X



トップページ乃木坂46
99コメント22KB
NGT山口真帆が乃木坂に移籍したら余裕でセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:25:31.43ID:BM811cG/0
圧倒的なルックスを活かすには坂道グループに移籍するべきだろう
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:26:57.46ID:MxkYh5860
23歳で男遊びしないなんて良い子じゃん
乃木坂で引き取ってやれよ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:30:35.38ID:ExAlf50f0
そもそも乃木坂も男遊びに関しては他所のグループ叩ける程じゃねーよ
むしろ枕関連に関しては一番酷いし
どのみち山口は松村とかと上手くやれんでしょ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:31:36.30ID:njKnMO2D0
すごい綺麗な子ね
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:31:46.35ID:v6JH2aIs0
余裕でセンターは言い過ぎだが、坂道っぽい子だよな
何でNGTなんかにいるのか
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:38.89ID:6TLCJC0o0
やっぱ人生は運だよな。この子が最初から乃木坂加入していればよかったのにな
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:42.37ID:givIyXbO0
山口みたいな正義感強いタイプはアイドルグループには向かんよ悪いけど
メンバーが恋愛してても不倫してても枕しててもなあなあで済ませるのがグループとしての成功の秘訣
山口のやり方は真実は判明するかもしれんが誰も幸せにならない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:40.86ID:sxCLRIeF0
欅の一期オーディション受けたって話しがあるけど、欅もケータリングや楽屋や衣装なんかのアフターケアは乃木坂並みなのかね?
だとしたらNGTに行って大失敗だったよね
人生の岐路間違えちゃったね
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:20.25ID:l2tKTF/d0
乃木坂はAKBグループの駆け込み寺若しくは姥捨山?
変な先例を作っちゃあかんでしょ。
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:46:45.08ID:givIyXbO0
人生を間違えたとしたらアイドルになったことだろう
アイドルは恋愛詐欺師みたいなもんだし真面目であればあるほど向いてない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:53.97ID:/m5DXX1Y0
山口はNGTなのにけっこうかわいいから驚いた
乃木坂に入ってもずんなくらいの人気はあると思う
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:59:18.88ID:e4hF2Po10
アホか
乃木坂は残飯処理機じゃねえよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:04:59.26ID:X0mbrXlo0
知らないだけで、AKBGにもきれいな子居るんだなと知ったわ
この子なら乃木坂に来ても違和感ない 真面目だし
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:32:19.49ID:MxkYh5860
若くはないけど四期の松尾の枠が空いているんだから特例としてそこに入れてやれよ
このまま芸能界引退になったらかわいそう過ぎるやろ?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:48.77ID:Uv6gkesw0
そもそも坂道はメンバー発信をガチガチに管理してるから今回のようなことは起きないし
欅なんか相当酷いことが進行してそうだが表向き騒ぎにはなってないしな
年端もいかない女の子に好き勝手やらせないのも管理方法の一つだよ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:56.64ID:VKGC9l+c0
乃木坂のリトマス試験紙として山口さんを迎え入れてほしいw
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:45.79ID:Pm/dJKJo0
>>63
そこには噂の研修生を入れてやれよ
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:06:28.02ID:b8LX3ePI0
なんで欅じゃなくてNGT選んだの
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:55.30ID:Fy5qjNbP0
>>35
欅とNGT天秤にかけて、NGT選んだ。
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:08:46.84ID:Pm/dJKJo0
>>69
確か、山口はじいちゃん子でじいちゃんが都会へ行くことを許さなかった
新潟はじいちゃんが若い頃に住んでたとこだから特別に許可が出たらしい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:10.63ID:8BzVTG2e0
>>66
乃木坂に来たら一番美人だわ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:14:27.95ID:/bWGgRkK0
>>73
全然似てないやん
ななみん見た事あるの?
0075君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:15:03.14ID:4nulPDiM0
自撮りですら可愛くなれないアイドルなら辞めた方が良い
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:45.90ID:2UdLdwBM0
乃木坂に来たら中田のギャラ飲みをSRで批判しそう
0081君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:11.36ID:hcLLe0Er0
リアルにメンヘラ臭がきつすぎてムリ
誰もが抱えてるくらいの闇加減が乃木坂にはちょうどいい
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:50.04ID:MxkYh5860
>>66
乃木坂のやらかしメン達と交換して欲しいわ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:12.15ID:X0mbrXlo0
謝罪させられてる姿、かわいそうだけど、綺麗だった
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:07.80ID:XEQBZEeq0
こういうの見ると結婚したくねーって思うね
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:10.90ID:Th73iG4t0
>>66
これは選抜常連レベル
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:00.45ID:MXjtpTuz0
>>66
梅の修正版?
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:11.56ID:tT+zzDZk0
>>84
忘れてはいけない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:09.19ID:1dWOgQ2M0
握手がかりんより売れてない子
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:56.26ID:qMLDPBDc0
現在のアイドル界で一番使い難い子になってしまった
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:40.12ID:cZjzYBU90
>>2
もともとモデル体型だった子が事件後2週間で4キロ痩せてしまった
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:01.08ID:tuDqY+hY0
>>6
新潟は荻野や中井みたいな妖怪マニアなだけw
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:26.32ID:Xz2Bqf+M0
ビジュアルレベルはめっちゃ高いが病んでそう
乃木坂に来たら大歓迎だけどね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:49.91ID:7q1hTZrb0
性格も顔も良いし、握手対応いいし自分はめちゃくちゃ来てほしいけど、滑舌とかメンヘラっぽいし障害とか言われそう
ハレンチの件も世間では事実になってそうだから、重荷だな

でもやっぱ山口ちゃん好きだわ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:30.06ID:gPAKDpiE0
山口さんは乃木坂のカラーの方が似合いそう 美人だし真面目だし
乃木坂に来れば良かったのに
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:15:24.00ID:TxPKVDDs0
握手はグループ5期前後全体20位前後で総選挙70位
とりたてて恨みを買うようなポジションじゃない
グループ内でなにか合わない雰囲気の持ち主なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況