X



トップページ乃木坂46
95コメント22KB
【悲報】公式お兄ちゃんバナナマン日村、淫行でNHKの仕事を失っていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:42:08.63
2018年11月3日放送 TBSラジオ『土曜ワイドラジオTOKYOナイツのちゃきちゃき大放送』より

神田松之丞:芸能界って面白いなぁって思ったのが、今度ね、4月からかな。NHKの番組で、アニメの番組が始まって。
なんかその、たぬきの声優の役をやらせていただくんですよ。結構大きい仕事でね。教育番組なんですけど。

塙宣之:うん。

神田松之丞:「松之丞さん、ぜひ」って言われて。ところがもうね、パイロット版はすでにやって、それが好評だったって言うんですよ。

土屋伸之:ええ。

神田松之丞:「ちょっと待ってください。パイロット版の声優いたでしょ?」って言ったら、「ちょっと不祥事を起こして」って。

土屋伸之:え?

神田松之丞:いわゆる昔に、未成年とちょっとそういうことがあった、みたいなことで。
それでちょっとダメになっちゃったんで、松之丞さんにお鉢が回ってきたっていう。まぁ、TBSラジオでもおなじみの人だと思うんですけど。

土屋伸之:ああ。

神田松之丞:「ああ、だから芸能界って、こうやってお鉢って回ってくるんだなぁ」って思ってて。凄いとっても楽しい話だなって思って(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:09:03.67
ゆうきおにいちゃんはNHKなくなったけど、
この神田ってひとはこの発言のせいで自分の冠なくなっててドローだな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:14:26.76
「ホリプロ」ってワード出した時点でアウト

神田松之丞:P先生についてはバーバー言うのに、これに関しては事務所の力が強いのか、黙りますよね(笑)

土屋伸之:はっはっはっ(笑)

塙宣之:ヤダヤダ(笑)

土屋伸之:TBSラジオの偉い人、今日、いっぱい来てるんだから(笑)

神田松之丞:やっぱり、マセキではホリプロに勝てないのかな?

出水麻衣:そこまで言っちゃうんですか(笑)

土屋伸之:勝てるわけがない(笑)

神田松之丞:勝てるわけない(笑)
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:44:24.80
P先生って誰だ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:53:01.37
あしゅがいつも聞いてるラジオじゃん
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:54:21.75
こりゃ裏トークも無いな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:16:06.69
聴いてきた
マジじゃねぇか
引いたわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:18:21.75
スタジオ笑ってたけど
全然笑えなかったわ
これやばくない?
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:25:30.38
やっぱNHKは許さないよな
女性側が苦しんでるんだもん
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:40:53.02
>>10
年齢詐称&ネタ料数十万ゲット
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:42:28.65
ソニーのゲーム番組も打ち切り
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:43:02.88
>>11
それあなたの妄想ですよね
それと誹謗中傷ですよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:43:26.86
乃木雑魚さんwwwwwwwwwwwwww
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:02:47.86
NHKがまともな感覚を持っていて良かった
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:10:06.85
>>13
17歳当時に20歳と偽ってたの自分で言うとるやん
おまえバカなの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:13:19.39
そうかそうかぁ他人の不祥事ネタに弱味をついて折伏するのかぁ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:16:15.11
5年で交代って言ってたけどな<裏紅白
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:21:28.30
NHKの好感度上がったわ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:23:12.76
>>17
いや発言してるのナイツじゃねえだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:24:35.89
捕まってないだけでやったことは淫行犯と変わらないからな
当然の措置だ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:49.24
土田さんで良かった
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:10.54
日村早く番組から降りて
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:35:25.85
水面下で消えてる仕事もたくさんあるんだろうな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:55:56.07
設楽は朝あるけど、日村はレギュラー乃木中とTBSラジオの他にあるの??俺が知らないだけかな。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:14.81
淫魔豚wwwwwwww
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:00:32.14
>>25
あるだろ
Abemaだけど冠もってるぞ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:52.48
>>16
17歳と告白した後も付き合ってたと書いてありましたよ
おまえバカなの?
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:24:48.44
付き合ってたんじゃ当時の法律だと淫行じゃないじゃん
的外れすぎ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:25:39.65
1回セックスした後1度もセックスせずに付き合ってたんだよね
合法合法
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:30:19.94
>>29
親の合意が必要だぞ
ない場合は普通に逮捕されて有罪になってる
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:11.47
板尾と同じくらいだと考えて15年くらいか?
酒飲ませてるから25年かな?
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:45.62
なんでわざわざこんな裏事情暴露すんだ
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:56:34.09
紅白裏トークも無理だなこりゃあ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:27.48
思ってたより日村事件の損害は大きかったのか。設楽頭抱えてそう。
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:40.38
>>28
15年前のネタを今更週刊誌に売りつけるヤツの主張とか誰が信じるねんwwwwwwww
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:10:29.32
ただ、バラしたということで松之丞も降ろされたというオチ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:03.50
>>36
はい負けを認めたね
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:21.00
この前ラジオで設楽が裏トークのこと触れてたんだよなぁ
自分達に都合悪かったら触れないと思うけど、どうなんだろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:20.40
>>25
せっかくグルメ、沸騰ワード10、アンビリーバボー、YOUは何しにニッポンへ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:16.02
>>40
かなりあるのな!ありがとう。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:43.35
>>34
結構前から五年区切りを明言してたはずだよ<裏トーク
本当は大和のせいなのに松村紅白落選責任論みたいなもんだなこれ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:45.79
>>41
日村勇紀単独のレギュラー
青春高校3年C組
日村が行く
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:29.42
>>40
4月の改編期でどうなるかだな
乃木中降板もありえる
もう7年以上やってるしちょうどいいと
0045君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:12.99
松村でCMスポンサーが逃げ出した
トマトで紅白逃した
せいたんで完全に信用を失ってしまった
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:49.30
これから日村のピン仕事はあまり増えないと思う
淫行以前に芸人としてつまらなすぎるし、
何より気の利いたコメントが言えないからMCも出来ない
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:48.29
日村はエネルギーこそ落ちてるけどコメントは変わってないよ
向井への「走ってきてほしいですよね」とか、そういう繋ぎのツッコミは安定してる
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:14.54
>>47
昨日のはかなり前の収録らしいよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:27.16
未成年中村の失言を辞めさせろとまで言って容赦なく叩く正義の味方様方は未成年淫行者日村の事は徹底的に潰すまで叩くんですよね?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:00:00.57
とりあえず日村のレギュラー番組とスポンサーを毎日報告し続ける雑談スレを狼。か芸スポででも保持し続ければ良いと思うよ
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:53.85
山本と山口は被害届出てたし、
日村の場合は女が上京してきて数カ月付き合ってたのがな
しかも、警察じゃなくて週刊誌に売り込んだのもいただけなかったわ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:51.90
>>51
何回か前のライブでのくだりは酷かったね
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:43:53.38
>>52
で法律や条例施行まえでも倫理的に御法度だった未成年者との淫行を犯しヤリ捨てして平気な男がテレビで未成年者と共演しても問題無いと?
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:53:25.13
>>36
むしろ日村サイドに心当たりがありまくりで
なんとか穏便に済ませようと事務所パワーであちこち抑えまくってたように見えるけど
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:55:42.69
沸騰ワードは設楽と郡司アナで回してて
カレン、横澤、カズ、出川とかと同じただのレギュラーパネラーだからな日村は
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:59:35.68
日村は大した仕事してないのに、いつも疲れてるように感じる
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:03:08.36
仮に日村の件
JKをれんたんだとして
20歳です!大人だよ!!じゃーん!!
って言って近づいてきたらお前らヤるだろ
で、ホントは14歳だよ!じゃーん!!
ってカミングアウトされてもお前らもっかいヤるやろ

みんなで捕まろうぜ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:06:22.81
誰かいってたがこの手で一番痛いのはCM仕事が無くなることて
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:23:05.65
NHKは山口の件でピリピリしてるからな
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:24:37.78
すき家のCM まる見え、日テレ水ドラは既に撤退済み
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:37:21.90
>>58
俺は梅澤に乗馬用鞭で叩かれたい
思いっきりひっぱたいてもらいたい
そのあとピンヒール踏まれたい
思いっきり踏んでありがとうございますって言いたい
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:37:42.79
神田松之丞、バナナマン日村のNHK番組降板で「お鉢が回ってきた」発言で自分も降板させられたと告白「上層部が大変お怒りです
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:38:24.17
もうNHKの仕事はないってことかな
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:48:30.97
>>63
まあそれは普通にアホだよな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:51:27.35
乃木中でも日村の発言がほとんど使われてない気がする
かつての松村のように
設楽ばっかり
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:53:19.91
>>59 >>61
あれ以来CM見ないもんねぇ
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:56.27
日村みてーなゲス野郎が
乃木坂に寄生して紅白に出れてしまったことが本当に悔やまれる、しかもあの忌々しいインフルレイプ

発覚が1年早ければ・・・
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:46.11
>>70
ほんそれ、悔しくて仕方ないわ
性犯罪のゴミ芸人が乃木坂の晴れ舞台までレイプしやがって

もう二度と紅白関われないざまあみやがれ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:21.75
バナナマンもYOUは何しにを乃木坂にレイプされたから…
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:23.65
>>71
レイプが晴れ舞台だけでメンバーに及んで無いとでも?
淫行発覚後も強引に通常営業させる事務所所属のタレントだよマトモな倫理観持ってない気がするけど?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:13.38
>>71
一体何を日村にもとめてるんだおまえは
ざまあみやがれとか意味わからんわ
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:49.34
>>73
や、やめてくれェ・・・
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:38.63
不自然に辞めていくメンバーや不自然に推されてるメンバーが汚い大人の餌食になっても不思議じゃない業界での公式お兄ちゃん
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:39.58
なんで今さらこの話題のスレが立ったのかと思ったら
昨日のラジオで松之丞もこの役を降ろされたことが分かったのか
ホリプロ怖えーな
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:57.61
>>67
他番組でもそんな場面が多いね
なんやかんや騒がれるのがめんどくさいのだろうな
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:32.02
>>39
そこは気になった
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:38.78
芸人の内輪話みたいなのがラジオ番組なの?
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:10.70
日村が笑い声だけの笑い屋みたいになるのかw
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:26.33
淫行男が乃木坂と仕事とか常に物色中だろなw
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:59.45
償うべき時に償わなかった罪ってのは目に見えないウチにドンドンと育って手に負えなくなるのが世の常ではあるけれど
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:26.17
チベット自治区は乃木坂工事中見るのやめたほうがいいだろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:11.80
>>41
ジョブチューン、ソノサキ、消えた天才も
今休止やけどバナナTV
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:50.45
業界で追放しろよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:14:02.48
公式淫行お兄ちゃんは乃木坂と一心同体だよー
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:50:00.64
そもそもこの業界でお兄ちゃんとは肉体関係のある男の先輩の事だろ
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:06.98
て事はバナナマンのバナナマンが乃木坂の乃木坂に!?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:18:44.00
三田佳子の次男が保釈されたけと乃木坂46のメンバーが愛人なのかよwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539060982/

何で世間はバナナマン日村を許したの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539060714/

日村擁護の人たちへ。じゃあ俺も16歳と淫行してええんか?????お?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537600076/

日村の為に何でウチのナンバー2を失う事になるんだ・・? (西野卒業)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537617994/
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:23:48.49
>>39
笑ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況