X



トップページ乃木坂46
1002コメント280KB
【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆19【れなち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (9段) (ワッチョイWW d102-HqL0)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:20.54ID:hG7k4DBZ0
乃木坂46の“れなち”こと山ア(山崎)怜奈ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
【なまえ】山ア 怜奈(やまざき れな)
【ニックネーム】れなち
【生年月日】1997年5月21日(21歳)
【血液型】B型
【星座】ふたご座
【身長】164cm
【出身】東京都
【自己PR】周りにビックリされるほどの健康オタクです!
【夢】保育園のころからモデルになることが夢です。
【自分を一言でいうと?】しっかりもののおっちょこちょい。
【応援サイリウムの色】ライブのときは黄色と白サイリウム、2本をフリフリ願います(by れなち)

☆2期生手書きプロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/yamazakirena.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/yamazakirena.jpg

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/yamazakirena.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/yamazakirena_prof.jpg

☆山崎怜奈 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/rena.yamazaki/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式Twitter
https://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式Facebook
https://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
http://www.nogizaka46-shop.com/
☆forTUNE music イベント応募サイト
(運営会社:株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション)
http://fortunemusic.jp/

☆755 山崎怜奈(乃木坂46)のトーク
https://7gogo.jp/yamazaki-rena

前スレ
【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆18【れなち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538829349/

※山アの「ザキ」の字について
ガラケーの一部機種が文字化けするため、スレタイを「山ア」ではなく「山崎」とさせていただきました。
公式ブログでも「山崎」の文字を使用しており、ご本人のブログでもコメントしていますのでご了承下さい。
---------- 2013/07/23のブログより ----------
●れなちって山崎のザキの字どっち?
→本当は立の方ですが、文字化けしちゃうので大も使ってます
気にしてくれてありがとう(。^_^。)笑
--------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b284-lI73)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:06.44ID:cr1x22B00
>>943
へ? そんな事はずっと昔から本人知ってるよ

アンダーライブを発展させる計画なのに辞めていくアンダー1期の補充として、アンダーライブメンバーとしての2期募集
その上で
本人が大学卒業を目指すことを事務所と話し合った後は
そのスケジュールでは選抜がないことは宣告されていたはず

むしろ、本人のスケジュールが忙しいから出来ないんでしょ
本人の仕事も増えてるけど
選抜がみんな忙しいから、海外の小さな賞とはいえ主要メンバーの代わりに授賞式に渡航してまで駆り出される始末で
大卒目指す組でも、市來玲奈さんや、斎藤ちはるさんの頃とは比較にならない忙しさ
けど、大学はちゃんと出席して、勉強してゼミに参加してレポート出して発表して、人の研究にもコメントして話し合いして・・・

「雑音」の多いSHOWROOMなんかに割ける時間はそうそうない
0953君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1hcM)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:28.44ID:CgUZ6oAI0
れなち、カズレーザー主催のクイズ勉強会に出たらいいのになって思うんだが事務所NGなのかな
0954君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:54.61ID:M/zvPquR0
>>953
忙しいんじゃない?
0957君の名は(茸) (スッップ Sdb2-+1ox)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:26:37.97ID:XidlpsiAd
明日blog楽しみなち。アンダラ絶対当ててやるなち!
0958君の名は(catv?) (ワッチョイ 0d7d-+YnJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:36.09ID:A370QLP+0
おやすみれなち
0962君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:07:32.46ID:gm3GQ0vm0
れなちのブログが未だ更新され無い件…

運営からダメ出し喰らって修正か?
0963君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1990-JAQW)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:26.99ID:kQYTAwGd0
れなちブログ更新

レギュラーのお仕事キター!
0964君の名は(catv?) (ワッチョイ 0d7d-+YnJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:26.66ID:A370QLP+0
歴史のお仕事キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0966君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 12b3-0Nsg)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:39.28ID:nDEKM0BB0
嘘だろ?
今夏に乃木坂辞めてアナウンサーにならないのかよ
勿体ないだろ
0968君の名は(catv?) (ワッチョイ 0d7d-+YnJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:32:22.37ID:GZtxr8lR0
おやすみれなち
0969君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 1958-fWlU)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:49:36.76ID:tx/9Qfme0
なち
0972君の名は(東京都) (ワッチョイWW 92c4-Rkxo)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:34:45.22ID:pZ+nvL1E0
通称ひらがなれなち
0974君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 6e7c-+1ox)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:29:32.77ID:vU0XZ2qZ0
生誕Tシャツ発送通知キター!!
0975君の名は(catv?) (ワッチョイ 0d7d-+YnJ)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:47:19.12ID:p5tY2Oxn0
小島さん大丈夫かな?
おやすみれなち
0976君の名は(茸) (スププ Sdb2-7TB4)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:59:22.52ID:GRMNQjyPd
1週間先のライブを体調不良で中止は心配だ。
0978君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:24.35ID:EIE1+6RL0
>>976
何か重篤な疾患が見つかったって事か?
金つぶどうなるんだ
れなちは?
0979君の名は(茸) (スププ Sdb2-7TB4)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:50:56.49ID:O2BuJfXAd
>>978
短期なら、れなち一人かニック土屋とやれば良いと思うけど、
長期間だったらどうするんだろ。

みさ先輩がヘルプ来るとか。
0980君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sacd-Ea22)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:57:22.44ID:sMTM8vjpa
980
0999君の名は(catv?) (ワッチョイW 515f-Ea22)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:36.13ID:p+cPpRhw0
ここで変態が一言↓
1000君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9201-W3Xf)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:06.23ID:bXX98vrx0
悪魔の力身につけたザキさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 21時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況