X



トップページ乃木坂46
94コメント17KB
【窃盗】佐藤楓さん 学校で無銭飲食を自慢する【犯罪自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:38:39.62

佐藤楓
「高校1年生の時に学校のカフェテリアのサンプルの本物部分を食べちゃった」
「伝説になってます!」

http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/07/2-27-768x432.jpg
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/07/3-19-768x432.jpg
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/07/5-13-768x432.jpg
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/07/7-10-768x432.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:41.98
差別の次はついに犯罪告白かよ
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:07.20
武勇伝!武勇伝!
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:26.57
マジで?3期生すげえな
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:09.19
>>3
武勇でんでんででんでん♪

(佐藤楓だけに)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:46.43
乃木坂オワタ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:56.03
しっかしちっともかわいくないな…
アゴないし
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:32.06
美月がおいおいこいつヤベえって苦笑してる
ドン引きだわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:40.42
>>7
でんちゃんは横顔が超美人だぞ
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:04.06
これっていつの?コラ?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:13.71
やわらか銀行早く来いよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:14.64
れのれかに比べて何たる微笑ましいエピソード!
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:47:21.06
名古屋の名門金城女子学園の才女

しかも美人ときてる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:47:46.47
かりん主催の乃木坂流行語大賞
ヤラカシタヤラカシタで決まりそうな勢い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:48:56.28
>>12
犯罪です(笑)
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:49:30.24
何時の話しだ⁉
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:53:54.06
シーフ佐藤
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:56:04.39
鼻へこんでるやないかwwwwwwwww
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:56:16.13
梅澤ちゃんありがとー!

梅澤にしても山下にしてもキラーパスが冴えてんな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:57:15.15
新手のあびる優かな?
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:59:59.17
また同じネタ言ったのかと思ったら古いネタだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:03:11.72
個スレの佐藤楓ヲタwww


336 君の名は(catv?) (ワッチョイW 1db3-Qiyu) 2018/11/19(月) 15:24:35.08 ID:4a00L7Jg0
かりんちゃんが今年も流行語大賞をやってくれるぞ!
今年はでんちゃんの「ヤラカシタ ヤラカシタ」を大賞にしてあげよう!
みんな投票してあげてね!
投票方法など詳細は↓かりんちゃんブログをCheck!

乃木坂46流行語大賞2018
http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/2018/11/047843.php

344 君の名は(茸) (スッップ Sdea-AViy) 2018/11/19(月) 19:49:04.76 ID:Lmcj+Pxmd
おいおいまじか、
かりんちゃんブログ見てきたけど
まさかこのスレの影響なのか?
ヤラカシタが意外に多くてビックリした
まじでノミネートまではいきそうな勢い
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:06:12.43
すごい勇気だな 周りはみんなドン引きしたろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:16.66
説得云々のまえに卑しいわww
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:17.33
なかなか笑えて好きなエピソードなんだけどなw

これを炎上させたいって無理矢理だよw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:20.25
高校でカフェテリアがあるってどんな上流学校だよ
つーかサンプルを間違えて取ったのはいいとして
金払わずに食ったことがおかしいだろ
普通自分の前に誰かいて流れはわかるだろ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:45.63
中村のはこれの比じゃなくヤバい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:40.91
>>28

中村→自主規制の対象
佐藤→犯罪

中村→生放送での失言
佐藤→エピソードトーク化
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:22.62
地上波でケロッとした顔で言ってのけるとは罪の意識の欠片もないんだろう
こいつも中村予備軍だな
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:29.57
で、これマジなの?コラなの?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:01.32
>>11
来たけどネタがショボ古すぎ
佐藤だけなんで露出優遇ゴリ押しムキィ叩いたるう
という流れじゃないと
煽りに力はいらない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:20.45
窃盗犯伝説w
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:19.90

これホント?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:44:07.79
こういうとこなんだよな
乃木坂らしくないってのは
AKBにでも行けよ
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:45:28.37
放送見てないけど、なにが犯罪なん?
「食べた分払わずに帰った」とか言ってんの?
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:45.35
アンチは養分
連日disスレ立つのは歓迎だけど
ちょいショボだなあ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:35.18
マジでやめろブス
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:51.59
同じことを大学でやってたら鍵のついたケースになったな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:45.44
間違ってサンプルもっていって
食べただけじゃ弱いなあ
あびるみたくDQN仲間で倉庫から持ち出さないと
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:50.28
そりゃ腹減りすぎて金払う前に思わずつまみ食いしたらサンプルでした〜なんておもっくそ窃盗だろ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:28.64
アンチネタを提供しないといかんな

どうみても名古屋お嬢様で性格よさそげな子
他の子おしのけマウントとって得しよう
よくある女のいやらしさが見えない
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:54:16.98
可愛い過ぎるエピソード
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:15.28
>>41
お金払わないで万引きみたくシカト逃げたの?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:59:28.78
脳が4本指
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:02:04.80
間違えに気づいてちゃんと報告したから
ケースに入れるようになったとか
そういう話だっけ
ドジっ子かわいい正直なお嬢様としか
アンチ煽りにもならない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:34.68
「生活指導まで行った」のカットも入れとけ、46みたいなアホが沸くから
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:38.42
動機が不純な悪人が言ったところで説得力なし
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:17:44.79
お腹が減ってると不純なのか思わず間違えた
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:20:32.13
>>47
ほっかむり知らんふりみたいな真似しないで
間違えに気づいて
ちゃんとバカ正直に報告したからだろ?
なんていい子としか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:23:35.21
佐藤ヲタは相変わらずイカれてんな
本当のいい子は生活指導になるようなことなんてしねーよ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:25.68
間違えに気づいて正直に報告する
なかなか出来ない
家庭環境の躾のよさがうかがえるが

低脳DQN親に育てられたアンチ君には
そういう評価はできないだろな
「シカト黙ってればええねん」
クズ親だw
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:00.61
楓吐き出そう
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:43.87
躾が良ければそもそも食べないんだよなあ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:00.35
中田の反応見たら分かるけどこれを武勇伝として語ってるこいつは真性のアホ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:42.07
シーフヲタ曰く、名古屋のお嬢様は物を盗むのが当たり前らしい
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:27:47.49
本当はサンプルの本物でないところを食べた
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:32:58.11
どうせ捨てられるんだから食べてあげたでんちゃんは優しい
0060君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:59.74
いつの話題だよゴミアフィ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:36.95
>>57
そもそも名古屋のお嬢様って清純派AV女優並みに違和感のあるフレーズだわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:26:06.90
佐盗木虱
0063君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:29:32.88
育ち悪いな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:49.00
雑草の感想スレもまとめもないんだけどどうして?
2時間もやって何もエピソードないの?
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:49.73
やっぱこいつって出したらダメなタイプの頭の悪さだわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:29.72
三期生。。。
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:54:52.37
今の高校の学食にはサンプルが出るのか すげえ
0069君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:10:31.33
高校でもカフェテリア方式はわりかしあるんじゃね
基本 とって行くだけだからお惣菜屋さんと変わらないし
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:34:14.54
あー○○でほしいわ
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:38:57.14
お嬢様らしいかわいいエピソード
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:30:13.06
盗んだ事以上に伝説とか誇らしげに言ってて反省の文言が一切無い事や
オタにお嬢様と言われてたのに食い意地張ってて意地汚いことがバレた事のほうがイヤだな
イタズラのつもりだったんだろうけどそれ以上に育ち悪い奴に見えてな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:59.94
これをお嬢様らしいって言ってる佐藤ヲタは
あびる優のこともお嬢様って思ってそう
0074君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:38:14.34
でん推しの脳味噌はでんレベル
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:22:58.51
お嬢様なのに品がなかったんだなw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:47.81
露出度のわりに空気だな
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:18:27.55
うわあドン引きだわ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:19.68
ばーかwwwwww


377 君の名は(茸) (HappyBirthday! Sdea-fkJy) sage 2018/11/20(火) 13:38:09.02 ID:kV7kSlq4dHAPPY
明らかに番組側からオファー来てるよな
東海テレビなんかに売り込むとは思えない
海外で駅伝が浸透しない要因の一つに中継のノウハウがないというのを聞いたことがあるけど、他局の関係者も駅伝中継は勉強のために観るくらい難しい番組らしいから色んな人の目に止まる機会が多いんだろうね。更に飛躍してほしいな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:20:56.42
なぜ楓推しはバカしかいないのか
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:35:46.51
お嬢様のエピソードは可愛いな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:33.19
これをお嬢様とか言うバカwwwwww
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:41:55.80
もう辞めさせろよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:31:07.19
「学校での無銭飲食」な
0085君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:35:38.35
こいつが選抜に入れたのが不思議だわ
運営は自暴自棄なのか?
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:33:15.49
アイドルが無銭飲食伝説自慢www
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:27:07.64
前にもそんなアイドルいたよな
0088君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:20:48.36
これっていつの話だっけ?
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:06:58.00
これを武勇伝にしちゃうあたり結構DQN素質あると思う
一部の痛いやつはそれをお嬢様らしいと思ってるらしいけど
本当のファンなら危機感持ったほうが良いわ
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:09:50.12
お嬢様校での微笑ましいエピソードやな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:28:20.00
お嬢様も育ち悪いと幻滅だな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:09.50
窃盗をするお嬢様(笑)
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:43.75
この娘ってYOSHIKIに似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況