X



トップページ乃木坂46
243コメント49KB
須田亜香里が売れて秋元真夏が売れないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:55.31
秋元のほうが若干ブスだから?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:29.84
売れてて悔しぃぃぃ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:16.87
能力の差
0004君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:34.58
ブスだからさ…
0007君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:51:22.05
AKBはまともな人材がいなくてゲロブスなのに2位まで押し上げたからな
須田が乃木坂にいたら万年アンダーで売れてないよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:26.83
だーすーはアイドル部門のパワタレ圏外
真夏は20位
だーすーは写真集も爆死してる
ほぼ全ての指標で真夏の方が上だね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:28.80
須田がどの層に需要あるのか分からんけど
軟体ポーズでセックスはしてみたい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:40.67
真夏はブスなくせにブスいじりNGだから
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:59.71
指標を出されたらどっちが上なのかすぐバレるのにイッチーはアホなのか
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:12.41
国民の嫁 自称ブス どっちが女が安心すると思う?
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:58.34
>>1
だーすーはブスだけどプロだから
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:26.61
>>7
だーすーの握手があれば乃木坂でも伸し上がるよ
乃木坂も握手会アイドルだからね
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:09.28
>>8
須田は知名度ないんだな

どの層に支持されてるんだろう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:01:05.49
めっちゃ努力家らしいからそういう子が好きな人が支えてんだろな
1000万貢がせるとかすごいね
てか板違いだろカス
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:02:11.44
だーすーはブスいじりできるしブスを認めている。
グループも斜陽で自虐しやすい。

真夏はブスいじりされてみても不満が出てしまう。
グループが好調なのでサゲ弄りされにくい扱いにくい。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:02:17.51
>>8
タレントパワーはもう抜かれてるだろうな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:59.84
ドブスだーすーが写真集爆死してたのはワロタ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:06:22.92
総選挙のスピーチ毎年変なこと言ってるよね
学も一般教養も地頭力も語彙力もなさそう
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:06:23.90
>>19
だろうなって…
お前の願望通りになればいいねw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:07:16.39
秋元はブス売りしてないから
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:34.21
>>15
超絶太ヲタじゃね
ブスだから写真集爆死したし
0025君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:26.45
まなったんはリア充臭がプンプンするからオタに贔屓にされ難い
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:35.84
真夏さんも鼻毛晒せば売れる
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:16:45.06
>>1
そもそも須田って売れてるの?
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:18:39.24
>>29
きもっ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:07.86
>>29
これ何? ソープの勧誘?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:49.60
>>30
ライバルは山崎じゃね
全ての指標でいい勝負しそう
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:26.39
事務所力の差
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:30.70
>>1
真夏は可愛いけどな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:58.10
見飽きたぶりっこキャラだから
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:32.11
>>35
そうか?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:32.92
写真集売れたじゃん
ニワカか?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:17.65
>>4
須田より売れてない奴がブスだったら乃木メンほぼブスだな
0040君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:34:06.44
須田のがまだ可愛いし有能だから
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:35:49.16
指標を出されて撃沈する須田ヲタワロタ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:36:39.37
>>10
真夏は可愛いからそんないじりできない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:37:11.18
>>42
そんなことないよー
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:55.74
写真集はただの箱の力の違いだろ
真夏がSKEで須田が乃木坂なら逆になってる
SKEなら真夏はTVも出れてないよ
0046君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:40:54.76
須田はやりたいブス
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:41:27.83
秋元は西野を踏み台にしただけだからなあ
須田みたいに性格よくない
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:42:51.23
格下須田と比べるなんて真夏に失礼
0049君の名は(空)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:02.00
須田はプライド捨ててるけど

真夏はプライドが高いからだろ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:45:15.98
>>49
>>8
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:45:28.39
>>45
グロ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:45:54.20
まなったんはブス
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:46:41.27
>>45
正直こんな芸人みたいなことやって、醜態見せられても支持する層がわからんね
女の汚いとこ見て興奮するようなスカ〇ロ野郎にしか需要ねぇだろって思うけど
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:03.48
能力差だろうな
ぶすったん無能だもん
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:20.49
>>45
グロ
見て本当に後悔した
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:48:53.97
須田ヲタ資金力だけは認める
でも写真集は爆買いしないのな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:49:19.30
須田はいじれるブス
真夏はいじれないブス
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:50:06.97
>>59
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:50:24.31
乃木坂のような箱の力なしにここまで上がってくる須田は素直に凄えよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:28.75
>>61
総選挙以外で登ってきた指標がないんだけど
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:53:42.56
写真集買うくらいなら投票に使うからだろな
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:54:09.74
>そもそも須田って売れてるの?

俺もそれ思った

※まなったんにエロを求めないでください
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:54:50.02
真夏さんはあらかじめ自虐して予防線張ってるからな
逆に言えばこれ以上は言うなってことを最初に言う
でもあまりイジられすぎると決壊するから
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:56:05.01
>>62
テレビにたくさん出てるだろ?
0067君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:27.76
>>62
本当にそれだけだよな

指原はパワタレも上位だしな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:59:17.91
テレビにさえ出れれば村内のくだらない指標とかどうでもいいからね
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:05:24.76
総選挙で上に行くと推しがテレビに出られる!
少しCD買うやつの気持ちがわかった
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:06:27.47
>>23
だって真夏可愛いからな
そういうこと言ってるのはアンチだけ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:07:13.84
ぶすったん人気ないなあ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:50.95
AKBグループメンバーの本当の人気を知りたかったら紅白投票の指標だろな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:22:08.15
>>70
真夏に好意的な友達でも顔は、うん、みたいな感じだよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:22:54.43
須田はギリブスじゃないけど
真夏はブスだから
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:23:46.46
須田はイモト
秋元は大久保佳代子
って感じー
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:24:25.33
毎年毎年、乃木坂はホント正月番組が弱いな。誰も出てない。
今年は格付けも出なかったし、全然見掛けない。
振り袖の乃木坂メンバーが見たいのに。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:25:13.52
>>37 >>43 >>74
アンチ必死かよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:26:08.77
まなったんはブス枠の人だよ
売れるならブス枠にいかないと売れない
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:26:36.46
>>77
タレントパワーと業界からの愛され具合がわかるよね
白西飛はしゃべれないからしかたないにしても真夏は終わってる
高山はまあまあ頑張ってるし需要あるね
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:28:54.90
ヨゴレが出来るか出来ないか
パンスト被ったり鼻毛抜いたりしてくれる「国民的アイドル」そりゃ呼ばれる

だたテレビによく出ても汚い事ばっかりやらされるなら、出てない方が良いと個人的には思う
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:29:17.82
>>80
そんな高山も真夏にパワタレもGoogleトレンドも負けてるんだよな
煽るなら真夏より上のメンバーで煽らないと指標で返り討ちされるだけだぞ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:29:39.03
>>55 >>71 >>71 >>79
堀よりマシだぞ堀ヲタスッス
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:30:29.07
ガイジかよ
須田と乃木坂メンバー比べるとか失礼だわ

それと事務所の差だって何度も言ってるだろ・・・
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:30:34.87
だってブスだからなw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:23.35
指標とかしょうもないっしょ
多分所ジョージなんて強い指標は一つもないが何年もテレビに出続けている
0087君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:45.95
確かにだーすーは酷いブスだわ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:33:40.52
確かにだーすーは酷いブスだわ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:35:39.32
ブスキャラやるには嫌味な程カワイイし(須田はガチブス)
育ちが良すぎて人がいいから下品な事は言えない
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:35:39.94
>>86
主観と指標どっちを信じれるってなら指標だなw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:52.44
>>90
須田のほうがお嬢様だよ
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:37:03.90
>>20
ドブスの写真集はヲタでも買わない
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:37:19.02
須田→やりたいブス
真夏→やりたくないブス
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:37:24.25
なんで真夏さんは指標は須田より高いのに仕事は少ないの?
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:44.13
>>95
多分秋元が心の底からブスキャラを活かそうと思ってNG無しにしたら今の須田以上の仕事が来ると思う

すげー下品で汚い事ばっかりやらされるだろけど
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:57.13
>>82
指標指標ってブスッタンオタは毎度どうしようもないな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:24.84
>>95
須田の方がたくさん出てるのに指標で真夏に負けてる須田って需要あるの?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:15.32
>>96
来ないと思う
須田と比べて喋れないし
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:31.84
需要あるから番組出てんだろおバカさん
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:46.16
>>97
お前みたいな雑魚メンヲタを撃沈させれるしな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:40.55
>>101
させれるだってw
ブスッタン推し茸はどうしようもないなw
0103君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:04.02
だーすーってそんなにテレビ出てたの?

観てないから分からんわ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:47.05
指標があっても仕事こないんじゃ意味ないじゃんwww
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:46:32.46
アイドルとしては真夏が上、ただタレントは別
指原、菊池、矢口、このメンツ見れば凡そ分かるでしょ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:04.84
>>105
真夏が総選挙出ても2位にはなれないんじゃね
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:14.47
芸能界において人気指標なんて無意味だからな
アイドルの村内では意味あるけど
0108君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:30.80
だーすーがどれだけ出てるか知らないけど真夏も結構出てないか
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:07.21
>>107
握手人気とかなら意味ないけど
パワタレとGoogleトレンドは意味あるね
特にパワタレ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:27.86
鼻毛まで晒して売れたいとは思わん
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:25.18
総選挙、握手は村内指標でしかない
バラエティのビジュアル要員はモデルで事足りる
だから爪痕残さないと生き残れない
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:16.70
つまんねーからだろ
0113君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:05.81
NGがない
でも真夏は須田より得する分野がある
0114君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:59.51
>>112
だーすーは面白いの?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:17.32
>>1
ブスだからだろ
0117君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:45.95
須田ってブスで下品なだけで面白いのか?どこに需要があるのかわからん
生理的に無理だからチャンネル変えてるけど。
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:53.23
須田亜香里(SKE48)‏@dasuwaikaa

今夜フジテレビ21:00〜
【 #キスマイ超BUSAIKU 】放送です!
スタジオ出演だけでなく
とある方と事前にデートロケをして参りました🙊💕
腹筋崩壊覚悟しておいてね。 #キスブサ

https://pbs.twimg.com/media/Dv9VD30UwAEp1qR.jpg
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:04.48
須田は下品で売ってるからなぁ喜んでるのはヲタだけだろ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:33.89
全国に鼻毛晒して人気なのは須田だけだろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:04.51
須田は人気があるというより笑われてるんだよね
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:02.19
鼻くそと鼻毛が総選挙1位と2位だもんなw
まだ指原の方がずっとマシだわ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:55.12
臭いから
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:09.39
須田は凄えよ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:10.13
>>123
鼻毛ヲタはこんな所で宣伝してないで巣に帰れ
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:22.25
そもそも路線が違うメンバーで比べるのはどうかと思うぞ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:52.21
ブスッタンはよ消えて
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:59.86
>>127
両者バラエティ路線だろ
まさか真夏が美人枠とでも思ってるのか?
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:06.84
和田も鼻毛出せばもっと売れるかもな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:37.71
須田にすら勝てないようでは卒業後バラエティで生き残れんよ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:54.06
さすがに鼻毛出してまで生き残りたくないだろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:19.05
年収うん千万のテレビの世界で生き残れるなら鼻毛くらい安いもんだろ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:33.16
>>122
いよいよAKBの終わりを感じる。
今年、総選挙も出来るかどうか分からないとか
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:34.47
自分をブスと認めて、ブスいじりされるのを解禁できるか
0137君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:34.65
>>98
乃木坂の看板ありでの数字だろ
0138君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:14.64
>>135
何それ総選挙やらないの?
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:39.57
かわいいブスとマジのブスの違い
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:21:07.49
鼻毛出して売れてもねぇ…
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:52.53
テレビの世界で生き残れるなら鼻毛くらい喜んで出すだろ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:11.67
>>141
鼻毛ヲタは何とも思わないの?
さすが総選挙2位になるだけあるわ
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:37.82
最近よくテレビに出てるけど認知度が無いからいじる方もいじりにくいんだと思う
0144君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:35.81
AKBグループでブスで顔いじってないのは好感持てる。
ゲロブスと違ってなw
0146君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:10.44
鼻毛連呼ワロタ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:34.38
須田よりブスなブスッタンだから
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:00.89
>>1
新年から秋元憎しなスレ何個もたててて草w
今年は働けよw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:26.63
>>148
真夏は陰湿なブス
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:55.19
真夏は可愛い
だーすーはブス
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:35.96
NGなしの何でもやってくれるタレントのほうがやっぱりいいんだろうな

乃木坂はこれはダメとかこういうトークテーマの番組ならお断りしますとかうるさそう

結果VTR見るだけの番組、クイズ番組に落ち着いてる感じ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:41.27
真夏は鼻毛出さないからしゃーない
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:45.02
ぶすったんのくせに規制ばかり
弄られると不貞腐れる
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:20.98
だーすーヲタがキモ過ぎる
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:41.88
鼻毛を出すのを肯定してるクソブスだーすーヲタ
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:27:41.59
鼻毛晒すのが売れるって事なのか?
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:41:37.24
同じブスでもそれを受け入れられるかどうか
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:42:47.28
程よく売れてますよ。まなったん☆彡
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:23.09
だーすーって人気あるの?
写真集も含めて全部真夏勝ってるぞ
知名度でも
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:56.33
>>162
太ヲタにガチ恋させてんのか
0164君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:58.22
須田ヲタは巣に帰ってくれ。

気持ち悪いブスをだーすーとかいって持ち上げるのは気分が悪い
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:16:50.04
真夏も鼻毛くらいだせよ
バラエティで爪痕残したことないくせによ
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:21:33.04
ブスなうえに何も出来ないからな
そりゃ使い道ないわ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:22:26.75
定期
pc=地震なしのキチガイ山下ヲタが連投自演発狂注意
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:22:32.58
味噌カスが何で荒らしに来てるの?
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:23:55.78
汚れ仕事してるバラエティタレント見てみろよ
2、3年もしたらメンツ入れ替わってる
あれこそ使い捨てだよ
だから1番狙わないといけないのは井森美幸と島崎和歌子だろ
乃木坂メンバーがそれにいけるとは思わないけど
少なくとも目指すとこはそこだろ
あんな汚れやって使い捨てになるよりまだ今のままでいい
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:32:48.03
真夏には覚悟が足りない
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:58.30
普通はグループのイメージを下げることはできない下げる必要がない
須田中井が売れれば売れるほど48グループのイメージは下がってる
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:38:28.55
skeって株式になるんだから須田の写真集の売り上げもい正確なのだすべきだね
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:25.12
>>171
お前は頭が足りないw
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:45:35.69
>>174
お前は髪が足りない
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:31.21
だーすーとか何がいいのかさっぱり分からん
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:34.06
>>176
リトルグリーンなんちゃらに
似ている子いるよな
0179君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:02.98
こいつは目立つためにオーバーな振りしたり横にあるカメラ目線したり
笑う曲じゃないのにニヤニヤしたりしてるからね。乃木坂じゃ許されないだろそういうの
0180君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:46.64
須田はまだ見た目が「ブスな女の子」って感じだけど
真夏は「不細工なオッサン」だからな
救いようがない
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:12.82
ブスいじり出来ないブスは使えないわな
0182君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:16.38
>>180
須田とか昔みたの女の子にすら見えなかったぞ。
だいたい乃木板で須田ageとか気持ち悪いわ。
仮に須田が乃木坂移籍してきたら誰もがNG出すわ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:29.07
ブスッタンはブスの自覚ないから
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:31.91
誰が売れようが売れまいが真夏さんは可愛いよ
乃木坂で嫁にするなら真夏さん一択ですな
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:22.15
須田さんは下品すぎる
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:31.52
>>180
香川真司だもんなーw w
髪のけ結んでたらマジで老けたおっさん
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:45.58
乃木坂枠を消費してんだから爪痕残せよ真夏は
れなちにすらQさまを取られる体たらくよ
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:47.45
ブスったん頭でかくてかわいいニャンちゅう
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:40:17.96
アイドルがブスいじりなんておかしいんだよ
須田中井は指原体制を踏襲しすぎ指原は例外中の例外
0190君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:40.76
マジレスすると
真夏とはやりたいけど
須田が迫ってきたら顔面蹴っ飛ばす
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:44:29.97
>>189
おかしいってのも考えが
もう古いんじゃん?
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:52:25.32
真夏に謝れ
ルックスも人気も知名度も格が違うわ
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:36.64
>>192
まあさすがに知名度は向こうが上
全てにおいて乃木坂メンバーの方が格上だという
ヲタ特有の盲目的補正が過ぎる
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:16:20.89
>>193
妄想じゃなくて本当だぞ
2018年パワタレアイドル部門で見てみな
まあ今年のパワタレで抜かれてるかもしれんが
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:23:21.36
真夏はど直球な可愛さだよ
乃木坂に美人は多いけど可愛さでいえば真夏だな
もちろんビジュアルだけでなく性格もね
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:39.81
>>193
指原や峯岸なら圧倒的に上だろうけど須田なんて言うほど知られてるかね
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:52:05.40
48ヲタの人達が須田中井の活躍を喜んでるならいいんじゃないか
端から見てると岡田瀧野体制の方が良さそうだけど
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:56:35.63
>>199
いやまさにそうなんだけど
そこで真夏を引き合いに出さないで頂きたいてことじゃね
48内だけで騒いでる分にはお構いなしなんだけどね
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:02.42
別に秋元嫌いなわけじゃないけどビジュアルが可愛いって具体的にどこが可愛いって言ってんの?
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:12:00.33
>>201
別に無理矢理理解しなくていいやで
好みは人それぞれって事
0203君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:02.69
須田というのが売れてるのかは知らんけど
一応48グループのトップ3だか5だかに入ってんだろ
なら事務所や48グループや業界が推さない理由はない
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:32:08.27
須田はアップに耐えられるブス
秋元はアップに耐えられないブス
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:34:40.17
売れてる売れてないの判断基準は何なの?
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:34:51.67
>>204
お前のアップ顔見せてみw
0207君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:39.87
どうせ正月テレビ出てるか出てないかとかそんなもんだろ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:37:42.42
>>206
お前晒してみ?
女に免疫ないドブスヲタの面見てみたいわ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:09.37
>>207
そうやろな
そんなに人気があるんだと調べたら
全部の指標で真夏が勝ってた
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:43.90
真夏は味噌カスからも注目浴びてる人気者だな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:49:29.22
ケンカしなくて大丈夫だよ
どっちも看板外れたら終わるから
0213君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:54:05.11
須田のファンなんて多く見積もっても数百人程度だろ?
選挙の票数に騙されて写真集出しちゃった出版社やキャスティングした番組製作会社は詐欺にあったようなもん。
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:56:54.88
真夏が須田や中井みたい芸風で売れたりしたら嫌だろ
0215君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:01:05.65
須田は売れてるわけじゃないでしょ
総選挙2位だったから仕事回してもらってるだけ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:19.65
須田は有能だからテレビで使われる
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:07:22.16
地下見てきたが地下の須田アンチしてる松井珠理奈ヲタとここで真夏と須田アンチしてる奴の名前欄が一緒なのが笑える
地下で相手にしてもらえない全方位叩きで乃木坂嫌いの松井珠理奈ヲタがこっちに乗り込んで来てるだけのようだ
松井珠理奈ヲタは生駒ヲタと同じで推し以外は何でも叩きまくるんだな
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:15.69
そりゃあ須田は個人で芸能事務所に所属してるからな


実績もコネもない弱小アイドル事務所である乃木坂LCCに所属してる真夏が勝てるわけがない

須田とか他のAKBGメンバーもアイドル事務所であるAKSに所属してた頃は大して仕事なかった
AKSから一般的な芸能事務所に移籍してから仕事増えた
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:00:00.92
須田は頭良さそうだし喋れるからなあ
ブスッたんはキャラ芸しかできないから
0220君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:07:48.93
>>219
キチガイ山下ヲタいい加減にしろよ!
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:09:57.51
定期
pc=地震なしのキチガイ山下ヲタが連投自演発狂注意

○○ヲタのふりしてるが真夏叩くことだけを生き甲斐にしてるキチガイニート
0222君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:01:53.25
須田みたいなブス売りで売れてもグループにとってデメリットしかない
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:51:14.47
<秋元>
1月4日
日テレ「ソッキング」
1月5日
テレ朝「古舘トーキングヒストリー」

<須田>
1月1日
NHK 「2019年新春 発見!ニッポンにぎわいリレー」
フジ 「バナナバカリの毒だし女新年会」
1月2日
フジ 「オカムラ調査隊 世界の聖地はスゴかった!」
TBS 「ニンゲン観察バラエティ『モニタリング』SP」
1月3日
フジ 「キスマイ超BUSAIKU!? 新春2時間半SP」
1月6日
テレ東「JAPAN COUNTDOWN」
日テレ 「行列のできる法律相談所SP」
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:41:34.78
開き直ったブスはかわいいんだよw
勘違いしてる真夏みたいなブスは、、
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:45:09.89
>>225
鈴木奈々と同類だろ?w
真夏のビジュアルどうこうじゃなくて乃木坂にいるうちは開き直って鼻毛は晒すなって事。
自分売り出す為に箱のイメージ汚されたく無いんだわw
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:52:27.62
>>225
須田ヲタキモイっす
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:52:46.17
真夏はかわいいよ
0229君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:26:28.84
須田の100000倍は可愛いわ
真夏と比べられるのは橋本環奈くらい
0230君の名は(空)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:52:48.12
須田秋元のライバル対決は今後も注目だな
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:02:45.90
フィジカルは須田の方が上
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:12:23.47
業界中秋元の作った性格知れ渡っているから
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:29.40
>>229
いやどっこいどっこいなのは新垣結衣
橋本環奈レベルと比べるのは真夏さんに失礼
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:06:31.59
>>235
ビジュアルとばして中身だけで言えば
新垣結衣だって真夏の足元にも及ばんよ
ビジュアル面ではほんの少しだけ負けてるが
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:39.76
所属してるグループの違いが大きい
AKB系はB専が必死に推してくれるから
でも乃木坂で安定して主要メンバーの一角キープしてるのはすごいと思う
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:09.58
真夏さんは国民の嫁であり女神だから新垣結衣橋本環奈広瀬すずあたりと比べるのはおこがましい
だいたい須田って何だよ???
0240君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:02.31
真夏で売れるなら誰でも売れるだろ
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:05.64
だーすーは写真集爆死してる雑魚じゃん
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:37.30
指原みたいなの欲しいんだろ
0243君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:41.95
>>238
白石や飛鳥が人気あるグループがそれを言えるかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況