X



トップページ乃木坂46
348コメント73KB
東京ガールズコレクションに若月相楽3期生の出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:33.50
東京ガールズコレクション(TGC)@TGCnews
#TGCしずおか 出演情報
#乃木坂46 (@nogizaka46 )3期生が出演決定
https://pbs.twimg.com/media/Dvb_69uUYAEfHBX.jpg
http://girlswalker.com/tgc/shizuoka/2019/wp-content/uploads/2018/12/panel0103_2.png
http://girlswalker.com/tgc/shizuoka/2019/wp-content/uploads/2018/12/panel0103_3-3.png
https://twitter.com/TGCnews/status/1080727964298428416
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:29:16.57
>>296
川栄みたいになんでコイツがこんなに仕事あるんだ?ってなるのかな
0299君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:35:13.60
今泉はエイベックス本体じゃないから違うだろう。
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:45:34.71
なんだかなー
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:38.15
山下…
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:02.50
また三期かよ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:46:21.64
1期 2期 3期じゃん
0307君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:02.44
部屋にお見舞いに来たいおりちゃんに隠してたオナホ見つかってどうやって使うのって聞かれてやって見せたらいおりにもやらせてって言われて慣れない手つき上下に動かされてされて
二人はしばらく黙ったまま部屋にはじゅぼじゅぼという音だけが響きいきそう?といおりちゃんが聞くから
後少しだけど刺激が加わればいけるよおっぱい見せてというといおりちゃんはちょっとだけ考えてから
いいよ内緒だよと言ってVネックの胸元から片方のおっぱいとぽろんと
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:33.61
LLC(笑)
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:59.85
女優(笑)ゼロからスタート(笑)
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:27.81
ゼロから君になればいい
0311君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:54.69
>>306
スタイル難ありなのは与田山下梅澤だけ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:21.48
>>311
梅澤を難ありというのはちょっと違う
あわせづらいだけだろ
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:01.13
難があるのはスタイルじゃなくて
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:58:27.04
>>311
葉月は?
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:09:39.08
モデル界の常識なら梅澤や中村くらいでやっとピンのモデル基準のスタイルなんだよ
それ以外の乃木メンはアイドルだからモデルやれてるだけで、ピンだと絶対に無理
西野とか飛鳥みたいな160に満たないヤツをスタイルいいとか寝言言ってるのはドルオタだけ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:23:15.89
若月…
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:25:46.32
>>315
あんたの言うのはパリやNYなどの外国でやるセレブやプロ向けショーに出るモデル
日本国内ではそんな規模や目的のショーは開かれないから需要がないから逆に食っていけない
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:33.55
>>314
葉月与田とか一度近くで本物みてみ
モデル体型とは言わんが超小顔で細いから
スタイルなんて言い出したら
葉月与田よりよっぽどやばい坂道メンが
何人もランウェイ歩いちゃってる
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:54:34.95
>>318
そうやって無駄に持ち上げるなよ
0320君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:14:45.21
サンキッズは伊織まで叩かなきゃ気が済まねえのかよ…
在籍時代あれだけ冷遇されてきたんだから今回ぐらい許してやれよ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:18.08
与田は駄目だろ
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:07:45.21
多分客の99.9%は誰?てなるw
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:53.63
>>320
伊織は選抜経験あるし干されではない
単純に人気が全然出ないからあのポジだった
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:11.29
モデル目指して乃木坂辞めたのに結局乃木坂に寄生するのかよ
みっともねえな相楽
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:34.20
ランウェイ(笑)
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:46.51
>>324
乃木坂が相楽に寄生したんじゃね?
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:14.92
グループ在籍中にたいしてモデル仕事なかったのに・・・
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:04.38
適性のないゴリ押しほど気色悪いものはない
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:16:24.24
>>326
ブス← →一般人
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:09.49
>>330
三期オタ?
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:49.84
>>332
どう見てもブスは右だろwww
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:43.24
>>326 >>332 >>335
目くそ鼻くそを笑う
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:16.19
>>13
グループ活動からソロ活動への転向
0339君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:29.93
>>309
ばか
0340君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:14:08.55
>>311
>>312
>>313
スタイルが良いけど・・・・・というのは、モデルの必要条件。

顔は他のモデルと区別がつく個性が必要。
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 04:48:05.48
>>180
白石が明日にでも卒業してLLC所属になってもおかしくないね
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:54.67
>>343
下に貼った若月のセクシーなシコれる画像を見ても若月を男だと言うつもり?
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/0/7/07321dd0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/b/5/b5cd68d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/3/d/3d55fed7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/2/4/24e5d543.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/4/1/41610531.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/d/7/d77e2cbb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/c/5/c5743306.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/d/1/d116c118.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/4/a/4af6f9fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/3/8/38e902c2.jpg
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:14.59
下着の下に透けてるのが全部パッドじゃん
女装かよ
0346君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:55:08.84
いかにして下着の状態で胸を隠すかに執着した画像ばっかりで泣ける
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:13:51.65
>>345
パッド入れないで下着になったら乳首が透ける。
AV女優の写真集ならそれでもいいだろうが女優やアイドルの写真集ならブラジャーの下にパットを入れるのは必須。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況