X



トップページ乃木坂46
1002コメント224KB
西野七瀬さん、卒業後の仕事が早速決まる。来年1月から「グータンヌーボ」でレギュラーMC
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:45:54.17
https://imgur.com/6EnZZdN.jpg
2019年1月15日(火)スタート 24:25- 関西テレビ 「グータンヌーボ2」(関西ローカル)
MC 長谷川京子・田中みな実・滝沢カレン・西野七瀬
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:00.11
>>950
それは多分西野じゃない?
今の学生ぱるる知らないよ?
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:08:36.40
卒業特需でバラエティとか映画とか何本かやらせてもらえると思うけど
能力もやる気もないし、ふてくされて何もしないからだんだん芸能界に居場所なくなりそう
最終的には高額バスツアー企画して大迷路とか行きそう そしてデキ婚報告とかしそう
0954君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:58.25
>>953
能力もやる気ないってのは間違ってると思います
0955君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:16.53
>>952
学生はそうかもしれないけど
言いかえれば高齢者や中高年は西野知ってるのかという疑問にいきつく
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:14:31.62
じじいがぱるる知ってるからって何なの
何の足しになるの
0957君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:14:39.16
>>955
逆に高齢者は尚更ぱるるとか知らないんじゃね?
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:11.47
この匿名掲示板でアイドルこん棒にして殴り合ってなんの意味があるの
0959君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:59.24
島崎さんは朝ドラ出てるし高齢者にも知られているよ
西野ごときが楯突くんじゃなきよ恥晒し

高齢者にも知られてるとドラマやCMで使われやすくなる
だから売り出し中の女優は認知度を高めるためにいろんな媒体に出るんだよ
0960君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:21:11.86
実際島崎さんはもうすぐ映画公開になる
西野とは売れ具合が違うわ
0961君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:21:34.94
>>959
いや、朝ドラ出てても他の番組でぱるるが映った時に高齢者は気づくのか?
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:21:41.29
>>959
高齢者もなにも島崎さんの認知度は低いんですが…
0963君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:26.88
>>960
この前番宣でvs嵐出てたけど酷かったなw
0964君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:34.48
ぷっwww
朝ドラもまいまいに先越された西野ヲタがなんか言ってるよww
0965君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:15.80
>>963
VS嵐に出てから言いましょうね
西野ごときじゃ呼ばれんか
ジャニヲタ受けも悪いしな
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:20.10
乃木坂LLCじゃゴールデンのドラマは取ってこれない
0967君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:34.61
>>964
先に卒業してんだから先越されたとかないだろ
0968君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:52.64
>>967
西野の知名度は深川より高いから使われやすいのに
卒業後は、深川の方が有名になるだろうな
0969君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:28:31.07
>>965
出たくても忙しいから出れないんだな
ドラマも映画もだけど
あとぱるるも相当嫌われてるよw
0970君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:29:18.27
普通にべしゃりで大敗するのが目に浮かぶ
0971君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:29:31.89
バラエティーで西野なんか使える訳ないだろ
盲目過ぎ
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:00.20
ぱるるのバスツアー大盛況だったみたいね
西野もバスツアーやれば荒稼ぎできそう
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:00.79
深川が映画出る事がじじいの認知度なんかたいして関係ない事の証だろ
馬鹿だろ
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:55.76
上昇志向がないなぁちゃんはお嫁さんになるまでの腰掛けだから
仕事内容としてはとりあえず満足そう
アイドルとしてはトップ級に忙しくほぼ休みなく朝から晩まで働くなぁちゃん
卒業したら神社巡りや足をつかって体力づくりもしたいみたいだし
プライベートを楽しみたいよね
皆さん余計なお世話です
0975君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:31:06.48
>>972
バスツアー専用アイドルとして芸能界生き残っていけばいいよな西野七瀬は
0976君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:18.52
>>968
使われやすさってのは知名度で決まらないんだよ
0977君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:35.42
>>974
上昇志向が無い人は芸能人になんてなりませんwww
結局売れなくなって言い訳してるにすぎません
0978君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:35:41.94
まいまいに普通に負けると思う
0979君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:38.16
>>977
芸能人じゃない奴が何言ってんの?w
お前相当ヤバイぞ
0980君の名は(空)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:37:38.09
いまさらグータンヌーボってのが古いわな(笑)

関西ローカルなんだな。ま、見ないけど
0981君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:37:48.14
>>977
まあこれだわな
0982君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:38:56.24
山本にも島崎さんにも喧嘩売る世間知らずな西野ガチ恋
早く乃木坂から消えろよ
0983君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:45:07.30
キンモイアケビオタの茸が自レスまでしてて草生える
0984君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:24.75
>>983
大阪さん、お疲れ様です
0985君の名は(空)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:39.12
芸能人が上昇志向ないって大分問題だろ、
むしろなかったら消えるの早い訳で
0986君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:01.79
「上昇志向ない」「か弱い」

なんて言葉発してる女は同性から嫌われる
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:04.53
みんな西野が気になってしょうがないよなあ
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:11.17
>>986
読解力ある?
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:42.01
西野の話が出来るのもあと二週間ほどか・・・
0990君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:56:12.46
選抜クラスは卒業しても定期的にスレがたつと思うわ
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:59:29.10
スレが立つくらいじゃないとね
0992君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:03:00.48
忘れられないようにスレ立てしないとね
0993君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:03:09.26
生駒、西野も消えて飛鳥と白石の時代だな
0994君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:03:37.04
やっと西野七瀬を追い出せる
あと2週間の辛抱だ
0995君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:03.28
結局まいやんには全く歯が立たなかったな
0996君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:28.96
数ヶ月後には西野wwwって馬鹿にされてるよ
0997君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:51.08
>>995
本人も憧れの存在だったみたいだしね
この2人が乃木坂にいてくれて本当に良かった
0998君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:30.80
>>997
ほんとによかったよ
0999君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:51.82
くっさ
あんなに対抗心バリバリだったのに
臭い臭いまいやんに近寄るなよ
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:11:01.20
西野七瀬爆死で芸能界引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況