X



トップページ乃木坂46
160コメント37KB
個握4次完売の佐藤楓、またしても岩本阪口にブログのRTいいね数で大敗北を喫する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:59.82
個人PVも再生回数最下位だし選抜に入れる程の人気がない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:29.65
個握は4次完売なのに
あれれー?おかしいぞ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:20.17
楓オタどっこー?
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:52.56
>>1
お前一日中でんじろうのこと考えてるんだな
相当好きだな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:00.77
佐藤は、外仕事での使いやすさもあるからな。そこも考慮した選抜だろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:05.71
ごり押しシーフ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:27.22
>>1
そんな指標あてになるの?
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:46.41
ばーか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:32.28
今野に媚びれば選抜入れるって証明されたな
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:53.68
お試し期間で人気が出れば良し
出なければ当分アンダー
ある意味いまが正念場なのに…れんたんの事見てなかったのかな?

次は珠ちゃんかな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:39.51
>>6
どこが使いやすいの?
村内仕事でもだんまりするような無能だよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:29.02
大園には圧勝
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:59.02
>>6
どこがw
外では毎回棒読みテロップしてくれるわけじゃないぞ?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:50.61
少数精鋭
ファンの質が高いんだな

あれ?
アンダーさんの2人はまだ握手売り切れないの?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:34:53.28
>>8
少なくとも選抜に入ってるメンバーは一日たてば9千弱行くんだよ。なのに一向にならないから毎回スレが立つ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:35:59.77
>>11
選抜入って注目度上がってるはずなのに握手以外の数字伸びてないから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:36:05.78
>>15
選抜ご祝儀あるくせに、アンダーの樋口と同着なやつが何言ってんだ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:36:36.46
スレ建てもレスも強烈なアンチが一人でやってるだけw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:38:02.53
YACと差がないってヤバいと思うぞ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:38:57.98
何の指標にもならない 鈴木とかアンダー落ちしても1万以上維持してるけど 意味ないね 総合人気じゃでんちゃんに敵わないよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:39:01.56
ヤバイのは佐藤の頭皮かと
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:39:25.22
マイノリティではあるが1人ってことはないと思うぞ
この対立煽ってるのは1期3列目以下or2期ヲタ
それに岩本個スレで北野のUCに文句言ってるクズもおそらく同類
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:40:04.60
いいね1万越えたことないでしょ。あれって今までの選抜メンはみんなクリアしてるんだよねこいつ以外
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:40:59.57
いいね押したらフォロワーにバレるから恥ずかしくて押せんわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:42:16.83
阪口個スレでは対立煽り工作しようとしてワッチョイ変えられずに失敗してたバカもいる
これは阪口ヲタかは分からんが
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:42:34.58
個人PVも最下位だしな。粉飾の選抜だは
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:43:17.28
3期でお試し選抜しなきゃいけないなら代わりに阪口で良かったろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:10.06
鈴木・岩本オタの害悪さがよくわかるスレ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:34.64
リリ豚もいいね増えないしな。そもそもブログもモバメもサボりまくりだけど
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:27.62
なんでも鈴木岩本ヲタに見える病気だなもう笑
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:33.98
かりん・寺田のコンビには勝ってたぞ?
ショウルームのだけど
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:46:32.40
3期ファンこそ村内で声でかいだけの実態のわからない人気だよな
美月だけだよエースになれるのは
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:47:01.38
今野が同郷意識で可愛がってるのか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:47:17.39
実際、その二人のオタぐらいしか佐藤を叩く要素ねえだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:48:26.88
俺は単純に砂糖が嫌いだから叩いてるよ
生理的に受け付けない
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:15.74
ブログのRTいいね数でだとアンダー2.3列目ぐらいか
まぁそこだけで見ちゃうとなんでアンダーなのってメンバーが数人いるからスルーですな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:51:44.54
個人PVでも梅澤についで2番目の嫌われ度だぞ。もちろんぶっちぎりの視聴数最下位だしな
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:52:00.96
推され路線に乗ったらそんなのは些細な問題
二カスは残念でした
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:52:41.84
まずどう修正された画像見ても美人とは思えない
有能有能言うけどどこが有能なのかわからない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:52:43.24
握手以外で佐藤が人気な指標って何?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:53:44.45
>>44
クソヲタの数
こいつらのせいでどうでもいいから嫌いになったね
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:57.37
【配信時間変更のお知らせ】
本日18時30分から配信を予定しておりました、乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵vですが、配信時間を18時15分頃からに変更とさせていただきます。

佐藤楓
https://www.showroom-live.com/46_satoukaede
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:58:19.76
>>47
岩本出るからって嫌がらせで少しかぶせる佐藤最低だな
普通のファンはのぎ天見るよねえ
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:05.59
今の人気はこんなもんだろ
前作までアンダー曲でも3期曲でも3列目か2列目の端だったわけだし
ごり押しが始まったのが急すぎるから今のポジションと実人気との差がデカすぎるんだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:41.31
まぁのぎ天見ますけどね
佐藤オタは視聴者数頑張って増せよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:29.91
佐藤はリア充だからな
お前らの琴線に触れまくるわな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:07.66
蓮加の方が上なのは見りゃわかるだろ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:37.80
オリンピック枠だろこいつはw
人気なんてどーでもいいんだよオリンピックでバドミントンのどっかの仕事に放り込めれば
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:28.84
あれだけ不可解な選抜だったのにこれだけ伸びないとなると…
広いファンがいることになる二次の結果で選抜ご祝儀あって完売2だしな
https://i.imgur.com/zZXhOlZ.jpg
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:49.80
可愛い系でもないし美人系でもない
どこに需要があるのか
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:41.33
この子が悪いわけじゃないから可哀相ではある
運営の売り方が敵を作りまくるアホの極みなだけやん
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:41.37
競馬ファン
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:12.36
>>56
ヲタの調子の乗り方が1番悪い
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:13.59
今野
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:07:53.38
>>58
僻みじゃないぞ
佐藤オタを喜ばせてるんだぞ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:08:14.94
バドミントン番組を任されても駅伝の番組を任されても効果なし
いずれも異例の冠番組なのにな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:08:19.32
佐藤ヲタ競馬好きそう
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:08:28.10
今の層の厚い選抜に入っても何も出来ないまま終わるよ
せいぜい水風船キャッチするのが限界
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:51.89
>>64
選抜仕事の外番組も破格のゴリ押しされてる割に伸びないね
放送始まるこれからかな?
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:11:38.02
冠番組がB級ニュース扱いされてたのが笑った
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:57.78
単発だしもしかして再放送もしてない?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:02.71
6時半から視聴者数ガクッと減ったら面白いんだけどなー
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:08.85
>>68
いやそう言うシステムじゃねえぞw
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:39.56
安室奈美恵 1人    800,000人動員

Perfume 3人      国内アリーナツアー+ワールドツアー

ももいろクローバーZ   ホールツアー・アリーナツアー・時々ドーム

TWICE 9人        ドームツアー決定 (結成3年)

BLACKPINK 4人    アリーナツアー+大阪ドーム (結成2年)

E-girls 11人       アリーナツアー

    IZONEはこっちのジャンル


===============================


    握手券販売業 (少数の馬鹿を煽って沢山買わせる商法)


乃木坂46 約40人    ドームツアー

欅坂46 20人      アリーナツアー

ひらがなけやき 19人  武道館 3days

AKB48 (多分60人ぐらい) 握手会 イオンモール常滑
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:36.46
>>69
まじかよ情弱すぎたわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:24.57
>>68
のぎ天組が同時視聴するからいつもより多くなるはず
ただのぎ天見るのははアンダーヲタがほとんどだから嫌われてたら減るだろうねw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:10.36
>>71
1回でも視聴したらカウントされるぞ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:22.10
>>66
あれ冠番組の価値をわかってないよね
仕事なめすぎ
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:54.93
シングル年間
*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」
*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」
10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」


1曲も知らんわ
今年のヒットは♪USAやろ
0077君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:23:16.67
半島グループはハイタッチ券やらその抽選券付き売ったり秋元グループより悪どい事やってるだろ
安室やらPerfumeと一緒にするな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:37.71
佐藤の冠番組<<<山崎のQさま
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:47.03
SRの視聴者数やばみ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:15.03
人数が川後レベルだぞこれ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:27.60
雑魚の嫉妬は蜜の味
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:06.08
え、今やってんの?
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:29.93
大園には圧勝だな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:14.53
もはや痛々しくて叩けない

一応、選抜さまののぎおびなんだよな?
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:48.10
純奈の絵wwwwwwwww
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:26.38
>>70
90sCDバブルと小室プロデュースの賜物だろ安室なんて
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:53.16
完売操作説が信憑性を帯びてきたか
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:39.17
38分くらい引き伸ばしてやったのに14000いかなかったっていう
0091君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:32.26
の、の、のぎ天と被ってたからな…
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:52.36
>>48
お前馬鹿だろ
時間なんて運営がスケジュールの都合で決めるんだよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:36.15
お前ら自分が禿げてるぶん人の前髪に敏感だよな
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:11.26
琴子のいいねにも負けそう クソ内容薄いブログなのにw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:29.77
>>94
一生懸命タイトルも長文にしてるのに…
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:40.64
monogatari柊宇咲チャン見ようぜ

11月 8日 (木曜日)

19:00
monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
わーすたトーク部 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/wa-suta
【アイドルがバトル!】闘え!さんみゅ〜!#60 - 2018/11/08 19:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nico;video.jp/gate/lv316731540
大矢梨華子 #6 浅草女子飲み46 Season3 -かわいい女子がお酒を飲む生放送 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/asakusa9st/242793
細井華 第44回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/247220
転校少女* 定期公演 生配信
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:29.03
疑惑のメンバー、佐藤の不自然なエピソード

・人気企画人狼ゲームに何故か1人参加
・人気メンバーですら無かった謎の個人番組
・ゴリ推し樋口と一緒にタイ観光大使に選ばれる
・さして棒読みでもないのに乃木中でテロップをしつこく付け加えられる
・20thで一つも3次完売なくその間に目立った動きもなかったのに21stでいきなり3次で完売を増やす
・全完売の割に仙台で阪口よりレーンが短かったという報告あり
・11月発売の雑誌に松村ら選抜メンバーらと載る(写真は5月撮影)←New!
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:51.52
佐藤のせいで運営が握手完売状況を操作していることがバレてしまった
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:13.64
>>92
楓のゴリ推しを優先してるから岩本の予定に気づかなかっただけじゃん
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:49.56
叩けば叩くほどオタは喜ぶ
しかし佐藤本人は箱推しに嫌われストレスで禿げてしまう…
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:25.21
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:25.71
>>98
思えば新内とかも怪しいからな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:54.65
のぎおびの視聴者数流石にヤバいな
ちょっと笑えないレベル
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:24.54
いい時間帯とは言えのぎ天という言い訳があって良かったね
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:04.45
完売操作とかバカかよ
運営はお前らに言い訳する必要なんか感じてないぞ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:16.48
>>102
なぜか新内組なるグループ入りさせてバーターで猛プッシュ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:18.04
運営の誤算はあまりにも不人気過ぎる事に気づかなかった事だな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:40.25
5月の段階で佐藤の選抜入りは決められていたと
後は叩かれないように枚数減らして完売実績付けてくだけという簡単な仕事よ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:14:46.37
珠ちゃん・・・
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:17:06.87
珠美はこいつのゴリ押しのせいでキャラバン選抜から漏れたからな
実際の人気は珠美のが上なのに
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:06.98
のぎ天が始まるまでの間に暇つぶしに見ようとも思わないのか
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:21.34
本配信前のヤラカシで待機人数バッサリいっただけだぞ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:35.17
アンダーで実力や持ち味を身につけるステップを踏ませず選抜昇格させた失敗例
選抜発表以降は本人も勘違いしてたけどな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:40.70
嫌われてるから避けられたんでしょ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:59.07
能篠w
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:24:06.16
>>109
つうか本気でこれが美人だの可愛いだの思ってんのか?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:24:13.77
これ本人エゴサしてるよね?
選抜入ってから禿げが目立つようになったしストレス溜まってそう
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:09.16
>>116
叩いてたけどなんか可哀想になってきたわ
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:11.03
キチガイジ大園には圧勝
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:33.28
>>116
岩本は17時30分から30分間
佐藤は18時08分から38分間
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:26:52.09
今野さんが握手買ってくれるからね
ただツイッターやショールームには手が回らなかったようだ
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:27:19.60
>>122
8分に一瞬映ってすぐ消してた
ずっと配信してたわけじゃない
少ない理由にはならんが
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:22.91
>>119
昔のジャニヲタの垢で顔晒してるが既に禿げてるから元々だぞ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:37.34
本当に数値がおかしいよな
マジで握手操作してんのか
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:30:17.39
>>124
だからその時に待機分が消えたと
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:32.80
>>128
正式時間の開始時に他と同じくらいの1500人いたしカウントされてないとは思わんなあ
待機マンが10000人くらいいたわけじゃあるまいし
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:12.18
>>129
8分以前から待ってた分が消えた
それ以降に来たのがその1500人
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:37.24
>>1
無銭指標でマウント取ろうとか〇駒オタみたいだな
結局一部のオタが集まらないネタには無銭でも再生回数とか伸びない
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:30.81
こいつのせいでれなちの初選抜が遠のいて腹が立つ。
まじで佐藤とか誰得なんだよ。

21st
山崎  30/30 7次完売  →  22ndアンダー
佐藤  30/30 10次完売 →  22nd選抜
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:46.24
>>130
ないない
ほかの中堅メンバーでも1500人くらいでスタートするから
10000人単位で消えるわけがない

言い訳するなら通知来なかったことにするべき
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:54.83
>>131
握手も今回の4次じゃ万年アンダーレベルだしほかの有料指標もクソ雑魚なんだが…
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:32.00
箱推しならまだしも1推しの人は通知来なくてもスタンバイしてるでしょ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:50.78
>>133
もちろん通知が消えたのもあるだろう
が、消えるのもまた事実
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:29.22
次の選抜は佐藤out→阪口inは確実だな
これは言い訳無理だわ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:29.24
>>136
消えた証拠を出さんとな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:22.99
今回お試し選抜は一億歩譲っても次残留したらさらに批判は高まるだろうね
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:59.37
>>132
やるせない
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:56.44
>>1
またしてもというか1回も勝ったこと無くね
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:09.39
山崎との差は性格の差
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:15.69
窃盗犯にお似合いの末路
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:49:02.91
サンキッズは1期2期のボーダーメン叩きだけじゃなくて
3期も標的にするようになったんか
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:04.98
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:22.36
>>145
もう仲良しこよしでやる段階じゃないからな
個人戦争だよ
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:43.77
今や乃木板の主役に躍り出たでんちゃん
アンチもヲタも夢中でスレオープン
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:50:42.44
>>145
タマタマヲタがサトウヤラカシタヲタを絶賛攻撃中
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:40:45.31
珠美選抜にしてもただのゴリ押しだからな
佐藤落として珠美入れろって言ってる奴は珠美に佐藤と同じステージに落ちて欲しいのか?
握手諸々考慮したら
out 佐藤 優里 若月 西野
in 久保 絢音 (北野、岩本、樋口、蘭世から2人)

これが妥当
理々杏落ちるかもしれないけどそのときは2人のところが3人になるだけ
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:28.84
>>54
ひっく
おこぼれ選抜の優里も酷いが
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:10:24.81
それでも次は阪口の番だよ
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:41.38
こいつだけは本当に選抜入れた意味がわからん
山崎、みり愛の方がはるかによかったろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:37:37.13
岩本にしろ佐藤にしろ久保枠を充てがっただけだから2期生ヲタは諦めろ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:52:50.28
佐藤は旬なうちに入れておきたかっただけだろ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:54:37.02
旬に入れてshowroom視聴者13000人ですか?
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:55:38.55
旬どころかシュンとしちゃったな
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:04:01.01
選抜落ちのヲタはSR見てろよ
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:07:55.38
>>154
だからそいつらはSRで見てればいいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況