X



トップページ乃木坂46
253コメント54KB
【悲報】秋元真夏が4期生を無視してまたまた欅2期生と写真を撮る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:47.33
うわ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:32:50.22
今野から欅に流せ指令が出てる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:33:04.63
ヒェッ…
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:34:46.15
うわぁ…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:35:11.82
ここまで露骨だと引くわ…
0008君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:35:39.75
若いって素晴らしいな
2期生かわいい
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:38:02.32
4期生と撮ったらそれはそれで荒れるんだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:16.47
うーわブスったんほんとクズだな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:21.43
堀ブスだな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:23.64
モバメの画像貼るなカス
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:31.88
今野に言われてやらされてるだけで真夏は悪くない
欅は2期が跳ねないとやばいから必死なんだよ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:48.19
葉月のモバメで4期のきた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:40:44.98
何でこの子ばっかりなんだろうw
しかも真夏西野堀って夢のようなメンツだろうな
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:40:53.06
もういいわこいつ・・・
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:10.56
どれだけ欅に流したいんだよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:21.69
思ったよりも欅坂に流れないから運営が焦ってるんだよ
このままじゃ全握パンクするし
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:52.50
ブスったんの卒業まだー?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:45.25
白石や真夏や西野とかもあまり知らない人に自分から撮ろうとは絶対言わないよ
この欅2期生が積極的なだけで向こうから撮ってと言われたら断れないだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:14.64
西野があごのせてるから田村はエースになれんな
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:46.96
>>21
撮っただけならいいけど
なんで態々ヲタに見せ付けるんだ?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:09.95
運営の意図が見えるとかえって冷めるよな
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:22.49
真夏は自分だけ目立てば良いのさ。

その他のことは考えていない。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:00.37
真夏が欅坂と一緒の仕事の時に乃木坂は人見知りが多いんでとか言ってた
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:53.14
田村保乃
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:10.84
>>1
贔屓だな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:39.76
この子はセンター候補なのかね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:26.90
クリパで4期と会ってるはずなのに誰も写真上げないな
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:10.06
欅がいま如何にヤバいかという裏返しだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:24.19
運営はこの子を推したいってことだな
かわいいから勝手に売れると思うが
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:33.17
この子が4期でいいじゃないの?
1期生とすっかり馴染んでるみたいだし
欅より乃木坂に入りたっかオーラ満載じゃん
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:39.30
真夏アンチは真夏のモバメ取ってるのか

凄い熱量だな。ヲタより釣られてるんじゃね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:20.60
4期から積極的に先輩に行かないとダメだろ
白石だって自分からは行けなくて大園からグイグイ来てくれたとか言ってたし
西野も最初はしばらく3期の様子を遠くから見てたとか言ってた
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:55.39
堀ちゃん可愛い。てかコレ古くね?
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:18.29
>>34
好きと嫌いは紙一重だからな
熱狂的なヲタやアンチはどちらもたちが悪い
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:27.59
4期と撮った写真上げたメンバーっているの?
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:08.12
いくちゃんが4期生より飯を優先する話はさすがにわろた
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:15.94
事実上坂道のボスだな真夏
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:31.83
可愛がられるタイプの子だよな
ちょっとあざとさが入ってるところが真夏ぽい
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:32.42
自分とこの軍団放ったらかしのクセに
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:52.30
いつものひとりくんスレw
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:31.53
単純に4期の情報は運営側が止めてるんだろ
ここまで既存メンバーからほとんど話でなければ分かるだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:35.29
4期と撮った写真上げたメンバーっているの?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:43.08
乃木坂一期は乃木坂一期以外乃木坂だと思ってないから
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:48.97
そもそも4期生と写メ上げてたメンバーっていたっけ?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:15.46
>>39
4期が大したことないからって生田は正直すぎる
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:31.57
>>1
まいやんなーちゃん未央奈
センター経験者残すは飛鳥ちゃんだけw
欅1期生でもいないぞ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:31.67
今野の指示だろうな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:26.99
今野の犬 秋元真夏
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:58.19
ブスッタンは欅ヲタにも媚び売り出して本当気持ち悪い
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:24.40
自分とこの後輩無視して欅の新人かー・・・
冷めるわ・・・
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:56.54
欅うんぬんじゃなくて、まずモバメの写真をアップしてるのが大問題
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:15.95
セールスの補強を運営から託されてるんだろう。
0056君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:25.59
漢字2期一番人気?とがな3期とだけ写真とるのはさすがにいやらしい
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:07.63
運営の言うことなら何でもやる女
だから今野にかわれてる
ブスで需要のなさを分かりきってるから卒業後も運営側について安泰

真夏が人格者みたいな風潮あるけど本当に人格者なら四期生を大事にするよね
なのにまだ一度もアップがないね
腐りきった運営の犬秋元真夏しね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:33.80
秋元真夏「4期生が入ってくると、みんなを教育していかないといけない立場になるのかなと」


白石「2期生を叩き直したい」
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:48.37
4期に期待できないから他所に頼るんだよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:12.01
最低だなブス!
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:21.83
4期のみんな真夏に負けるな
頑張れ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:31.76
それより西野のさくらのセンターが見たいってやつのほうがエグいだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:39.10
葉月の24日の件名カワハギーで4期の画像がある
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:11.14
4期はまだ撮るのとかダメって言われてるんか
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:32.09
>>64
与田とコンビで売ってたし運営の意図を感じるわな
他グループなら別にいいと思うが
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:13.36
今野は総監督みたいな事やらしてんのか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:30.96
>>1
別に問題ないだろ
他グループの子と写真撮ることなんて
それよりモバメの画像貼って叩く方がおかしい
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:53.27
まなったん推進本部長☆彡 46Gの繁栄の為なら何処にでも行きます彡
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:54.39
次のゴリ推しの指示が出てるのよ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:17.11
>>40
今野のお気に入りだもん
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:47.03
真夏さんとかかずみんの運営の偉い人とズブズブの関係性が絶え間見えるの覚めるからやめてほしい
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:28.42
運営の指示にしてもこんな鈴木愛理に似た糞ブスを押すしかない欅って・・・
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:47.87
こんな露骨にやられると、逆に4期応援したくなるわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:02.69
3期の時はシュバって即全員の写真上げてたのに真夏冷たいな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:10.94
マジレスするとまだ公には解禁出来ないだけ

乃木中で4期生を紹介してから先輩達が
一気に4期生との写真を撮りまくりそう
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:34.40
運営の気にいらんメンバーや文句言うメンバーはどんどん卒業させてるからな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:50.10
4期生は即戦力取ってないからお直し期間が必要てのもある
真夏というか運営の優しさ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:28.99
4期はマダとか言われてるんじゃないの? 欅坂カンパニーを優先してとか偉い人から言われてそう。。
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:49.40
真夏さん最低
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:09.18
>>77
マジレスすると乃木中で既にお見立て会の映像で全員の名前出して紹介してるんだわ
ここまでやってなんでまだ解禁しないんだ?
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:12.44
>>1
欅の子なの?こんな乃木坂に懐いたらいじめられそう
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:15.93
いや指毛乃木板で何してんの?w
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:40.97
>>82
だから露出させるときは一気になんだろ
興味がなくならない程度に情報は小出ししてるんだろ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:33.53
4期はテレビ出演とかまだないから会う機会がほとんどないらしい
欅2期は歌番組出てるから舞台裏で会う機会ある

って偉い人が言ってたww
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:36.98
>>83
懐く?
無理矢理先輩に絡まれて半泣きに見える
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:25.90
そもそも4期生に真夏を好きな子ひとりもいないよねw

遠藤→生田
賀喜→山下
掛橋→与田
金川→生田
北川→生田
柴田→高山
清宮→中田
田村→飛鳥
筒井→大園
早川→西野
矢久保→松村
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:51.85
4期に優しくしてくれた先輩は無条件で好きになっちゃうわ
真夏は既に敵な
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:05.84
>>88
真夏さんこれは無視するわw
0091君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:26.42
なんでも叩くんだなお前ら...

そんなんだから、アンチはただの害として見てもらえなくなったんだぞ。
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:40.60
>>88
生田の人気すごいなw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:24.87
>>91
帰り道センターがよほど気に食わなかったのか
何がなんでも真夏さんを叩きたい連中が新年早々暴れまくってる
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:41.88
4期はまだ画像あげたらダメなんだろうな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:03.56
>>92
でも飯が大事な生田
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:50.95
>>94
ここまで誰も上げなかったら普通に分かるだろうになw
本当の馬鹿なのか分かってて何癖つけてるのかわからんけど・・・・・
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:49.07
>>96
葉月が4期の画像モバメで送ってきたみたいだけど?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:53.99
いや葉月のモバメで4期きた言うてるやんけ 都合の悪いレスは見えんのかバカタレ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:12.65
葉月の画像見たいなぁ
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:56.50
名前しらんけど、くっそ可愛いな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:02.83
白石真夏「ひなのちゃんかわいい、ほのちゃんかわいい」

西野「いつかさくらちゃんのセンターが見たいですね」
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:44.43
石森に似てないか
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:32.21
何が気にくわないのか
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:55.79
運営の犬秋元真夏
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:10.53
>>101
やっぱ信用できるのは西野だけだな
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:48.23
真夏さん人気だな。みんな真夏さんに宣伝してもらいたいみたいだしw
0107君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:11.74
>>102
ちょっと似てる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:17.28
>>106
そりゃあね
ある意味まいやんよりも影響力の強いメンバーだし
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:32.04
>>101
今後の乃木坂のことを考えてくれてる西野
卒業による損失は計り知れない…
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:32.44
これはもうアンチというよりも、やきもちと嫉妬だなw 真夏の大人気化
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:04.95
>>88
これは仕方ないわ
真夏を尊敬してない子とわざわざ写メを上げるほど芸能界は甘くない

真夏に宣伝してもらいたければ4期生は自分から積極的に頼めよ
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:40.07
>>111
欅2期は真夏のことを尊敬してるの?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:00.20
>>88
純粋培養ちゃんには危険スイッチが作動しちゃうよね、わかる
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:03.59
西野も居なくなったことだし
このブスこれからもっと好き勝手やるんだろうな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:02.60
>>88
筒井ってやつは頭いいな
ややこしそうな大園を挙げとけば自動的に白石にも運営にも気に入られる
白石を挙げちゃうと大園みたいに嫌われるしな
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:17.69
>>112
当たり前だ真夏は乃木坂の一番の権力者だ
真夏が女子校カルテットでグラビアやりたいと言えばすぐに出版社を動かし実現させる力がある

欅の子もそれを知っているから真夏にすり寄るのは必死だよ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:41.44
今野は漢字よりひらがなをどうにかしてやれ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:10.51
秋元姓はダテじゃねえな
もう真夏坂作って独立しろ
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:54.50
>>115
大園自体が不人気ゴリ押しで嫌われているから逆効果だよ

西野卒業で白石ももうすぐ卒業だから
飛鳥か生田を上げとけばいいのに
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:09.55
真夏ヲタうぜえな
裏切り者と一緒にどっか行ってくれよ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:39.64
>>120
ウザいのは鼻毛ヲタだな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:15.66
今野から欅やひがらなの架け橋になるようにそれとなく言われてるんだろう
そして乃木坂の4期生とは同じグループだしこれからいくらでも関わる機会があるから
まずは関わる機会の少なそうな漢字とひらがなの新入りとコミュニケーション取ったというところだろ

そもそも大の大人がアイドルが誰々と写メ撮ったとかなんとかで大騒ぎして恥ずかしくないのかな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:40.79
このブスほんと嫌い
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:09.08
>>122
そういうの込みで楽しんでるんで
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:13.25
>>122
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:21:33.28
適当な紹介で可哀想だったねこの子
明らかに愛がない
やはり真夏さんは乃木坂4期生のことを考えてる
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:28.59
真夏さんひらがなをどうにかして下さい
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:51.97
本当の真夏さん軍団結成を見たいわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:07.81
>>127
武道館見に行ったやん
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:38.42
こんなん明らかに運営の指示だな
欅とひらがなの人気ヤバイもんな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:40.60
運営としては全グループ同じぐらいの売上げにしたいところでしょ
0133君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:32:21.79
がなヲタはストレス溜まってるもんな

いい加減単独デビューしてやればいいのに
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:32:44.58
リスペクト軍団には冷たかったのになあ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:49.75
欅に擦り寄るな
0136君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:25.60
>>134
リスペクト軍団で真夏をリスペクトしているのは伊織だけ

みり愛も絢音もビジネスですり寄るが勝手に失敗しただけ
真夏もさすがにバカじゃないからな
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:55.55
残念やわ真夏、、
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:23.99
やっぱ好きなんすね〜
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:05.41
>>136
絢音にすり寄るようなコミュ力ないだろ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:47.36
都合が合わないという理由で飯すら行かないリスペクト軍団
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:28.93
意外と面倒見悪いよな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:12.93
真夏は若月とばっか飯行ってたからな
生田ですら3〜4年行けなかった
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:43.35
>>134
だって真夏さんリスペクトしてるの伊織だけだったし無能が多すぎた
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:27.13
画像載せるのやばくね?
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:43.27
これモバメやろやめろや
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:54:59.04
天敵ナナが去ったこの段階で… 康叔父から坂道総監督を任命されたんやろ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:09.39
康は高山はかってるけど秋元には無関心だよ
アホ今野にとりいってる真夏、今野と真夏しねばいいのに
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:15.19
>>141
真夏は損得だけで動くからな
テレビカメラでも入らない限り軍団で飯食いに行くこともしない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:18.79
真夏さんには坂道の総監督に就任してもらいたいな
ザンビのSRの時からずっとそう思ってた
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:03.11
>>147
失せろゴミ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:18.09
>>150
ゴミヲタお前が失せろ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:55.59
センターやってから露骨に叩きスレ増えたよな
誰のオタが叩いてるか一目瞭然
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:37.44
今野の忠実な犬だからな
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:12:55.82
4期は戦略上まだ公に先輩たちとの絡みがないだけやろな
バスラで解禁やろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:15.60
運営の犬でも高山は可愛げあるけど真夏はどす黒くて無理
ちなみに二期オタ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:04.04
>>155
二期オタは真夏が優しかったこと知ってるんだよなぁ
真夏嫌いでもいいから下手くそな二期オタのふりやめてくれ
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:23.38
>>156
新人に優しくして好感度上げる手法って二期生にバレてんだよなぁ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:21.95
流れのいいものに乗っていくスタイルの真夏さんだから
事務所行って合同オーデ新規の情報が上がってきてるの見て
一番反応がいい田村保乃ちゃんと絡む
欅に長濱ねるが来た時もいち早く絡んだからねw
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:20.79
単に情報解禁前だろ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:29:14.36
ブログならまだしも
この画像モバメだからガチでアウトだぞ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:30:35.29
>>161
やれるなら逮捕まで追い込んで見ろよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:56.24
漢字2期生で一番可愛いのは森田ひかるちゃんなのになんでこのブスばかり贔屓されるのか
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:19.43
>>157
「やらない善よりやる偽善」という言葉があってだな
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:35.95
この子が漢字2期のごり押し1番手なんか
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:41:42.19
>>164
寄付やボランティアだとその言葉に同意出来るが、真夏さんの偽善はねぇ…
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:31.96
この子は欅ヲタだから乃木坂なんて見てもなんとも思わなかっただろうなw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:42.35
>>167
顔がもう乃木オタの顔してるよ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:11.17
あっちの田村はまいやんに似てると言われ
こっちの田村はかとしに似てると言われ
かとしは昔からまいやんに似てると言われていた

ちょっと何言ってるか分からない
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:04.41
>>169
老害
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:03.11
真夏のモバメか
なーちゃん画像保存
さんくす
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:33.70
4期相手だと処刑されちゃうからな(笑)
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:04.99
>>169
漢字の田村は石森に似てる
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:20.72
>>171
極悪犯罪者邪馬台国
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:28.55
>>172
真夏さんは誰と並んでも公開処刑されることはないぞ
あのニャンちゅうみたいな縁起の良さそうな笑顔は他とは一線を画す魅力を持っている
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:48.82
圧倒的に可愛い森田ひかるじゃなくてこんなブスにすり寄るところが真夏がブスッたんと呼ばれる理由なの?
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:12.66
この写真なーちゃんの顔が真実を物語っててうける
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:21.62
漢字欅の新メンバーは人数多すぎて分からない 
ひらがなへ入った子は一人だから絶対人気出るし反則やわ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:37.95
>>177
れんたんみたいにいきなり飛鳥にグイッとやるような例もあるからなぁ
もしかしたら欅2期にそんなタイプの子がいたのかもしれん
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:39.28
確かに女子カルやリスペクト軍団には美人がいないな
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:06.61
まず誰だよこいつ
0183君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:58:08.46
>>179
ひなのなののインパクトは絶大やな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:58:36.66
>>178
真夏が無理やり誘ったっぽいよなw
本当は真夏と西野との3ショットの予定が堀が私も入れて〜と入ってきたんだなこれw
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:59:32.60
いつでもどこでも変化球♪ひなのなの♪

これって自分で考えたのかな?
もしそうだとしたら末恐ろしいな
とても未経験者の中2とは思えん
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:35.24
>>179
ならYACを入れたら人気でるか?
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:01.79
>>174
0188君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:19.94
秋元真夏は欅が出来る時入りたがってたクズだからな
0189君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:20.44
こうか
>>174
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:56.10
>>188
まじもんの裏切り者やん
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:04.06
堀くらい見づらい顔してんな
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:48.07
定期
pc=地震なしのキチガイ山下ヲタが連投自演発狂注意
0194君の名は(空)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:59.20
このブスホント八方美人で調子いいよな
計算高くてあざとくて同性から嫌われるタイプだろ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:24.72
>>191
この豚はここで真夏のアンチしてそうだな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:57.01
>>188
ネタ的に履歴書送ってみただけやん
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:13:22.99
>>188
余りに苦しい嘘w
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:27:29.53
>>1
とにかく真夏が垂れ下がった皮膚を必死で隠したいことだけは分かったwwwww
0199君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:28:45.05
帰り道でセンターやったくらいで必死に叩くな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:28:58.43
尚あっちではすり寄ってくんなブスと言われてる
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:30:35.41
>>198
高山チベットいい加減にしろよ!
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:28.33
坂道の人気先輩に可愛がられる後輩は売れる
雑誌のグラビア以上に宣伝効果あるから嬉しいだろうね

嫉妬してる雑魚メンヲタ悔しくて仕方ないんだろうな
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:37:17.94
真夏の全盛期は5年前
それ以降胸の発育と共に一気に老化する
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:37:38.06
そもそも加入時から運営に推されてないと厳しいから関係ないけどな
アンダーから上がってくるのは並大抵の壁じゃない
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:29.74
>>203
真夏に利用されて嬉しいとかw
リスペクト軍団員はそれに呆れて崩壊したんだよw
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:42:38.29
>>207
キチガイ山下ヲタいい加減にしろよ!
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:44:59.87
森田ひかると田村保乃とひらがなの上村ひなのは人気だな
乃木坂4期みたいに雑誌でのインタもない状態だがすでに爆発しそうな雰囲気がある
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:45:44.56
>>207
最初はチャンスだったんじゃない
ただそれを活かす事が出来なかったね
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:47:35.63
>>209
森田はちっちゃすぎて厳しいな顔可愛いけど
そうなると田村なんだろう
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:47:58.92
ショールームやらなかった子では当たりだな
0213君の名は(空)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:49:23.97
>>207
アホかwww
真夏さんが2期生のアンダーを利用するメリットなんて殆どないわ
みり愛と伊織と絢音に私のことを上手く利用していいよって為の真夏軍団なのに
軍団員がやる気もなくて無能だっただけだろw
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:49:44.05
>>194
それな
しかし巧妙過ぎるのとブスだったのが幸いして同性ならずもヲタも騙せてる
あと今野もw w
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:37.15
こいつの推しメンは真夏なの?
漢字の2期生は分からん
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:53:46.24
>>215
なわけねーだろw
真夏にすり寄られてこの子本当可哀想
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:48.46
白石西野も映ってるからプラマイ0だろ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:42.61
ブスッタンは運営の犬!恥晒し!
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:23.69
かとしと漢字の長沢が推しメンだっけ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:01.82
>>211
ヒント うちの与田ちゃん
0221君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:40.94
森田ひかるは歌番組で外のカメラマンがピンショットで抜くくらいの顔面力持ってる
正直欅の曲はあまりニコニコ笑う場面ないから相当の美形じゃないとピンショットに耐えられない
外野の目は正当評価に一番近いと思う
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:19:31.38
ひかるちゃんってししまるだよな
乃木坂に欲しかった逸材
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:33:14.61
>>5
西野が辞めて楽しそう
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:53:06.26
軍団員から食事誘われても行かなかったらしいな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:54:43.91
生田の誘いも断り続けたくらいなのに雑魚と行くかよ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:06.63
いくちゃんとは今は行きまくってるからいいだろカス
0227君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:01.88
真夏のモバメ入ったら今日の見れる?
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:17.48
黒コン入れてるから
目が死んでるね
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:21.27
まなったん最近げっそりしてたけど戻ってきてて安心した
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:00.30
またまたって前のやつじゃん
0231君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:29:12.12
1月3日に送られてきた最新メールだぞ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:33:03.69
同じときの撮影だろ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:33:30.64
去年のMステの時のやつでしょ?
0234君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:35:45.21
高山は秋豚のお気に入りだけという理由でゴリ押しされても不人気だからな
その不人気高山ヲタが人気も人望もある真夏を叩きまくっている構図

高山の生駒化まったなしだな

これは報復が必要だわ
0235君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:36:41.49
ファール
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:40:50.03
>>234
叩いてんの生駒dion庭率いる生駒ヲタばかりなんだが
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:20.74
>>216
キチガイ山下ヲタいい加減にしろよ!
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:01.09
>>234
高山ヲタも真夏叩きのキチガイ多いな
報復頼んだぞwww
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:32:45.88
まああれだよね
真夏さんは性格がいいんじゃなくて人当たりがいいだけ
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:43:07.34
他メンオタ叩きを装った真夏アンチ多いな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:54:05.84
>>191
このやらかし豚何言ってんだ
本当に性格悪くてむかつく奴だな
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:55:24.00
>>240
鉄板アンチは
地震なしのキチガイ山下ヲタ
お馬鹿な高山チベット
被害妄想の西野庭
0243君の名は(空)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:06:14.93
真夏さんはバラエティでは乃木坂を代表して外番組に色々出て欲しいんだけど

歌番組では正直3列目で目立たないように大人しくしてて欲しいね
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:21:16.19
運営が決める事。お前じゃない
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:28:05.89
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12430446821.html
??2日間終了!??浜浦彩乃
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/21/kobushi-factory/34/c1/j/o1080080914332691956.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/21/kobushi-factory/c1/15/j/o1028102814332691966.jpg


https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12430451980.html
かんぱーい?。 和田桜子
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/21/kobushi-factory/b9/8b/j/o0640048214332706422.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/21/kobushi-factory/ed/ac/j/o0480064014332706431.jpg


https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12430453097.html
『らしさ』井上玲音
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/21/kobushi-factory/1a/52/j/o1080076914332709373.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/21/kobushi-factory/be/d4/j/o1080083714332709384.jpg


https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12430453818.html
毎日楽しい?広瀬彩海
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/21/kobushi-factory/ac/18/j/o1080081114332711399.jpg


https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12430458066.html
ハロー!ハロー!野村みな美
https://stat.ameba.jp/user_images/20190103/22/kobushi-factory/97/89/j/o1028102814332722017.jpg
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:08:24.20
4期は地味顔ブスだから嫌われてる可能性がある
0247君の名は(空)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:53:34.36
このブスいつ卒業すんだよ
ただでさえブスなのに年齢で更に劣化してるんだからテレビに出る時はモザイク掛けろよwww
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:24.31
田村保乃って漢字二期の一番人気なのか?
俺は森田ひかるの方が好きや
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:35:48.87
>>247
田村保乃って入ったばっかりだし若いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況