X



トップページ乃木坂46
59コメント12KB
大園桃子(年齢19歳)が高山一実 (年齢 24歳)にヴィジュアル負けしてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:01.32
キッツいなぁ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:37.92
鹿児島県出身〜
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:52.48
もとが違うんだから年齢関係ないw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:42.72
乃木坂でも有数なブスを使う無能
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:50.85
>>1
目が細いのと小さいのコラボ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:46.65
@
ヒルナンデスに出てる乃木坂の右の子空気読めない頭弱そうすぎてヤバイ
@
乃木坂ってみんな可愛いイメージだったけど #ヒルナンデス
@
ヒルナンデス、乃木坂の高山ちゃんじゃない子、尺使いすぎだしかわいくないし反省会だね?
@
ヒルナンデスに出てる乃木坂の声小さい女、質問に答えられないし声小さいし不快だから昼間のテレビ出さないでほしい。綺麗な子いっぱいいるのにね乃木坂。 ハロプロじゃこんな失敗は絶対許されないよ。 #乃木坂46 #ヒルナンデス
@
今日のヒルナンデスの ゲストの乃木坂の奴 可愛くないわ〜 喋るの遅いわで ムカつく???
@
ヒルナンデスに出てる乃木坂の子、俺は女の子のこういうタイプが1番苦手って感じして思わずテレビ消した()
@
ヒルナンデスに出てる乃木坂の人生理的に無理だわ
@
ヒルナンデスに出てる子イライラするな〜 乃木坂?どこのグループだ?
0010君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:25.90
高山が可愛すぎるだけ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:57.92
まーた山下ヲタがスレ立ててる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:30.23
桃子可愛かったけどな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:55.60
高山はもともと乃木坂の中でも美形な方だから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:04.89
>>9
せっかくの祝日なのにバラエティー番組にイライラする腐れマンコ人生wwwwwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:59:11.77
世間に恥を晒すな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:59:28.20
>>9
不倫の松村さんのツイも出せよ不倫ヲタw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:59:38.78
引き分けやないか!

ブス&ブス
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:59:59.57
報道アナがダンチで可愛かったな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:06.69
>>9
ハロカス混ざってて草
スキルブス集団が昼のテレビ番組出れるわけないのにw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:57.68
ヒルナンデスの乃木坂の子やば… って思ったらめっちゃ叩かれてて笑った

桂木はじめ@10xx59_Hazime_K

わかった!乃木坂の子、、、私の嫌いなタイプだ。 不倫した松村さんと同じタイプの人( ;´・ω・`) #ヒルナンデス

みにちゃ@akicha10minnie

返信 リツイート いいね 25秒前
乃木坂か欅坂かけやき坂かAKBかなんか分かんないけどヒルナンデスに出てるアホそうな子可愛い ぶん殴りたい

kou@vanpkyz

返信 リツイート いいね 11秒前
今日ヒルナンデスに出てる乃木坂の人だれ?

みすず@ikinaisikabane

返信 リツイート いいね 12秒前
ヒルナンデスに出てる乃木坂のやつキモ過ぎてやばい

ちゃも@2mhvlt6

返信 リツイート いいね 3秒前
あの、TLにヒルナンデスに出てる乃木坂(?)の子の画像が沢山あるんですが…めちゃくちゃかわいくないですか? そう、この子なんですけど… あ、高山一実ちゃんっていうんですね(^^)了解です。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:03:02.08
鈴木奈々に負けるルックスの奴を外に出すな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:43.69
visual禿も高山のvisualを認めざるを得ないだろうな
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:09.63
スレタイにヴィジュアルって書くと奴が来るぞ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:29.21
今日のかずみんコンディション良かったな
でも桃子も可愛かったよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:45.15
高山ヲタまじか
高山の方がブスだろこれ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:16.50
女装したぷろたんに似てるとネットで話題に
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:12:12.18
どう見ても左がブスで右が可愛いんだが
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:12:17.68
>>26
このスレ立てたのどうみても高山ヲタじゃないだろ
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:11.18
>>9
全部自演w
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:41.80
女が一番綺麗なのは20代前半だと思う
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:06.82
こういう目の人ってメイクしないとマヨネーズの出るとこみたいなんだよな
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:46.06
高山のほうが可愛いな
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:28:26.95
高山って顔でかいな
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:33:36.77
外見も中身も高山の圧勝
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:23.43
朝鮮顔で姉妹みたい
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:38:25.74
高山って最初期は一応人気メンだったし
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:41:33.79
不細工だったよね
化粧を韓国よりにして変わったな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:44:05.69
高山はもう卒業してもやっていけそう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:52:42.79
その為の布石作ってやってる最中だろ
本出版させたりな
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:55:43.13
目の幅がマジで二分の一しかないwwwww
0043君の名は(空)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:32:40.52
>>6
2万6千回再生 スゲー
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:36:50.54
高山は普通に美人
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:01:11.38
桃子自分可愛いって勘違いしすぎだろ
お前、秋元のゴリ押しで出れてんだよ笑笑
もし一期生だったら万年アンダーだわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:02:58.01
なんか持ち上げてるけど、普通にブスだよね大園

なーんでセンターしちゃったかなー?笑
まああれぐらいで叩いてるやつも器小さいから論外だけど
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:07:42.42
高山はかつて自分の目をミジンコ、糞な顔と自虐してたが
隣の奴の顔を見てどう思ってんだろw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:09:48.36
高山 御釜系女子 プロレスに転向した方がいいよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:12:45.68
>>47
糞みたいな顔と思ってる
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:15:57.57
大園の今日の喋り方作ってたな
もうちょっとまともだろ普段
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:20:09.11
高山は正統派の美人だからな
キャラとかヲタのせいで足引っ張られてるけど、知らん人がみたらルックスの乃木坂であることに納得するレベルではあると思う
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:44.27
高山の勝ちだな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:42:58.14
高山も微妙だしお互い潰しあわないよね
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:49:48.67
>>1
高山って気持ち悪いな
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:50:25.45
井上と一緒の目だな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:26:02.31
>>55
わかる
目が笑ってない
高山と井上は
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:56:30.89
>>15
在日朝鮮人高山おばはんやないか!
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:46.37
高山のコスプレきついです
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:57.98
高山も大園も前列の女に負けてたな
発光度が全くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況