X



トップページ乃木坂46
137コメント30KB
梅澤ってツイッターであだ名さんとか言われてんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:47:20.490
最近白石の女オタに嫌われまくってんのよな
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:01.130
ほんとツイ民はセンス無い
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:54.960
顔デカ星野ヲタがそう呼んでる
だから梅澤も星野のこと顔デカさんって呼んであげよう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:51:26.930
「『あだ名さん』ってあだ名ウケるwwwwww」




相変わらずセンスねえな
まんこは
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:53:32.630
こんな呼び方してる奴は自分は性格悪いって言ってるようなもんだよね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:35.620
今はumzwが流行りだぞ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:35.460
>>6
それな
女ヲタがメンバー叩きしてるのきついわ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:30.710
>>6
でもお前も色んなやつ叩いてるやん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:58.050
何回この話題でスレ立てすんだよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:10.090
必死感は伝わる
0012君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:45.810
女ヲタが叩く時の動機がわからない
嫉妬?
こんな奴がなぜアイドルやってるんだって劣等感?
それとも同性として自分の方が女として格上だと示すため?

よくわからんわ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:31.690
>>9
自慢じゃないけど嫌いなメンバー1人もいないからメンバー叩きなんてした事ないぞ
運営批判はたまにするが
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:43.710
あだ名さんの由来が知りたい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:06.340
あだ名さん、木毎、umzw、某さん
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:12.420
女に嫌われる理由は分かるけどな
良い子ぶってるキャラ合ってないしモノマネしすぎだし
例えばお前らだってほかのアイドルが白石に寄せてたりしたら叩きまくってるだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:03.910
>>12
白石みたいな万人が認める美形だと女も納得してオタ化するパターンまである
西野みたいなブスが人気出るともう袋叩き
0018君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:52.830
>>17若干お前の主観入ってるから参考にならない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:18.730
ツイッターで梅澤美波と入れると嫌いと出てくるのは俺だけか?
そんなワードで検索した覚えはないが
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:19.030
あだなさんはネタとして楽しんでるだけじゃね
ガチの人は苗字呼び捨てだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:47.430
白石に寄せなければいいのにな梅マヨ、オフショアガールやるとかその気になってんじゃん
どうやっても敵わないし似てないしあだ名も梅マヨでいけばそんなアンチいなかったのに
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:47.610
>>15
プラムさん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:04.760
梅澤がメイクとか白石に寄せてるから嫌われる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:23.930
>>18
ただの一例
女はそういう傾向がある
ブスの私はしがない一般人やってんのに何で同じブスでアイツだけチヤホヤされんのよ〜
逆に美人相手だと最初から諦めがつくみたい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:41.150
みなみんの美貌に嫉妬
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:56.730
れなちが偉そうなこといって叩かれるのと同じ
梅澤のくせに白石2世みたいなツラしてんじゃねえよってこと
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:48.400
>>24
横だけど女あるあるだね
大抵叩いてる奴はどブスだけど
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:35.940
いや男でもキモオタのくせにあいつはブスとかいうてますやん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:50.920
>>19
梅澤美波
梅澤美波 アンチ
梅澤美波 嫌い
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:58.400
46時間で初めてちゃんと見たけど正直婆やんより上だと思ったわ
ほくろも同じ位置だし顔も似てるしスタイルは全然上だし
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:42.680
>>24
西野って乃木坂に興味ない女からは嫌われてるイメージあるけど、乃木坂のファンの女オタからは全然嫌われてないだろ、女オタもある程度いるし
梅澤は乃木坂のファンの女オタ叩かれてるのがやばい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:56.630
白石の後継者に嫉妬してんだろ
醜い奴らめ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:57.760
>>33
乃木坂に興味なきゃまず知らないだろうから、嫌われてるって言うより嫌われそうだな
西野のアンチはどう見ても男ばっかだし
梅澤はゴリ押しもあってある程度のポジション確立しつつあるけど、女オタからの人気伸ばせないと厳しそう
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:31.620
箱押しだけど川村新内向井梅澤だけはどうしても好きになれんわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:20.870
正直しわくちゃになった今の白石より上だよな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:20.380
実際美人とは全く思わないけど握手人気はあるし叩こうとは思わんなあ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:06.230
握手レーンの女オタ比率はトップクラスだから女全員に嫌われてるわけじゃないんだけどね
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:48.840
ただデカいだけで不細工だから女性人気は無理だなぁ
愛嬌がある訳でもないし面白くもないし
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:22.900
あだ名さん
最少年さん
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:22.070
>>13
またまた〜
そんなやつが本スレ以外覗きませんぜ兄貴wwwww
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:52.710
女ってギャグセンねーな
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:10.120
なんであだ名さんなのか依然としてよくわからん
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:49.460
早くあだ名をのっぽてとに変えろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:03.900
桑田さんだろ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:25.830
>>32
この画像貼ってみなみんのすっぴん綺麗とか呟いてるオタクが晒されて笑われてた
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:00.970
面白くない以前に蔑称定着させるのが目的じゃないだろ
隠語として使ってるんだから
ドMの梅オタがわざわざ広める意味よ
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:17.800
>>12
嫉妬なら白石や飛鳥や西野与田ちゃんの方が叩かれてるはず
でも梅澤の叩かれ方は異常だわ
女が嫌な何かがあるんだろうね
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:33.780
ブスだからでしょ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:18.430
「今野さんの声聴くとドキドキしちゃう」

こんなこと堂々と言う女が同性に好かれるわけなくね?
西野も衛藤もこんなこと言わなかったろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:42.470
女さんは美人じゃないのにちやほやされてるとむかつくらしい
突き抜けた美人やかわいい子なら憧れるらしい

男もそうだよな
中途半端な顔のやつがイケメンとか言われてるとは?ってなるけど、ガチのイケメンなら納得するみたいな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:51:54.690
とりあえず人気で星野を上回れ
そうすれば収まる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:20.450
白石を人気で上回れ
そうすれば収まる
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:06.830
もう梅澤は下り坂だから興味なくなってきてるwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:51.790
最近はumzw、ゥメ、某さんかな
完全に全女ヲタの敵
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:02.940
流石に気の毒
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:13.920
>>14
梅澤が梅ちゃんでなく、みなみんってあだ名にこだわったから。
それで、星野みなみオタが怒って、つけた。
まあ、みなみとみなみんは、ややこしいし、梅ちゃんでよかったと思うけどね。
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:35.420
それを考えると、まいやん・まいまい・まいちゅんは上手く分けられたな
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:43:10.370
>>61
そういう風にみなみ推しが叩いてるような風潮作られるのがムカつく
ほとんどのファンはそんなん気にしてないよ
今の所コールが被るような場面も皆無だし
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:46:50.910
>>63
実際あだ名さんで検索すると梅澤叩いてる星野アイコンがたくさん見つかるからな
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:52:30.600
>>64
アイコンだけで星野の方のみなみに関することなんてろくに書いてないじゃん
叩くためにみなみを利用してるだけだよ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:59:22.650
あだ名さんって絶妙だなw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:48.290
>>25
川村やんwww
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:10:10.720
白石が、まいやんだったのが絶妙だったなこのグループは

一番美形なのが「やん」というこのギャップ萌え

梅澤は字面から見てどう考えても「梅ちゃん」で愛されただろうに

なんだよ「みなみん」てよ意味不明なんだよ
誰だか分からね―だろうが
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:12:13.780
みなみん大人気なんよー
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:17:43.040
嫌われる原因を作ってるのは梅澤なんだからしょうがないよ
美月にもみなみん呼びを強制してたのを先週やってた
オールナイトニッポンで知ってひいた
美月は特に気にせず山下呼びを受け入れてた
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:20:17.530
自分の事はこう呼べ!とか
まんま田舎のチンピラ気質だから
そりゃ箱のファンからは引かれて当然だろう
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:22.770
梅やんでええやん
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:23.510
梅さんよりはマシなんだから受け入れろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:43:11.920
嫌われるようなことばっかりするの凄いよね
どう思われるか考えないのかな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:48:22.690
箱推しだって基本的には乃木坂が好きだから
いろいろ探ったんだよ

梅ちゃん
梅澤ちゃん
梅マヨ
梅ピヨ

これら全て拒否してみなみんがいい、みなみんと呼んでだもん
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:57:49.170
橋本と星野の呼名を混ぜて使ってるような物だから
星野ヲタじゃなくても不細工なのに何だコイツ?ってなるわな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:09:48.330
オフショアで更に燃料投下してて草
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:02:17.500
でもそんな馬鹿そうには見えないが狙ってやってるのか
0081君の名は(空)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:13:33.920
>>12
見た目がヤンキー臭くて輪郭が不細工
先輩へのリスペクトが感じられない
同期や先輩への上から目線
今野に露骨に媚びる
自己主張が激しい
何もかもが乃木坂らしくない

という点で私は梅澤さんが嫌いです。
嫉妬でも劣等感でもない。女性から嫌われやすい人なんだと思います。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:18:06.870
嫌いだわ
梅澤ごときが白石や橋本の後継者気取りかよ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:31:50.860
白石も女オタにしか認められてないけどな。生田でも大底でもかわいい言われてるぞ?
アイドルブランドとか雰囲気、あとAKBよりは
ルックスいい、あとルックスの乃木坂って言う
メディア操作とかそういうのでミーハーオタがついただけ。西野とか雰囲気でごまかしてるじゃんw
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:32:07.880
1ミリも面白くないからこそdisが成立するんだよ
お前が付けたクンニ梅澤なんてくだらな過ぎてネタ先行になるからな
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:34:26.170
>>83大園だった誤字すまない。白石でもあの頃みたくルックスも良くない。老け始めてるし
評価わかれるけど一般的には美人なの方だけど
キャバ嬢とか風俗系(AVまじり)の顔してると自分は思う。それにしても星野とか佐藤楓は女オタ多いんだよな。どうしてだろう
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:49:19.950
梅ヲタはフォロバしないってハッキリ広まってるから梅ヲタはTwitter諦めろよ
5ちゃんで頑張って暴れてろ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:58:59.450
ファンを倍とか3倍増やせ
そうすれば解決
星野を超えないと収まらない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:37:37.000
あだ名の由来は何なの?
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:25:30.960
>>88梅ちゃんで良いのにわざわざ星野と若干被るみなみん呼びに固執してるから
後輩なのに図々しいってのと
ななみんとも被ってる、調子に乗るなと何故かブチ切れられてる
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:28:46.850
あだ名がアダとなったか。
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:54.320
あだ名を決めたタイミングも悪かった
ななみん卒業寸前 星野は超干され真っ只中
そんな時にみなみんってあだ名付けて
そのあと星野が人気が回復してきたもんだから………ザマァ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:55:11.740
>>64
思考回路ゼロのバカの梅澤ヲタ笑
あだ名さんで騒いでるのって梅澤ヲタしかいないぞw
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:17.690
>>91
正確には橋本の卒業直後
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:38:03.290
まあ、事実ブスだし仕方ない
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:54:54.210
少し星野をナメてたのかな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:08.670
みなみんは可愛いの天才のみ許される
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:34:57.370
ブスは淘汰されて当然
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:48:50.690
乃木坂人気の効果で何もしないでも人気が出た
調子に乗って人気卒メンと現役メンの呼名を混ぜて名乗ろとする
周囲からそれは止めようと進言されるが拒否
乃木ヲタ全体から嫌われる

こいつアホだわw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:55:28.100
白石の後継者を自認しようが運営から公認されようが構わないと思う
ただ、当の白石本人からはあまり興味持たれてない気がする
基本的に同期とつるんでるし、3期の中では大園なんだろうし
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:51.570
白石の後継者を自負してるなら梅やんかみなみやんと
同期やヲタに呼ばせればええやん
専属モデルのオファーがくるかは知らんけど
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:46.620
自業自得ってやつじゃねぇか

今更あだ名変えても今度はその事で星野が叩かれ、
そのあとおかしくねってなって梅澤が叩かれる 収まるところねぇな

しかも星野はただの巻き込まれた被害者じゃねぇか
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:12.560
>>102
みなみ本人は気にしていない
大抵のファンも気にしていない
気にしてるのはアンチだけ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:41:56.940
でもどの先輩からもみなみんって呼ばれず梅ちゃんだのピーナツだの呼ばれてるのが答えだよね
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:05.490
嫌われ梅子
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:40.980
そりゃ1期2期は橋本という大物のあだ名に似たやつをデカいだけの
不細工に使ってほしくないだろうし呼びたくもないだろうな
梅澤は自分が橋本の代わりになって白石とシンメとかアホな事考えてるのか?
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:28.130
>>103

> 大抵のファンも気にしていない
> 気にしてるのはアンチだけ

梅澤ヲタはそう思ってるだけで
ほとんどの星野ヲタはアンチ活動しないだけで、嫌悪感はあるんじゃね?
このスレみたら星野ヲタじゃない俺でさえイラつくぞ

まぁとりあえず4期以降は反面教師にさせたい内容だな。ヲタが止めろよ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:57.690
梅ちゃんでいいだろ梅ちゃんで
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:45.860
うーちゃんでいいだろ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:43:48.480
山下でも樋口でもなれた専属に未だになれないって輪郭と肩幅がよっぽど致命的なんだな
無責任なオタクがモデルになれそう〜とか持て囃して可哀想に
0113君の名は(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:57.330
プラム
かわいいしいいやん
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:45.970
せっかくの特徴的な名字を捨て数多のアンチを作り出した無能
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:55.480
あだ名さん界隈というパワーワード
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:55:50.850
リアルポテイトゥ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:05.810
>>110
それを嫌だと本人が言ってるから、あだ名さんってつけられてしまった。

乃木中でも、ややこしいって話ししてたのにな。
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:34.860
カリカリ梅、でええやんもうw
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:55.710
>>104
みなみんって、言いにくいもんw
コールだとまだ言いやすくなるけど。

コールで梅ちゃんより、みなみんの方が良い。ってのは分からんでもないけど。

みなりんの方がまだ言いやすい。
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:19.780
何度もあだ名スレ立てるけど大して伸びずに終わるっていうのがアンチの無力感あるね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:01.300
立ててるの梅オタだろ
あだ名さんとか未だに使ってるの少数派だぞ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:06.010
>>96
パクリかよ笑
無能だな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:41.310
あだ名さんは名前いじりよりも顔面スレの方が伸びるから
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:44.660
梅さん(梅崎司)の日記が小学生みたいで引いた思い出
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:01.710
みーやんでええやん
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:55.640
びろ〜ん、と横に間延びした顔を
髪型と必死のメイク術で誤魔化した所で

男という間抜けな生き物は騙せても

女は騙せませんよ梅澤さん
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:30.540
キメ顔を極めれば何とかなる
とりあえず星野を超えよう梅やん
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:56:35.890
梅澤って面倒見が良いとか言われてるけど性格すげー悪そうだよね 知らんけど
0131君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:03.300
ちょっと梅澤が性悪すぎるんでageとこ
俺もアンチに成り上がったかもしんないwww
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:47.370
梅澤は絶対AKB行った方がイイって

気性がチンピラすぎて、これを坂だと言われても無理よ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:53.740
白橋に寄せてくるのはアンチしかうまないからやめた方が良きと思う、残念ながら素材に差がありすぎる
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:32:44.010
ところで梅澤のラジオって聴いた事ある奴っているの?
全然話題にすらなってないんだけど・・・
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:23.550
星野と梅澤とどっちのヲタでもないが
みなみんでええやん
星野はいつもヤル気ないし伸び代もないしヲタを見下してる感があり苦手
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:04:15.080
見下せるほどのツラも才能もないのにな
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:12:03.080
見下されたキモ男が叩いてんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況