X



トップページ乃木坂46
212コメント48KB
乃木坂も踊ろうと思えばアンビバレント踊れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:10:10.13
踊らないだけだよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:11:39.16
星野はまず無理
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:12:44.21
興味無いから何それってしか無いだろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:13:00.44
忙しいから時間ないだけ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:13:39.23
あ、当たり前だろ
インフルをマスターしたグループだぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:14:01.45
フリ入れればそりゃ踊れるだろ
あっちもダンスメンちょっと以外は同じようなもん
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:14:48.97
踊れるよ
キレを要求しなければ
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:19:59.54
秋元が公言してるじゃん
欅は振り付けがカッコイイだけでアイドルのスキルがあるわけじゃないって
でそろそろ韓国みたいにスキルで魅せていきたいってわけわからんこと言い始めたせいでAKBがあんなことになってる
欅みたに振り付けに金かけて カッコイイ感じにするのが一番良いんだけどな
0011君の名は(山口県)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:20:50.42
まあ、無理や
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:23:42.67
わ!?欅オタがわいてるww
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:24:37.96
与田ちゃんと美月は無理。あいつら踊れないから
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:25:36.54
こないだのMステで久しぶりに欅のパフォまじまじ見たけど良い悪いは置いといて見とれるよな
だからと言って見終わった後何かが残る訳じゃないけど兎に角見とれる
我が軍はビジュアルも落ち目でひたすら退屈だった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:26:18.62
ケヤカスが必死で草
芸人や二期の新人も踊れるんだし
ちゃんとフリ入れれば踊れる
欅も下手な奴はいっぱいいる
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:27:00.70
体力的にキツイでしょ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:29:10.04
練習すれば桜井中田阪口飛鳥は踊れるかな?
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:30:18.70
欅のパフォーマンスはセンターにかかってるから
もし乃木坂がやるにしても生駒か万理華が居ないと見劣りするのは否めない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:32:21.36
ケヤカスは他のグループ心配してる場合か?
センター様があんなだと来年は10人くらい辞めちゃうぞ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:33:13.59
平手みたいな無気力ダンスで良いのなら俺でも踊れる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:33:21.67
キレも含めて別に欅は難しいダンスしてるわけじゃないぞ
さすがに持ち上げ過ぎだ

逆に欅は乃木坂みたいな顔抜かれる作りのダンス出来るんか?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:34:30.90
>>27
踊ることはできるけど顔を抜くのは無理だろうな
モザイク入れないと
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:35:45.35
凄いように見せてるだけだろ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:37:22.68
100パー無理なのは北野
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:40:24.34
数日の振り入れでひらがなが何の違和感もなく踊れた模様(加入前ダンス未経験)
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:40:44.89
踊れるけど、変だし衣装ダサいから踊らなくていいよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:41:38.65
まあ普通に欅より乃木坂の方がダンス上手いやつ多いから…
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:41:53.36
>>1
どうでもいいわ。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:42:10.27
ケヤカスキモいよ
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:43:23.22
アホくさ半日も振り入れすればできるわ
実際ひらがなが入っても2期生が入ってもなんなくこなしてたろ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:45:14.23
>>1
欅より乃木坂の方がダンス上手なのにどうしてそう思うんだ?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:45:32.94
鈴本はブスだけど上手かった
でも上手いのは必ずブス
平手も含めてw
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:47:05.10
後ろ子全く映ってないのかわいそう
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:48:55.52
ケヤカスはダンスが見たいんだな
俺は美人や可愛こちゃんがニコニコ顔を見せながら踊るのが見たい
顔見えないなら誰が踊っててもいいじゃん芸人でもバイトでも
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:53:11.12
踊れるやろ
簡単だろあれ
なんで欅の方がダンス難しいと思ってんのかわからんわ
0042君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:59:20.81
マジレスすると選抜はほとんど無理じゃないかな
アンダーならできるのもいるだろうけど
北野とか伊藤かりんとかは無理

振り入れする時間が取れない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:00:41.13
あれだろ、NHKのやつ
あんなの琴子だって余裕だろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:06:15.02
>>41
どっからどう見たら乃木坂のダンスのが難易度高く見えるのw w w w w
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:08:36.08
ぽんぽこダンスは乃木メンには無理だわ飛鳥とかがやったら可愛いって言われるだけだし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:10:22.73
>>42
渡邊美穂が入ってなかったか?
あの子踊れたなら真面目にやれば琴子でも踊れるぞ
キャリアが違うから当然だが
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:10:25.95
欅の下手な子でも誤魔化せるダンスなんだからできないわけがないやん
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:12:06.99
>>45
欅も乃木も変わらんよ
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:13:35.44
桜井がガチれば凄いの見せられると
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:13:37.26
尾関が踊れるなら踊れるだろ
0053君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:13:38.74
セイシロー先生が躍るインフルのフルVerみたいわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:16:38.45
>>30
マジかよ!
握手会サボり魔整形モンスター北野最低だな!
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:17:31.97
>>42
欅坂のダンスは動きを単純化して凄いように見せてる。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:17:43.72
アンビバレントなんて素人の欅2期でもできるじゃん
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:24:04.36
かっこよくすごく踊って見えるように考えてくれた振付なだけで、やってることは簡単だよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:30:03.92
ダンス上手い奴が紅白の舞台で過呼吸になったらするかよ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:46:22.61
集団貞子みたい
そんなの踊って何になるんだよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:48:35.13
できないんじゃなくてやらないだけ
やる必要のないことだから
なんかのコラボでやらされる時は振り入れするだろう、嫌々でも
0062君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:56:30.03
逆に欅はジコチューのようなアイドルっぽいダンスは踊れなさそうw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:08.72
踊りたいこは何人か居そうだよね
乃木に憧れて入ったのに顔隠してバックダンサーじゃあ田舎のじいちゃんばあちゃんが探せなくてカワイソウ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:10.46
欅とはジャンルが違うから。
センター以外で乃木メンにあれをやらせるのはビジュアルのムダ遣い。ダンス云々より、可愛らしい振りでリップシーンが順繰り回ってくるのが乃木坂らしくていいわけ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:20:25.82
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     { やんちゃる!
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:20:31.86
無理だよ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:21:43.31
踊れるだろ。欅みたいに練習時間が無限にあればの話だけど。
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:22:13.41
踊れるけどセンター誰にするかだな
ブサイクで代永翼だけどあれは凄い
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:23:44.57
>>9
堀松村高山生田優里忘れてるぞ
ちゃんとダンス下手なやつ覚えとけ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:24:32.35
今すぐやれも言われても覚えてないかろ無理だろうな
いらんこと覚える必要ないんだから
仕事でやる機会があるときに覚えればいい
乃木坂がUSA覚える必要ないしDA PUMPがインフルエンサー覚える必要もない
それと同じ、金にならんのに意味がない
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:25:35.29
鈴本より上手いやついないだろ
0072君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:26:40.69
川村がいれば余裕
0073君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:27:29.80
踊れそうなのは桜井井上中田かな?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:27:42.95
ま、乃木坂は欅の下手な子より下手くそを抱えてそれで良しとしてるから下り坂なんだけどな
しかもビジュアルも下がる一方
三期は久保と山下と阪口と中村だけでよかったな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:29:12.01
ダンスというより踊り
結局は盆踊りと一緒だから覚えれば踊れる
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:29:12.69
踊ろうと思えば踊れるか聞いてるのに「必要ない」とか言ってる奴強がりすぎかてwww
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:30:24.74
>>76
失礼した




欅の楽曲なんて踊る価値もなかったな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:31:21.14
欅はフォーメーションが「センター対その他」に特化してるから
それがいい悪いは置いておいてセンターに立てるかどうかというと難しいだろうな
鈴本のあれ見せられちゃうと

その他のほうならできる
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:31:56.70
そもそも欅が踊れてないだろ
フリを覚えて動いてるだけ
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:32:51.47
ダンスでマウント取ろうとするあたりSKEそっくりだな欅は
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:33:15.31
>>77
そういうとこぉぉぉぉ!!
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:34:01.61
センターばっかり見ちゃうけど
まわりに酷いのいるからな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:35:55.19
そろそろインフル並みにダンス曲欲しいけど普通の曲すらまともに踊れない与田と大園を三期の中心にしてる限り来ないんだろうな残念
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:37:03.67
あんな不細工顔でTV出れるの欅だけだろwww
センターは不細工をドアップwww
その他はもっと不細工で顔映せないwww

しかも楽曲は関係なくwww

そりゃ5分番組もCMも打ち切られるわなwww
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:37:15.71
腰悪くしそう
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:38:37.84
>>45
乃木坂のダンスの方が難易度高いとかじゃなくて単純に乃木坂の方が上手いって話でしょ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:38:56.54
>>84
それ熨斗ついて今の乃木坂に返ってくるからやめろ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:28.74
>>88
あっ、B専の方ですねw
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:34.42
何故踊れないと思ったのか
ただ乃木坂が色気もかわいさも笑顔もない不協和音やアンビバレントやりだしたら間違いなくファン止めるわ
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:52.34
桜井中田あたりにガチに踊ってみて欲しい
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:41:34.70
高齢メンバーはキツイだろ
ただでさえ下手なやついるのに
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:42:44.57
ぽんぽこダンスってそんなにムズイの?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:43:32.37
○なら余裕
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:44:36.94
FNSのコラボ
乃木坂の方が練習時間短かったのに乃木坂の方が欅より上手く踊れてたのはまあ流石だと思った
長くやってるんだから当然っちゃ当然だが
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:45:28.03
一回アンダーメンバーで踊らせてみたいな
欅の面目をぶっ潰してやりたい
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:45:45.45
踊り以前に地べたに寝転がったりしなきゃいけないのは嫌だろうな
乃木坂にもそういうのあるけどさ、スタジオって照明照らされると
すごい埃舞ってるし地べたも綺麗じゃないだろうな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:45:48.45
難しそうに見えるだけで簡単だからな欅のは
ダンスやってたやつには分かると思うが
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:01.65
他に仕事がなくて暇じゃないと練習できないぞ
乃木坂は忙しいからなww
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:49:05.32
センターだけ異様に特別なフリは好きじゃないけどそれ以外は踊ってみてほしい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:49:14.37
ガクたびで、もっと激しい高校生のダンスやったけど、意外とできてて驚いた。
プロのダンサーに、生徒と溶け込んでたと言われてたし、欅程度のダンスならちょっと練習すればできるでしょう。
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:13.03
>>100
欅は暇で練習して、あのレベルなのかw
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:51:41.67
アンビバレントってあのぽんぽこダンスだろ?
俺にもできるぞ!
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:52:44.28
忙しいを理由に出来ないは三流の言い訳やで…(ΦωΦ)
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:53:11.91
不協和音(短縮版)二回やっただけで過呼吸起こしてバッタンバッタン倒れる人たちでも
踊れるんだから演出が厨二なだけのお遊戯だよ、小学生でもできる
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:53:36.03
それよりシンクロを極めて欲しい
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:56:25.19
>>105
暇なのに出来てない欅は…
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:58:48.85
>>108
こんなんあったんや
ななみワープ思い出したわ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:59:44.68
>>108
まっつんww
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:13:09.86
センターの特殊な雰囲気がね
キレとか厨二とかなんていうか所作というか
ダンスとは次元が違うものだよねアレ
あんなのやってたらアイドルできないでしょ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:19:05.19
揺れてるだけの乃木坂には無理だろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:30:03.72
モーニング娘。'18FCイベント!プレモニ!クリスマス会!
https://ameblo.jp/keita-suzuki-official/entry-12427730579.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181223/00/keita-suzuki-official/75/85/j/o1080080914325425620.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181223/00/keita-suzuki-official/b9/0c/j/o0809108014325425621.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181223/00/keita-suzuki-official/98/f0/j/o0809108014325425622.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181223/00/keita-suzuki-official/36/24/j/o0809108014325425623.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181223/00/keita-suzuki-official/ab/e3/j/o0809108014325425624.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181223/00/keita-suzuki-official/be/07/j/o0809108014325425625.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181223/00/keita-suzuki-official/bf/02/j/o1080080914325425628.jpg
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:34:18.48
飛鳥か桜井センター、練習時間それなりにとれば欅と同等以上のものができると思うよ
動き自体は難しいことやってない。きめる所腕まっすぐなのはサイマジョの時から変わってないし
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:42:18.96
欅のダンスが難しいって思ってる奴って思考停止の盲目信者だけだろ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:43:23.97
逆にインフル踊れない欅メンバーいそう
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:15.09
>>76
踊ろうと思えば踊れる。
ただ、ブサイク向けの欅のダンスにリソース使うのはムダだからそんなのやらんって話じゃん。どこが強がりに見えるのかwww
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:39.77
>>97
いいね阪口や中村でじゅうぶんだな
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:41.77
たぶん俺でも踊れる
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:51:24.05
恥ずかしいから無理だろ
0123君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:53:43.98
まりかろってぃ市來桜井ずんなみり愛珠ちゃん
センターが生駒飛鳥あたりか

逆に平手今泉でジコチュー観たかったなあ
ひらがなが1期が実は手練れで井口以外はガンガン踊れる
あ、ジコチューひらがなが行けるなw
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:54:53.02
アンビバレントか

正直欅も5曲目までしか知らない



頑張ってキモイおっさんと

握手してくれw


秋元キモデブ握手券販売グループ!
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:56.44
ベリカや長澤に出来て乃木坂に出来ないなんてありえるか?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:05:13.80
結論でたみたいだな
欅のダンス苦手な奴がまがりなりにも踊れてるのに乃木坂のダンス苦手なのが踊れないわけもない
キレキレかどうかは別の話
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:05:30.77
>>99
ダンスやってないお前に言われてもなぁ
0129 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:10:47.43
こんな煽りをするほどケヤキッズは「欅は凄い」と本気で思ってるんだな
こういう盲目さは、他のドルヲタはほぼ失っているんで貴重だ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:13:42.90
日村が苦もなく完コピしたインフルで
西野が初めて心が折れそうになったとか
堀が出来なくて泣き出したりとかやってんだぞw
欅の振り付け回ってきたら何人か辞めるだろ
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:33.98
>>130
なんでインフルエンサーと比較するんだよ?
ホントケヤカスってバカしかいないな
死ねよウジ虫
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:59.13
万理華も川村も生駒もいない
もっさり踊っている奴らほど居残る
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:19:53.47
デブ「欅のダンスなんか簡単。俺でもできる」
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:15.34
>>129
多分「欅は凄い」じゃなく「乃木坂は酷い」と思ってるんだよ
あんな心拍数がピクリともしない踊りで口パクなんだから
いつまで経っても乃木坂は絶好のザッピングタイム便所タイム扱いされるはずだわ
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:17.46
>>130
だろうね
ギニュー特戦隊の振りとか
恥ずかし過ぎて辞めたくなると思う
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:27:56.51
>>131
手振りのインフル覚えるだけであんな感じって言ってるだけで比較はしてないんだよなぁw
怒りで一杯一杯になって何言ってんだか訳わからんぞお前w
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:29:50.20
>>130
苦もなくって練習日増やして、自主練もしてめちゃくちゃ練習してたじゃねーか
あんだけやりゃ乃木坂のメンバーも出来るわw
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:24.64
星野と松村に踊らせたいw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:25.43
>>138
とうとう立つ瀬がなくなって言葉尻を弄りだしたなw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:33:53.80
>>10
それハロカスの捏造した狼発のガセだぞ
秋豚のラジオの発言とかいうコピペだろ
0144君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:36:14.70
欅は寝たりスクワットしたりと上下動が多いから多分体力的にキツい
乃木坂のダンス曲は忙しいのは手だけで足が動かない
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:40:24.87
吉本坂のやつのがきつそう
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:34.52
ダンス未経験の2期生が違和感なく混じれててどうして乃木坂にできないと思うのか…
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:24.13
>>130
そりゃ撮影日当日の振り入れだからな
欅のダンス回ってきたなら「今回は疲れるけど難しくないね」って感想になると思うぞ、多分w
0148君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:52:56.36
お前らってマジかよ
素人でも乃木坂と欅のパフォーマンスレベルの違いは簡単に分かるだろ
乃木坂とかダンスに関しては素人に毛が生えた程度の奴らだぞ
パフォーマンスに関しては欅に完敗だよ
そんなの誰でも分かる事
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:06:53.67
>>148
この前のFNSコラボ欅が一番下手だったけど?
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:08:27.85
やるとしたらセンター誰?中田じゃ重いだろ
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:36.91
>>148
あいつらPVだけでテレビで見たらすげえがっかりするんだけど
0153君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:20.32
>>148
欅の方が派手に見えるってだけ
基礎体力さえつければ大抵のやつなら踊れるレベル
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:16:17.74
漢字の振り付けは初心者でもカッコよく見える振り付けを作ってるとタカヒロ先生が言ってた
実際無能平手でも踊れるくらいだから大したことないししかも口パク
生駒ちゃんや太田夢莉ちゃんセンターのサイマジョも本家よりカッコよかったし
0155君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:19:17.02
やろうと思えば楽勝で踊れるけど向こうはアイドルっぽいの無理だよね
まず絵がもたない
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:21:06.50
生駒センターのサイマジョ30分でAKBも含め覚えたよな
0157君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:22:40.34
欅のダンスが上手くみえるのはトリックみたいなもの
有能なのはタカヒロ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:22:54.57
同じ降りいれ時間で欅がagainstを踊れるとは思えない
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:29:11.06
乃木坂はまずダンスがきれいに揃って見えるようになるところからスタートだな
0160君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:17.98
>>148
MVは編集と演出のおかげ
実際は見ると下手でバラバラでがっかりする
こんなの素人でもわかるぞ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:38:19.27
>>119
やたらブサイクとか連呼するからなのぉぉぉ!
出来るなら出来ますの一言ですむ話なのぉぉぉ!
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:42:02.63
>>148
これは逆に欅アンチの発言だなもっとやれ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:48:44.68
とりあえず吉本坂REDの振付を踊れるようになってから言おうか?
乃木坂も欅もあれは出来ないから
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:56:02.83
>>96
乃木坂が他Gよりキレよくて笑っちゃった 普段必死でレッテル貼りしても同じ曲踊らせるとスキルの差が浮き彫りになるわな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:01.91
>>166
それな
1番時間が取れないのに西野はもちろんまいやんですら他グループより良かった
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:03:16.10
乃木坂の選抜は欅と違って暇じゃないしな
アンダーなら暇だし余裕で踊れるんじゃね
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:06:55.73
>>167
飛鳥をフロントにしなかったのはせめてもの慈悲
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:07:03.61
>>161
出来ますだけだと、
こんな糞スレ立てんな、乃木坂に欅ダンスなんて出来たとしても不要なんだよボケ!
って意味合いが伝わらないだろ?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:01.83
漢字は過大評価だよな
特に平手は実際は無能なレベル
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:45.20
振り付け云々より歌詞が全く印象に残らん
及び腰ー♪しか頭に残らんからなんの歌レベルの糞凡曲
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:01.79
無理だろ
SKEで地蔵扱いだった松井玲奈が乃木坂に混ざったら1番キレキレだったくらいだし
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:20.13
>>172
お前もそこ印象に残ってるんだな
俺も欅坂まったく興味ないけどアンビバレントのそのフレーズだけは覚えたわ
こういう頭に残るフレーズの有る無しがヒットの分かれ目になるんけど乃木坂にもブンブン以外にそんなの欲しいわ
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:37:04.16
セゾンサイマジョまではできると思うが、あと全部無理だと思う・・・・・。白石と西野とか
踊れないのがいる限り
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:08:37.31
カメラ目線で薄ら笑いでキメ顔することしか考えてない乃木坂には無理だろ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:19:07.80
カメラ目線さえもしない仮病センターさんがなんだって?
0180君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:21:40.63
そもそも欅のブスどもが踊れてないだろ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:40:26.15
「欅坂46版」では、2期生となる新メンバーの加入という大きな変化もあったなかで、自分たちの変わらない部分をトーク。
「歌番組の本番直前、メークも髪型もバッチリ仕上げてもらったのに、20分くらい本気で踊って、振り固め(振り付けの確認)をするところ」を挙げた長濱は、「器用に本番を迎えられないところが愛おしいんです」とグループ愛を告白。

【芸能】『B.L.T.2019年2月号』は、「欅坂46版」と「増刊 けやき坂46版」の2冊同時発売!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545483842/

毎回適当に踊って誰か間違える乃木坂では考えられないな
0182君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:04:10.72
あったりめーよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:09:59.94
>>178
ばーかそれが1番難しいんだろこないだまで素人だった2期生がテレビで披露できるダンスになんの価値を見出してんだ?
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:22.66
正直一週間あれば余裕で覚える
所詮アイドルのダンスやぞ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:33:00.38
ここまでダンス経験者0人
0186君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:13:18.09
踊れるの基準をどこに置いてるのか知らんけど、秋元高山堀星野にはムリ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:33.47
欅の曲は簡単だろ
生駒も白石も30分でサイマジョマスターした
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:27:55.68
>>186
松村が抜けてるぞ
0191君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:00.96
あんなもん20分ありゃ4期ですら踊れる
0192君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:36:48.21
踊りたくないだけでしょ
0193君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:42.18
ろってぃーで鈴本に対抗できる
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:48:33.18
ダンス練習する暇あったら男性スタッフをお持ち帰りしたいって
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:44.62
>>42
お前ちゃんとライブとか見てんの?
北野が無理とかケヤカスの発想で語るな
0197君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:01.46
練習すればだれでも踊れるで
練習次第欅は活動なんてほぼ無いから練習時間が多いだけ
乃木坂でアンダーがダンス上手いとか言ってるのと同じよ
練習時間が全て
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:02.64
>>181
20分振り固めして平手の口パク放棄の手抜きダンスかww
0199君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:32.68
>>188
いや、もし披露する機会があるなら、普通振り入れの時間ぐらい設けるって。
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:37.52
ヘビロテみりゃわかるがふわふわした仕上がりになるな

韓流っぽいキレキレダンス嫌い
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:51.04
FNSでも乃木坂はあとで合流だったしな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:47:07.42
あんなタコ踊りぐらい誰だって練習すればできるよ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:49:47.70
何で踊らなきゃいけないんだよw
そんな下品なことやらねーよw
欅と同類は土方エグザイルとかあそこのビッチ女グループだろw
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:57.28
アンビバレントってあの朝鮮の病身舞みたいな踊りだろw
あんなの恥ずかしいよ、(ヾノ・∀・`)ムリムリw
乃木坂はイロモノチンドン屋集団じゃねーんだからw
0208君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:05:26.83
乃木坂とかただユラユラ揺れてるだけだからなw
Mステ見たら欅のパフォーマンスが圧倒的すぎて完全にファン奪われるレベル
実際に鈴本センターのアンビバの反響は凄かったし
欅がちょっと気合い入れて本気だしたらこんな簡単に話題独占してしまうって改めて証明されちゃったな
乃木坂は悔しいだろうなぁ
いつも話題の中心は欅で
0209君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:02.63
お前らド素人がなにほざいても業界のプロ芸能人が欅押してるのが真実だよね
乃木坂は素人専用アイドルだからなw
0211君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:09:03.87
>>206
そうそう
乃木坂は単なる顔「だけ」の何も出来ない無能お人形アイドル集団だからね(^_^;)
昨日のおしゃれイズムも酷かったね
0212君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:53.29
鈴本が凄いだけであとは真夏と変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況