X



トップページ乃木坂46
369コメント75KB
もう吉田綾乃クリスティーって卒業したほうがいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:22.70
上がり目なくね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:35.04
乃木坂、最年長デビューだしな
0003@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:44:56.32
>>1
金貰えるうちはいるだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:21.69
3期なんて四天王以外は4期にすぐ抜かれるゴミだから要らない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:37.82
年齢的にも三期アンダーのまとめキャラとかポジションが掴めないと案外早いかもね
4期次第もあると思うけど
次のシングルで選抜がどうなるか
りりあ、佐藤に代わって誰が選抜入るか
残りは吉田、向井、坂口、中村?
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:46:03.97
良いとこもあるんだけどなあ
まあそんな事言ってたら全員良いわけで、厳しい世界だねえ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:48:23.18
アホかよ
上がり目とか言い出したら殆どのメンバーが卒業することになるだろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:48:24.76
三期で好きなのは
久保、山下、桃子、与田っちょかな
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:49:40.03
岩本中村吉田向井は終わり
0010@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:49:44.92
運営も二十歳超えての加入は人気出ないと知り4期は全員10代にしてきたね
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:50:39.96
>>5
久保阪口
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:51:14.17
可愛いけど存在感が中村並みに薄い
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:12.06
名前が面白い以外何も知らないんだけど、何ができる子なの?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:23.72
>>8
あ、向井も好きだよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:38.63
>>13
バドミントン
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:16.22
>>1
ジャニヲタ整形モンスター北野日奈子の悪口やめろよゴミ
0017@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:41.45
シンうちの後継者目指すしかないな
まだワンチャンある
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:56:31.54
佐藤楓とこの人の見分けがつかない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:19.82
>>17
YACはBBA
新内みたいに耐えられるかな?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:20.69
>>15
佐藤楓が番組やってなかったっけ
特技被ってんのか
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:14.96
>>21
サトウカエデと間違えた
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:08:13.36
今年のアンダーライブ中部シリーズから
あやてぃーオタになった。
まだ2年だし伸び代は、あると思ってる。
0024君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:08:54.33
クリスティ綾乃にしたら流行る
トラウデンちゃんみたいになれるかも
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:09:07.96
こんな奴に伸びしろがあるわけ無いだろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:10:15.42
トラウデン直美とは顔のかわいさが違いすぎる
0027君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:06.50
YAC卒業は別に構わんけど、久保が病みそうなのがな〜。
それくらい深い所まで根張ってるからYACわ。
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:17.82
猫耳やりませーんとか真夏リスペクトの人はなぜ真夏のアイドル性を参考にしようとしないのか
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:19:01.59
未だにキャラがわからん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:36.57
あんな名前で20年生きてきたら性格ひん曲がると思う
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:09.89
きつい性格なのかなと思ってる。
3期の選抜ローテーションに入れてもらえるのだろうか。
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:29:34.72
そろそろ覚醒するかもしれんからもう少し待て
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:29:38.01
ベミホ落としてまでyac取ったと言うよりひらがなに入れるためベミホ落としたのか?
4期生が高校卒業する頃に完成してそうだから3期生はけっこうやばいよね
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:30:09.43
>>31
握手会あまりに売れなさすぎだから厳しいかもね
たまちゃんは大丈夫そう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:32:40.02
3期生だって全員選抜に固定されるわけじゃない
アンダーに必要な人もいるわけ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:32:44.06
そういえばBINGOにも呼ばれてないな
もうアカンか
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:36:27.81
べミホはキン肉マン体型だから乃木坂には合わない
白くて華奢で細い、これが乃木坂の基本
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:39:48.58
マジで何も出来ないから川後と同じ悲惨な結末になるよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:43:10.69
>>39
露出が少なすぎて何が出きるのか知らないな。
握手、歌、ダンス、演技、モデル、バラエティ、MCどれが得意なの?
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:48:57.05
3期生で一番存在感が無いね
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:54:53.40
久保ちゃんの心の支えかもしれないけど
同時にダメにしてるのもこの人だと思う
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:59:17.67
顔がのっぺりしてる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:04:52.31
>>34
でんちゃんがきたし次はたまちゃんだろうね
若月にも相当期待されてたし
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:20:44.55
阪口は完売したし代打でも割と呼ばれてるから試しで一回は入りそうだな
YACは全握で推しと同じレーンだったけど握手微妙だったわ
だいぶん前だから慣れてなかっただけかもしれんが
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:21:55.63
箱推しだから良いところみつけようとしてるけど、全メンバーで一番空気だね。
売れなくても三期のまとめ役ポジにならなければならなかったのに梅澤さんに取られてしまった。
久保ちゃんとれのと自宅でご飯する以外の役割がない。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:23:58.47
良いところを見つけようとすると悪いところばかり見つかるもんな
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:25:01.23
元ヤンみたいに柄が悪い
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:25:19.95
YACの声聞いたことないんだけど
0050君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:31:23.89
BiNGO!は3期でも何度も出てる人もいるのに
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:42:01.16
明らかに暇なのにBINGOとかにも呼ばれないってのが・・・
そして暇だから三期の暇つぶし相手してばかり・・・
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:48:53.41
たった二年でこんなに差がつくのかってぐらい厳しい位置にいるよね。
三期アンダーでも向井はバラエティーに活路をみつけたし強メンに可愛がられてるし、何より最近洗練されて顔が可愛くなった。
珠ちゃんは握手完売のダンスメンだし選抜も近いだろう。
中村は同じくらい厳しいけど若いし外舞台も決まるし可能性はまだあるけど…。
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:50:17.48
CM出てるじゃん
なんか握手するCM
一般人役で
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:52:04.04
一般人っぽいからな
握手会の対応もそんな感じだろ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:52:56.60
オタのことをきもいと思っている
思うだけなら自由だがそれを口にしたら戦争だろうが
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:55:51.51
>>55
思っててもアイドルしていきたいなら口にしてはいけないことだわな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:57:50.26
>>55
最初は聖母みたいに言われてたけど
化けの皮が剥がれていったな
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:58:35.94
名前の良さを全然活かしてない
あだ名もあやてぃーじゃなくてクリスティーでいいだろ
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:58:57.67
乃木メンの専属エステティシャンになればいい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:00:06.47
単に年長だから馬鹿が深川をイメージして聖母とか言ってただけ
吉田に聖母らしさなんて欠片もねえし
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:04:08.84
吉田クリは剥けてないから
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:06:53.54
ここまでキャラ弱いのって2期の矢田以来だな
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:08:21.92
>>62
2枚目誰?
まあYACはハーフ顔じゃないよな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:11:40.50
暇なのにビンゴに呼ばれない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:21:29.66
三大不人気3期生だった梅澤佐藤吉田のうち二人は予想外の健闘を見せ選抜にまでなってるのにコイツときたら…
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:35:44.92
顔も(時々悪い時あるけど)身体も良いんだけど、性格がなー
SR時代から悪さがチラチラと見えてたからなー
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:38:39.01
3期最年長だけど1期2期で年上がいるからな
年下の1期2期に対してあだ名呼びとかタメ口の人とかいるのかな?

新内は最年長だからあれだけど、かりんも人によってだしな
3期だと乃木坂歴と言うか期間の差があるから難しいけど
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:42:39.31
性格悪いの?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:45:49.74
性格キツイし勘違い発言も多いよな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:47:05.48
Sキャラっぽいな
よく知らんけど
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:47:18.17
>>66
梅澤は最初から人気あっただろニワカ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:57:53.41
三期生なら思考停止でageまくるはずのサンキッズからも見放されてて草生える
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:59:58.63
見た目はまあ置いといて性格がよ・・・
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:07:22.47
このスレ佐藤オタが叩いてるでしょ
0076君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:45:23.23
クリは闇が深すぎる
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:50:34.88
こいつでも3期というだけで仕事はもらってきてたし握手買う奴もいた
そこで何も残せなかったから今の惨状
初期のアンダーよりはよっぽど待遇はいいのに
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:52:36.06
>>73
サンカスがいう「3期」って上位半分くらいのことだからな
そして「2期」は不遇じゃないっていう時は堀のことしか考慮してない
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:53:41.72
英語勉強してハーフに寄せればいいのにw
0080君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:02:34.79
裏の顔と表の顔がかなり違うと思う
悪い意味で開き直っちゃってる感じ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:20:29.34
性格知らんねんけどなんかエピあるの
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:31:11.03
猫舌で悪い所が出ちゃってるよな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:44:01.83
>>80
悪い意味で開き直りってのはなんかわかるわ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:46:17.62
エステティシャンとして残りの人生を立てられるだろう
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:51:40.54
仲がいいからこその対応だったりするんだけど
ヲタが見てる前っていう意識がない
だからキツい印象だけ与えてる
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:56:14.80
可愛いんだけどな
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:57:15.98
軍団とか入れてやればいいのに
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:11:09.86
第二の深川新内狙いだったんだろうけど
中身がギャル、大人対応が出来ない、ガチ恋が出来ない
運営的には誤算だろうな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:14:31.56
新内はいじられキャラを受け入れてるからな
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:20:54.39
元々乃木坂は年長が人気で年少が不人気だった。
3期にはそれが当てはまらなかった。
やっぱ3期推しって大半が新規なんだろうな。
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:58.72
実年齢より幼く見える気がする
大人っぽさが無い
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:00:40.75
>>22
ヤラカシタヤラカシタ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:01:59.40
>>66
梅澤は違うぞ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:03:15.03
>>45
握手微妙はお前のせいでもあるからな
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:04:02.60
吉田より2期生の方がいらない
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:04:24.35
堀と新内以外マジでいらないよな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:06:11.03
3期という恵まれた状況で2期よりも握手売れてない奴は終わってるよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:17:44.02
とりあえず歯をなんとかしてくれ怖いから
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:22:39.65
>>55
具体的に何かあったの?
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:25:51.84
葉月とSR出た時にヲタのメールにキモって言った
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:30:05.64
乃木坂専属エステティシャンの道があるさ
メンバーで個人仕事が唯一無いのはXデー近いか
次のシングルの情報で分かりそうだな
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:34:29.74
>>100
まじかいな
状況によりけりだろうけど、アイドルが言うのはまずいな
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:38:34.66
普段から言ってそうな感じでナチュラルにキモッが出てきたからなぁ
0104君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:39:23.06
可哀想だけど不人気だけはどうしようもない
同郷&773に似てるだけで採用した馬鹿社長を恨め
乃木ルームで舞台仕事(3期主力無しのやつ)が決まって一人ずつ配役とセリフがあって嬉しかったとか
言ってるのを見ると泣けてくるよ
来年は4期生推すから更に厳しい戦いになるよ

頼むから病むなよ
割り切って仕事しろ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:45:43.73
名前使ってリフレ店開業した方が収入増えそう
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:53:40.21
年齢が上なだけに一期、二期との橋渡し的な役目もとめられたんだろうが
若い子がみんな年上転がしのコミュ力お化けだったから不必要なんだよな。
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:53:41.44
改名しよう
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:06:29.37
もう来年24歳なんだよね
このままじゃ猫舌要員しか生きる道がない
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:21.96
結婚してても不思議でない年齢
急にアイドルになりたいなんて意識もその程度だろ
だから人気でない
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:11:52.14
>>104
ななみんと一緒で愛人にするためか
0111君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:12:05.17
YACのキャラがいまだに分からん
顔は良いと言う人もいるけどなんか顔面がグロい
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:12:25.93
>>101
意味がわからない
次のシングルの情報では分からないだろ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:03.27
叩いてる奴は誰のヲタなの?
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:32.45
不人気メンバーヲタが叩いてるだけだろ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:56.60
ななみん=愛人
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:14:27.14
>>114
こいつより不人気っているの?
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:15:35.58
いるよ
0118君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:16:12.14
まあやかりん琴子の方が不人気だけどそれぞれキャラがあるからなあ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:18:06.58
その3人は吉田より不人気はヤバイな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:19:14.09
吉田って名前くらいしか特徴ないしな
叩く要素も思い出せないくらい空気
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:23:43.66
握手対応も悪いの?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:51.28
握手会もオタ嫌いが出てる
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:53.50
猫舌で三期でMVついてるの数曲しかない的な発言したと聞いて二度と表舞台に出てくるなとは思った
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:30:05.73
3期唯一の穀潰し
0125君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:36:55.32
透明人間と呼ばれてた私の存在

スペック 不明
キャラ 不明
ルックス 微妙

売れるわけないっていうか話題にすら上らん

ただ辞めたら中元と手を組んで商売したら大当たりそうw
お悩み相談&身体リフレッシュの乃木坂クリニックへようこそ
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:37:54.25
12人の絆
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:39:38.10
認知されたら対応が素になるからなぁ

それも良いと捉えるか塩になったと捉えるかだな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:16.19
知れば知るほど嫌いになるからな
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:53.45
川越が卒業する年齢よりさらに上でスタートって
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:45:53.02
運営は使わないなら採用するなよと
人の人生を狂わせるな
責任もって採用しろよ
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:50:36.42
>>130
いや、良いんじゃないの
頑張ってるのに選抜上がれないのは病むけど
別にのんびりやって上がれないやつは
そもそも選抜に上がる気もないから
アンダー漬けにしてその分頑張ってるメンバーが上がれりゃ良いよ
0132君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:51:28.40
大分県出身が3人って明らかに異常
社長が悪い
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:46.14
顔が地味すぎるんだよなあ
せめて歯の矯正して
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:07:21.78
人気が無いことを気にしててちょっと優しくするとやれそうな感じあるからそれを武器にしなさい
0137君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:22:11.74
推し変先はひらがなをオススメします
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:03.72
アンダーがいるから選抜に価値が出るのに何言ってんだ
アンダー切ったら選抜の下の方が第2の吉田になるだけなんだぞ?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:55.49
もう23で3期だよな。結構厳しいな。4期生来ちゃうし。
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:50:31.81
>>138
選抜の人数は変わらないだろ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:09.54
辞めたらまた久保ちゃんが病むから必要
0142君の名は(高知県)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:52.23
92〜94年組が卒業すると最年長になってしまう
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:43.52
久保は次から選抜常連だからYACと会う機会が減るから辞めてもダメージは少ないと思う
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:30.37
四期生が思いの外延びそうだからな
最近体調悪そうな与田と反抗期続いてる岩本は西野の卒業コンサートの後卒業するし、三期もきつくなるよな
吉田と向井はなぜ取ったのかわからないのは同意する
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:41.34
>>130
ほんそれ1番目につく乃木中でもビンゴでもほとんどみないしその他の仕事も皆無アピールする場所もないしな
0146君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:12.12
上がり目ないからって辞めないだろ
居場所がないなら辞めるだろうけど

平社員が係長になれないからって辞めないだろ?
平社員が社内全員から無視されれば辞めるかもしれないがw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:49.64
>>130
4期生もいえるよな問題になったし合格したのにクビきられたとか突如研修生になったとか
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:03:26.13
二期の名前も思い出さない辞めた人と比べるとインパクトのある名前で存在は認識できる
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:06:45.21
鼻から下が齋藤冬優花に似てるわ
やついいちろう顔
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:08.94
三期で一番空気な人という印象
名前が特徴ある以外特にない
っつかネタじゃなく顔と声思い出せない
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:49.86
>>140
?30人になったら20人も選抜にできないだろ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:20.12
年齢制限もっと低くしろ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:16:45.49
アンダーメンが続けてる理由は金だろうな
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:18:35.48
まなつ、かりん、ささく、井口、宮田はSONYにOLとして残せそうだけどね
地頭良くないと芸能人は潰しが効かないね
0155君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:19:22.33
>>145
せめて工事中ぐらいメンバー全員で出れないもんかな?といつも思うわ
まさか売れない3期生は未だに見学だったりして・・・

かりんは絶望してもう工事中見てないとか言ってたよな
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:04.35
全員なんて多すぎて出せるわけないだろ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:57.51
今日の乃木中はさすがに出番あるっしょ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:24:26.76
>>155
全員出ようが話の中心はいつものメンツだから
ただ雛壇に座ってるだけになるけどね
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:34.91
>>9
山下、梅澤だってこの先厳しくなるぞ
4期が入れば
あらが目立つ
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:30:59.33
入った時から年齢いってて何で採ったんだって言われてたよな
0161君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:34:22.97
YAC は早く辞めて エステティシャンになれよ

せっかく資格持ってるんだしさ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:39.82
メンズエステティシャンぐへへ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:37:07.68
差別中村も痛いな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:43:45.12
>>161
風俗エステなら通います
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:46:17.08
3期生はみんなおとなしいからYACにはスタッフと戦ってもらいたい
勝利をつかみ取ろうぜ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:31.98
もともとのんびりやるタイプだし
毒舌キャラとして中田軍団に入ればいいか
0167君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:27.57
真夏をバカにした発言がな
不人気が人気も人望もある先輩をバカにするなよ
あれでこいつは上がり目無いと思ったわ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:26:54.29
他の3期生と比べて先輩との関係がイマイチよくない
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:21.79
>>168
番組にも呼ばれないとなると先輩と仲良くなるの難しそう
アンダーで仲良い先輩いないのか
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:28.07
吉田 「キモッ」
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:32:42.76
>>167
どんな発言?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:36:09.70
こいつふんわり系かと思いきや結構気が強いからな
絶対人気出ない
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:54.71
>>168
先輩でも年齢が同じくらいor年上になっちゃうし
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:49.92
久保ちゃんのマネージャーになれば良いよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:44.78
3期生の中では何故か吉田人気なんだよな
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:56.60
吉田だと後輩をかわいがっている自分がかわいい
写真でみせたいみたいにはあまりならないのだろうな…
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:03:42.38
卒業した方がいいかも
色んな意味で
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:52.39
吉田より年上メン(1期9人、2期2人)
新内白石松村衛藤かりん
優里真夏高山桜井中田井上
(西野若月能條は除く)

2期アンダー組にもお姉さん面してもいいのかもしれんけどスペック的に無理なんだろうな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:13:03.03
>>174
頼むから焼き肉で太らせるのはやめてくれ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:16.28
体重増加は抗精神病薬で起こりうる副作用の一つです
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:24:07.36
クリスティーとって吉田綾乃でだめだったのか長すぎるんじゃ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:50.65
何かスキャンダルを起こして乃木坂に迷惑かけたわけでもない、しかも不人気で上がり目無さそうなのに叩く奴は病気か?
本人がやる気ある間は乃木坂にいたら良いと思うけど
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:07.25
自己プロデュースに失敗したな
加入前に歯を直して、初期から徹底してふんわりした聖母キャラを演じてたら可能性全然あった
もう手遅れ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:16.55
>>184
無理やり性格作るのは難しいよ
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:53.29
素の聖母感がないと聖母キャラとか絶対無理。
無理するとメッキが禿て逆効果だよ。
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:53.12
外も中身もブスとか救いようないな
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:01.49
そこはいわゆるプロ意識で何とか
作ってる部分が多いアイドルは結構いると思う
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:37.86
>>187
すぐ返ってくるブーメラン投げてて草
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:24:16.05
聖母聖母言ってる馬鹿なんなの
深川の2番煎じなだけじゃんアホ
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:54.01
未だに亡霊のように深川を求めてるやつが一定数いてそこをかっ攫うことが出来て人気が出るなら一つの方法だろ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:30:15.45
その枠も久保ちゃんで間に合ってるしなあ
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:30:45.76
そろそろ歯の矯正効果がジワジワあらわれてくるからちょっと待てや豚ハゲ
0194君の名は(家)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:34:17.46
そもそもどういうビジョンで採用したのか
さっぱりわからない
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:38:37.76
>>192
久保は違うだろw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:38:38.80
>>191
昔いたメンの二番煎じ、劣化コピーなんて一番シラケるし
グループが衰退していく原因なんだよ
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:06.64
>>192
全然違うんだが
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:27.91
>>133
キツイな…
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:39.65
最近また久保ちゃんモバメで病みまくってるぞ助けてやれよ吉田
0200君の名は(家)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:20.60
マジかよ
そんな時こそカウンセリングだろ!
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:43.56
>>133
もっと良い写真使えよと思う
運営はオタを舐めてる
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:46.78
運営は何を狙って採用したのか意図が掴めない
よほどの逸材なら二十代でも合格させるのかもしれないけど
そういう人でもないし、運営に干されて、かつヲタからも不人気
0203君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:03:45.07
久保ちゃん、まいまいの再来とSRで言われた事もあったが全然違っていた。。。
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:07:59.54
>>133
コスプレ風俗にしか見えない
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:09:18.05
>>204
酷い事言うなよ
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:09:39.02
もう乃木中でも出番無いっすよ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:19:20.47
アンダーだった新内が当時最年長だった深川とつながりを作ることで選抜とも仲良くなったみたいに
吉田も最年長の新内や同郷の衞藤とつながり作りゃいいのに三期生としかつるまないからなあ
アンダーでも三期生とのエピソードしかないし
誰だったかが「先輩と仲良くならないとしょうがないから」って言ってたのは慧眼だわ
本人はNMBが好きみたいだから移籍したらどうだろう
三期生のボーナスステージはもう終わったから
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:20:54.86
久保ちゃんって意外と自分に甘いから吉田から遠ざけたほうがいいと思うわ
暇な吉田とつるんでたら逆に病みそう
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:44:29.95
吉田は久保に肉食わせて太らせるだけ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:51:55.75
れなちは知れば知るほど好きになったが吉田は逆だったわ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:36.66
えらい伸びてるなこのスレ
やっぱりそう思っている人が多いということなのか
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:00:24.37
>>207
新内や衛藤は自分にメリットがなきゃつるまない
福神常連なのにアンダー後輩に手を差し伸べるなんて
本当の聖母じゃなきゃやらない
深川は特別
0213君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:44.72
かりんの将棋、琴子のアニメみたいに趣味を仕事に生かすのが一番手っ取り早いだろ
それならアンダー雑魚でもできるしキャラも立つ
今は完全に空気だからな
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:15:47.03
>>212
これはマジでそう
0215君の名は(家)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:20:07.16
マジでどんな人か知らない
大分だったような てくらい

何が売りなん?
0216君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:41.90
>>133
写り悪っ
これを本来の顔と認識するのは流石に可哀想だなw
個人的には真顔で表情崩さなきゃ、普通にキレイだとは思う
真顔しかってのが致命的だけど
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:49.23
TVで見るよりスタイルは良いし顔がとにかく小さい
対応もまあまあ良いし釣ってもくれる

でももういっかなって思っちゃう
0218君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:24:16.39
マジでどういう人なのか知らない
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:25:52.48
乃木坂に何も迷惑掛けてないし頑張れば良いと思うけど、猫舌でぽろっと本音が出ちゃった辺り危うさあるなとは思う
人気が全然伸びなくてやる気無くなってついつい男に逃げてとかありそう
0220君の名は(家)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:34:32.07
ひっそり退団してても
しばらく気付かれなさそう
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:35:04.66
saraba
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:35:32.60
乃木坂興味ないけど、乃木坂の3期って山下さん以外必要ないだろ
卒業してもいいよ
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:36:57.68
歯をなおすの遅すぎ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:46:43.61
文春砲食らったりして乃木坂の看板にドロ塗ってるわけじゃないから辞めなくていいよ
働きアリの法則の2-6-2でいうところの右の2が減ってるんだから
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:54:27.88
3期生ボトムで乃木坂全体のボトムズでもあり、暇なのに代打もビンゴも乃木中も外番組にも呼ばれない
モバメやブログではアニメ、ドラマの話ばかり見る余裕があるほど暇なのが伝わってくる
唯一のレギュラー仕事は3週に一度の猫舌SR
しかし、発言や態度、毎回いて飽きられてる模様
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:56:11.96
乃木坂46の不愉快さんだろ。口マジで悪いし。とっとと辞めろ。上がり目無いわ。
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:57:04.14
吉田「とりあえず1期2期のアンダーがいなくなれば
年長メンとしてのキャラは立つから
1期2期アンダーの皆さんがとっとと卒業してください」
       
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:57:21.88
歯よりも性格をな
0229君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:58:00.39
乃木面っていう認識のない数少ないメンバーの一人ですわ。
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:00:12.56
歯も笑顔も性格も最低。
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:02:56.55
なぁ誰かに迷惑かけた訳でも無いだろ
握手の対応悪いとか久保を太らせたなんて又聞きの事で叩くなよ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:04:07.28
>>231
キモっ
0233君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:50.51
乃木坂yacヤバイのまとめサイトで見た。モロ悪意で真夏イジリとヲタのコメにキモ!発言。性格が飛び抜けて悪い印象。
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:29.24
また地震なしかよ無職なのに忙しいな
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:09:51.23
俺もSRで確認したけど普通にダメだと思った
あれではファンはつかない
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:09:57.59
乃木坂の明石家さんまでーす!くらいの自虐が出来るようにならないと活路はないだろうな
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:25.49
>>236
吉田云々抜きにシンプルにおもんないわお前
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:20:21.62
握手塩で売れてないし早く卒業した方が良い
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:48.28
>>238
寺田かと思ったわ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:57.15
>>240
あ?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:17.84
アンダーであることに誇りを持ってるようではね…
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:30:47.56
俺たちはまだYACのことを何も知らない・・・冬
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:33:40.63
結構YACのことは知ってるがそんなに好きになれる要素がねーわ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:00.64
>>238
ここに来てキャラがないのか
若月に貰えば良かったのに
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:07.17
極悪性格過ぎてて乃木坂46に似合わない。
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:37:31.88
結構いい女
スタイルもいいし顔も妙にエロい
歯がきれいになるころには一期おばさん連中が辞めてYACが大外から捲り上げる
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:38:48.06
呼び名はクリス吉田が良いと、前から思っていた。
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:40:05.40
クリちゃんだな。クリちゃん!
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:41:37.87
清野菜名の劣化版みたいな顔
そんなに悪い顔じゃない
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:46:36.42
>>252
入れ歯?
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:15.46
もう、テレビ全然出ないから居なくなっても分からんレベル
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:15:04.31
ここで使い道を提案したら?
スレ立ててさ
0256君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:16:46.35
なんか分かんないけどドエロい身体してそう。
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:27.01
吉田より握手売れてない人いるの?
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:32.34
>>238
いい歳してガキみたいなこと言ってんな
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:56.75
なんだかんだで皆吉田に興味あるんだなw
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:10.81
>>167
何て言ったの?
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:23:57.41
まとめみろ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:26:40.62
年長メンバーなのに気を使えない発言が多すぎてな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:19.84
矯正って自腹なん?
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:23.76
「俺の嫁!俺の嫁!ヨシダ!アヤノ!クリッスティー!」
と頑張ってた奴が今年の神宮バックネット裏にいた
拍手もらってた
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:27.11
>>256
工事中のビーチフラッグ見返しましょう
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:53.20
おまえら吉田に詳しいな 叩いてるのはサンキッズか?
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:29.46
>>264
ドベ3はなにかと話題になる3人だから実質最下位とも言えるなw
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:59.53
4期生入ってきてヤバい3期生ヲタでしょうね
佐藤ヲタかな?
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:20.60
口元がコンプレックスなんだろうけど、あひる口はやめた方がいい
0271君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:31.74
全握いったが塩ではないが変な反応される感じだった
言うことないからルックス褒めるとなぜか目ん玉かっ開いて驚かれた
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:48.36
何で3期生の年長メンって池沼の無能しかいないの?
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:54.59
名前だけの出オチだろどうせ・・・と思ってたら、妙にエロくて気になってる不思議
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:57.20
>>264
下には下がいるんだな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:35:22.80
>>274
握手でこの3人に負けるようなら本当に終わりだぞ
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:37:31.36
そう考えると握手最底辺クラスなのに存在感のある琴子と和田すげーな
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:44:53.59
下に3人いるんだ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:38.29
現時点で中田以下なんて上がり目ないわな
0279君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:51.43
>>276
琴子はビジュアルの事を褒める奴もいるが…
ダンスのgifとか見た辺り存在感ってか、完全な悪目立ちだろ
バラエティでゴリ押される和田もそう
0280君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:04:39.03
>>252
フォーチュンのブス社員が握手会体験やりましたみたいな画に見える
芸能人オーラ0、どこまでも果てしなく一般人
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:11.59
琴子はアイドル仕事にもう気持ちが無いんだろう
その琴子に勝てないのがモチベの高い和田まあや
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:48:26.84
>>264
9/30だったら12/25のメンバーと同等じゃないかな、それだけバラけるわけですし
まあアンダー3列目グループには変わりないけど、ボトム3人よりはまだ救いはある位置だと思う
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:50:58.71
握手よりも特に外仕事で使えないほうが問題では?
琴子はアニメ関係
かりんは将棋
和田はバラエティと得意分野があるしな
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:00:36.31
差別ちゃんは舞台やるんだっけ
一人で大丈夫かいな
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:04.95
>>264
つか、佐々木等こそさっさと辞めるべきだよな
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:25:23.92
ビーチフラッグの時やSRで谷間見せたりでエロい身体してるよな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:24.34
さぁまた3期ヲタVS2期ヲタの戦いがはじまるか?
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:31.12
1期2期3期も研修生制度に混ぜてもらえばいい
特に1期2期アンダー常連はアンダーにも居場所なくなる
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:34:45.62
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0291君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:36:24.91
ひらがな推しの初回でオードリーが台本縛りに驚いてたけど 乃木中も同じだろうな
今の乃木中ってバナナや上位メンの時間拘束の問題で台本縛りが他よりきつそう
不人気メンが一発逆転で台本にないことやっちゃえる雰囲気が完全にないのは可哀想
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:53.22
>>291
のぎてんも猫舌も自由にできないかんじだな
自分でSRやるしかないのか
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:50.11
乃木坂が売れてから応募してきた3,4期で高卒以上の年齢のやつってなんで採用されたんだろう
すぐ使えそうな人材だとでも勘違いしたか
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:17.39
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |よ
0296君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:27.43
まっつんにヨチヨチ抱きついて行ったシーンが瞼から離れず可能性を信じてる
年齢とか意識せずに無邪気なキャラで可愛さを前面に押し出せば跳ねると思う
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:51.87
>>290
チンフェ
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:24:26.26
マネージャーさんですか
0299君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:41:42.43
>>287
ビーチフラッグの時に寝てるキャプの手を叩いてたシーンあったな
結構物怖じしない性格なんかも
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:56:07.87
こいつはもう無理だろう
0301君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:46:20.59
>>296
ギャップ萌えってのはあるからな
3期って立場を生かして甘えん坊してほしい
0302君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:30:25.68
吉田のダメっぷりがよくわかる回だったな
3期生の恩恵を全く生かせない無能
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:11.85
3打席貰えたけど全くダメだったな
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:07:26.11
何も考えてないからだよ
返しをある程度何パターンか考えとけよっていう
素の私とかいう逃げ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:08:37.97
そもそもアイドルに向いてないんだよ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:18:22.41
もう心折れてるんじゃね 今回の工事中、あんなチャンスあってあれだよ
相方が真夏だから強めに行けるのにアレだよ
はあ・・・
0308君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:25.82
与田ちゃんの逆向きを一番に気付いてわーって指差して笑ってたの可愛かったな
やっぱり無理矢理な年上キャラじゃなくて無邪気キャラで行った方が断然いいよ
0309君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:15:46.78
性格も全然よくないっていうね
0310君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:52:00.90
順位的にハダーズフィールドだな
0311君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:04:44.67
>>167
確か元々は 尊敬する先輩だったのにな
0312君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:45:59.89
なんなんだ
0313君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:46:21.56
つまらん
0315君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:09.49
昨日の乃木中ですげえブサイクでおどろいたわ
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:18:29.72
3期はMVつき3曲しか貰えてない〜だっけ
0317君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:48:02.10
ぶら下がりでも普通のコメントしか出来なかったな
これではきつい
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:05:02.69
>>238
ハッキリ言うとかはある意味デリカシーがないとも取れるからなぁ
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:31.94
何でもかんでも卒業させるなっうの
0320君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:04.27
2年で1人も辞めてない3期は奇跡的だな
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:50.22
弱点の歯さえなんとかなればワンチャン
0322君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:10.92
歯のことばっかりだな
そんなに歯並び気になるのかオマエラ
0323君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:03:36.84
気になるだろありゃ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:39.77
芸能人は歯が命
これ俺の名言な
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:39:57.86
オーディションは突破してきてんだから何かいけると思わせる何かはあるんだろう
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:46.27
名前がおもしろい
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:32.15
>>320
2期生に謝れ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:24.77
でんと同じで運動系いけると思うんだけどな
グイグイ卓球好きアピールしてもらいたい
あと多分現在乃木坂で一番50メートル速そう
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:24.55
歯並び悪い子は番組で控えめになるのはしかたない
なおってから追い上げる
0331君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:33.07
俺が吉田なら開き直って思いっきり居座るけどな
いい給料もらえてライブ思いっきりやれて握手する回数も少なくて
いい部屋住めて天国だわ
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:35.13
けっこうゴツい矯正器具つけてたな
貞操帯みたいな
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:47.86
>>331
グッズとかの歩合は少なくても固定給はいいんじゃない
能條なんてブランドバッグ買いまくってたし
加入前に働いてたから世間の感覚知ってるだろう
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:21.51
毎日晩酌してそう
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:13.70
こいつを採用した人はクビが飛ぶレベルだと割りとまじで思ってる
可愛くないし性格悪いし歯並び悪いし年寄りだし上がり目ないし名前変だし明らかに人気出ないじゃん

そしてハーフでもない日本人の癖して田舎で自分の子供にこんな名前をつけてしまう残念な親の顔が見てみたい
結局ハワイ?移住もかなわなかったってどんだけ無計画な残念な親なんだろう
変な名前付けられ損だよなあ、こればっかりはクリスティーが不憫だわ
今まで名前で嫌な思いしてきただろうなー気の毒だわ
0336君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:27.54
>>331
それじゃ2寄生カスどもと同類になる
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:48:06.44
>>335
田中エイミーみな実みたいにガチの海外生まれならまだしもハワイ移住予定ってとこが最高に笑う

ドイツ赴任中に生まれた娘にどこでも通じるよう「エリカ」って名付けた生田んちとは教養レベルからして違いそう
0338君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:03.73
もう24才ぐらいだろ?
残ってても惨めになるだけ
0339君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:25.09
>>335
クリちゃん!
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:52:38.18
勝手に設定捏造すれば
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:04:30.19
乃木坂にいりゃー、女として最高のブランドなんだからしがみつくでしょ?

すっごい美人でも乃木坂じゃなければ、ただの人
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:05:25.84
人気無いけど、乃木坂メン
すっごい美人だけど、乃木坂じゃない

どっちが良い?
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:05:31.82
大分(笑)の純日本人、吉田綾乃クリスティーさんwwww
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:21:50.04
>>343
名前のせいで過去にイジメや嫌がらせにあって今の捻くれた性格になってしまったのかもと考えると可哀想…
0345君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:48:00.41
くりのすけ
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:59:40.81
ひどい!
あやてぃー美人だし性格も良いのに!
ガツガツ出来ないのが見ていて歯痒いし野心がないのは
確かに心配している。 たとえもし選抜に選ばれることがないにせよ
かりんの後任としてアンダーの母にはなれると思っている。
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:01:05.53
美人ではねえよ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:52:40.60
>>341
ブランド欲しさで入ってきたって感じ
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:21.18
歯並びもさることながら、歯が黄色いのをホントどうにかしてほしい
性格は良いんじゃね?
0350君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:06:31.22
歯並び悪いまま大人になった人は育ちが悪いって言うがまさにこの人はそうだと思う
名前と言い、あっ…(察し)って感じ
常識的に考えて普通の家庭なら小さいうちに親が矯正してくれるからね
それにしても矯正するのが遅すぎる
なんで今になって?今さら遅いだろ
せめて乃木坂加入が決まった段階ですぐやれよ
運営もアホ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:33:36.01
一般人なら美人だしプライド高そうだけどな
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:27.26
>>351
美人?
0353君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:31.55
これくらいの人は街にいるかもと思える親しみやすさがいいんじゃねーか
0354君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:57:40.06
>>335
えっ、YACってハーフじゃなかったの?
なんか失敗ハーフに見えなくもない顔だから名前からして一応モノホンのハーフなのかと思ってた。

ハーフキャラもないなら何があるんだ。。
0355君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:04:30.83
長年ヲタやってれば顔と雰囲気でもう分かるだろww

一生アンダー漬けだよ
0356君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:46.10
歯列矯正のせいで逆に歯が汚く見える
なんであんなに黄ばんでんだ?日村さんかよ
0357君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:16:13.18
さすがに淫行日村さんと一緒の扱いは可哀想
0361君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:11:24.03
歯治したら、その分ほうれい線目立ってシワになるだけなんだよね
年取れば取るほど
不自然なことやれば必ず反動が出る
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:40.41
和田に負けた佐藤に選抜の資格はねえよ
0363君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:39.44
ハーフは人気出ない
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:13:37.72
>>363
バカ発見
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:14:44.85
>>363
吉田はハーフじゃないぞ
前作表題センターはハーフだぞ
0367君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:52:43.39
姿見てクリスティー感が無いのが痛い
0368君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:02:46.83
矯正器具取れたら美人になってるかもしれん
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:51.49
あんな器具の矯正って成人したような年齢からもいけるん?
付けてアピールしてインプラントちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています