X



トップページ乃木坂46
441コメント121KB
【朗報】乃木坂46卒業後もソロで順調活動 生駒里奈が培った信頼度の高さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:34:37.670
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000029-tospoweb-ent

「スタッフや業界関係者は真面目に努力してきた姿を知っているから
『ソロでも活躍してほしい』と思っているしバックアップしている」(出版関係者)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0391君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:41:01.960
プロデューサだって、この先乃木坂を使いたければ生駒の売り込みも受けざるを得ない
そういうことだな

国産米を食べたければタイ米も抱き合わせで買わないと行けなかった時代があると聞くが、
似たようなもんか
国産米=乃木坂
タイ米=生駒
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:47:14.870
>>391
そんなに乃木坂って使いたいか?そんなに数字持ってる感じする?笑
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:47:28.160
約1年活動してストレッチマンくらいしか取れない奴に商品価値などない
0394君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:48:17.530
そんなに生駒って使いたいか?そんなに数字持ってる感じする?笑
0395君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:48:35.320
>>381
普通の業界人なら生駒が金にならない事解ってる
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:27.040
>>392
ゴールデンのバラエティ出まくりなんですが

ああ生駒ヲタは嫌いなメンバーがテレビに出ると全部枕ってことにするんだったね死ぬまでそう思ってなよ
0398君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:01:34.320
アケカス大家は生駒よりも投資額少なくたって生駒と同程度の民放露出を獲得してる、生駒の利回り悪すぎ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:08:48.960
>>397
別に枕とは思わないが、ピンじゃなくてグループ売りだよね

先方がぜひ乃木坂さん出てくださいっていうより
事務所が熱心に売り込んだ結果じゃないのかな?
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:11:46.910
>>399
乃木坂がそうなら生駒もそうだろ
同じ事務所なんだし
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:11:49.110
乃木坂のテレビバラエティの外仕事は、生駒ちゃんが尖兵となり切り開いていった

乃木坂はあんなに一生懸命で純粋で良い子なんだな、じゃあ次も使ってみようと、
各TV局とのパイプを作ったのが生駒ちゃんだった

最初に出た子がそうでもなかったら、ここまで外仕事もらえてないよ
スタッフさん受け抜群の生駒ちゃんが切り込み隊長となり、販路を拡げていったんだよ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:54.090
生駒ヲタって生駒にはオファー来て乃木坂は局に売り込んでるって本気で思ってるの?
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:23.870
生駒オタ「生駒ちゃんのコスパの悪さは信頼の証」
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:39:39.870
>>381
基本新譜番宣ですやん。乃木坂もここまで押し込みが利くようになったのかと感慨深いけど、平手の響ゴリ押しみたいな違和感を視聴者に持たれてないか老婆は心配
飛鳥の露出はかなり自然だったのにね
ここのドヤ顔アンチと違ってネット上でも飛鳥ヲタが興収の予防線張ってか謙虚モードだったのも幸いしたかな?

つか、ここのやつらは飛鳥の映画すら見に行ってないだろw

>>396
福岡はごたく並べてないで若の応援行ってやれよ、現時点では「乃木坂」の主力メンバーなんだからさ
https://i.imgur.com/1DswyCO.jpg
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:32.730
>>403
思ってるよ
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:25.410
>>406
プッw
随分と都合がいい脳味噌だな
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:11.360
>>408
その程度の返ししかできない時点でお前の負け
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:56:45.950
>>405
番宣って何の略か知ってる?
新曲の宣伝にしても生駒が居た頃には宣伝ですら出られなかった番組
つまり生駒ちゃんが卒業してから乃木坂落ち目、生駒ちゃんが居たから外仕事に呼ばれてたという生駒ヲタの論理はこの時点で破綻している
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:57:48.960
こいつがいない方が乃木坂好調なんですけどwww
0412君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:59:33.340
生駒も乃木坂も局への逆オファーでしょ
だから有名番組人気番組は乃木坂に回される
0413君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:08:37.690
>>410
ん? 結局バラエティ力そのものではないとディスってんの?
下手すると生駒がいたから番宣じゃなくても(数少ない機会に)呼ばれてた
説の補強にみえるゾ
しかしそのナゾ論理、どこの生駒オタが展開してたんだよ、いったいw
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:08.020
>>409
お前がそう思う根拠は何よ
知名度とかいう何の金も生み出さない指標(その知名度も白石の方が上)ぐらいしか取り柄の無い生駒と神宮と秩父宮に6万人を集める乃木坂
使いたいのはどっちだろうね
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:14:32.650
>>413
は?
0416君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:23:06.780
生駒が乃木坂のメンバーだったとかそろそろ忘れられつつある
0417君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:47.910
回線コロコロしてもCDの番宣新曲の番宣みたいな頭の悪い日本語使ってる時点でバレバレだぞ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:22.840
生駒オタって生駒の兼任のことは棚に上げてセンターを白石に変えたせいでAKBのライバルっぽさが失われたとか言い出すガイジ連中だから
それどころか兼任のおかげでMステ出れるようになったんだから感謝しろとか言ってくる
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:38:44.910
catv? 回線コロコロ チベット&地震なし
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:00:15.450
どっちもプロモっていう言葉知らないかw
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:21.340
>>391
1993年米騒動 - Wikipedia
おじさんいい年してアイドル叩きですか?
0423君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:48.500
生駒dionって5ch乃木坂板卒業するとか言ってなかった?
生駒dionみたいな嘘つきのクズに応援される生駒って
0424君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:32.900
生駒も生駒dionも信用に足る人間でないことは、周知の事実。すくなくとも乃木板では
0425君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:33.390
生駒dionのせいで生駒ちゃんの事が嫌いになりました。(大学生 20歳 男)
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:15:10.260
乃木坂46卒業後もソロで順調活動 生駒里奈が培った信頼度の高さ
「スタッフや業界関係者は真面目に努力してきた姿を知っているから
『ソロでも活躍してほしい』と思っているしバックアップしている」(出版関係者)
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:18:21.050
乃木坂46卒業後もソロで順調活動 生駒里奈が培った信頼度の高さ
「スタッフや業界関係者は真面目に努力してきた姿を知っているから
『ソロでも活躍してほしい』と思っているしバックアップしている」(出版関係者)
0428君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:22:40.260
生駒、オダギリジョー出てるドラマ出るんだな
20日TBS
0429君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:02.910
視聴率とれればいいな
0430君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:25.840
ルムロンの予告でサンタの服着て映ってたな
あいかわらず生駒の演技は素の生駒のままで
あれほど舞台経験あるのに、いまだに演技の幅は狭そうだった
挙動不審やカッペ臭ただようギャーギャー喚く役柄なら、需要あんだろうな
ルムロンは毎週みてるから嫌でも来週はみるよ、培った業界信頼の演技力を期待して
0431君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:24:28.090
毎週見てるからって嫌なら見なくてもいいと思うんだが
結局何だかんだ生駒ネタで騒ぎたいだけだろw
0432君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:28:00.100
そりゃチケット買うわけでもないしね。笑いのネタにはなるからな
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:41.670
い、生駒が出るから観るんじゃないんだからねっ!毎週観てるからついでに観るだけなんだからね///
0435君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:20:28.000
来週のルームロンダリングはゲストの生駒ちゃんのおパンツが...
0436君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:07.770
おパンツのクロッチに染み
0437君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:35.810
>>426
しかしギョーカイ人以外の一般消費者からは需用が全然ありません
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:14.010
毎週観てる(全4話)
毎週観てる(製作発表と同時に3・4話の生駒出演も発表)
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 06:44:30.320
毎週観てる(深夜ドラマ「ドラマイズム」の枠は)
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 06:48:18.510
ルムロンは毎週みてるから嫌でも来週はみるよ
0441君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:20:55.190
嫌でも、嫌でも、嫌でも、嫌でも、嫌でも、嫌でも ∞・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況