X



トップページ乃木坂46
345コメント77KB
上海ライブ直前!乃木メン人気調査 in 中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:03:38.79
https://www.weibo.com

Weibo閲覧数ランキング

*1位 #白石麻衣# 5.3億
*2位 #齋藤飛鳥# 5.2億
*3位 #西野七瀬# 2.9億
*4位 #堀未央奈# 1.7億
*5位 #生田絵梨花# 1.3億
*6位 #秋元真夏# 9243.8万
*7位 #松村沙友理# 8246.4万

・・・・・・・・・中国七福神・・・・・・・・・

*8位 #衛藤美彩# 8222.1万
*9位 #与田祐希# 7542.4万
10位 #若月佑美# 7112.6万
11位 #星野みなみ# 6017.9万
12位 #久保史緒里# 5955.5万
13位 #高山一実# 5451万
14位 #大園桃子# 5337.8万

・・・・・・・・・中国十四福神・・・・・・・・・・

15位 #桜井玲香# 4491.5万
16位 #山下美月# 4368.1万
17位 #北野日奈子# 4097万
18位 #井上小百合# 4053.6万
19位 #寺田蘭世# 2279.3万
20位 #岩本蓮加# 2080万
21位 #向井葉月# 1841.1万

・・・・・・・・・・・中国選抜・・・・・・・・・・・・

22位 #渡辺みり愛# 1776.1万
23位 #新内眞衣# 1759.5万
24位 #坂口珠美# 1605.2万
25位 #伊藤理々杏# 1331.4万
26位 #山崎玲奈# 1308.6万
27位 #梅澤美波# 1278.9万
28位 #鈴木絢音# 1115.2万
29位 #樋口日奈# 1081.5万
30位 #斉藤優里# 971.7万
31位 #中田花奈# 935.4万
32位 #伊藤純奈# 871.6万
33位 #佐藤楓# 815.3万
34位 #佐々木琴子# 689.4万
35位 #能條愛未# 499.7万
36位 #伊藤かりん# 490.7万
37位 #川後陽菜# 465.7万
38位 #吉田綾乃クリスティー# 461.8万
39位 #中村麗乃# 274.4万
40位 #和田まあや# 188万
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:06:11.81
未央奈が生田抜いて四天王か
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:06:38.39
和田ってどの指標でも必ず最下位だな
今更こんなのゴリ推ししてる運営や工事中って…
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:21.09
葉月選抜入りワラタ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:09:45.55
1位がこない上海ライブwww
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:09:52.47
水虫が建てたスレとすぐ分かった
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:11.05
1位2位がぶっちぎりだな
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:14.28
山崎は通訳じゃなくてメンバーだって把握してるか心配
0009君の名は(空)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:36.45
堀は中国受けしそうな顔
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:15.48
山下あっちでは全然人気ないのな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:16.66
>>1
ただの露出順
キャプの順位で分かる
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:35.65
アンチ松村の真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭がファビョりだすぞおーーー!(嘲笑)
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:59.46
堀が中国人に受けるのはなんとなくわかる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:12.65
梅澤、葉月に負けてるやんw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:02.09
>>1
婆やんザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから俺は何度も言っただろ? wwwwwwww
海外人気も国内人気もとっくに齋藤飛鳥に抜かれてるってさ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
婆オタダッサ wwwwwwwwwwwwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:11.14
堀は中国人顔
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:20.29
新内 梅澤 佐藤www
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:39.50
中国では運営のゴリ推しは通用するんだな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:55.44
中国とか反日で凄そうだ
空き缶や瓶とか飛んできそうw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:50.95
堀松村高山大園がなかなかの上位でワロタ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:26.98
>>1
堀ヲタ必死だなw
もう堀なんてごり押し終わって日本だと需要無いから
早く卒業して韓国でも中国でも行ってくれwww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:56.51
>>1
齋藤飛鳥最高うううううううううう
齋藤飛鳥推しでよかったあああ!!!

白石は早く乃木坂辞めろ!!!
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:21.37
西安のときのTVカメラマンなんでまあやばっかり映してたんだw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:52.55
3期生の順位

*9位 #与田祐希# 7542.4万
12位 #久保史緒里# 5955.5万
14位 #大園桃子# 5337.8万
16位 #山下美月# 4368.1万
20位 #岩本蓮加# 2080万
21位 #向井葉月# 1841.1万
24位 #坂口珠美# 1605.2万
25位 #伊藤理々杏# 1331.4万
27位 #梅澤美波# 1278.9万
33位 #佐藤楓# 815.3万
38位 #吉田綾乃クリスティー# 461.8万
39位 #中村麗乃# 274.4万
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:06.51
調査してないだろ
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:56.06
>>14
おお!中国がうめざーの進撃を止めたああああ

ん?葉月選抜!葉月!葉月!
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:28.88
ビリビリとか見てると山下がさほど人気ないのはわかる
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:20:14.65
>>1
雑魚石さん wwwwwwwwwwww
もう辞めろよ wwwwwwwwwwww
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:20:39.67
アヤニー人気ないな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:20:58.10
>>25
久保ちゃん凄いって事でええの?

てか中国人がどうやって乃木坂を知るんだろ?
違法動画?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:16.80
山下はエース級じゃないやん

山下ヲタは調子に乗りすぎだろ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:27.58
足裏堀早く辞めろよwww
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:29.43
能條が中村やクリスよりも上だしまんま露出の順か
それか向こうのコミュニティーの有能度の順位かな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:22:23.98
>>25
でんじろうざんまぁw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:23:23.45
佐藤は早く辞めろw
中村と一緒に辞めちまえw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:23:53.99
>>25
珠ちゃん>>>>>>理々杏梅澤
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:23:55.66
>>1
やめたれwwwwwwwwwwww
白石オタが悔しくて発狂して死んでしまうwwwwwwwwwwwwwwww
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:24:23.17
葉月やったな!!
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:57.45
堀以外は納得の順位やね
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:26:06.83
>>38
中国の乃木坂ファン(総称決めようぜ)解ってるなw
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:26:54.97
無知なので教えて下さい。
weiboって中国のsnsって書いてあるんだけど閲覧数ランキングってどいうこと?
乃木坂の公式weiboがあるってこと?
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:01.35
>>41
桁とか色んな平衡感覚がおかしくなるよなw
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:28.79
>>1
マジで白石落ちぶれたな
婆オタどうすんの?これ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:16.99
葉月ファンがここぞとばかりに踊り出してもいいスレなのに静かだな
・・・日本には実在しないのか?
0049君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:27.11
>>1


井上と寺田の差が露骨すぎる。
北野が元気だったらシンクロ選抜は寺田の代わりに入っていただろうな。
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:48.45
中国人「まいやんどこー?」
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:30:30.27
>>1
国内人気はもう
齋藤飛鳥>白石麻衣
ってのはわかってたけど
海外も齋藤飛鳥>白石麻衣
だったんだな(´-ω-`)
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:31:00.24
これ樋口out で葉月in の方が良かったな

「NOGIZAKA46 Live in Shanghai 2018」

<公演概要>
日程:2018年12月1日(土)
開演:19:30〜(予定)
会場:上海 メルセデス・ベンツアリーナ
主催:スターグループ
共催:アクセスブライト

<出演予定メンバー(予定)>
秋元真夏、生田絵梨花、井上小百合、衛藤美彩、大園桃子、齋藤飛鳥、新内眞衣、高山一実、寺田蘭世、西野七瀬、樋口日奈、星野みなみ、堀未央奈、松村沙友理、山崎怜奈、山下美月、与田祐希
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:33:54.05
>>15
いやマジでこれだわ
白石の落ちぶれっぷりが止まらない
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:18.52
中国選抜は
飛鳥山崎葉月メインでみんな文句ないんじゃないのか
ビリビリの松村もかな?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:09.31
露出量で考えると堀は異常に高いな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:48.80
葉月の顔は中国人が好きそう
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:33.49
梅澤wwwwwww
27位wwwwww
フロント様がこれはアウト
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:40.85
堀ちゃん強いな
飛鳥とダブルセンターありそう
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:11.77
梅澤しょぼすぎワロタ
0060君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:26.24
5億ワロタ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:53.88
これって累計の閲覧数?
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:38:39.03
あ、堀ちゃん珠ちゃんもだな
やるなあwなんかおもろい

熱烈大歓迎的加油中国乃木坂民謝々!
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:09.61
うめちゃん
れなちに負けてるやん
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:19.92
出っ歯猿終わってる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:40:38.69
結局白石と飛鳥か
強いな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:40:43.71
葉月どこで人気獲得したんやw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:14.23
>>55
上のメンバーで多分一番露出量が少ないのは蘭世
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:37.94
中国人が末端のアンダーとかどうやって知るのかね
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:38.33
出っ歯猿やばすぎwww
飛鳥にほぼダブルスコアかよwwww
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:42:01.77
はづーは卓球の愛ちゃん系統に見えるのかな?
なら漢民族に受けがいいはず
0071君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:42:26.77
誰も止められんかと思われたうめざーの進撃を中国が止める
ってのもなんとなく痛快w
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:42:34.78
おもいっきり閲覧数て書いてるやんw
海外リソース微少の3期は不利
人気順ではないね
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:24.15
>>51
そら白石さんはもう過去の人だし
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:31.44
スッスくせースレだな
マグニチュードとかいう変なコテハンで立てろよ>>1
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:49.02
>>66
46時間テレビや乃木中の活躍したやつ見たんじゃない。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:44:14.31
あれだけ推されて飛鳥の半分て
西野クソすぎ
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:44:37.36
中国版Wikipedia閲覧数みたいなもの?
だったら日本のものとならべてほしい
0078君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:06.69
山崎と葉月はマジ頼むぜ中国
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:12.62
18位と19位の差がおおきいな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:36.88
飛鳥は台湾リメイク映画の影響もあるんだろうな
それにしても西野の落ちぶれは酷い
ほぼダブルスコアじゃん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:47:53.30
中国は美人じゃないとだめよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:48:24.73
>>1
白石ざっこ
推すのやめるわ
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:48:44.27
いぇーい!マッキー見てるぅ?wwwww
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:48:51.70
全員ブルゾン以下
0085君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:49.05
>>80
乃木坂は去年から海外に売り出してるけど
西野は去年から白石飛鳥より下の扱いされてるだろ
しかも歯を抜いてから顔の丸みが消えたしその影響もあるな
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:31.74
ほー白石飛鳥がツートップでダントツか
揺るがないね、こりゃ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:15.44
海外とかやめとけ
日本なんかどこでも嫌われてるからうけるわけない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:32.00
>>1
マジで白石落ちぶれたな
悲しくなるわ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:52:27.63
みなみちゃんの大体上の方にいる安定感は異常
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:52:59.96
パコリ猿wwwww
0091君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:00.52
しかしグループの全盛期前に人気になるのはダメだな
西野なんか2年前の人気の半分も無いだろ
グループの全盛期に勢いを出すのが最も大事だと良く分かるな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:14.87
閲覧数5億とかwやっぱ消費者人口が違うな
アジア市場開拓したくなるのも分かる
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:50.36
>>92
中国では全然売れてねーとか言われても国内より儲かりそうだもんな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:40.79
堀すげえww

大スターじゃんかよ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:59:40.93
3期人気ねーな
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:59:47.39
海外では中身とか性格とかよりはやっぱり顔が可愛いかがめっちゃ順位に直結してる感じがする
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:01:09.09
今年の飛鳥の誕生日にマディソンスクエアガーデンで生誕祝いの動画流したのも中国ヲタって話だから太客もたくさんいそうだな
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:01:32.66
美月と玲香がそんな順位ってシナも見る目がないのぉぉ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:03.00
堀未央奈1.7億ってwwww
シナオタ馬鹿かよwwww
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:23.49
>>98
キャプは東南アジアならトップだから!!
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:03:28.79
西野はここでもパコった影響出たか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:04:59.48
>>96
6位…
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:23.09
生田は安定してるなさすがエース
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:24.23
上位3人はまあいつもの事だからいいとして4位に堀がいるのが日本と違うところ
やっぱあっち系の人に好かれる顔なのかね
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:32.30
>>1
数字って残酷だよな
白石の落ちぶれっぷりが露わにされる
むごいわ…
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:48.77
>>1
これは日本特有の陰湿な内輪のいざこざを知らない、誰が人気不人気か知らない
純粋なビジュアル、バラエティの活躍、露出度で決まってる
握手人気だけのブスは海外では通用しないね
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:32.11
ひめ豚ヲタ発狂中ww
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:42.65
真夏さんの愛嬌は言語の壁を越えるのか…

それと堀ちゃんが人気なのね
そういや韓国のグループに行った宮脇も一番人気だと聞いたけど向こうでは薄顔が人気なのかな?
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:11:29.94
中国って情報が一年ぐらい遅れてるだろ
0110君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:12:35.21
中国人の飛鳥ヲタだっけ?ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板に飛鳥BDVTR流させたの?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:15:02.96
>>109
中国のヲタはめちゃくちゃ早いぞ
モバメもその日に文章と画像あがってるし
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:34.90
中国人ほぼリアルタイムで違法に見まくってるだろw
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:43.69
>>109
TV番組なんかも放送後すぐに翻訳、upされる
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:20:53.44
bilibiliなんてYouTubeなんかより充実してる
あらゆる動画があがる
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:23:18.35
特典映像なんか中華の方が発売より先に上がってたもんな
あれどういうカラクリなんだ?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:24:21.41
>>106
向こうでは堀にアンチいることわからんだろうしな
0118君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:24:23.51
西野の守りたいは中華では通用しないのか
西野は声と雰囲気が人気の核だから外国ではかなり不利になるな
それでも見た目だけでもかなり強いのが証明された
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:24:54.34
生駒の卒コン映像もビリビリで最初に上がった気がするw
あいつらのネットワーク半端ない
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:25:57.91
案の定堀アンチが異常に発狂しててワロタ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:04.41
日本も中国も最期は美人度で決まるからな
東南アジアは色白じゃないと受けないし
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:29:40.22
2018/12/1発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集 『 覚醒 - KAKUSEI - 』
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/484708165X
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/612D1xMdr%2BL._AC_SL1500_.jpg
Amazon限定カバー版
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081668
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BwNlbFvWL._AC_SL1500_.jpg

写真集☆宮本佳林
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12420059442.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181119/09/juicejuice-official/07/ab/j/o0771108014305813999.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181119/09/juicejuice-official/f2/4b/j/o0771108014305814003.jpg
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:29:56.02
>>1
白石人気落ちててワロタ
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:19.60
5chにいる人ってホント馬鹿だな
これ7月ぐらいにスッスがbilibiliの動画からパクってレスしたのと同じ内容のやつだよ
閲覧数じゃなくて投稿数だし、ひらがな、カタカナ、日本漢字のメンバーは不利になる欠陥指標だよ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:32:05.22
堀に猴莉(ホゥリ。猴=猿)という字を当てたのはうまい
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:34:15.88
まあ何の指標でも国内外問わずに強い飛鳥ちゃんとまいやんはやっぱスゲーてことか
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:35:00.88
西野の落ちぶれはパコった影響なの?
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:37:09.56
>>102
真夏さんは表情が可愛いから可愛く見える説
そもそも輪郭とかパーツ配置のバランスはわりかし綺麗だから
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:40:36.62
>>127
だから馬鹿かよ
weiboの投稿数だからtwitterの投稿数と同じ、いつ計測したかわからないけど、
昨日中国にいた飛鳥 真夏 松村は数字がのびるているかもしれないって事。不明点が多すぎる。ばーか
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:41:58.56
なお、堀の閲覧数が多い理由は変顔を興味本位で見られている模様
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:39.75
>>125
これ閲覧数だよ
#白石麻衣#で出すと??(閲覧)5.3?(億) ??(コメント)65.6万と出る
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:59.34
>>130
中国のサイト見れば乃木のコンテンツ何でも手に入るね
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:48:23.75
堀ちゃん以外見る価値ないし
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:09.08
誠に申し訳ありません

5chの方々は天才です。
何度もバカと罵って申し訳ございません
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:49.37
>>96
堀は顔可愛くないのに4位なんだけど
まぁ例外はあるよな
0139君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:03.54
東南アジアも美白なんだよ
小麦色の肌なんか受けやしない
桜井やめちまえよ
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:38.73
ビリビリで音源、映像
ウェイボーで書籍、モバメ
何でも揃っている中国
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:52:26.93
閲覧数は置いといて、順番を見てあれっ?ってなるのはまぁ堀
堀は良くても10番くらいだろ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:14.43
白石さんマジで人気無くなってるじゃん
どうすんのこれ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:43.19
堀アンチが無様すぎて草
0145君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:08.66
>>141
中国はルックスのみが有効なら琴子もトップ10には入る筈だし
何かとおかしい指標だな
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:58:12.02
堀ちゃんって中国名はなんだっけ?
それで検索して比較してみたら?
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:58:22.96
>>145
日本人男だけどいいか?
佐々木琴子は美人じゃないと思う
ごめんな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:58:43.34
ここまで西野が低い指標はなかなかないな
中華は非処女がお嫌いのようで
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:01:05.73
>>148
まるで白石と飛鳥が処女の様な発言www
0150君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:02:24.79
蘭世不遇だな
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:05.58
まいやん人気落ちててワロタ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:13.55
>>149
ノースキャンダルって意味だよ
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:10:30.35
日本語じゃなくて中国語のニックネームで検索かけたらどうなるの?
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:10:46.99
中国人に人気ってマイナスイメージしかないな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:11:46.79
毎回言ってるけど
表記が割れてるメンバーいるからなひらがな入ってるのと
桜井と櫻井みたいなメンバーな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:14:00.70
>>156
坂口珠美
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:17:42.60
来年は白石飛鳥生田堀体制で安泰
再来年は飛鳥生田堀与田体制で安泰
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:19:36.53
ツートップの5億超はスゴい
特に飛鳥ちゃんをグループの顔にしてアジア市場開拓に乗り出すのは頷けるな
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:01.51
足の裏ヲタのスレ
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:53.99
握手w媚びwww
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:26:11.26
最近の蘭世ってあちゃらメイクだし、これ意識してるんか?
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:27:27.88
向井は中国で人気ある福原愛に似てるからな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:26.89
中村と3期生選抜組検索結果
https://i.imgur.com/KuWvXVW.jpg
https://i.imgur.com/h9EUmCw.jpg
https://i.imgur.com/ufE9e5v.jpg
https://i.imgur.com/KCfDPqf.jpg
https://i.imgur.com/Fj8BAW6.jpg
https://i.imgur.com/rzThU8S.jpg
https://i.imgur.com/OfqmZty.jpg
https://i.imgur.com/j3mtruR.jpg

その他3期生
https://i.imgur.com/VWAf31i.jpg
https://i.imgur.com/4bw4L58.jpg
https://i.imgur.com/JoeyECV.jpg
https://i.imgur.com/kgIMpSz.jpg
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:38:55.01
意外に多いのは堀と若月か

そしてここでも安定の和田w
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:40:24.08
>>153
なるほどね、ガチで処女と思ってるのかとw
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:56.80
堀は中国人が何かピンとくる顔なのかね
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:11.95
海外でも不思議と同じような順位になるな
ていうか本当にこんなに閲覧数あるのかよ
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:48:58.14
これってあだ名とかは関係無いのか?
まいやんとかなぁちゃんとかあしゅとか
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:52:25.91
堀が多いというより生田が少ないほうが意外
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:52:35.68
*1位 #白石麻衣# 5.3億
*2位 #齋藤飛鳥# 5.2億
*3位 #西野七瀬# 2.9億 

中国では美形が好きなんだろ
乃木坂ははじめから2トップだったんだいいね?
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:08.03
>>169
あだ名で検索しても10万弱くらいしか変わらない
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:30.48
この指標って無銭だけどオタ指標でもあり一般指標でもあるっていう点はいい指標かも
もちろんひらがなカタカナ簡易漢字のメンバーはおいといて

閲覧の数値は累計だと思うけどどのくらいの期間なんだろう?
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:27.64
>>173
>>125
一般は無理があるな、上3人は置いといて
堀が4番手は無い、山下か与田か生田ぐらいじゃ無いと
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:19.60
生田ならわかるが与田山下はない
山下なんかビリビリでも見てりゃ中国でたいして人気ないのがわかる
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:30.56
これを本気で指標にしたいなら閲覧じゃなくて投稿数対閲覧数の比率を出さないと、とてもじゃないけど人気指標には使えない
しかも閲覧数は実際の閲覧数ではない上にリロードだけで簡単に伸ばせるから中国ユーザーの間でも工作ばっかで何の意味もないって言われてる
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:34.78
山下は中国人気はそこそこだぞ
久保が1位やったけどいつの間にか与田に抜かれた
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:40.46
ほちゃの人気を認めないやつがいますね
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:36.27
なあさん低いなあ
やっぱり顔か
日本のチョロオタに割と初期で怒涛の泣き芸で
ま、守ってあげたいって思わせたのがデカイからなあ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:09:13.50
>>1
白石飛鳥>>>西野>>堀>生田>>秋元松村衛藤与田若月>星野久保高山大園>桜井山下北野井上>>>寺田岩本向井渡辺新内阪口>伊藤理山崎梅澤鈴木樋口斉藤中田伊藤純佐藤>佐々木>能條伊藤か川後吉田>>中村>>和田
白石=飛鳥=西野堀生田=秋元から久保まで7人=高山以下合計28人
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:09:23.33
閲覧と人気は違うだろ
各々で露出量も違うしな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:09:42.57
堀を貶めるためなら事実なんかどうでもいいって奴だから何を言っても無駄
0184君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:12:04.39
中国人に無意味と言わしめる指標をどや顔で貼って釣られるヲタ
からくりを知らないとは言えアホみたいだな
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:02.37
ほちゃは根強いファンが多いな
フロント復帰だな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:33.27
>>183
そりゃ同じアジアやし
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:50.75
>>176
これ、概ね違和感ない並びだけど所々変な気がする
堀とか衛藤とか
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:15:33.45
文句言ってるやつは自分で信頼できる指標持ってこいよw
0189君の名は(地震bネし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:15:46.13
中国人の留学生が日本のアイドルだと最近は白石と齋藤と西野と宮脇が人気あるって言ってたから間違いない
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:19:37.01
堀と星野が人気あることが証明された
星野フロント復帰もあるな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:20:40.26
デブだから無理
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:23:00.31
文句言う=堀アンチ
文句言うな=堀オタ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:59.96
宮脇の閲覧数なんぼや10億くらいか?
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:26:55.61
蒼井そらとかいくつ??
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:17.39
#星野南# 2526.2万

単純に足すもんじゃないんだろうけど
星野って不思議だよな露出多い訳でもなくてこのweiboやtwitterでも高い数値
なのに運営には干され外仕事もこなくて空気
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:17.23
露出多い奴が多いのは当たり前だろ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:34:17.26
蒼井より波多野に一票
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:13.62
星野とかどう見ても村内以外ではまったく通用しない典型
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:38:17.28
西野も村内限定だしな
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:41:31.41
村内限定な子であればこういう指標は他の指標よりも低くなるのでは?
握手や乃木恋よりも明らかに高い位置にいるけど
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:42:57.67
星野は実際堀より握手売れてねーじゃんw
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:05.37
「〜は村内限定」とか言ってる奴は結局自分の推しが不人気なのを頑なに認めたく無いだけ
自己投影でもしてるの?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:34.56
中国の動画サイトには発売日に特典映像がフルに高画質であがってる
その点は著作権意識がまだまだ西側より緩やかなので情報を得るのは向こうのファンも速いやろね
0205君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:31.45
梅澤フロントなら堀星野フロント復帰が妥当
理由は人気あるから
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:45:09.37
香港やシンガポールに先に行ってイベント出たり
Weiboで生放送もしてかなり下駄はいてるのに
堀に負けちゃってるのは恥ずかしいな
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:50:24.91
やっぱ白石と飛鳥はアジア共通の美人なんだな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:50:34.61
>>204
韓国の方が早いで
20thと22ndはフラゲ日の昼過ぎには見れた
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:50:42.12
こんな下らない指標で三期の梅澤に勝ったからフロントとか頭悪すぎw
堀ごり押しフロントで本当にフロントの価値が大暴落だな。
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:51:06.06
>>194
>>198

誰かしらべて
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:51:06.19
>>195
干されてってあんな容姿だし
ワガママデブだから無理だろ
見ててわからんニワカかお前
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:22.72
梅澤って何で人気あるの?デカいし個性もないのに
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:15.35
堀のゴリ押しは気に入らなかったけど今や人気あるんだからフロントでいいんだよ
梅澤が人気あればいいんだけど星野より人気ない
0214君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:51.47
中国ライブの推しメンタオルでは西野と飛鳥が多かったな
工作出来るならキチガイヲタがいたら独りで1億くらい回せるだろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:08.34
生駒は1.2億だったよ
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:55:40.44
蒼井そら検索で制限かかってて草
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:56:08.54
もちろん波多野結衣も
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:05.33
ほちゃアンチ発狂してやんのw
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:28.07
堀はある程度は人気あるからな
飛鳥とかと比べたらクソザコなだけで梅澤フロントにするくらいなら堀でいいかなってのはある
どっちも他のフロントメンと比べたらザコだけど
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:17:54.02
梅澤は身長がネックになってるんだろうな
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:23:31.57
生駒や橋本がいたら順位変わってたよな
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:08.10
>>223
生駒とかいても圏外
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:33:30.98
>>186
なこたない
卓球の愛ちゃんが絶大な人気を誇ったんだぞ
どちらかと言えば日本人よりもやや丸顔が好まれる
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:36:00.42
>>225
大陸は簡体字なのに飛鳥の齊は簡体字化されんのやなw
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:57:11.74
>>221
いや、普通に顔やろ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:57:37.40
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
スケジュール | オデッセー ( ハロプロOG )
http://ody-inc.com/schedule
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi

11/20
斉藤瞳/SOUND SPLASH(FM NIIGATA) / 場所:新潟・万代シティサテライトスタジオ
小片リサ・羽賀朱音/ENPLEX × Hello!Project 名古屋定期イベント「つばきファクトリー 小片リサ バースデーイベント2018 in 名古屋」 / 場所:愛知・ミッドランドスクエアシネマ2 スクリーン8
鈴木愛理/うたコン(NHK総合) / 場所:東京・NHKホールNEW
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:59:22.87
>>223
どっちもブスなんでうけるわけない
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:02:34.47
真夏さんの順位が高いのはやっぱ乃木中が違法とはいえ視聴されてるからかな?
キャラも多少は入ってる気がする
0233君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:43.50
堀と向井は意外だけどあとはほぼ妥当だろ
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:23:02.98
宮脇13億で指原3.3億か
0235君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:30:00.82
宮脇13億ってそっ閉じスレだなこんなんで順位がどうとかアホかよ
指原も一番の売りの面白いかどうかも言葉が通じないのに3億超えとか
よくこんなスレを伸ばせたな
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:35:58.64
和田まあやは平仮名を中国式漢字になるとどうなるんだ?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:37:35.30
西野ってなんで中華で人気ないの?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:42:01.92
>>232
bilibiliはテレ東と契約してるし合法だぞ
つべにあがってるのが違法
0239君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:17.35
>>223
生駒が1.2億で橋本が1.7億って出てない?
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:46:47.76
BSなんてクソコンテンツばっかりなんだからBSテレ東は乃木坂工事中をオンエアして
日本全国に乃木坂ちゃんを視聴させろよ
0241君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:47:09.97
>>72
三期アゲ お疲れさん
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:18.80
新垣結衣17.2億で石原さとみ4.9億か
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:51:20.17
>>242
ガッキーは栗子と混同されてる可能性
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:52:39.84
乃木坂がまだ中国では弱いが まだ伸びしろが十分あるって事か
それで海外進出と……
0245君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:23.47
伸びしろですねえ!
0246君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:57.76
中華でもAKBの公式ライバル設定維持しろよ
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:36.05
>>213
堀に人気?w
堀ヲタって本当に頭湧いてんなwww
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:31.60
堀はいかんせんブサイク過ぎる。
まだ人気有れば許せるけどそれもないからなあ。
人気無くてもまだ琴子フロントの方がルックス良い分有りだわ。
0249君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:47.79
>>178
都合の悪い事実は何としてもムリクリ否定
アンチは例の某国の思考と同じや
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:20.07
>>249
自己紹介乙w
他の堀のフロント指標を持って来いよキチガイw
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:47.41
>>232
東アジア圏に飛鳥松村と一緒によく出張してるしな
というか3期生除いたら真夏はだいたいこんな順位じゃね?
0252君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:31.68
人気順じゃなくてより感心を持たれた順なんでしょ
堀が中国人に感心を持たれる顔してるってだけで必死に順位否定する必要はないよ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:49.30
上の方は日本と変わらない人気順だよ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:39.20
まぁAV女優のフォロワーが凄まじい国なんだから
やれるかどうか目線なんだろう
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:31.62
お前の推しが低いのはわかったw
0257君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:42.32
宮脇>>>その他乃木坂
成る程乃木ヲタも納得の順位みたいだな
0258君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:42.40
飛鳥は君追いのヒロインしてるのが効いてるね
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:34.63
白石叩きは出っ歯オタか?
哀れやのう
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:56.85
堀アンチっていつも同じ面々だよなw
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:06.89
松井珠理奈6.2億
福原愛4.6億
長濱1.5億
須田894万
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:18.66
栗子は中国じゃ有名じゃ無いんじゃないか?
ガッキーは広告とかアジア圏でよく見るし人気ドラマに出まくってるからな
身長も高いし人気出るタイプだわ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:46.21
>>257
宮脇はインスタのコメ数めいいね数も世界放送のプデュ以降確変してるからしゃーない
世界トレンドにも入ってくるレベルだし
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:11.14
>>251
真夏さんは接触や配信なんかのふれあいサービス系とかは強いけど、
画像とか動画のみられるだけ系は弱いよ
(言いたいこと伝われ)
だからこの指標は弱くなるはずなんだけど
たぶん上でもいってるように露出の高いメンバーが伸びる 生駒ちゃんが高い数字をもってるからね
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:32.92
>>164
無能
0266君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:36.53
そもそも乃木坂の海外進出って日本の乃木ヲタにとってメリットあんの?
逆に日本からすった金を海外進出に使われて
時間とかもとられて日本ヲタを蔑ろにするって事だよね
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:29.22
白石は海外ライブNGなのに強い
0268君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:54.49
>>249
うわー、キチガイにキチガイって言われちゃった
某国の方かな?
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:00.11
生駒dionはそんな事よりお前が吹いてた「生駒卒業効果()」とかいうシンクロが自己チューに抜かれるまで震えて待ってろよ(笑)
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:23.00
小嶋陽菜8.2億
柏木由紀5.6億
川栄2507万
0271君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:51.76
>>263
他も見ると単にAKB>乃木坂やん
主力は大概のメンバーは乃木坂より上だし
人気とか全く関係のない指標だな
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:19.87
>>271
不人気堀が上位な時点でみんなわかってるでしょ。
0273君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:09:25.25
AKBは選挙で中国票が大量に入るくらい向こうで人気じゃん
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:38.78
やわ銀て本当に堀のことばかり考えているんだな すげえわ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:30.16
去年の年末に、歌番組と連動して白石西野飛鳥堀の限定画像がツイッターで配信される、
みたいな企画があったけど、白石2万RT、西野飛鳥1.6万、堀1.3万くらいで善戦してたけどなぁ
とマジレス
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:12.02
>1
向井にすら負ける不人気雑魚はもうクビにせえや!
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:29.00
堀がライト層に人気ってのはマジかも
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:59:54.27
山下智久22.4億
小栗旬10億
すだまさき6億
平手5.1億
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:34.48
5月の坂道グループのランウェイ動画の良いねと再生数は
西野がずば抜けて多くて飛鳥が次で白石は小坂初ランウェイに肉薄されてたな
そんな事もある
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:05.98
>>1
梅澤フロントの恥だろこれw
0281君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:45.63
ここで乃木坂以外の数字を出して比べても意味ないと思うけどな
中国人に人気な乃木坂メンバーは誰ってランキング付けしたものやろこれは
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:45.71
あくまでも中国の人気だよ
堀ヲタさん大丈夫?
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:59.06
>>281
ちょっと何言ってるかわからない
0284君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:25:17.73
>>281
それなら白石は元から向こうでは一番知られて元中国の支店で白石に似てると持て囃されたメンバーがいるから知名度が高い
飛鳥は台湾の映画のリメイクで一気に向こうの知名度を獲得したから高い
西野は中国とあまり接点は無いから知名度は低い
幾らでもリロードで工作出来る指標を無視したらそんな所だろう
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:47.54
堀ちゃん人気でアンチブチ切れか
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:22.27
白石飛鳥つえー
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:40.86
>>1
山下も思ったより雑魚なのな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:44.38
堀ちゃんの人気から目をそらし続けるアンチwww
0290君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:32.53
堀と星野は人気上がってるんだよ
山下梅澤が少し足踏み
0291君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:01:23.89
堀ちゃんはもうエースと言って差し支えないね
23枚目はまたフロント復帰だろう
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:19.02
国内外で雑魚確定の佐藤さん乙
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:25.93
向井が意外と善戦しとるな
0294君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:16.05
>>259
分かり易いよなwww
これだけの大差負けってのも滅多にないからはw
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:46.81
35位 #能條愛未# 499.7万
36位 #伊藤かりん# 490.7万
37位 #川後陽菜# 465.7万
38位 #吉田綾乃クリスティー# 461.8万
39位 #中村麗乃# 274.4万
40位 #和田まあや# 188万


新元号の不人気四天王が決定しました!!!
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:46.77
>>284
パコヲタ落ち着け
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:21.01
西野が落ち目な現実を受け入れられなくて発狂しちゃったか
可哀想に
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:57.70
>>277
横顔を見るまでは可愛いもんな
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:48:36.38
>>295
数字数えられませんよってネタ?
0300君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:50:22.11
対立してるのはアケカスなんだね
AKBの凄さを見たらまず否定から入るのに思いきり自慢してるし
解りやすい奴等だなお前らはカマかけたら西野叩きとかアホかね
0301君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:03:45.28
>>299
卒業
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:10:24.47
西野は今年どんどん劣化していったもんな
全盛期はほんとに可愛かったけど劣化すると元々の顔立ちの粗がより目立ってもうダメだ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:26.98
西野終わったな
いくらなんでも二位と差つき過ぎだろ
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:03.34
西野はブサカワなのが良いところだけどブサカワがただのブサになったら人気が落ちるのも無理はない
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:36.28
堀の4位はアレだが国内でも半年前と比べて叩きが半減したな
本人も素行に気をつけている
0307君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:00.65
実際に人気あるし叩きようがないからな
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:18.82
結局梅澤フロントにするくらいなら堀星野でいいってことか?
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:06.11
23rdは久保ちゃんかフロント人数へらすんじゃね
どちらにしろ星野には回さないだろ
0310君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:39:03.75
久保は激務で病んで休業したから矢面に立つような場所には置かないと思う
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:44:36.88
梅澤はこれが妥当な順位だと思うわ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:48:17.85
星野はカップリングで重用しだしてるし、堀の代わりに上げる選択肢はあるんでしょ
ただそれでも今さら星野よりは3期の梅澤を今のうちになんとか上げたかったんだろうけど
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:19:08.61
星野フロントとかあまり想像できない
来春主演映画だの地上波ドラマだのある堀のほうがまだ可能性ありそうだが
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:31:18.09
誰がどのポジとかよりシンメバランスだけはもっとこだわってほしい
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:34:43.53
この前のベストヒットのフォーメーションでいいよ
バランスも評判良かったし
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:44:27.55
ねえよ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:45:56.63
フロントに与田山下梅澤がいないだけで綺麗な乃木坂になる
0320君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:56:20.89
与田は秋元星野 梅澤は新内とシンメ整うのだが
山下は平均的だから融通はきく
0321君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:58:49.84
何やってもトップ5同じメンツだな
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:47.90
山下はまだいいが与田と梅澤のフロントは見栄えが悪い
与田2列目、梅澤3列目が相当
特に与田はフロントにいるのにダンスでの悪目立ちが過ぎる
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:09:29.29
与田は人気や序列の指標的に仕方ないとしか言えないな、残念ながらフロントは“そういうもん”だし
むしろ3期では山下梅澤が足りてない、それでも山下は妥当だけど
今さら松村真夏衛藤とか押し上げられないし、堀星野ってところだろ
0324君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:10:44.14
>>315
西野いなくなるし梅澤が人気ないから堀と星野がどっちもフロントでいいんじゃないかな
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:33:58.42
山下の人気はブログとかの地道な活動も
しっかりやる姿勢とかの加点も大きいんだろうな
あまりそういう部分は海外につたわらなそうだし
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:35:48.17
山下弱いな
0327君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:00:21.47
山下は一応モデルやり始めたみたいだしこの先女性からの支持を得れるかどうか次第
男人気だけじゃキツい
3トップ白石西野飛鳥とかは女性の支持も半端ないからな
0328君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:56:56.85
台湾?の乃木坂タピオカミルクみたいな奴の宣伝むちゃくちゃ可愛いな
0329君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:15.23
山下w
モデルなのに3列目の大園以下
辞めちまえ
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:12:32.12
堀大人気だなオイ
0332君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:11:08.99
>>195
足したら松村より上か。
まぁ、星野が松村若月より下な訳ないもんな。
0333君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:12:47.42
命を書くの忘れてたわ
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:13:45.35
>>331
おーサンクス
PCで見てたけど画像悪くて誰が誰かわかんなかったから助かる
やっぱインフルはれんたんだったか
0335君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:17:48.55
オンデマンド配信期間は2週間
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:22.16
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1111.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1118.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1115.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1119.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1991.jpg
https://i.imgur.com/JZMw4Rx.gif


ブスだなあ

輪郭、口、歯、鼻、頬骨、目、眉毛、すべてのパーツの形が悪い


梅澤オタによると「スタイルいい白石」「白石の上位互換」だっけ?w
で?
いつ白石と同等、あるいは白石以上の人気になるの?
いつ芸能界からそう評価されるの?
0337君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:01:32.81
山下、これはマズイな
0338君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:06:31.53
露出が少ないのに高い人気を維持する3人

#星野南# 2562.2万
#櫻井玲香# 2154.2万

*8位 #衛藤美彩# 8222.1万
11位 #星野みなみ# 6017.9万
15位 #桜井玲香# 4491.5万

この3人は三期を推すと同時に推しとくべきだったな
今さらおそいが……
0339君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:50.96
のぎえいごはこの三人を使えばよかったのに
3期から年少組で頭いい子を1人いれれば
週一放送を2年ぐらいで狙えたんじゃね
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:59.14
>>338
ここら辺も堀ごり押しの被害者。
本当に堀って老害だよな。
0341君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:56.09
>>340
老害は衛藤だろww
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:31.94
>>338
巨顔婆
巨顔デブ
桜井
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:48.37
15位 役立たず隊長
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:26.33
>>342
桜井ヲタ最低だな
0345君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:07:21.04
ようするに露出が少ないのに順位が高いメンバーが
中国で需要があるといううことか

ってことは東南アジア顔と平安顔ばっかやないかーいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています