ちなんだから生活困らんだろうに
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:35.00
絢音はニューコミのアシスタントをやってたからね
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:38:20.18
俺AKBオタだけど、乃木雑魚のオールナイトニッポンはいつも糞つまらんが山下美月なら面白くなりそう
乃木雑魚で数少ないマトモに喋れる奴
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:40:12.76
>>160
山下ヲタさぁ・・・
0162君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:41:19.76
卒業する西野と若月をブッキングしないとか無能ニッポン放送
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:28.84
>>160
そうやって露骨にやるから低評価増えるんじゃん
0164君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:35.39
ミューコミ聴いて終わりだな
でも乃木アンチの吉田アナあんま好きじゃないわ
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:15.57
>>163
それが目的やろ
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:56.21
ANNが山下と梅澤なら、その間は仮眠に充てよう
頼むからANN0に挨拶なんかしに来ないでそのまま帰ってね、不快だから
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:58:47.15
山下梅澤ということは吉田アナあたりが回しで入るのかな?
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:11:20.99
>>162
若月はラジラーがいいよ
西野は優里か高山の番組かな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:51.03
山下とか川後に劣るトーク力だろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:58.20
前回
白石松村桜井でやったのがこのメンツ・・・?
0171君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:18.32
ミューコミプラスには後半から和田かりん新内来そう以前も新内西野で来たし
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:50.59
ザンビの宣伝なら堀のレコメンに菅井が出るとか
菅井のレコメンに堀の刺客久保山下が出るとかのがおもしろいだろ
10時代の乃木坂がたまに出てるレコメン
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:29.78
LFが西野若月を呼ばないはずがないだろ。
運営に断られたに決まってる。
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:36:23.87
まいちゅんが全部やったらいいよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:56:41.25
>>2
くやしいのぅwww
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:00:31.04
これが前回でしょ?>>1ショボ
「ミュ〜コミ+プラス」(24:00〜24:53)
出演:高山一実、鈴木絢音
「乃木坂46のオールナイトニッポン」(25:00〜27:00)
出演:桜井玲香、白石麻衣、松村沙友理
「乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO)」(27:00〜28:30)
出演:新内眞衣、斉藤優里
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:02:54.86
>>177
完全に世代交代だな。
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:09:25.95
山下梅澤嫌いなやつって絶対ボーダーアンダーオタだよな
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:05.27
またまあや
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:53:39.50
??「一期が出ないならナナ出ぇへん!」
0182君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:52.30
うめざー強すぎてなんかもうねw
美月ラジオはどうなんだ?がんばれー
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:14:24.65
西野は天狗だからな
そして他の介護メンと仕事が合わなかったんだろう
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:14:56.85
SRとか坂道AKBのANN聴けば美月がフリートーク抜群に出来るの分かるだろ。
らじらーみたいなふざけたリアクション芸は得意じゃないけど。
0185君の名は(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:35.21
無理むりムリwwwww
0186君の名は(高知県)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:09.71
絢音琴子はともかく、新内かりんまあやは間違いなく来るから
そこそこ話は弾むはず。
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:34.22
>>196
必死の美月あげご苦労さんサンキッズ

坂道AKBの時は美月とねるは置物状態
その二人に対して向井地って子が話を振ったり進行したりクイズコーナーでは
美月に助け船を出してたぞ?
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:33.55
https://i.imgur.com/n63XsTP.jpg

梅澤ぶっちぎりの1位だけど新曲のマイナスプロモーションにならないのかな
山下も6位
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:00.00
>>188
絶対数じゃなくてアンチの必死度だからね
いままで余裕かましてた相手が急浮上してきたのであわててライバル視してネガキャン
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:21.80
>>40
こいつみたいなのが取ってきた知識で分けもわからず煽ってるんやろな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:25.08
>>189
そんなことしてるのかお前
0192君の名は(地震bネし)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:44.89
アンダーオタはそりゃいい気しないわな
やっぱ拗らせてる人もいるし
しょうがないけど
0193君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:14.09
>>177
ANN以外大して変わらないな
ってかシークレットゲストとかありそうさすがに二人だけはきついだろうし
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:50.97
前回全員選抜
今回ANNだけ選抜だが3期は弱すぎる
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:17.03
ANNのSRで山下ヲタと梅澤ヲタのVR視聴者争いするんだろうな
内ゲバたのしみ
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:47.97
さすがにツイッターの西野ヲタ達もも山下と梅澤の起用にご立腹w
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:48:05.09
和田推すくらいなら純奈推した方がいいだろ
0198君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:52:50.21
全てのキャスティングが乃木坂運営の思うままになるとでも思ってんのか
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:15.72
純奈は今野に名前さえ覚えられてないから推しようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況