X



トップページ乃木坂46
314コメント62KB
みなみんこと梅澤さん、らじらーで呼び名を梅ちゃんにようやく矯正されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (初段)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:03.210
でかしたwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:38.680
ざまあみろだ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:43.060
星野オタ歓喜wwww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:28.780
みなみちゃん大勝利!
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:37.240
ウケるww
あだ名さん界隈が賑わいそうw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:37.720
糞ブスざまあwwwww
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:38.890
強制的に矯正されてたなw

しかも星野本人に矯正されるというw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:39.100
梅ちゃんでいいじゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:58.930
梅澤ついに敗走
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:27:29.590
梅澤なんてうめちで十分だろ
れなちさんリスペクトしてな
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:27:48.810
あのデカさと顔の輪郭でみなみんとかある種ハートが強いというかおかしい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:11.510
二度と口にするなよブスがwww
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:38.990
梅マヨはどうした
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:39.310
梅ちゃんw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:47.720
ざーさんわら
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:55.080
あだ名泥棒ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:57.440
今後はライブでも梅ちゃん呼びでいいのか?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:30:22.900
あだな戦争

20190106終戦
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:30:47.880
>>17
そりゃそうだろ
星野様が激おこしまっせ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:30:56.030
みなみん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:29.510
マジかよ!星野最低だな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:42.780
ぱこぱこまよねーず
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:19.120
星野は内心マジでムカついてただろうなw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:48.120
ひょろ長亭梅マヨじゃないのか
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:48.480
もうそんな事どうでもいいわ
梅澤嫌い
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:25.250
あだ名ひとつでいちいち盛り上がる暇人…
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:25.000
>>29
わざわざそれを見に来てレスする暇人…
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:25.780
星野オタと梅澤オタのみなみ論争って大阪と広島のお好み焼き論争並にくだらなくない?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:43.800
暇人しかいねえな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:45.110
>>28
狙ってたわけか
やるな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:27.060
まい
さゆり
ひな
せいら
みなみ
とか名前かぶるメンは本人たち同士で早い段階で決着をつけてもらわんと、こっちも困るからな
4期は早々に呼び名を整理しておいてくれ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:32.030
>>31
早い話が皆梅澤を嫌いなだけです
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:53.560
そもそもみなみという先人がいる時点で後輩なら気を利かせて最初から紛らわしい呼び名にしないだろw
まあ、愚痴垢界隈はにぎわっているだろうなw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:15.430
>>29
あだ名ひとつでむきになってたのがあだ名さんなんだが?

ヲタ「梅ちゃん頑張ってー」

あだ名さん「次からはみなみんと呼んでね」
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:30.400
梅澤「あだ名募集します!」
ヲタ「梅ちゃん、梅!」
梅澤「メンバーからみなみんと呼ばれることが多いのでみなみんにします」
ヲタ「!?」
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:02.350
みなみん不発わろたわろたわろと
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:27.270
ゴミ以下のツラしたブスがみなみを名乗る自体罪
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:45.680
あだ名さん大勝利!!!!!!!
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:51.720
個人PVでもバッド数が堀を2位に抑えてダントツで貫禄1位だからな梅ちゃんさん
こればかりはごまかしようがない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:59.620
一連の会話教えてくれ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:26.080
>>38
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:44.080
白石に憧れてるならうめやんでいいじゃん
0046 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:47.470
ホンマ星野卑怯すぎるだろ
このマウントのとり方
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:54.460
欅の菅井に梅ちゃんと呼ばれて快諾してるし
元々みなみん呼びを強制した事など一度もない
https://i.imgur.com/sCMBBsl.jpg
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:02.020
有吉に好かれるぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:19.350
>>47
ヲタに強制したんだよなぁ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:23.020
顔デカ星野最悪だな
格上の後輩に譲るのがスジってもんだろうが
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:15.250
これは草
あだ名さんドンマイw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:50.710
>>35
出た〜w
主語大きくする奴〜w
0053 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:22.650
こういう先輩にはなりたくないね
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:25.920
梅澤はブスだからしゃーない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:43.630
星野ヲタの陰湿さは異常
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:59.680
どうゆう流れで梅ちゃん呼びになったの?
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:49:17.920
帰り道個人PV

高評価、低評価、コメント、低評価/高評価

飛鳥 高7333 低89 コ674  1.2%
白石 高6570 低54 コ556   0.8%
西野 高8349 低157 コ900   1.8%
生田 高3493 低41 コ465   1.1%
与田 高4497 低71 コ518   1.5%
堀  高2693 低105 コ561   3.8%
松村 高4238 低38 コ583   0.8%
星野 高3807 低30 コ592   0.7%
山下 高2194 低74  コ193  3.3%
高山 高2089 低32 コ316   1.5%
若月 高2697 低34 コ268   1.2%
秋元 高1935 低43 コ195   2.2%
梅澤 高2222 低128 コ217   5.7%
優里 高2030 低35 コ349   1.7%
桜井 高2039 低23 コ260   1.1%
大園 高1981 低67 コ265   3.3%
衛藤 高1999 低17 コ251   0.8%
井上 高1605 低33 コ229   2.0%
伊藤 高1360 低37 コ104   2.7%
新内 高1157 低32 コ152   2.7%
佐藤 高1060 低38 コ113  3.5%


嫌われ度ランキング

梅澤 5.7
堀 3.8
佐藤 3.5
山下 3.3
大園 3.3
伊藤 2.7
新内 2.7
秋元 2.2
井上 2.0
西野 1.8
優里 1.7
高山 1.5
与田 1.5
飛鳥 1.2
若月 1.2
生田 1.1
桜井 1.1
白石 0.8
松村 0.8
衛藤 0.8
星野 0.7
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:50:04.090
我が星野軍大勝利!

直接対決で決着つけたぜ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:50:40.040
梅澤さん大人だな
それに比べて星野ときたら…
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:57.820
>>56
「梅澤冨美男」でいいよ今後は
0062 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:32.420
>>58
これ星野ヲタが
みんなの低評価押しまくってるってことだからな・・・
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:32.640
最初からそうしろよブスが
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:33.990
もうとみおでよくね?
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:25.570
アンチだけ作ってしまったな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:48.730
>>58
梅澤と堀は嫌われてるなぁ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:48.160
富美男ちゃん根に持ちそう
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:47.610
ちょっと見直したぞ
これからは敬意を込めてあだ名さんじゃなくてあだ名様って呼ぶわ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:54.870
聞いてないけど梅澤ざまぁwww
0070君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:59:54.910
今日握手会で生誕祭あったけど珠ちゃんはがんがん梅呼びでした
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:13.810
新内は学生時代のあだ名がまいまいだったけど、乃木坂に入って深川と被るから変えたんじゃなかったっけ?
これくらいの配慮は欲しいよな
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:48.920
乃木フェスはみなみんだよ らじらーとかいう非公式は関係ない
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:49.970
>>53
お前みたいなキモ梅澤信者には誰もなりたくない
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:48.580
>>73
星野「梅ちゃんで」

メンバーファーストですwwww
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:54.800
詳細が分からん。誰か教えてクレメンス
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:58.540
直接対決で長年のヲタの懸案を解決する星野パイセンかっけーな
実際、三期ヲタ以外は全員変えろって思ってた
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:02.710
マーガリン本性現してるな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:03.750
あだ名さん…w
素直に草だ…w
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:09.930
梅ちゃんのあだ名つけてあげてみなみちゃんは偉いなあU^q^U
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:47.260
もとから梅ちゃんだろ
みなみんって呼んでたの誰
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:50.050
【あだ名さん】
あだ名に固執しすぎた結果あだ名があだ名さんになってしまった悲しき妖怪
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:29.450
いや美波のほうがみなみだろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:05.660
美波は富美男だろ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:15.190
梅マヨがいいと思うんだけどなあ
eggのギャルみたいで
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:14.540
まいやんリスペクトな梅やん
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:01.270
∩ω∩♪♪
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:25.070
星野ちゃんは大人げないねえ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:27.090
人間未満のブスに名前なんぞ要らん
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:33.080
あだ名さんウケるw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:39.080
梅澤は自らかきやゆよゃゅょや
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:39.320
>>72
らじらー公式もしっかりと梅ちゃん呼びやな
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:18.380
いま星野がまたみなみでマウント取ってきた
どっちのみなみなの!?ってw

完全に潰しにきてんなwwwww
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:23:53.090
らじらー聞いてなかったからどういう流れか教えて
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:06.970
ツイッターでみなみで検索すると結構な頻度で梅澤が引っかかり梅澤の呼び名にムカついてるやつめちゃくちゃいるからなww
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:24.940
あだ名にこだわってるからあだ名さんって呼ばれてるの?
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:43.200
@ 0206_0707
よくB型は″自己中″″うるさい″など聞くことがあるから(率直に言うと性格悪い)あだ名さんB型かな〜って思って調べてみたらA型で吹いた(笑)絶対B型だと思ったのにな(B型の人に失礼)
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:26:01.620
正直スレ見て初めて知ったんだけどリアルにみなみっていう呼び名で争ってたの?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:26:17.950
男オタなら単純に輪郭とかだけど
あだ名さん呼びは実に女オタらしいわ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:27:04.350
>>97
B型は星野でした〜
0102 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:18.260
>>100
星野ってB型なの?
B型のテンプレのような性格の悪さだな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:22.160
あだ名さんってのにセンスねえとか言うオタクたちが無理すぎる 笑えるようなあだ名つけて晒し者にしたいわけじゃないから

そらまめ
@rururururun0326
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:18.390
あだ名さんオタって結構陰湿?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:21.960
誰だセンスないなんて書いたやつ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:27.770
意味不明すぎて怖い
一体何に怒って何をどうしたいのか…
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:51.380
そもそも被ってんのにライブでも呼び名をみなみ呼びにしてるやつが悪い
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:33.540
星野って意外と武闘派だったんだなw
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:57.770
いま梅澤が自分のことみなみんって言ったら、星野が梅澤に梅ちゃんて言ったw

まだバチバチやってるわ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:32.180
ギスギス坂いいぞ〜
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:25.940
マーガリンってコテ始めて見たんだけど梅澤オタ?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:07.820
梅澤が調子乗りすぎたんだな
本気なら1期生全員に潰されるぞ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:10.510
星野は意外と生田リスペクトだから好き
梅澤はトカゲでいいよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:29.730
>>109
みなみってめっちゃ優しいのに結構武闘派なんだなw
そういえば飛鳥のこともかなり長い間許してなかったよな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:39.430
氷みたいなもんだろ
脂肪
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:12.520
星野って生駒真夏堀北野のメンタルケアしてぐう聖キャラで売ってるからなあなあで済ますと思ってたが舐めてかかって来る梅澤相手にはビシッと決めるんだな、見直したわ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:46.730
「あだ名さん」は
女性特有の底意地の悪さがあって大好き
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:11.510
>>113
星野は基本皆舐めてるけどななみさんといくちゃんは普通に怖がってて笑える
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:52.350
うめまよがなめてかかったってことかな??
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:48:01.550
今日の梅澤は沈金の時のキレがないな

やっぱちょっと後ろめたいのかなあだ名の件
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:25.110
らじらーとかいうガキしか聞かない宗教ラジオとかどうでもいいよ
工事中でやれば認める
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:02.760
ブス敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:05.790
みなみさんの圧力
0125君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:16.780
みなみんは橋本ヲタの亡霊からの顰蹙の方が強そう
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:32.210
梅澤宛にクソでかいフラスタ贈ったヲタ今どんな気持ちでこの画像とらじらー見て聴いてるんだろうなw
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:34.520
星野71%

大差でワロタwwwwww
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:09.390
>>127
やっぱり星野ヲタは梅澤嫌いなんだな
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:24.560
支持率29%ってもう完全敗北じゃん
しかも誕生日なのにw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:59.580
誕生日バフ乗って3割いかないのクソワロタ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:33.740
普段は星野ヲタも気使って相手側にある程度入れてんのにな
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:04.430
誕生日に終戦とはw

梅澤にとっては厳しい門出だな2019
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:22.540
バチバチ坂嫌いじゃない
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:01.800
星野オタって本当気色悪いな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:17.520
オリラジも「梅ちゃん」固定で草
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:29.690
新年早々痛快すぎるwww
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:36.990
星野が卒業するまで我慢するしかないな
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:00.610
みなみんと言った時の星野の顔どんなんだったんだろうなw
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:17.570
みなみんは見た目で誤解されやすいだけで本当は人見知りで優しい子なのに
本当に可哀想
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:03.290
そして最後はオリラジが星野に「みなみちゃん有り難う」で放送終了して草
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:31.750
そもそもグループの人気が出て後からノコノコ入ってきた奴が先輩と被る紛らわしいあだ名で定着させようというのが厚かましすぎる
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:03:59.770
クレバーな梅澤が唯一針路を誤ったのが「みなみん」だな
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:32.060
今回のらじらーホントに面白くなかった ラジオの名前かぶりはマジで混乱する
星野に読ませたいメールを梅澤が読んだりしてスタッフも間違えてたろ
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:06:56.830
まず梅澤がいつもつまらない
いつまで良い子キャラを演じているのか
少しはさらけだしゃ逆にアンチ減るかもしんねえぞ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:07:05.300
らじらーってこういう下世話な争いさせるの好きだよね
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:07:22.400
超絶カワイイ梅澤!とか語呂が悪いし星野が譲れよ糞が
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:08:32.120
これは草
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:08:57.190
らじらー自体ピンチケに媚びすぎでつまらんわ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:09:11.420
過去にせいら、まいが三人いたけどあだ名被らなかったのに被せてくる梅澤ヤバすぎ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:09:25.950
新ユニット梅星
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:10:26.800
みなみ、みなみんってそんな被ってるかね?

まっちゅん、まいちゅんみたいなもんだろ
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:10:43.610
>>149
お前ピンチケ以下のチンカスやん
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:10:44.550
民意にもオリラジにも見放されたw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:18.230
名前が同じなんだから被っても仕方ないだろ
コールなんて歌ってる本人のとこで言うんだから2人同時に歌わない限り被っても何ら問題ない
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:37.130
>>152
ラジオ聞いたか?
0157君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:05.410
言っちゃ悪いけど梅澤はみなみって顔じゃないんだよ
まあやが和田しか考えられないようにみなみって名前は星野と合いすぎる
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:18.050
なんでヲタから募集して梅ちゃんが多数派だったのにわざわざみなみんにしたんだよ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:14:10.480
珠ちゃん「梅!」
って乃木のので言ってたな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:14:35.740
おれはみなみん派
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:15:39.900
みなみはそもそも高橋と峯岸のイメージが強すぎる
星野は知名度ゼロだし
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:15:52.330
久保ちゃんなんかはファンの気持ちわきまえてるからかしーちゃんってのをあえて避けるように久保ちゃんって呼んでくださいと最初から言ってるからな
1期2期メンバーはもろにしーちゃん呼びしてるけどw
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:33.510
星野さんさあ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:17:30.070
場によって梅ちゃん、みなみんと使い分ければいい
中元もひめたん、めーちゃんと使い分けてたろ
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:17:44.950
みなみといえば星野みなみちゃん
0166君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:18:53.530
>>162
さすが乃木坂TO久保ちゃんだなw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:19:21.790
みなみんも星野って事でいいよ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:09.770
みなみといったら梅澤を思い浮かべちゃうよ
星野は星野でいいよそれか星みな
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:54.030
これのせいで第2の白石になれずに女オタにクッソ嫌われてしまったあだ名さん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:38.100
不人気で髪型を変えさせられた星野の残り少ないアイデンティティだからな
容赦してやれ梅澤
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:40.390
>>170
これのせいじゃなく元々あの顔でなれるわけねえだろw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:45.290
生生星とか名乗ってんだから星野でいいだろ
生駒ちゃん、生ちゃんと来てるのに何で星野だけ下の名前やねん!!!
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:22:34.450
何故この件で星野が叩かれるのかがわからない
星野は完全な被害者だと思うが…
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:23:33.360
>>162
4期の矢久保ってどうすんのかね?
久保cに遠慮して苗字をあだ名にはしないのかな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:23:36.830
ブスに完勝してえらいねえ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:23:41.520
星野は一番の老害だな
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:01.630
女オタにこそ嫌われてるからな
顎のエラ隠してたり修正しまくってるのとか目が埋没くさかったり背がデカすぎてバランス悪いというツイートしょっちゅうされてる
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:39.350
>>175
星野ちゃんいいじゃん
星ちゃんでもいいけど
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:45.550
>>176
名前も堀と被ってるから詰んでるんだよな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:24:54.150
>>171
むしろ名前とかどうでもいいから前髪戻して欲しい
似合ってない…
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:14.170
>>177
嫌われもんを退治したみなみちゃんマジ英雄
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:45.510
>>181
堀はみーちゃんだと4期の子と被るからって755でキッパリ断ってたぞ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:07.610
しかし梅澤ブスだな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:08.230
矢久保美緒

矢久保ちゃん→久保ちゃんと被る
美緒→未央奈と被る
ヤック→吉田と被るw
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:47.730
>>186
ほみお でいいだろ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:00.000
>>179
パーツがどうとかはどうでもいいけど
可愛いと思えない
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:25.390
>>186
ボミちゃんしかないな
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:02.680
俺は理々杏とみり愛のコールを混同するんだが
声に出すと響きが同じだし
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:06.830
乃木坂らしく人気がある方が名乗ればいい
0192 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:26.210
>>184
偉いな、星野とは大違いだ

これがセンターを経験する者としない者との器の差か
0193君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:34.010
>>175
今はいのだぞ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:29:12.770
あだ名問題なくても女には嫌われてただろうな
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:02.700
梅澤はブスだから何しても叩かれるなw
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:11.050
梅澤は正統派の真面目な子だから、星野や堀といったトルコ特殊部隊タイプは苦手そうだな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:17.640
久保ちゃんはニックネーム史緒里でもよかったのに
ネットだと殆ど久保ちゃんと呼ばれてるけど
ライブのコールだと史緒里が多いよな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:32:33.580
馬鹿なオタクはみなみん呼び止めないから状況かわらんわ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:32:52.270
ここにはブスの女オタが沢山います
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:33:13.660
>>159
正義
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:33:19.460
もうアダ名は「のっぽん」でいいよね∩ω∩♪♪
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:33:21.370
71%wwwwwwwww
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:27.320
>>200
ブサイクな童貞発見
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:55.450
梅澤てホンコンにしか見えんからホンコンでいいよ
0206君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:08.350
>>162
なんでしーちゃんを避けるの?
誰か被ってるっけ?
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:46.690
>>206
橋本さんが白石さんをしーちゃんと呼んでた
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:51.550
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 FM NACK5 THE WORKS MC:桃井はるこ&ユカフィン http://radiko.jp/#NACK5 ゲスト:
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
翌朝 07:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 岡田愛(さくら学院) http://www.ohast.jp/cast/
翌日 13:30〜16:55 FM NIIGATA HAPPY MAPPY パーソナリティー:Megu (ネギッコ) http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:10.100
>>186
yummy(ヤミー)でいいじゃん
意味も悪くないし
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:31.140
>>173
怒ってんの?
0211君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:38:04.420
あだ名多いとコール迷う
能條とか樋口はいまだに正解知らないし
与田と北野もちょいちょい間違う
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:24.520
>>200
女オタの意見気にする男オタクダサいよな
女に媚びんな
男らしくいけ!
そしたら女は自然についてくるから。
おちんぽくわえてくれるから
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:42.560
>>173
じゃぁ梅ちゃんでいいじゃん笑
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:30.420
>>184
まだ駆け出しの4期を速攻全握でもマウントとっている元センターはみっともなかったけどな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:50.070
星野も小さい事気にすんなよな
大人なんだから譲ればいいじゃんよ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:44.290
>>197
久保史緒里のニックネーム統一されてない問題
呼ぶ人によってバラバラや

久保ちゃん→大半の乃木オタとメンバー
史緒里→ガチ恋のオタ、一部メンバー(純奈など)
しーちゃん→中元日芽香と山下美月のみ
くぼし(くぼしー)→一部のメンバー
てんちゃん→SRオーデの時からの古参オタ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:53.640
同名の不人気に配慮して自分の事を名字で呼び続けた初代センター
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:45.750
>>215
1歳しか歳がかわらないから、どちらも大人
0220君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:46.590
短期間でアンチをこれだけ量産出来る梅澤は凄い
堀以来の逸材じゃないか?
イエスマンが多いTwitterでも叩かれてるなんて
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:57.360
みなみに寄せたいんじゃなくてななみんに寄せたかったんだよコレ
白石とシンメにしたいから
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:09.440
いや、うめちゃんのほうがいいわ
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:42:54.330
堀北真希主演の梅ちゃん先生知ってる人おる?
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:43:17.400
ゴリ押し梅澤

ゴリ澤でいいんじゃないの?
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:43.810
>>223
SMAPが主題歌だったやつでしょ?
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:55.400
言うて公式はみなみんだからコールは継続で
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:36.060
梅マヨとか梅ピヨとかかわいいあだ名もらったのに拒否してるし
大園とセットの時は桃に対して梅使うしかないのにみなみんに固執してて頭の悪さ爆発してるだろ
あと、こいつ一回も面白い事言った事ないから
箸くんは梅澤が受け継ぐべきだった
スベリ芸やったらウケるかもしれない
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:50.130
梅澤ヲタは今日から道の端っこを歩け
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:03.340
>>227
お前は女や
0231君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:54.730
他に似た名前がいるのに配慮しない厚かましさが嫌われてんだろ、乃木坂はまいやせいらって名前のメンバーが多かったが問題が起こったことはない
0232君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:43.790
まいやんとななみんの後継の私かっこいいっていう梅のオナニーだろ
0233君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:47.620
でかいしゴリでいいよ
もしくは魚住
0234君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:51.730
あだみんでヨロシク
0235君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:31.810
梅と澤と美と波なら梅が一番インパクト強いんだからそれに引っ張られたあだ名になるのは当然
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:07.380
梅澤辰夫
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:45.540
まいやん見たく被せにくい名前にしとけば良いのに
変かも知れないけど唯一無二になる
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:15:45.020
>>58
データが古い
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:55:14.090
>>199
馬鹿は認め合う気がない星野と星野のキモヲタだろ
全く星野と同じ呼び名でもなく
梅澤の名前から自然な呼び名なのに
ギャーギャー騒いで痛すぎる
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:01:10.550
梅澤が美波って名前なのは親がそう名付けたからであり、本人としては苗字より名前で呼んでほしいという女子なら当たり前のことを言ってるだけ。
それだけの事で気が狂ったように叩いてる奴は女心がまるで分かってないクソだろw
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:52:42.000
>>240
インキャ板民が女心語ってて草
俺たちに女心なんてわかるわけないだろw
0244君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 05:11:14.310
「梅さん」でいいじゃない。空手八段、柔道五段、喧嘩十段。
0245君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 05:15:05.920
梅澤ざまあ
痛快だな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 05:18:49.970
星野も星野ヲタも最低だな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:00:31.100
>>176
YAC
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:34:29.730
>>244ピョン吉乙
0250君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:27:53.220
アホの梅オタがすぐ凸るからあだ名さん呼びの愚痴垢だいぶ減ったぞ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:37.540
>>184
話を捻じ曲げるな
堀が全握でみおちゃんと呼ぶよう言ったら755に批判殺到で良い先輩ぶってるだけ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:36.970
>>252
問題児西川ですら先輩立ててたというのに
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:36.170
橋本と星野の2人に被せてたんだからどれだけ厚かましいのやら…
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:48.570
ウメハラ
0257君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:38:09.390
入った直後の後輩があだ名を被せてきて快くあだ名を変えてくれる先輩メンバーって誰何だろう?
個人的には飛鳥が正式にあしゅりんに変えてくれるのがうれしい
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:46.430
個人PVでデカデカ梅ちゃんてテロップ入れられてたじゃん
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:16.800
梅の自業自得だな
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:21:37.370
自分の名前由来のシンプルな呼び名を
応援してくれるファンのみんなから呼んでほしい名前を
無理矢理変えられてしまう、、
梅澤は内心、自分を否定されてファンとの仲を引き裂かれたようなダメージを負っただろう
0262君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:28:48.370
女に嫌われたのは致命的だな、男オタは飽きたら新しい女にいくからモデルや歌手、女優やりたいなら女人気出ないと厳しい
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:29:41.770
工夫しろよ
まいやんまいまいまいちゅんみたいに
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:30:48.450
梅が嫌ならざわみんで
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:33:04.310
うめちでいいだろうめちで
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:33:47.740
嫌いなのは仕方がないが梅澤のアンチってスレ乱立させるから鬱陶しい
どうせ生駒のアンチスレ乱立させた奴同じ奴らなんだろうけど
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:34:22.170
>>265
それなち
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:34:58.870
>>195
ブスだけならここまで叩かれないよ
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:44:03.890
梅澤はよくあの顔で白石と対等のビジュアルだった橋本と
可愛いの天才星野の呼名に似たあだ名を使おうとしたな…
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:44:11.040
さゆにゃん さゆりん
らりん せいたん
生駒ちゃん やまとまと、とまたん
れいなさん れなち、れなちさん、れなさん、れなっさん、ザキさん、ザキ、ザキちゃん、ざきちん、ざきんちょ、ザキちょん、ザキっち、ザキペディア、ペディア、ペディ、ざきぺ、ザ、ゼ、ぺ、Z(ゼット)
、Zりん、永遠の踊り子、テナガザル、サクロン、歴女、チャイナ、いじられファンタジスタ


同じ名前が多いがこうやってみんなあだ名でやってきたんだから
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:45:38.040
>>269
勘違いのうえに、舐めてる
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:48:28.210
橋本?
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:49:20.440
>>263
別にそれらと変わらないように思うんだけど
3文字被るのと引っ付けた「ん」の聞き取りにくさがダメなのかもな?
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:56:30.860
>>274
あの顔でミナ呼びはさすがにキツイなw
0276君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:56.940
梅澤は家族や友達にはミナと呼ばれてるらしい
0277君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:00:30.330
ミナなら丸く収まったかもな
二文字はコールしづらいけど
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:15:23.540
じゃあミナさんで
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:20:11.070
上がり目のない無能
星野が辞めたら解決じゃねえの
0280君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:23.060
3期生がれなさんと言ってるの少し面白い
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:11:24.760
>>274
くっさい漫画やなぁ
0282君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:09.180
他のメンと被らない梅でいいじゃん
一体何が不満なのかね?
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:20:21.900
>>282
可愛くないからだろ
それがわからないからいつまでも童貞なんだよ
0284君の名は(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:17.890
カキーン!
ハッピバースデー梅ちゃん、おめでとうハ・タ・チ!
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:54:16.120
>>283
可愛くないのが嫌なら名前どうこうよりまず整形するべきじゃね?
0286君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:15:23.790
梅やんでいいよ
まいやんに憧れてるんだろ?
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:11.640
>>58
エラ澤の嫌われ方は異常
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:22.090
>>286
市場で働くおっさんやん
耳毛生えてそう
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:28:51.790
>>286
読み方は、ばいやんか?
0290君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:30:03.770
>>289
バイエルン・ミュンヘンみたいで格好いいね
0291君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:36:04.440
みなみんみなみんにおちんちん見せたい
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:36:06.960
トミオでいい
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:38:26.030
巨顔豚のキモヲタが悪口ざんまい
0294君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:21:11.520
デカブスでいいのに
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:34.180
48グループの梅ちゃん

梅田彩佳 (元AKB、NMB)
梅本まどか (元SKE)
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:07.900
デカブス梅澤イラネ
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:29.010
バイヤンだとまいやんコールに似て紛らわしいからNGだな
0299君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:15:35.850
>>262
どう見ても女優顔じゃねえだろww
アイドル臭薄い顔しか今は役者に向いてない
0300君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:02.990
梅ちゃん嫌なら夢芝居でいい
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:22:43.270
梅ちゃんで梅ニーしたら赤い玉が出てきた
一生恨んでやる!
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:41:45.740
梅澤と星野
どちらがきれいでかわいいと思うか
一般人に聞いたらはっきりすると思う
当然のこと梅澤だよ
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:38.690
バイヤン、巨人、主将(次期)…

わかった
新しいあだ名はノイアーや
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:45:56.400
ゲロブスでいいよ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:04:46.990
みなみんってなんでそんなに呼ばれたいんだろ?乃木坂入る前の垢名がみなみんってのが闇感じる
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:55.130
>>305
梅がつくと、だいたい梅ちゃんだから嫌なんだろw
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:47.990
>>305
ジャニオタ時代と同じあだ名なんだよな
過去を捨てた安田のあさん見習え
0308君の名は(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:30.440
なんであだ名さんって呼ばれてんの?
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:18:59.380
>>296
SDNの梅田悠を忘れるなよ
0312君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:06:13.120
人気とか関係なく結成時からみなみって呼ばれてるメンバーがいるのに新メンバーをみなみは梅澤だで通そうとする3期ヲタが異常
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:30.170
あれ?そんな話だっけ
たしかニックネームはみなみんと呼んでほしい
だったような
0314君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:52:21.570
梅さんage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況