X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
韓国人グループって何で短パンなの? IZONEも少女時代もTWICEもみんな短パンだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:55.040
整形大国のせいか顔もみんな同じような顔ばかり
韓国では整形をする時にこんな顔にして下さいみたいなモデルとかあるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:41:47.950
脚短いからや
脚短いから長く見せようとすんねん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:06.680
ホンマは長くない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:30.640
温泉コンパニオンにしか見えない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:44.020
坂道好きだと脚あんま見れないから素直に嬉しいね
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:04.290
同じ顔ばっかだと面白くないよな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:02.440
izoneのセンターの子は身長170で股下90位あるやろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:56.800
短パン嫌い

坂道みたいにターンしてスカートがふわってなるのが好き
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:42.490
>>1
お前鋭いところ見てるな(笑)
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/13(木) 04:00:02.470
足さえ見せときゃアホは釣れると思ってんだろ

まあ確かにそうだけどw
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:47:40.880
短パンってwww
若い子と話したこと無いおじさんかよww
ショーパンだろwwww
0014君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:09:21.03O
ショーパンはアイドルのフォーマットだよ。乃木とか坂道が異質なだけ。AKBなんか
劇場でもっと衣装エロイから
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:36:49.770
そういやフジテレビの女子アナにショーパン(生野陽子)ていたな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:12:24.190
>>13
メディアに乗せられる馬鹿乙
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:39.490
とにかく韓国嫌いや
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:51.480
日本の感覚からいうと古臭い昭和の香り
まあダサい方が大衆受けはいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況