X



トップページ乃木坂46
121コメント23KB
【業界人が認める美貌】テレビ番組リサーチ会社発信の情報サイトが、乃木坂46屈指の美人といったのは、佐々木琴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:50.22
>>69
櫻井の場合はキッズの頃
もう二十歳の琴子でその考えなら乃木坂なんか辞めたほうがいいな
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:23.78
>>1
そらそうよ
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:08:03.58
どれだけほめても本人があの調子では無理
0074君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:11:15.16
こんなスレ立てても全く役に立たない
唯一にして最大の貢献は金払って握手を買うこと
6年近く経ってもどうしてそれがわからないのかなー琴子ヲタって
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:57.08
周りも甘そうだからな
嫌われるの覚悟で生ちゃんあたりがガンガン鍛えてくれないかなあ
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:32.86
>>74
分かってるから握手は行かないんだろw
あれは心臓によくない
0077君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:16:48.09
別に行かなくていいだろ
金だけ払って完売させればw
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:18:22.33
玉音放送
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:20:17.09
本日のひょっとことおかめ発狂会場はこちらですか?
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:18.69
この美貌にして高齢喪女になりそうなんだよなぁ
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:07.90
>>74
役に立たないのは
社会におけるおまえの存在だろ
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:05.94
光速で必死に否定しにくるいつもの山下ヲタさん
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:26.95
ブス専佐々木ヲタが必死にネット工作した賜物だな
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:46:00.87
琴子すごいなあ美人だもんな
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:00:01.91
テレビ業界にまで琴子の美が拡散してる
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:10.46
屈指の美人と書いておきながら写真を載せない
所詮はその程度なんだよ
夜間学校の生徒で、顔がいい枠ってだけ
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:13:17.94
>>87
無理がある
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:15:10.20
>>88
中身が問題ある人なんで妥当
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:16:02.14
赤ちゃんの頃から顔が出来上がってた
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:21.48
こーとこ
かわいい
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:53.20
顔にステータス全振りの人
まさに「顔だけ」
0093君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:19.31
顔だけっていうけど
トークさせても下手な選抜より
しゃべれるぞ活舌もいいし
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:54.75
頭いいし内面もいい
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:05.23
IQと見た目の良さは
世代を重ねるごとに相関関係がある
という研究結果がある
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:44:06.32
IQより愛嬌なんだよ、この子が持つべきモノはな
0098君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:47.72
顔に全振りってよく言うけどそこまででもねえよ?トップグループではあるけど
0099君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:06.98
ガンダム出ても舞台やっても
握手とダンス中以外は愛嬌の悪さなんて
出さないけよ琴子は
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:52.18
>>97
俺は要らんけどなー
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:53:37.10
琴子は舞台で共演した女の子たちと
舞台終了後ご飯食べに行ったりしてるし
学生時代に学校になじめなかった乃木メンが多々いるなか
中学校が同じ人たちで花火してるし
いい子だよね
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:58:51.95
>>101
結論:乃木坂に馴染めてなくて可哀想
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:25.05
美人だし性格もいいだろ
恵まれてるやつは性格がいい
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:05:09.07
三人兄弟で全員美形
ペットが2匹
のぎ天の絵によると2階建ての一戸建てで自分の部屋あり

アパート暮らしの貧乏人ヲタが嫉妬するのも無理はない
何も勝てないw
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:02.87
来年もこっちゃんの活躍に期待
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:47.73
今日はのぎのので大活躍予定
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:19.26
こったんきゃわわ
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:23.90
琴子は美の話題がつきないな
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:53.55
和田もテレビに出まくりなんだから
琴子もテレビに出まくりになれる可能性はある
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:49.86
琴子は可愛いではない、美人だ
イマドキって美人と可愛いをごっちゃにするけど
本当に美的センスとか感性とか欠落していると思うわ
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:22.09
>>111
わかる
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:12.99
そしてこれからも不人気アンダー
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:33.08
琴子はアンダーの一員として選抜を超える
そういう志を持って敢えてアンダーでやってるんだ
0115君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:24:10.00
いやいや、琴子は美人と可愛いのハイブリッドだよ
0116君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:29:04.07
白石抜けたら
琴子がいる方が選抜
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:07:10.27
れのちゃんもいるから
わりとまじで近い将来アンダー三列目の方がルックスよくなるかも
0118君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:43:27.20
>>117
れのはダンスうまいから
その頃には少なくともアンダー3列目ではなくなってると思う
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:33.07
>>118
おまえみたいな頭の悪いやつが思うことなんて
どうでもいいって未だにわからなきのかよ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:59:58.90
こったんくるー
0121君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:05.41
同じ日に同じ県で生まれたまいんちゃんは、順調にバージョンアップして
福原遥として大活躍してるのに、琴子はいつになったら大爆発するんだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況