X



トップページ乃木坂46
149コメント27KB
大園桃子「2019年は可愛くなりたい、もっと万人受けする顔に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:07.39
常時目を見開いてろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:15.89
誰かみたく、お直しだけはやめろよ?
分かってるな?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:38:46.35
う〜んこりゃ整形しかないな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:23.29
奥歯抜くんだっけ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:30.92
丸山桃子
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:33.18
桃子は既に可愛いよ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:50.04
いくちゃんみたいな眼になったりしてなw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:29.00
万人受けしなくていいから、乃木オタ受けする為に乃木坂の曲全部聞け。
知らない事を乃木坂の番組で、当たり前の様に言うなよクズ。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:48.72
お前にゃ無理だ、大園
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:51.26
マスクずらしてアゴにかけてるやつなんなのww?
梅澤おめーだよ
https://i.imgur.com/TeB4cuE.jpg
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:55.74
れなちさん苦笑い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:12.82
シジミ愛好家にしかウケねえからな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:50:09.86
こんなこと言ってるけど、こういう発言って基本的に自分が可愛いって認識してないと言えないセリフだよなw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:58:07.66
>>14
かわいいと思ってないとあんなわがままに育たないよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:02:31.61
大園は高山と同じシジミ目だし顔が一般人レベルのブスだから
村内でいくらごり押ししても西野みたいに外じゃ通用しない
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:27.21
大園整形するなよ?

与田の二の舞だぞ
いくら4期が天然美人だからって早まるな?

人それぞれいいところがあるんだから
いじってもそれ以上にはならない
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:23.20
>>16
つまり高山と同じ方法で超レベルアップ出来ちゃうってことか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:23.09
それができたらみんなやってるから
笑顔の安売りはやめた方がいい
バカに見えるだけ
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:45.85
>>19
桃子はヘラヘラ笑顔よりもツン顔の方が良い
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:55.24
せっかく白石の近くにいるんだからただくっついてるだけじゃなくてもっと学べよ
成長しようとしなくて白石と不釣り合いだから大園とのセット売りは嫌なんだよ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:33.34
>>1
は?可愛いのに弄るなよな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:34.09
まさかの後ろの山崎の方が可愛くて草
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:53.06
>>24
それのどこが可愛いのか分からないし何が有能なのかも分からない
その有能wな顔が万人ウケしたのかよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:21:36.68
このれなちさん可愛く見える
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:26.89
>>26
最近のれなちさんは自撮りに迫ってるよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:25:36.30
4期にセンター候補が何人か入って
乃木坂のビジュアル低下は底打ちそうだから
大園がブスだろうがどうだろうがどうでも良くなったから
適当にやっとけ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:04.39
どさくさに紛れて与田が整形とか言う奴がいてワロタ
元々与田は可愛いっちゅーの
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:38.74
いや与田はボトックスとヒアルロン酸と美白点滴やってるよ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:24.61
マスクするのって日本人だけだよ。
特に欧米だと病気かと思われるから普通の人は海外旅行とか行ってマスクつけて歩かない方がいい。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:41:39.04
>>30
百歩譲ってそうだとしても切開してない分
ギリセーフだね、何もなくとも可愛いんだけどね
0033君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:41:55.71
県名隠して(地震なし)で他人を貶してばかりの小心者キチガイ、お前が人間のクズだと気づけよ!
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:28.48
わざわざ名前欄を地震なしにするのってどういう心境なんだろう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:56.45
梅澤は行きも帰りもずっとマスクしてて感じ悪いな
それに比べ一期生のマスク率の低さよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:53:48.34
59 君の名は(茸) 2018/11/30(金) 16:49:33.04 ID:aVeKjKoS0
大園やめてあやめ推しになるわ

92 君の名は(静岡県) 2018/11/30(金) 23:10:47.84 ID:3KyWk3eo0
かわええ
桃子ヲタやめるわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:00:20.84
>>34
わざわざ茸にする奴w
通信量大丈夫?
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:05:02.40
4期の時代が来るよ
ゴリ推し期間に三列目やってるようじゃお直しもしたくなるわな
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:07:01.86
整形します宣言ってことかな。
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:18.94
人の服装に2点つけるなら、俺はこいつの顔に2点をつけるわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:13:00.07
可愛くなりたいと思うのは良いんだがそろそろゴリ押しに見合った成長を見せないと4期にとって代われるぞw
ただでさえ色々な指標が悪くて選抜にふさわしくないんだからな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:13:29.63
大園は一回アンダーに落ちてれなちさんに心折られて来い
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:13:35.49
整形宣言
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:14:49.45
可愛くないという自覚はあるんだなw
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:15:55.32
運営いいから次作の23枚目で大園センターにしてくれ

今更飛鳥センターとかもう見たくないから
大園センター上げ上げで頼む
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:16:48.14
センターはセンターでもアンダーだな
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:18:33.97
かなり仕上がって来てると思うけどなぁ
ほとんどの人が可愛いと思うだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:29.36
アンダーセンターもいらねーよw
今も順番待ち多いのに天下りUCとか死ね
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:43.54
こないだのヒルナンデスの実況プチ炎上してたよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:53.95
秋豚はお気に入りを指名するのやめて
ホント女の趣味悪いから
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:22.67
アンダーも迷惑だよな
ゴリ押して本当扱い面倒くさいな
実力無いから
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:55.29
>>50
アパ美「次は私かな!」
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:24:00.60
でもまじで万人受けするような顔になりたいって整形しかなくね
まあ、そうなると韓国みたいに同じような顔ばかりの量産型になるがw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:27:50.81
正直顔よりも4期も入ってくるし色々とゴリ押しされているのだから使えるようになってほしいわ
こないだの生放送のトークでも全然ダメだったしな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:28:34.60
普通に可愛いのに
万人ウケの何たるかは分からんが
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:29:29.16
>>10
大園「私じゃない。ウチの高須クリニックがやる。」
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:30:47.35
一時期極端なダイエットしていたみたいに何か強迫観念あるんじゃね
まあ結局ダイエットも失敗したみたいだしなあ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:32:03.21
整形でもすんのけ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:33.40
整形するなら目
でも目が変わると大園だと認識できなくなる可能性
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:14.30
アイドルの目標なんて運営次第だからな
個人で実力発揮とか到底できない
まぁ舞台女優で頑張るとしてやりまくる奴ぐらいはいいか。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:35.41
気象予報士ぐらい誰かとれよ
難易度高くても康グループで全然あかんがな
お天気お姉さんかかげる奴はたくさんいるのに。
誰か目指してたけど落ちてたな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:45:21.19
桃園
0066君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:51:19.82
万人ウケしてるバカリズムに似てるんだから良いじゃんwww
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:55:13.18
しじみ目界の天使桃子
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:02:16.73
喋り方どうにかしろやw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:02:20.82
ゴリラ回の天使生田🦍
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:19.27
ハシカンですら声で叩かれるのにお前のカスカスボイスでは万人ウケとか無理だよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:11.22
ゴリ園
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:20:39.25
http://i.imgur.com/87ADvw3.jpg
十分可愛いアイドルフェイスだよ
小顔だし4期とも正々堂々戦えるよ
0074君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:21:58.51
和田の悪口やめろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:24:05.43
>>16
在日朝鮮人西野パコセ丸見習って枕営業やりまくれよ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:25:23.78
これは自分のこと分かってるわー
好感度爆上げ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:35.91
大園はヲタからの目を気にするようになった
最近は泣かなくなったし、誰よりストイックにダイエットしたり、白石との仲良しアピールも控えたり色々と謙虚になった
本気で“万人に愛されるアイドル”を目指してるのだろう
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:07.36
>>76
別に「もっと可愛くなりたい」は加入当初から言ってたことだろ
いまだに有言実行できてないでゴリ押しに胡座をかいてるから叩かれる
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:37:28.15
>>77
・ダイエット失敗でリバウンド
・「もう泣くから」

うーんこの...
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:50.84
まぁでもダイエットして痩せてた期間が1番可愛くない
それ以外は可愛い
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:14.56
もう泣くからは超初期だろ
それ以降急に謙虚になったし自虐ネタを話に織り交ぜる用にもなった
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:28.75
空港は楽しかったか?大園よ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:25.55
乃木中とかで泣いてた頃のがポテンシャルを感じさせたんだな
ポジションも後ろにどんどん後退していってることを考えると
今の大園には魅力はないてことだな。もっと奔放にいくべき
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:10:03.67
声が汚いよなぁ
個性っちゃ個性だけど
最近外仕事まいやんとかとよく出てるから優遇されてる方だろ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:40.95
>>77
ダイエットは認めるが、
ゴリ押しされてる大園が白石にすり寄るメリットはもう無いだろ。
卒業も近いし。利用価値がなくなっただけ。
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:30:56.16
右の子ブスやな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:33:55.40
大園も整形に手を出していくのか
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:35:12.77
まいやんみたくなりたいんだろうな
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:40:13.09
バカリズム界では抜群の美少女だと思う
0092君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:15:59.14
大園「与田ちゃんそれどこでやってんのw」
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:16:00.87
白石の直系だからなよしがんばれ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:08:28.04
バカリズム界は草
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:43:39.93
黙って大隅半島へ帰れ
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:54:47.21
アンチじゃないけどバカリズム界の美少女は正直草
0097君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:06:55.11
ヒロミが可愛いって言うくらいだから今の顔と訛りでいいでしょ
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:09:51.10
予告整形か。どんな顔にイジるんだろうか
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:24:48.29
しじみ習慣が何言ってんの?
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:26:12.55
改造宣言
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:27:52.95
バカリズム界ってなんぞや
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:35:24.15
万人受け狙うようじゃ売れないのにおバカな子だ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:52:05.53
黙って消えろブス
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:59.65
モデルワンチャンある
0105君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:25:41.69
またバカ茸みたいなキチガイがわんさか湧いてるなw
こんなウジ虫駆除できれば平和になるのにな
0106君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:32:52.15
>>101 >>103
この醜男茸のレスってほんと幼稚だよな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:30.35
大園愛されキャラに変更か。素直に志し高くてなんか好感持てるわw
0108君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:44.51
胸があるのはアドバンテージにはなる
美月はそこが弱いから突き抜けられない
1期生と違って後から入るメンバーは
そういう個性が大事
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:44:45.50
憧れのまいやんから指導が入ってるんだろう
幸せになりたいとか言いそうなのに
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:07.45
無能ブス園wwwww
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:11.40
92年組は全員やってると思うし整形で綺麗になって人気出るなら良いと思うけど
大園の今のオタが嫌がるかも知れんな
田舎の垢抜けない女子高生みたいな奴が好きなんだろ
何もできない無能キャラだしオタ専で行くしかないんじゃね
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:47.93
顔は良いから、弱点は声だろw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:05:35.62
少なくとも他の三期よりはコミュ力パフォーマンス力等の能力は高い
もっと自信持ってもいいはずなのに
アンチの声を間に受けてしまったか
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:23:03.20
別に今もいいけどいじったら更に可愛くなることが容易に想像つくから反対の声多いなwみんな素直だな
0116君の名は(鳥取県)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:24:53.69
顔じゃなくて話し方を何とかして欲しい。
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:10.680
性格が万人受けしないと思います
01187期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:59:35.14
>>114
スタートダッシュのキャラ印象でアンチを呼び込んでしまったからなあ
最初から今の感じで行ってたら全然違ってたと思うわ
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:16:44.63
なんでここハロカスの巣窟になってんだw
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:18:18.03
顔を変えたいって
それって整形するしか
なくないか
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:19:41.57
工事宣言
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:11.92
乃木坂の特に選抜メンはもっと可愛くなろうという意識を高く持ってるよな
可愛くなろうという意識の低い向井が大園の人気に追いつけることは永久にないんだろうな、と哀しくなった
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:48.59
最初の頃に比べたら急速にテレビ慣れして垢抜けてきたと思うけどな
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:00.63
運営と女性に支持されてんだから田舎臭い雰囲気消えたらアンダー行きだぞ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:45.89
このブスガイジは明日卒業しろ
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:04:16.19
白石と飛鳥を近くで見て色々感化されたんだろう
いい影響を受けて育って乃木の役に立つようになれよ
元三期のセンターなんだから
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:40:41.06
バカリが4期にどう接するかはよ見てみたい
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:49:49.71
バカでセリフ覚えられなくて舞台出してもらえないとか草
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:48.87
訛りもなんとかした方がいい、
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:54:20.22
危ういようでちゃんと喋れてるよな
成長してしまって寂しい
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:02.88
オタ人気も高いわけではないから残念ながら4期来てもう用済みでしょ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:04:12.64
合同オーデ桃子推し多かったんだぞ
確か3期では一番だし、白石より多かった
4期には2人来たらしい
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:52:18.31
>>134
バカっぽいし、マウント取れそうだもんね
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:57.81
桃子は可愛い
清宮レイも桃子大好き
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:09.87
桃子が一般ウケ意識してたとはw
そういうのに一番無頓着なタイプかと思ってた
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:33.95
>>129
それ最初知った時めっちゃ笑った
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:06:19.06
所ジョージの番組出ろ「目が・」(笑)
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:35.11
>>137
同意。やる気出して来たんじゃないのか?
訛を直すのがまず最初だな。
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:19:46.99
気付いたら不人気のカリスマ和田まあやが一番乃木坂の恩恵を受けてるという大どんでん返しwww
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:42:48.77
一般受けする顔は、琴桃だろ

握手は売れないけどw
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:37.42
>>140
あの訛りと田舎っぽさが桃子の魅力なのに。
それを無くすとかバカだろ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:19.96
>>143
それなw
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:34.79
コーラから二酸化炭素抜くようなもんだぞ!
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:02.62
今世ではもう無理だから来世でな
01477期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:26:20.84
>>146
「今生」若しくは「現世」な
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:08:24.03
この発言は世の中のブスに向けた皮肉にしか聞こえない
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:37:56.02
今日も安定の蜆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況