X



トップページ乃木坂46
96コメント17KB
高山「お風呂は45℃じゃないと入った気がしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (8級)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:55.96
早死にした爺ちゃんと一緒や



.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:35.20
まさか相当な冷え性ってことじゃないだろーな
女の方が寒がりだし多いかも
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:24:11.20
45って火傷するやろもはや
0049君の名は(空)
垢版 |
2018/11/16(金) 03:50:29.29
メンバーが入った後のお風呂だと……ゴクリ
00507期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:04:31.57
入浴中におしっこしたくなったまいやんが
湯船の中でついつい…てお湯に浸かりたい
0051君の名は(家)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:25:36.05
お湯の温度なんかわからんわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:07:50.50
生駒は50度だってよ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:47:29.72
乃木オタは46℃が義務だよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:22.42
負けた44℃もっと寒くなってきたら45℃にするけども
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:12.36
42℃がベスト
43℃だと熱さで風呂を楽しめない
0056君の名は(空)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:47:23.89
江戸っ子だねぇ(房総だけど)
浅草生まれのばあちゃんといっしょだわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:48:20.23
冬はお風呂で温まれば温まるほど手足がガサガサ
0058君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:55:16.27
>>3
俺も千葉県だけど40度よ、すぐ冷めて追い炊きが面倒臭いけど
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:09:34.11
高山さんは、低体温症なの?
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:50:14.10
給湯器が古くて実際には高い温度が出なくなってるんだろうな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:10:05.29
エロい目で見なければ一緒に入ってくれるかもね
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:40.38
そこは46度だろかずみんwww
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:53.65
>>52
五右衛門藁焚きで調整が利かないだけ
こういうのを企画でやってもらいたいんだけどな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:33.09
男は精巣に悪影響だから高温風呂には気をつけろよ
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:46.00
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:46.05
女ならいいんじゃない?
男なら精子死にそう
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:50:54.36
俺は短時間で上がりたいタイプだから
設定は46℃5分くらい42℃位がいいみたいだけどあったまらない
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:58:17.74
絢音 高山 みなみ「一緒にお風呂入ろう」

彼氏 「うん」

絢音高山 みなみ「お湯沸かすね温度は45℃か48℃ね」

彼氏「・・・」
0073君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:50:51.88
高い温度だと簡単に痩せると思い込んでるだけだと思う
皮膚が痛んで危険だから辞めさせて欲しい
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:02.39
年取るほど細胞が少なくなって刺激に鈍くなるんだよな
0075君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:26.70
なるほど、高山で45℃なら新内は48℃くらいか
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:07:47.65
>>55
これ
真冬の一番寒い時期は42度じゃ足りないけど43度だと熱い
42.5度が欲しい
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:23.80
42℃のシャワーでも出たら汗だくになるんだけど
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:25.44
北海道の網走というところに住んでるけど真冬は49度に生卵いれて湯船に浸かってます
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:15.39
は?
なぜ生卵?
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:55.78
入った気がしない?

いや知らんよ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:34.66
>>28
しゃぶしゃぶにでもなっとけよくそデブ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:44.56
なんでそんなに切れてんだ
0083君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:43.24
まあ塩部だしねえ
00847期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:09:51.46
ゆみ姉のエグい話思い出しちゃった
0086君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:56.70
俺は風呂入るとき37度で出る時は40−41度
高山は尻の皮が厚いのかな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:20.19
熱い風呂が気持ちいいけどすぐのぼせる
時間置いて入るとぬるくなってるけどそのまま風呂で2時間くらい寝ちゃう事ある
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:49.53
真冬でも朝から素振りしてそう
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:42.05
冬場は41度設定
当然、頭と身体を先に洗ってから湯船に浸かる
この時、頭はシャンプーで洗っただけ
適当に湯船に浸かってから、その後1度風呂場から出て水を飲む
この時点で風呂の「自動」を消す
シャワーで適当に身体浴びてから髪をトリートメント
トリートメント中に温水と冷水使って交互に洗顔
シャワーで髪のトリートメントを流した後、ある程度ぬるくなった状態の湯船に浸かりながら歯磨き
完全にぬるくなった状態まで歯磨きして、最後は適当に熱めのシャワーで身体を流して風呂場から出る

1時間以内に就寝、これが基本
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:16:49.90
いや知らんよ
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:18:08.19
>>89
いやはや現代人というのは…
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:48.57
45℃とか逆に身体に悪いわ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:05.62
お風呂は45℃じゃないと入った気がしない?

いや知らんけど
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:22:34.67
いや知らんよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:08:23.27
知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況