X



トップページ乃木坂46
42コメント7KB
【笑止】乃木オタさん、ひらがなけやきの存在に焦りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:42.240
乃木オタ「けやきさんお姉さんよりも強くなったら駄目よ」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:05.390
乃木とひらがな両方応援してるから、そんなこと思ってないよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:26.270
>>1
ひらがなけやきを叩いてるのは漢字欅じゃね?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:57.680
同じ坂道だけあって乃木坂とひらがなはいい関係よ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:52:17.260
ひらがなの番組見てて楽しい。
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:54:30.560
ひらがなのスナックは面白いね
ワイプの子達は暇そうだけど
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:13:38.440
Sashige?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:18:45.920
温かい目で見てるだろ大体
ひらがなを売れたら坂道運営は力があるって
ことだから半笑いで見てるわ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:39.450
結局指毛スレなんだよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:27.970
ライブも楽しい
乃木坂や欅の嫌なとこがないのが良いね
反面教師にしてんのかな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:58:40.360
>>1
乃木ヲタにひらがなけやきを嫌うクズはいないよ
可愛い妹ちゃんだからね
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:59:22.790
漢信の対立煽り工作がことごとく失敗に終わってる件
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:28:06.080
漢字は嫌いだけどひらがなは興味ない
何かある度に擦り寄ってくるのやめろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:35:33.100
ぶっちゃけると歯牙にもかけてない
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:38:29.660
ひらがなの方が有能、キラキラしてる、将来性もあるから嫉妬するのも仕方ない
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:42:40.740
>>16
ひらがなオタ消えろ
また漢字オタのせいにするんだろうけどどっちにしろうぜえわ
こっち来んな巣に帰れ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:49:19.660
番組は面白いから毎週見てるよ
見ているうちにメンバーの名前も全員覚えた
乃木坂4期生はまだ全員覚えていないのに、、、
やっぱ番組に出て、楽しそうな姿を見れれば
性格と共に覚えるので早よう出てほしい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:53:27.890
漢字と違って性格もよくて可愛い若い子たちばっかりなので乃木坂との兼ヲタどんどん増えてるね
俺の周りも結構ひらがなに流れてる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:32:17.160
乃木坂ババアよりひらがな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:39:22.460
ひらがなの存在に焦りまくってるのはサンキッズだけ
サンキッズは乃木ヲタじゃないから勘違いしないでね
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:21:14.740
ひらがなのばんぐみはめんばーのなまえおぼえやすい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:14:47.680
ひらがなの番組面白い
メンバーに好感持てる
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:33:23.480
ひらがな可愛いよひらがな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:48:55.620
ひらがなは仲の良さが伝わってくる
0029@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:08.510
来年ひらがなにスキャンダルきそうだな
避けられない道だし。

しかしそれをどう乗り越えるかである。
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:07:58.150
>>4
伊藤純奈と松田好花「せやせや」
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:46:45.220
乃木坂はひらがな近寄らないで欲しいよ
ひらがなは今、楽しく清楚に活動しようとしてるんだから悪影響
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:17:33.690
本来人気が出なければならないのはひらがなみたいなグループ
ヲタも楽しそうだし
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:07.620
【悲報】乃木坂FNS歌謡祭で欅坂に完敗
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:08:02.390
>>33
また負けたのか
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:11:12.960
ケヤカスの嫉妬ヤバイな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:56.050
>>1
なにをどこでどう見たらそう思えるんだろう?
知恵遅れかな?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:47.290
>>1
下手糞
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:56:07.940
すご
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:59:29.080
婆やんもすり寄ってたしなw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:01:34.380
ケヤカスの対立煽りも雑になったな
ひらがなが人気になって独立したら困るのは漢字だろってゆーマジレス
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:54.340
>>40
マジレス禁止やで
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:33:38.720
長沢みたいのが紅白に出れて小坂が紅白に出られない理不尽な現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況