X



トップページ乃木坂46
44コメント8KB
山崎怜奈『 帰り道は遠回りしたくなるのフリは1時間くらいで覚えました 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:32.96ID:+DUcCmCM0
でも、ステージで披露できないよね
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:09:49.12ID:TKnnO0Ui0
どんどんかわいくなってくな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:10:47.07ID:CuBDWk+70
>>1
だから何?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:11:18.03ID:1KlBTa0b0
こいつの発言って何か鼻につくんだよな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:00.30ID:b2naA4nW0
それぐらいで振り入れするのは割りと普通
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:55.78ID:o10gWJRD0
>>2
上海、台北じゃね
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:28.70ID:xoDPw2W60
可愛げがないな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:26.82ID:n6jEFrC00
壁に向かって踊っとけブス
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:52.64ID:TmxrxPx00
振り入れ早い不人気 山崎
降りが入ってない人気者 真夏
ダンスがくどい◯中田生駒
別にダンスを売りにしてない白石西野
歌が得意だとアピールスルーでしてハモり動画でどや顔  かりんちまのじょ
淡々とミュージカルに出る いくた
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:06.52ID:TmxrxPx00
早くても見ててキモかったらいらない
下手でもかわいければいい
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:47.27ID:b+T6QJ+/0
肩を温めすぎてそろそろオーバーヒートするぞ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:31.83ID:VwppWPGD0
中居正広は5分で覚えるというのに
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:55.72ID:Bt3zweDo0
んむ、れなちと葉月は中国でがんばれー!
0015君の名は(広島県)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:44.79ID:CNVxwGEx0
自分が選抜じゃない曲覚えるのどんな気持ちなの
0016◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:07.71ID:o10gWJRD0
さゆりんはどんくらいかかったんだろう?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:23.99ID:dGHyeiaK0
与田ちゃんは覚えたかな?
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:41:22.75ID:Bt3zweDo0
>>17
23rd選抜発表くらいには覚えられそうだな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:01.76ID:GWOFhsqQ0
中国語で絢音紹介のやつ絶対カンペ作ってきて見てた

というのは内緒にしてな
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:59:01.63ID:JhX6OUj00
短時間で振り入れできてなおかつそれなりのダンスをしてるように見える振りをプロが考えてるんだから当たり前
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:47.40ID:PZeFEOXE0
早いと言ったのはコメントだろ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:26.71ID:ZS0v1AiF0
なんか顔が丸くなったな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:11.62ID:9MJlc2HG0
『MVの撮影日はオフでした』
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:35.82ID:pUX3nUQS0
またSR見逃した
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:14.04ID:+bMQ4Clm0
鼻が変なんだよな
獅子っ鼻っていうかさ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:45.90ID:u9MOUb+N0
振り入れって必要に応じてやるもんでしょ。

とりあえず入れておくものなの?
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:24.75ID:HmUmLf4l0
ブスじゃないけど乃木坂の中で美人とは最も遠い位置に居る人だな

こいつが選抜に入れないのはなんとも思わんがこいつのオタはかわいそうだ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:36.09ID:TmxrxPx00
センスある人達は振り入れはすぐ入ってそこから練習
1時間なら口に出さなくていい
できなくて泣いてる真夏と変わらない
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:24.78ID:4aYMV5gM0
いやどう見てもブスだろ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:47.81ID:4aYMV5gM0
いやどう見てもブスだろ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:06.15ID:AHeAs/XI0
何のために・・・
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:19.67ID:CdDElMjj0
>>30
負け組ゴキブリ新内庭www
いくら名前変えてネガキャン繰り返しても何の効果もないよな、かわいそうにwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:51.83ID:Co/n2X850
覚えても覚えても無駄になるザキさん
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:22.03ID:4aYMV5gM0
>>33
新内なんか推したことないけど
スタイルは褒めたけ
勘違いしてねぇか
0036君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:51.97ID:OfoYl0iS0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
――――☆
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:55:41.07ID:y+xt/IjP0
山崎は多分狙い打ちで1つのポジションを覚えるだけだろう
その点中田や渡辺樋口は複数ポジションを覚えるから1時間では覚えきれない
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:45.15ID:HHjnAi/30
>>1
この言い方な
覚えるのは早いです!でいいのにな
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:36.71ID:cRpzYR+W0
普通にTV見て予習してただろ
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:53.49ID:oLkYcrEH0
これ見てたから言うとくけど、どれぐらいで覚えるのってコメントで聞かれて答えただけで、別に早いだの自慢する意図はなかったぞ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:12.76ID:uac9FT640
このフリ簡単だったわー
と振付け師ディスってるのかと思ったわ
出来ないメンを馬鹿にしてるとも思ったけど、ただの自慢なのなw

つか自慢する奴って大抵嫌われものなんだよね
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:37.03ID:SAkdJfwu0
>>40の後に>>41を書ける根性
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:44.60ID:wg8E3GWl0
>>38
1の書き方が意図的にそうしてるだけだぞ
0044君の名は(学校)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:18:25.30ID:bV27UES50
関係ないけど最近ちょっと前の平手に似てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況