X



トップページ乃木坂46
63コメント12KB
秋元真夏「ふぅ・・やっと西野がやめた・・・少しは楽になれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ken:99(庭) (1級)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:09:47.57
真夏さん気疲れしたよな?お疲れ様でした。もう西野は気にしないで伸び伸びやってください、あ、バスラだけまた我慢してね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:36:59.46
真夏も辞めりゃいいのに
ブサイクな顔して
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:50:22.78
白石ヲタって余裕ないな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:50:26.28
>>13
西野庭いい加減にしろよ!

庭はクズしかいないのか?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:54:14.89
やめるのは婆やんな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 06:34:30.14
大変だったろうな まなったん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 06:37:07.66
>>15
今度は白石ヲタの茸かw
>>1の庭の自演にツッコミw
おめでたいよお前ら
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 06:40:42.39
西野が絡みだしてから真夏激やせしたよな
昔丸い顔してたのにアゴとがってほうれい線もキツクなってふけちゃった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 06:55:12.87
>>19
まーたいつもの白石ヲタのガイジだよ
毎日暇だなw
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:04.61
秋元も早くやめてくれ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:32:59.48
整形モンスター北野日奈子早く辞めてくれ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:32:08.66
川村+10000000

余裕
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:53.91
白石ヲタの庭がアンチスレ乱立させてんだな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:13:23.22
事務所では顔合わせるんじゃない?
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:22:55.86
真夏の最大の目標は打倒白石
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:46:08.45
頭身って大事だね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:33.37
西野を利用して地位とキャラ作り成功したメンの一人だね
頭がいいからどう言動すれば好印象にうつるかいつも計算
今野みたいなアホのおっさんは楽勝で取り入る事が出来たね
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:19:09.39
乃木坂知らないなら何でこの板に来るの?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:20:09.48
後輩を育てたいとかまるで人格者のような立ち位置なのが笑える
真っ黒なのに
毎回雑誌でインタビューからやけに持ち上げられてるけど秋元に好意やリスペクトしてる後輩がいないという事実
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:22:04.85
なんだと?1時間クンニされたらイクくせに!
0032君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:38:49.86
秋元真夏が福神常連な時点で川後の「目標立てたところで見た目」なんて根底から引っくり返るわ。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:20.29
>>30
一期は別として、真夏に絡むといいように利用されるから後輩は正直絡みたくないと思う
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:35.82
真夏は生田との絡みを見る限りはしばらく乃木坂は辞める気は無いと思う
残念でした
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:33.53
>>30
白石に関しては後輩威圧してたしw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:23.18
>>32
要は運営のお気にになるしかないんだよな、真夏みたいにさ
ああいう図太さが川後や琴子らにはないんだよな
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:55:39.19
にちの、あわれやのぉ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:58:25.38
西野は人気はあるけど気難しいし気を使うのが面倒だよねw
いきなり仲直り提案されてもさ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:00:05.04
秋元さんは次は誰に乗っかるんでしょうw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:02:41.62
婆やんやめろ!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:05:08.41
>>40
真夏ヲタ何もいってるの?お得意の西野ヲタのふりすか?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:05:31.61
何も→何を
0043君の名は(△ □〇)(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:06:23.69
真夏さんが後ろから寄りかかってくる娘が居て生田だと思ってなんだよって言ったら
西野だったので必死で謝ったって言ってたって生田がバラしていたが
生田には謝らなくても西野には謝らなければならないんだから
やっぱ西野には気を使っていたと思うよだから1の言っていることは
あながち間違いではないと思うよ
0044君の名は(△ □〇)(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:08:04.35
真夏さんが後ろから寄りかかってくる娘が居て生田だと思ってなんだよって言ったら
西野だったので必死で謝ったって言ってたって生田がバラしていたが
生田には謝らなくても西野には謝らなければならないんだから
やっぱ西野には気を使っていたと思うよだから1の言っていることは
あながち間違いではないと思うよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:27:19.94
西野の顔は見たくもなかっただろうな
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:24.56
和解したとか言ってるけど、女はいつまでも根に持つからな
お互い本当は相容れない存在だっただろうな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:34.78
真夏は西野に萎縮してた
どう親しく振る舞っても強くは出れないし遠慮がちになってた
今頃せいせいしてるはず
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:30:56.41
むしろなーちゃんは真夏の巧妙な嫌がらせに耐え続けてきたと思うな
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:44.32
まなったんお疲れ様。今までよく耐えたね
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:32:32.89
西野的に帰り道はなんちゃらのセンターが真夏なのはどうなん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:34:39.79
完全和解はムリだろ
ただ真夏は西野の卒業コンサートでは演技で泣くと思う
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:39.17
西野は最後まで真夏にあたりが強かったからな
これは仕方ない
人間合う合わないはあるからな
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:14.43
CDTVでセンターに入ってどんどん欲深くなってんな真夏
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:21.56
諦めろお前等どうあがいても真夏は西野との相性抜群ってゆうか真夏自体B型だしO型
の西野や若月、飛鳥、堀とは気軽に喋れるしめちゃくちゃ仲が良い。
逆に生ちゃんや白石はA型で根本的に合わないからビジネス的に利用してる腹黒さはあるがwww
0055君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:25.92
西野「電撃復帰しました!」
真夏「(お、おう) ななせ、おかえり 」
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:04.30
NMBにそんなやついたな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:18:11.57
>>39
もう真夏は乗っかられる側のメンバー
雑魚メンは相手にしてもらえなくて悔しいのうwww
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:48.60
まなったんホントに可愛いよな
もうそれで良いじゃん!
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:13:58.24
>>59
その通り
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:22:12.12
どすけべボディをもっと前面に出して欲しいです
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:24:13.78
ブスったんもやめろ!
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 04:25:23.28
>>62
お前がヲタ辞めろクズ
お前みたいな無銭アンチが一番不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況